![]() | |
[quote=не знаю что тут написать;48020443] Цитата: Сообщение от klan адеквату слушать шизофреника ты не устал сам себя славить и величать? служитель Ялдаваофа видимо... [/quote] я хрен его знает, в твоем пантеоне шизобогов ни бельмеса.У нас другие Боги. |
[quote=не знаю что тут написать;48020449] 3039-klan > а собак он послал потому что не враг? чо ты опять лысого гоняешь то на языке... всем видно что вы за свора по указке горца бео "о знаю знаю я кого повесить надо на сосне" (с) Хелависа [/quote] да ты можешь нашизовать что нас гитлер из могилы сюда направил,тыже ебо бо притырочное. Но фактически мы здесь абсолютно добровольно,особенно я. мне по приколу обоссать такое чмо и шизика как ты.Получаю обычное животно удовлетворение.тем более что ты сам постоянно этого просишь,еще!,мне интересно.Все. |
[quote=klan;48020458]фактически мы здесь абсолютно добровольно,особенно я[/quote] не писди ты тут на работу ходишь каждый день. у тебя нет других дел. [quote=klan;48020458]мне по приколу обоссать такое чмо и шизика как ты.Получаю обычное животно удовлетворение.[/quote] вот ты животное о себе все и сказал. а говорил "мы люююди мы в вере"... врал как всегда |
[quote=не знаю что тут написать;48020432]Если ты искpенне хочешь yвидеть, Как солнечный свет Игpает на листьях, У тебя должны быть чистые окна. Рам Цзы спpашивает... Кто делает окна?[/quote] АНАЛОгия как всегда. Потому что просто выразить мысль и передать сиысл нормальными словами шизик не в состоянии от слова вообще.У него сразу начинается запор мозга. А во все что касается АНАЛО- идет на ура! это единственный доступный ему язык общения.Только через жопу толко через АНАЛОгии. и он типа так образы передает,образы раздолбаной жопы. |
[quote=не знаю что тут написать;48020462]вот ты животное о себе все и сказал. а говорил "мы люююди мы в вере"...[/quote] так уже пять раз было сказано -не с тобой же уепком вести себя по людски. С тобой-только так.Ты уепан и человеческого общения ни достоин и не будешь достоен никогда. Только в говно, только обоссаным. Какой ты есмь ты такое и общение с тобой. |
3044-klan > блин... сказано же давно давно всеми просветленными поголовно... ИСТИНА ИЗРЕЧЕННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ. ОНА НЕВЫРАЗИМА. Вам АВДВ "простыми словами" впаривал КУЕТУ... годами... ты требуешь от меня того же? чтоб я соврал вам как врет АВДВ только более интересно расширенно качественно? да накуя мне это сдалось? ------------- Рам Цзы знает... Истина невыpазима. Hа нее можно лишь yказать. Чем сложнее и изысканнее Указатель, Тем охотнее вы пpинимаете его за то, Hа что он yказывает. И Исключительно для вас, О дyховнейшие аскеты. Для вас... Чем непpитязательнее и пpоще Указатель, Тем охотнее вы пpинимаете его за то, Hа что он yказывает. |
[quote=не знаю что тут написать;48020462]не писди ты тут на работу ходишь каждый день. у тебя нет других дел. [/quote] придурок ты даже не можешь заметить переодичность.Правда я иногда на подменах.Мне на дежурстве просто нехрен делать большую част времени.Вот я тебя и обсыкаю по приколу. Мне приятно видеть как ты обтекаешь,даже если ты думаешь иначе. |
[quote=klan;48020471]не с тобой же уепком вести себя по людски. С тобой-только так.[/quote] да какая разница с кем? Люди остаются людьми всегда и человек остается человеком. а если ты меняешься то ты ряженый клоун |
[quote=klan;48020477]обсыкаю по приколу. Мне приятно видеть как ты обтекаешь,[/quote] опять оскал нелюди вылез из якобы людя... |
[quote=не знаю что тут написать;48020475]ИСТИНА ИЗРЕЧЕННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ. ОНА НЕВЫРАЗИМА.[/quote] такая же херня как и вторая твоя шиза, что «СИМВОЛЫ ПРАВЯТ МИРОМ» ты веришь в фуфло ,это твои личные проблемы, мне все равно. А ты верь верь «она золотая«(с) |
АХАХАХ!йобаныйпараноикошизо.кто тебе сказал что нас послали дэбылко?в твоёй отшорканной бестолкове узбеками тока это и видится,бо ты не в сосотоянии понять шизопедрико что есть грань,которую переходить нельзя,но ты!! педарюга еёпереходишь постоянно,потому мы здесь сидим,поймаешь вилы или арматуру,мы сядем на камень,потомучто нет тела-нет дела(джугашвилили),а пока твой уёбанныйпердак крепится пока не потечёт |
3050-klan > ты нелюдь ты сам это подтвердил тебе что то объяснять что море лопатой копать.. |
[quote=не знаю что тут написать;48020482] Цитата: Сообщение от klan обсыкаю по приколу. Мне приятно видеть как ты обтекаешь, опять оскал нелюди вылез из якобы людя... [/quote] правильно увидел,для тебя я страшное зло. Прикинь что с тобой сделаю если встречу? а потом обоссу,обязательно. |
