![]() | |
Рам Цзы верно сказал "ты не то что ты думаешь ты то что думает Бог"... |
3279-klan > это все лишь твое сквернословие от скудоумия. |
Чё ты там отмазываешься как малокососочленосос,ответ где? |
[quote=не знаю что тут написать;48022538] Цитата: Сообщение от klan А за АВДВ этого ни было никогда. что правда то правда. За ним другое было - тонны фуфла якобы верского... фарь сплошная на любую тему... он ФАРИ СЕЙ но подготовленный для сего... [/quote] ну а что еще может сказать шизанутый жыд о Просвященном Раса? Только обсирать от беззубого беСсилия |
Эбанутоеживотное,кому это говорил рам цзы и чё реально он говорил остаётся за кадром,а то как перевели такие жэ шизоприходчики вааще темный лес,ну а для тебя это ессно удобное откровение своей уебаннойбашки,ну так нам то это зачем понимать что ты пытаешься донести? |
[quote=затвор;48022559]Слова то имеют Суть,которую можно познать умея читать их[/quote] я в курсе но Суть то лишь земная людская. Мы на Земле живем а не на небесах. кстати чтобы уметь читать треба посидеть годик другой над древними писаниями познавая тайны языка. это тебе не только ЧиСта... верно и Ч Иста... в слове все прочтения затрахаешься познавать. и это только Азбука - а руны? |
[quote=не знаю что тут написать;48022560] Рам Цзы верно сказал "ты не то что ты думаешь ты то что думает Бог"... [/quote] ваще ни о чем, набор бессмысленых слов эмоциональная лобуда |
[quote=klan;48022576]Просвященном Раса?[/quote] просвященный - набитый инфой... уровень фарисея и еси... был бы бео Вещим или Ведающим.. да куда там... |
так ты же уже !! ты че шиз опят переобулся? ты уже не вещий?![quote=не знаю что тут написать;48022591] Цитата: Сообщение от klan Просвященном Раса? просвященный - набитый инфой... уровень фарисея и еси... был бы бео Вещим или Ведающим.. да куда там... [/quote] вот штырит придурка героина не надо! с утра он был Будда просветленный,а после как просрался стал он Вещий а теперь наверное ведающий |
[quote=не знаю что тут написать;48022591]был бы бео Вещим или Ведающим.[/quote] а че,он претендовал ? вот уепок штопаный выдает ! |
[quote=не знаю что тут написать;48022586]кстати чтобы уметь читать треба посидеть годик другой над древними писаниями познавая тайны языка.[/quote] типа сидел типа читал шизик.! ага ага мы верим верим тебе на слово шизик,все как ты просил. а нука бахни нам че нить на древнем языкие из тайного писания? (уж и не станем спрашивать тебя а где ты их взял и кто тебя их читать научил? ведь у тебя в питере полно скитских ,желающих перехать из города. сам рассказывал. дааааааааа,че уж тут :)))))))!!!!!! |
[quote=klan;48022597]а че,он претендовал[/quote] а накуй он вообще пришел вещать будучи нспособным никого ничему научить? это все равно что импотент множащий других импотентов... |
3291-klan > я только в пути познания образов Букв... по Азбуке а не вашей буквице дурацкой где все сути фальшивые. |
[quote=не знаю что тут написать;48022622] Цитата: Сообщение от klan а че,он претендовал а накуй он вообще пришел вещать будучи нспособным никого ничему научить? это все равно что импотент множащий других импотентов... [/quote] так мы сами учимся! а шизофреники необучаемы в принципе.ты чето себя и всех людей попутал. Это ты ипанат ничему обучится неспособен,тем олее Въре,а нам он помогает -только успевай понимать! |
3287-klan > значит ты не понимаешь ваще ничего. оно и к лучшему значит рано пока |
[quote=klan;48022627]так мы сами учимся![/quote] и тут же [quote=klan;48022627]нам он помогает -только успевай понимать![/quote] взаимоисключающее в одном посте. или сами или не сами но сами но не сами... вот она шиза матушка... |
[quote=не знаю что тут написать;48022624] 3291-klan > я только в пути познания образов Букв... по Азбуке а не вашей буквице дурацкой где все сути фальшивые. [/quote] ааааааа шизобукварь осваиваешь,самостоятельно? Ну да,конечно,давай,постигай! Больше освоишь -быстрее приедут санитары! |
