0
- 31.05.2012 - 08:59
|
Ром здравия те... Создал отдельную тему.... По ЛИЧИНЕ.. Так вот Ром.... Что такое личина??? Личина это творение серых... Они ей,походу наделены от рождения... Нам она привита...,она рождена мозгом и семя ее это шаблоны и стереотипы... Это то что не дает душе дышать и летать.... Взаимосвязь тела и личины через КА... Все идет через КА.... Что делал AWDW а то тут все об афтаритетности.......:-) ты,уш AWDW,несерчай шо сравнение такое приведу.... Так вот Ром... Все че Дядька дклал и делает это ломает стереотипы и шаблоны.... Помнишь у,карлоса,кастанеды дон Хуан.... Он ведь делал тоже самое... А именно личина лишает нас свабоды и недает увидеть СВЕТ и невидимое.... Ром мы впалне могем обходиться бес личины... Она не наша.... Чужая.... Это сваего рода,подселенец...;-) | |
81
- 05.06.2012 - 09:03
| Просто вроде как уже идёт это самое как выразился Ладъ "сдирание" и то што мы видим - его пройавление. | |
82
- 05.06.2012 - 09:33
| 81-Перстъ >интересно подметил.хаха,перефразировалась реклама,просто,стирального порошка."Вы всё еще не пользуетесь Личиной?Тогда мы идем к вам." | |
83
- 05.06.2012 - 09:44
|
(72) arat ...СК,"лик" и "лич"- разные образы... ...спасибо за поправку. Я что-то упустил что ЛИЧ и ЛИК разное. Подумаю над этим. . (77) Ладъ .....что топчитесь на месте... (78) Перстъ ...Ну дак ясен пень - вроде пройдено давно а всё... с того и охреневаю. Уже даже разжёвано... . От того и топтался я на месте что в архив посылали. А теперь чуть продвинулся, благодаря тем кто подсказал. | |
84
- 05.06.2012 - 10:06
| Личина всегда склонна оправдывать своё существование. Это незаметно для тех, кто Урок с ней не прошел. | |
85
- 05.06.2012 - 10:16
| ..как склонна и к тому, что б с ею "носилися" | |
86
- 05.06.2012 - 18:27
|
ежели не получается справиться с личиной то вознкает потребность или понять шо не выходит или разъяснить процессы .. ну или проявляется ощущения шо уже фсе! нема ее и поделиться победой над... | |
87
- 05.06.2012 - 23:36
| Внесу свои пять копеек...личина-это роль которую играет(вольно или невольно) в обществе человек,их может быть несколько и у каждой роли свои параметры...профессия,в кругу друзей...подружек,в семье(с женой,с сыном) и т.д. всё это с детства со школы...каждая роль может,и чаще так оно и есть,оставлять свои следы,алгоритмы восприятия/мышления,получается сурьёзный винегрет с перепадами из одной роли в другую плюс генетические доминанты/предпочтения с очень бережным отношение к самому себе.Ну как пример училка учит в школе...и везде всех.Но и без неё тож....вот Волхвы в Яви наверноеж не в косоворотках и с посохом ходють,чай бейджик не носють... | |
88
- 06.06.2012 - 07:25
| 87-ТОР > Главное что личина не дает возможности Свития в Общине. | |
89
- 06.06.2012 - 09:01
| Ну дык она и не для Общины. | |
90
- 06.06.2012 - 09:24
|
...мысли в слух. Такое ощущение, что в Общине не бывает личных отношений.Даже здесь все общаются лично и все хают личину. Всёравно в моём понимании личина нам здесь дана не просто так, не для того чтоб заиметь её (их) плохую и потом избавляться от неё. Надо личину взращивать с детсва нормальную раз тут без неё никак. | |
91
- 06.06.2012 - 09:30
| 90-CK >В нормальной общине не должно быть личных отношений,должны быть душевные,ты всё сваливаешь в кучу,и личину и Суть,от личины не избавлятся надо, а просто не вживаться в роль. | |
92
- 06.06.2012 - 09:35
| +ещё не питай иллюзий это опасно,необходимые девайсы личины это отношение,самость(эго),позиционирование...это вскак ты это взростишь нормальным?м? | |
93
- 06.06.2012 - 09:48
|
+91-ТОР > почему все хают? советуют РАЗЛИЧАТЬ и внимательно к ней относится.. не в смысле холить и лелеять а отслеживать ее проявления... ты можешь привести пример общения не лично? | |
94
- 06.06.2012 - 10:28
|
91-ТОР > Разговор о том, что есть сейчас и что мешает совместному созидательному Труду. В кучу не сваливаю. Анализирую факты из жизни. Ты еще скажи что с детства без личины прибывал и не был "вжит" в неё до недавнего времени, т.е. большую часть жизни:) Тогда крута. Везуха тебе. | |
95
- 06.06.2012 - 12:18
|
94-Roma >Млин...фиг знает,чё тебе ответить?Ты щас о чём?Про кучу не тебе писал и там это видно.Где я писал о том что в детстве без личины жил?Ты ваще как читаешь? Лана я просто своё определение личины написал и всё. | |
96
- 06.06.2012 - 12:38