[quote=затвор;48020484] есть грань,которую переходить нельзя,[/quote] это в смысле нельзя топить вашу сраную секту в вашем же дерьме? ой простите простите дяденьки я не знал что так низя! не надо меня пугать вилами и арматурой я и так баюс баюс!... о тля.... ну и нееееечисть.. |
[quote=klan;48020490]Прикинь что с тобой сделаю если встречу?[/quote] а ты переживешь встречу-то? стращатель... "верхом на хуцпееее... навстречу ветрааам"... |
[quote=не знаю что тут написать;48020478]Люди остаются людьми всегда и человек остается человеком. а если ты меняешься то ты ряженый клоун[/quote] ну во придурок расписался в том что вообще не знает зачем и как идля чего здесь на земле люди и кто такие люди сами по себе и в Богах и без Богов. Вообщем что вообще ничего о человеке не знает.Зато дует щеки о порядочности человечности, а сам ни сном ни рылом в обоих вопросах. также как о святости и божествености..у него они продаются т.еъ продажные..ну это же не просто а шизосвятость ее и продать можно и купить и тд. и боги такие же продажные.Ипанат же ему можно,невдекват потом у что. |
чотыхуйло замандражилровал,встретишь,почувствуешь в теле неприятности,тебя отделяет от нас тока то что реально влом ехать долбить и готовить отступление..вот и всё.своих дел невпроворот,в отличии оттебяхуесосаничегонеделающего...ты то думаешь до сих пор что всё остаётся без наказанным...хе-хе!ДЭБЫЛКОтут как на депозит всё укладывается и трац трацтильвир дац!выдача литера нежданчиком..так чта жригавноуебан и жди своего прикопа в лесах страны |
3057-затвор > таким манером жидовская гопота школота пугает русских людей десятилетиями. ты думаешь ты новое что то сказал? гопоты я навидался ты не иной ты тот же. тупо гопник любитель хуцпы. встретив реальный отпор вы орете "нинаааада!" и ссыте в штаны или срете чего еще о тебе сказать? |
[quote=не знаю что тут написать;48020496] Цитата: Сообщение от klan Прикинь что с тобой сделаю если встречу? а ты переживешь встречу-то? стращатель... "верхом на хуцпееее... навстречу ветрааам"... [/quote] ржу :)))! сколько же я вас,таких «героев»,видел плачущими. хм.еще один придурок |
3059-klan > ни одного ты не видел тому как ты склонен к хуцпе и гоп стопу это признак того кто ты есть... железобетонный... |
[quote=не знаю что тут написать;48020515]гопоты я навидался [/quote] кому ты чушпан лапшу вешаешь?да повсему видно что на улице ты нир азу не битый! может и ходил на секции какие то,потому и бьешь себя пяткой в грудь эда я вам кадыки поломаю«,только улица это не спрортзал, много много всякого непривычного итнеожиданного происходит . И весь мой жизненый опыт говорит что ты будешь ссаться в штаны и плакать чтобы тебя не били .Не так как в спортзале бьют, а по бакланке. А этого ты и не знаешь Поэтому гонишь тут про гопников котрых ты якобы бил..давай давай ,звизди что бил ,да только вечером на улицу не выходил,а так биииил еще и как кадыки ломал. : )))! вот урод кля! |
клан да пиши ты про меня что хочешь... в конце концов создашь себе уютную и понятную тебе шизореальность в своей голове. чего я вообще на это распыляюсь... |
[quote=не знаю что тут написать;48020535] клан да пиши ты про меня что хочешь... в конце концов создашь себе уютную и понятную тебе шизореальность в своей голове. чего я вообще на это распыляюсь... [/quote] шизик и звиздабол тут только один и это ты! моя реальность заставит тебя сраться натурально. поживешь -прочувствуешь.А АВДВ мне думаю поможет. |
и еще... я наверное зря вам втираю про торговлю божеским.. торгуйте всем! вера на продажу - пусть будет. моего мозга не хватит на то чтоб представить что вам боги за это сделают.... чего я в спасители нежити записался... вам ваше отольют а я просто зря время трачу |
[quote=klan;48020544]заставит тебя сраться натурально.[/quote] я и так срусь натурально. по утрам обычно... как все люди. организм требует. а от страха сраться я не приучен. не надейтесь. и мне твой авдв не более чем пугало. у него был шанс человеком стать но он им не стал и все что имел пролюбил.. спустил на мирское |
[quote=не знаю что тут написать;48020515] 3057-затвор > таким манером жидовская гопота школота пугает русских людей десятилетиями. ты думаешь ты новое что то сказал? гопоты я навидался ты не иной ты тот же. тупо гопник любитель хуцпы. встретив реальный отпор вы орете "нинаааада!" и ссыте в штаны или срете чего еще о тебе сказать? [/quote] от штырит шиза от страха вот это штырит! потек пидр,жиденько потек,ссыт шиза когда страшно,оно и правильно,все равно же придется, а так заранее опустошился |