[quote=не знаю что тут написать;48022632] Цитата: Сообщение от klan так мы сами учимся! и тут же Цитата: Сообщение от klan нам он помогает -только успевай понимать! взаимоисключающее в одном посте. или сами или не сами но сами но не сами... вот она шиза матушка... [/quote] ты понимаешь оно и в школе точно также,у людей вообще так. Учителя помогают понимать. АВДВ не учитель он просто помогает понимать происходящее и прошлое.. А у шизофреников и психов -индивидуальные шизобуквари ! Без учителей. Они сами с ума сходят. |
и потом клан... вы учитесь чтобы миру помочь? куй! вы учитесь чтоб свои жопки обложить шоколадом и сахарной ватой и проникнуть в высшие миры. ваше учение накуй никому не всралось оно пустое. самохвалы самославы онанирующие блага СЕБЕ. вы никуда не пройдете никакая Славь вам не светит. |
[quote=klan;48022641]оно и в школе точно также,у людей вообще так[/quote] школа ЕВРЕЙСКИЙ СТАНДАРТ ОБРАЗОВАНИЯ И ОБУЧЕНИЯ ГОЕВ для затирания всего живого в них ты блин умеешь пример привести хоть плачь от бестолковости твоей |
[quote=не знаю что тут написать;48022644] и потом клан... вы учитесь чтобы миру помочь? куй! вы учитесь чтоб свои жопки обложить шоколадом и сахарной ватой и проникнуть в высшие миры. ваше учение накуй никому не всралось оно пустое. самохвалы самославы онанирующие блага СЕБЕ. вы никуда не пройдете никакая Славь вам не светит. [/quote] да мы вообще каждый для себя и своих семей и Родов живем. Вместе -для Народа потому что мы и есть НаРод. Единый в многообразии. Потому что задачи и цели и обстоятельства жизни у всех разные.И родились мы сюда за разным. Это ты чушпан безродный говнокровый сам ничего ни имеешь а делаешь вид что чтото для других сделать можешь,да толко к 40 годам никому ничего не сделал,и сам себя социопатом обозначил. Т.е. плевавшим на общество а это и есть народ и его порядки.Он так живет в сейчас. Тебя уже Яръ спрашивал -что ты кому хорошего за свою сраную жизнь сделал? ты слился. вот и весь сказ за твою якобы порваную за людей жопу.Ты порвал ее по ому что пидр и ни по какой другой причине.Любишь в жопу вот рвешь. |
[quote=не знаю что тут написать;48022644]вы никуда не пройдете никакая Славь вам не светит.[/quote] шизик верит что его шизомнение имеет хоть какое то значение! :))) аааа,из вещего в пророка переобулся..так сколько там циклов и друзей велеса? затвор так ине дождался ответа,и я не дождусь. Звиздеть на форуме без ответа? -легко!(кредо пидра никиты потанина) |
[quote=klan;48022655]задачи и цели и обстоятельства жизни у всех разные.И родились мы сюда за разным.[/quote] клан ты идиот? кто вам в башку вложил идею что вы "сюда родились" да еще за разным? конкретно - с целью... тляяяя... ПОИМЕТЬ СЕБЕ тот или иной ОПЫТ? вы ипанутые наглухо скажи честно? |
[quote=не знаю что тут написать;48022660] Цитата: Сообщение от klan задачи и цели и обстоятельства жизни у всех разные.И родились мы сюда за разным. клан ты идиот? кто вам в башку вложил идею что вы "сюда родились" да еще за разным? конкретно - с целью... тляяяя... ПОИМЕТЬ СЕБЕ ОПЫТ? вы ипануиые наглухо скажи честно? [/quote] зачем только себе? это только ты все что найдешь на помойках сети себе в жопу тянешь ! а мы еще и о Богах помним и Мiре вообще. Но как это все связано тебе не расскажем. |
[quote=не знаю что тут написать;48022660] Цитата: Сообщение от klan задачи и цели и обстоятельства жизни у всех разные.И родились мы сюда за разным. клан ты идиот? кто вам в башку вложил идею что вы "сюда родились" да еще за разным? конкретно - с целью... тляяяя... ПОИМЕТЬ СЕБЕ ОПЫТ? вы ипанутые наглухо скажи честно? [/quote] а интересно стало- а ты зачем здесь ? и как оказался? и кто ты такое? |