| 95-ТОР > а просто не вживаться в роль. Вот отсюда вопросы возникли. Парадокса не видишь чтоль? С дества ею "жили". А ты говоришь "давай оставим как есть" ну чуток подправим. Примем решение "не жить личиной". Ты говоришь просто всё. А мой опыт говорит что не просто ниразу. Особенно промеж нами, славянами. Разъделяет нас даже немного присуствующая личина, если ты не видал, не видишь этого, то х.з. как объяснить. | |
97
- 06.06.2012 - 13:03
|
96-Roma > не а кто говорил шо просто? никто и ни разу... но ты прав шо при общении сначала кучу личин наваливают а уж пооооосле могёт быть даежели пару десятков раз сии личины макнешь да по ейной морде ще пару десятков раз съездишь..глядишь и сам чел появится..почти в адеквате... но чаще с оскаленной челюстью остается..вона..пример рядом в бывшей.. чё мешало сразу разговоры говорить а не удобрениями поливать? ааа..личинка с чсв и оттопыренными губками.. | |
98
- 06.06.2012 - 13:22
| 96-Roma >Эх Роман...-ну где я такое писал?Перестань моё через своё пропускать...а то выходит што я призвал к -Просто не значит легко...простое задание пройти 20км,но легко ли? | |
99
- 06.06.2012 - 13:49
|
98-ТОР >Эх ни эх:)) Прошу воспринять и понять. от личины не избавлятся надо, а просто не вживаться в роль. Грани-то не уловишь. всё плавно в мозгу происходит. Потому когда принимаешь решение оставить личину для социо - она же личина выллезет и в общине. Про то речь. Ладно, больше не зачем об этом. | |
100
- 06.06.2012 - 13:52
| 97-ЯринаС >А где мера того, что по его личине ты не своей личиной макаешь? В том-то и затык. Помогать нужно друг другу а не макать. | |
101
- 06.06.2012 - 13:56
| -ну почему же? чем глыбже зришь тем больше видишь.Всё это маята мозговая,далее Душу подключать надо. | |
102
- 06.06.2012 - 14:04
|
100-Roma >ну цветочки с восторженным приветствием на бурлящие удобрения возлагать мне хоть как..шо личиной шо ни личиной все одно не дождуться... дерьмо дерьмом шибает..посему сначала прибрать надо заставить а потом и разговоры разговаривать..хотя после вонищи с таким челом и говорить..лучше обойтись..шо там из него выльется? ковыряться в анализах определяя исходный продукт? неее...сами нас...ли сами пусть и гребут... после такого строить из себя вполне адекватных - пустое... | |
103
- 06.06.2012 - 14:12
|
101-ТОР >Потому что оно всё там узелками увязано. И слова и движения тела и т.п. как-то всё одно проявляется. Чем больше узлов развязываешь - тем чётче видны несоотвествия. Про Душу однозначно, её базисом и надо слухать и общаться. | |
104
- 06.06.2012 - 15:20
|
ТОР.. " эта роль ругательная, попрошу ее ко мне не применять!" "Мы применили к нему треть степень устрашения.. Вряд ли Борман будет ему доверять" Применительно к общине Ромкино выражение- образ "свитие в общине" мне представляется картинкой клубка змей в брачном экстазе на змеиной горке осенью.. | |
105
- 06.06.2012 - 15:21
| 104-Кузькин бать > Фууууу, какое у тебя подсознание:)))) | |
106
- 06.06.2012 - 15:31
|
да уж...вместо проливающего Свет-свет преломленный чрез грани..чрез сознание... результат свет не совпадающий с исходным ни по каким параметрам... | |
107
- 06.06.2012 - 15:34
| На мой взгляд личиной как средством мы пытаемся воздействовать на окружающих, применять к ним средство, изменять их отношение к себе на удобное, прокладывая через социум тропу наименьших энергетичйеских затрат... Как оптимально-удобную тропинку через газоны и насаждения к ближайшей автобусной остановке. | |
108
- 06.06.2012 - 15:41
| Ярина ты разве не бывала на партхозактиве или научно-технической планерке, где проводится загодя извесное узкой "магучей кучке" решение?.. Задача ( одна из) заполучить колективную энергию в свое распоряжение | |
109
- 06.06.2012 - 15:46
|
В этом и фишка В минимуме обеспечить собственную сохранность и неприкосновенность, в максимуме заполучить силу коллективного образа (действия), но по собственному плану | |
110
- 06.06.2012 - 16:32
|
108-Кузькин бать >ну то шо проталкивается дробленный гранями свет..даж не свет а осколки - такие же острые какие слетают с граней эт видно..как и то шо совмещают позвонки с современным "русским" (33 буквы)алфавитом... вырезали значить несущественное? бред зато красивые зайчики в глазах... эт сродни тому шо в словах не надо искать суть.."надо их просто жить"..проходил такой персонаж с эдаким лозунгом..только вот взять хоть свои словеса и попробовать их пожить - не! да ты шо! зато других притопить нэма делов... | |
111
- 06.06.2012 - 16:43
|