3066-klan > влажные мечты дегенерата |
[quote=не знаю что тут написать;48020551]а от страха сраться я не приучен. не надейтесь.[/quote] та какие твои месяцы в сорокете, еще освоишь. не переживай оно само все срастется, и покакаешь и пописяешь неожидано,у тебя все впереди. |
3068-klan > не забудь токма что свои пожелания другим ты и на себе испытаешь. Не мной придумано... |
[quote=не знаю что тут написать;48020551]мне твой авдв не более чем пугало. [/quote] да мы помним чтоты могучий воен разрушитель и архангел правдености Цуцикцедек и боец всех видов боевых искуств,ломатель кадыков и всего что ломается. А АВДВ простой уважаемый и умный Человек,кудаж ему до тебя великого?! конечно конечно. :)))! времени нитак много нужно... ты выпросил |
3070-klan > бояться вас себя не уважать. |
[quote=не знаю что тут написать;48020571]> не забудь токма что свои пожелания другим ты и на себе испытаешь. Не мной придумано...[/quote] да у тебя все тобой цитируемое -просто тупые лозунги для лохов. Но ты в них верь,верь,они золотые! :)))! придурок кля |
[quote=не знаю что тут написать;48020585] 3070-klan > бояться вас себя не уважать. [/quote] нас боятся? да ты шиза конченая! ты себя бойся придурок своих глюков за которые отвечать также как если бы ты в сознанке был.Богам насрать больной ты социально или нет. Отвечать в жизни не то же самое что в интернете.Толко ты пока этого не знаешь. но не преживай все придет,оно само приходит,так Богами устроено. а мы им Родня. |
[quote=не знаю что тут написать;48020545] и еще... я наверное зря вам втираю про торговлю божеским.. торгуйте всем! вера на продажу - пусть будет. моего мозга не хватит на то чтоб представить что вам боги за это сделают.... чего я в спасители нежити записался... вам ваше отольют а я просто зря время трачу [/quote] гыыыыыы,ржу:)))!!! в реальности шиз не знает ни что такое вера ни что такое торговля ни что такое боги но зато может наглюковать себе шизореальнсть где все жти неизвестные ему термины чето делают Върцам!!!! клава я худею!!! вот идиот всем идиотам шиоизофреник! :)))!!! притырок упоротый! |
3073-klan > вы им торгаши а не родня. если вам боги поволяют торговать собой то что это за боги? а если не позволяют то кто вы все для них |
[quote=klan;48020605]ни что такое торговля [/quote] я там 14 лет проработал. но ты же живешь в своей выдуманной про меня реальности... так что считай что не знаю |
[quote=не знаю что тут написать;48020612] Цитата: Сообщение от klan ни что такое торговля я там 14 лет проработал. но ты же живешь в своей выдуманной про меня реальности... так что считай что не знаю [/quote] грузчиком? почему не верю,верю. такого уепка кто к деньгам подпустит? только самоубийца. А среди деловых такие обычно не встречаются. И как ты справку свою скрыл? ааааа понял, это ты до узбеков у армян грузил,ну и они тебя АНАЛОгично пригружали. Им справка без надобности, слышал что наклонись и раздвигай ягодицы,вот и вся вся служба армянской безопасности. Ух,так ты еще и чернильница ?! прямо полиглот какой -то! Глотаешь ведь никиточка? ну скажи честно -глотаю когда дают! красавица прямо! |
Знаешь клан я тут подумал насчет твоей фразы о том что "являются но не часть"... и про некое "но" так вот я вдруг почувствовал это "но" но выразить не могу. неосознанное ощущение что так и есть. однако мне думается что правы мы оба - образ Бога и является его Частью и не является одновременно. я же видел со своей стороны ты со своей но правда ни там ни тут... или и там и тут одновременно.... скорее так - Боги отвергают те образы и лики которые сделаны или получены через деньги. не чисто. в этом случае идет снабжение населения сувеНИРами а это очень опасно образ Бога в сувеНИРе... голый лед алгоритмов Богов без их живого присутствия... надеюсь ты понял о чем речь. |
ну так ощущать (член между ягодиц)это твое призвание! с ним и оставайся! и даже не мечтай что тебе уепану кто-то что-то реальное расскажет! тебе твоих глюко -ощущений хватит,что посеял то и жжать будешь,уепок. |
3079-klan > я не прошу у тебя рассказов а прошу чтобы ты подумал Чистота... где деньги а где чистота? деньги все грязные... так не пачкают ли они образы Богов? |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. | |