Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   (ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW) (http://forums.kuban.ru/f1047/v%D1%A2da_ra_voprosy_k_beogorc-_awdw-8003143.html)

dark 27.11.2020 22:06

[quote=не знаю что тут написать;48018773] дрк ты продажная шкура не более того. от меня - ты трепло трус и шабесгой мелкий злобный. а за Богов говорить не мое дело. [/quote] неистири . Истеричка)))

dark 27.11.2020 22:09

Ты где видел шоб я трепался??? Трепло здесь только ты... Своей ревностью достал всех...

dark 27.11.2020 22:14

[quote=не знаю что тут написать;48018773] дрк ты продажная шкура не более того. от меня - ты трепло трус и шабесгой мелкий злобный. а за Богов говорить не мое дело. [/quote]как это ни твое?? ))) Тышо звиздоболец в откпзухупошел!???)))) Ты ш забогов звиздишь постоянно и определять их...

inkeri 27.11.2020 22:31

[quote=Яръ Ворон;48018797]Своей ревностью достал всех[/quote]

я уже слышал это. Что ж, значит калиткой ошибся.

klan 27.11.2020 22:44

Да нет придурок,ты не калиткой тшибс а деревней областью и страной. Ебе на израил форумы надо,хотя тебя там сразу от мандят и забанят. Евреи шизиков не любят,конкуренты им не нужны.

vataga 28.11.2020 01:39

чота жыдяра сразу сдулся,как тока дело запахло керосином:)))!чё ссучьё пархатое?забздел?ну а чё с него взять то?абортажное гавно жидовской ссуки..ты ж там вякал что нам всем могила и инвалидность светит при встрече с тобой,а тут кал начал ронять из штанины..хироу пархатоцеганчёвый,тебе уже говорили—бери лопату и иди могилу рой,в ней и будет твоя руна скит,это единственное и правильное решение для тебя педрилко развальцованное..

inkeri 28.11.2020 11:30

так и почем у нас верские Боги? триста рублей ведро?

а почем у нас сами верцы?
три рубля десяток?...

а вера Предков почем? да дешевка же ширпотреб для лохов как стеклянные бусы.

а почем Старые? по два три верца за штуку.

а почем... короче...

всякая дешевка вечно набивает себе цену и хает конкурентов. воюет за места на полках...

inkeri 28.11.2020 11:48

боги верцев это такая клавиатурка с кнопками... ты давишь на кнопки и получаешь результат. Клавиатурка неразумна она тупо по конам выполняет что попросят.

Боги верцев не работают без изготовления оных в виде резных бревнышек с именами.

помолился перед столбиком получил конфетку... очень практичная и удобная вера! моя жидовская кровь в восторге от задумки верцев! сам бы не додумался...

это ж надо вот так просто настрогал себе богов или купил в магазине и все! ты старовер! и боги стоят в очередь чтобы тебе услужить.

чувствуешь себя пупом земли и царем вселенной от того что боги отвечают на службах прям как в песне "нажми на кнопку получишь результат".

а правда что Святовит покровительствует баблу и богатству? тогда его изображение должно продаваться как можно шире! и в каждый дом придет богатство!

вот... Святовит для богатства, Спех для успешности в делах, Лада для домашнего комфорта, Сварог чтоб руки были не из жопы... И так далее....

в каждом доме должны быть такие выгодные Боги!

я не понимаю верцы почему вы так куево ими торгуете? оборот говно, покупатель редок... нужно больше и ширше рекламировать! чтоб выгодные верские боги в каждом доме как утюг были

причем нужно придкмать так чтоб образы менялись тогда люди будут обновлять своих богов как старую одежду...

гениально же! торговля богами уже идет и путь весь к этому финалу проложен... вместо икон в каждом доме будут верские боги... почему? потому что они выгоднее!

хотя трудно конкурировать с христианами у тех тоже есть иконы на богатство на успех...

но ничего рынок услуг богов штука такая... стихийная.... кончится мода на христианские иконы начнется мода на богов Раса... и тогда верцы займут места бывших епископов и кардиналов..

и начнется язви ее новая эра где уже не христос будет самым продаваемым образом а скажем даждьбог... чем он хуже? да и рожа наша... не греческая...

я вижу верцы хyеверцы ваше светлое завтра так отчетливо что комментариев не треба....

inkeri 28.11.2020 11:54

ЕС - Екарный Сарказм

dark 28.11.2020 11:56

Все запела шарманка... Оно думает шта торговля это его контраргумент потому всегда возвращается к нему когда нечего сказать.. ))))) упырь пидороченко а скажи всем как можно БОГОВ продать или купить???)))

dark 28.11.2020 11:58

Ну цену истиричка наливаешь ты здесь))) думаешь таким образом привлечь внимание БЕОГОРЦА???))) ТЫ КАК шлюха на выданье... Истиришь шоб тя замуж взяли)))

inkeri 28.11.2020 11:59

[quote=Яръ Ворон;48019471]как можно БОГОВ продать или купить???)))[/quote]

я не знаю вы торгуете вот и скажи как...