вот и вылезло..человекообразное шо за теткинскими задами пряталось..как всегда неразумь под нож и амбразуры а сам втихаря гадить... ну шо Бать? дальш еще анализировать будешь? после появления человекообразного? и какую картину ты хочешь таким дерьмом дополнить? получится полнота чего? мало того шо Свет преломить (а как обходили стороной-ка! "превращается..переходит") здесь даже рекомендованные противогаз с перчатками уже тебе не поможет... | |
112
- 06.06.2012 - 16:48
|
да! заметьте себя он ну никак не проявляет - ни хто ни откуда ни шо вааще такое... ни тебе ВедаРа (хоть с этим справились) ни тебе родноверческий залетный.. ихто такой? какого Роду племени? с какой Реки? нерусь и анонимус... а тетки просто больные..замороченные и такое уже не лечится..во всяком случае не с их силами ежели под такое легли... | |
113
- 06.06.2012 - 16:57
|
а шо то подумалось... в качестве аргумента в свою пользу приводятся Слова из архивов - Дядькины лега и других..эт как они чужими словами стараются свои бредни подкрепить? а потом еще их (аргументы) опорочить... ииинтееереееснооо получается... | |
114
- 06.06.2012 - 17:04
|
пусть мордочку-то высунет... а мы его за ушко да на Солнышко.. поглядим шо за.. а то хто шо сказал мы знаем а сей персоналий ну дюже боицца..прячецца... во блин мужжжжчинка... | |
115
- 06.06.2012 - 18:34
|
Ярина, ты с таким отношением расчитываешь на конструктивный разговор с возможным пришельцем)))Золотое правило Деда Орлова "..изначально ко всем доброжелателен, а далее смотрю по делам их.." Потом, тамошние тетки тоже имеют право на своего Дядьку, как и здешние тут..)) вот бы дядька с дядькой погутарили в открытую.. Дык гара к гаре за тучками не ходит. | |
116
- 06.06.2012 - 20:43
|
115-Кузькин бать > дык канеш отношение..и канеш личина... а шо? "возможному пришельцу" шо так готовят почву Душу распахивать? а за коим хренсисом? и про "конструктивный разговор" не ко мне..ты их сколько уговаривал нормально заговорить? иль по новой перечти "женитьбу Фигаро" в исполнении "вольной"..там этого гуталину..тьфу! "конструктиву" - устанешь освежителем пользоваться.. Деда Орлова слова четкие - только ты бы сразу тетенькам из "вольной" их предложил..может и не было бы столько дряни от них вылито... а про Дядьку ваааще смешно выходит)))))))...слова их дядьки только вот прозвучали..пока же все от наших Дядек берут их же слова переворачивают..а когда им на то указывают его же и поливают... ну и тут же истерика по полной... вааще все это чисто по теткински... | |
117
- 07.06.2012 - 14:45
| -Здраве!Лучше на месте стоять чем бежать сломя голову в неизвестном направлении.К тому же личина важный Пункт на пути,его не пройдёшь,потом крыша отъедет,так шо если не понятно то можно и задержатся. | |
118
- 08.06.2012 - 08:30
|
Здравия! ..Царь женился на другой Правду молвить, молодица Уж и впрямь была царица: Высока, стройна, бела, И умом и всем взяла; Но зато горда, ломлива, Своенравна и ревнива. Ей в приданое дано Было зеркальце одно: Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. С ним одним она была Добродушна, весела, С ним приветливо шутила И, красуясь, говорила: "Свет мои, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" И ей зеркальце в ответ: "Ты, конечно, спору нет: Ты, царица, всех милее, Всех румяней и белее". И царица хохотать, И плечами пожимать. И подмигивать глазами, И прищелкивать перстами, И вертеться подбочась. Гордо в зеркальце глядясь. почему личинам так важно мнение окружающих? только потому шо ей все одно кирдык? таки зачем тады вааще стараться? или она жреть отражение себя в окружающих? и почему личины лучше крепче и незаметнее прирастают к бабам? и им реже на них указывают? постоянное присутствие "а вот я кака!" "ая умница красавица! румянец во!" "глаза во у меня какие!" "хто похвалит меня лучше всех?!! таму я дам сладкую конфетку!" эт шо от неумения жить и нежелания же и умения же стареть с достоинством? но на чем-то бабы ловятся... | |
119
- 08.06.2012 - 09:12
|
118-ЯринаС > личине полезно в зеркало смотреться ;) | |
120
- 08.06.2012 - 09:51
|
118-ЯринаС > А потому что паразит. Резонансно-эмоциональный. И алгоритм - "тьмой навалимся и сожрем". А к бабам - вспомни сказку когда кощей василису спер? Это вот оно и есть. Бабам проще личину впендюрить, особо когда бабы в недоверии к мужику воспитываются. Опора-структура на что-то нужна. Социо делается опорой, а не мужик - вот и кирдык. А Когда появляется мужик - им рулить наладиться в целях социо запросто. | |