ммм... ну наверное так: закупаем у изготовителя, ставим на полку, вешаем ценник с наценкой, пишем описание к богу, продаем лохам...

не так?

inkeri 28.11.2020 12:00

[quote=Яръ Ворон;48019476]привлечь внимание БЕОГОРЦА???))) [/quote]

он уже привлек внимание кого следует... о прочем помолчу

inkeri 28.11.2020 12:00

[13]
Вы, yмники,
Вне досягаемости
Заботливого Бога-Отца.

Ты делаешь Веpy
Эзотеpической
Чтобы защитить ее
От собственного цинизма.

А сейчас ты
Обнюхиваешь Рам Цзы,
Как бyдто он -
Течная сyка.

Ты надеешься yбpать пpепятствия
Со своего дyховного пyти.

Рам Цзы знает...

Твой оpгазм,
Твои пеpеживания Бога
(если тебе повезло их иметь),
Hе Озаpение,
А pезyльтат мастypбации.

[14]
Рам Цзы сyмасшедший...

Он пpоповедyет и бpедит,
Плюется и кpичит,
Размахивает pyками и
Говоpит полнyю чyшь.
И все, - чтобы пpивлечь внимание
Пpизpаков.

Власти
Hедовеpчиво относятся
К такомy поведению -
Спpоси Иисyса.

Если бы Рам Цзы был yмен,
Он бы пpитyх.

inkeri 28.11.2020 12:04

дрк ответь на вопрос (но ты сольешься наверняка)

если изображение или символ Бога не часть Бога - тогда что это?

inkeri 28.11.2020 12:06

АВДВ сказал что логику придумали эллины (идиот... как можно придумать логику....)... и верцы ее выкинули в пропасть...

накуй логику! логика все врет! главное вера! главное ритуалы и знания!

если бы в мозги придурков можно было бы это засунуть они бы сошли с ума

dark 28.11.2020 12:44

Срамно пидороченко.срамно... ты никому здесь ни ответил ни на один вопрос и хочешь шоб те отвечали????))) Дибилок... Ну раз ты тупиздень утверждаешь о логике обратно то аргументируй свой ответ.. а за одно и поясни что такое ЛОГИКА)))

dark 28.11.2020 12:45

[quote=не знаю что тут написать;48019483] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон привлечь внимание БЕОГОРЦА???))) он уже привлек внимание кого следует... о прочем помолчу [/quote] а ты ревнуешь))))??? Завидуешь??? ЗАВИДУЙ МОЛЧА)))

dark 28.11.2020 12:49

Но ты как всегда сольешься)))

klan 28.11.2020 12:56

[quote=не знаю что тут написать;48019479]как можно БОГОВ продать или купить???))) я не знаю вы торгуете вот и скажи как... [/quote] а когда ты знал о том о чем срешь с клавиатуры? никогда ни о о чем.
Потому что ты пофан и олигофрен с манией величия,но ты и этого не знаешь что такое. :)))!

klan 28.11.2020 13:02

[quote=не знаю что тут написать;48019483]привлечь внимание БЕОГОРЦА???))) он уже привлек внимание кого следует... о[/quote]вооот а обострение продолжается -угрожает! наверное всю бумагу на столе каракулями зарисовал! так тебе,так тебе противный Беогорц! Цуцик цедек(или как там придурок себя называет)тебя покарает люто ,неминуемо,прямо из палаты дурки покарает!
дебил кля!
а рассказать как он изз опущенца цуциком цедеком стал не хочет,ссыт. прямо не снимая штанов,за клавой.Придурок потому что.

klan 28.11.2020 13:06

2894-не знаю что тут написать > приход поймал шизик,срет каким-то рам цзы. [quote=не знаю что тут написать;48019507]идиот... как можно придумать логику....)[/quote] прочти в википедии шиза! дегенерат хренов

inkeri 28.11.2020 13:09

истоки веры верцев

lutra lutra
ВЫ-д-ра... Вышень Род Ра...
КРЫ-са... Крышень

территория метится экскрементами (с) в точности как верцы тут метят территорию.

вам о таком не расскажут вы паства... вам велено верить гуру а не ведать свои истоки.

а о них в википедии больше чем в ведах...

но я не из ваших куньих...

klan 28.11.2020 13:09

[quote=не знаю что тут написать;48019501]если изображение или символ Бога не часть Бога - тогда что это?[/quote] изображение или символ Бога
но это слишком сложно для шизофреника.
у которого символы правят миром, но он не знает откуда это взялось и почему так.Но верит.
и рисует их рисует их рисует,управляет миром инаказывает беогорца! а как вы хотели? только так! удобно уютно и безопасно! и ничего уметь и знать не нало! ну кроме того что в шизоголову торкнет ,это священо !
не постоттак же Цуцикцедеком назвался! или кто ты там сеголня шиз?

dark 28.11.2020 13:10

Ну шо ты клан в самом деле))) пусть ответит что такое ЛОГИКА.

dark 28.11.2020 13:11

Че Верка????)))

inkeri 28.11.2020 13:14

[quote=klan;48019640]изображение или символ Бога[/quote]
то есть это к богу никакого отношения не имеет?

зачотно слил всех

klan 28.11.2020 13:15

[quote=Яръ Ворон;48019644] Ну шо ты клан в самом деле))) пусть ответит что такое ЛОГИКА. [/quote] а что есть надежда что он знает?! (правда может в википедии прочтет)да ты оптимист! он хрен че знает из того что гонит! его задача гнать а не знать!

klan 28.11.2020 13:15

[quote=не знаю что тут написать;48019648] Цитата: Сообщение от klan изображение или символ Бога то есть это к богу никакого отношения не имеет? зачотно слил всех [/quote] как не меет? Имеет, как изображение и как символ. ты че вваще клинически тупой?!

inkeri 28.11.2020 13:16

в слове ВЕРКА пробел и смыслы поставь правильно ведун хеpов ... это не имя бабы...

klan 28.11.2020 13:18

2903-не знаю что тут написать > вот! свежий шизоприпадок! наслаждайтесь!

inkeri 28.11.2020 13:19

[quote=klan;48019653]Имеет, как изображение и как символ. ты че вваще клинически тупой?[/quote]

ща посмотрим кто тут тупой.

если имеет то это ЧАСТЬ бога

если не имеет то не часть Бога.

определись логикой ...

а то у тебя "отношение имеет но не часть" - а как это?

klan 28.11.2020 13:19

[quote=не знаю что тут написать;48019655] в слове ВЕРКА пробел и смыслы поставь правильно ведун [filolog]хеpов[/filolog] ... это не имя бабы... [/quote] яж только что сказал что «рисует» и верит что это чтото значит,все эти его каракули и черточки.
конечно значит-...обстрение шизофрении!

inkeri 28.11.2020 13:22

2913-klan > то есть ты Чернобога шизиком назвал? тля клан ты самописЕц... тебя ничто не спасет...

klan 28.11.2020 13:24

[quote=не знаю что тут написать;48019660]если имеет то это ЧАСТЬ бога[/quote] та у тебя в перекошеной кукухе может быть как угодно,а я говорю как это в реальности у людей.
Ты свои шизоприходы нормальным людям не навязывай,мы другие и думаем по другому. У нас символ и изображение не являются частью,по любому.
А вот почему у тебя это части бога- ты нам расскажи.У нормальных это ни так,а как у шизофреников? почему у тебя шиз это части?

klan 28.11.2020 13:26

[quote=не знаю что тут написать;48019665] 2913-klan > то есть ты Чернобога шизиком назвал? тля клан ты самописЕц... тебя ничто не спасет... [/quote] вот опять угрожает кем то,кто такой черонобох в шизобашке? что ты там на бумажке сейчас нарисовал? мне уже бояться или че?!
а самто что можешь шиз?!

inkeri 28.11.2020 13:28

[quote=klan;48019667],а я говорю как это в реальности у людей[/quote]

ты много говоришь но на вопрос не отвечаешь

дык часть или не часть?

klan 28.11.2020 13:29

[quote=не знаю что тут написать;48019660]а то у тебя "отношение имеет но не часть" - а как это?[/quote] а это как раз секрет от шизофреника. мучайся придурок «почему имеет- но не часть?»
людям это понятно,но не тебе. :))))!!!! потому что у тебя символы правят миром,а не у нас.

inkeri 28.11.2020 13:30

[quote=klan;48019670]кто такой черонобох[/quote]

а откуда ты читать писать и говорить умеешь? откуда в тебе слова буквы символы речь?

ты не верец ты хyeплет

klan 28.11.2020 13:32

[quote=не знаю что тут написать;48019676] Цитата: Сообщение от klan кто такой черонобох а откуда ты читать писать и говорить умеешь? откуда в тебе слова буквы символы речь? ты не верец ты хyeплет [/quote] ты че дурак в натуре?!. меня папа с мамой научили и в школе!
а ты че в школу не ходил?! прямо вот так вот 40 летним дебилом шизофреником родился?!
аааааа,бывает,но реже ,но в дурке

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.