[quote=klan;48022664]мы еще и о Богах помним и Мiре вообще[/quote] вай спасибо родимые! помнят оне! когда делать совсем некуй или когда жопа полная или когда ништяков хочется тогда помнят! а так заняты надрачиванием себе духовности и знаний, ладности и богатства... пы писдец до чего жалкие и ничтожные в этом... |
[quote=не знаю что тут написать;48022647] Цитата: Сообщение от klan оно и в школе точно также,у людей вообще так школа ЕВРЕЙСКИЙ СТАНДАРТ ОБРАЗОВАНИЯ И ОБУЧЕНИЯ ГОЕВ для затирания всего живого в них ты блин умеешь пример привести хоть плачь от бестолковости твоей [/quote] так поплачь чучело! яже на шизоидный все равно не перейду! мне и так хорошо,в отличии от тебя. Меня шизоприходы не мучают. |
3305-klan > конкретно здесь? вправить идиотам мозги. а в жизни - мне того не ведомо. как и всем прочим людям и только верцы считают будто знают зачем они тут и даже жрецы есть с калькулятором чертогов... это писдец клоунада.. |
3307-klan > тебя вообще мозги не мучают у тебя башка чтобы писдеть и жрать в нее. |
[quote=не знаю что тут написать;48022666] Цитата: Сообщение от klan мы еще и о Богах помним и Мiре вообще вай спасибо родимые! помнят оне! когда делать совсем некуй или когда жопа полная тогда помнят! а так заняты надрачиванием себе духовности и знаний, ладности и богатства... пы писдец до чего жалкие и ничтожные в этом... [/quote] ну так расскажи нам что же великие вещие или пророки(хрен проссышь кто ты там сейчас в своей йопнутой башке) делают? А заодно не забудь рассказать зачем ты сюда родился? И что сделал из этого? |
[quote=не знаю что тут написать;48022672]конкретно здесь? вправить идиотам мозги.[/quote]так чето ты рукожопый к тому же! Что же не выходит у тебя ничего? может у тебя с головой что случилось? введь недавно ты утверждал что нам можно любую дичь в головы воткнуть! говорил же? а вот у тебя ничего не получается почему то? А может ты простой долпаеп с манией величия? |
3310-klan > да не собираюсь я тебе ничего рассказывать с куяль я тебе че то должен? кажи бумажку с распиской по долгам.... нету? ехай в жопу. вам сказано лишь неприятное о том какие вы [filolog]дол6ое6ы[/filolog] во всем но ваша гордыня и нежелание любой самокритики вас хранят от правды надежнее брони. вы все адекватные правильные только вот один [filolog]хер[/filolog] пустили всю веру по писде ею ноне торгуют все евреи страны ... это вас не беспокоит оттого что яхве единый ваша совесть другой нету и не будет |
[quote=не знаю что тут написать;48022672]а в жизни - мне того не ведомо.[/quote] т.е. ты в реальной жизни как говно в проруби болтаешься и зачем здесь ты не знаешь? а чего другим учится и знать мешаешь? Мы этому учимся, АВДВ нам помог и многие нашли зачем родились.Многие ищут и знают как это делать. А ты не смог? так опять же -может ты просто епнутый и тебе в дурку на лечение лечь надо? Ну люди так считают ,все кто читает форум. |
[quote=klan;48022682]утверждал что нам можно любую дичь в головы воткнуть! говорил же? а вот у тебя ничего не получается почему то[/quote] потому что сладкую куету вы жрете за обе щеки а горькую правду и кислую славу жрать не хотите но без этого вам ни прави ни слави не будет. |
[quote=klan;48022685]Мы этому учимся АВДВ нам помог и многие нашли зачем родились.[/quote] вы ипанулись? че книгу жизни вам читать АВДВ давал? Он бог видимо? нет? просто частный куеплет ни за что не отвечающий никому не гуру? аааа.... теперь ясно... |
[quote=не знаю что тут написать;48022688] Цитата: Сообщение от klan утверждал что нам можно любую дичь в головы воткнуть! говорил же? а вот у тебя ничего не получается почему то потому что сладкую куету вы жрете за обе щеки а горькую правду и кислую славу жрать не хотите но без этого вам ни прави ни слави не будет. [/quote] ааааа басня Крылова лиса и виноград..твоя хернь горькая? а че так? а может проще все? ты долпаеб и неспособен выразить шизомысли в нормальных человеческих словах и понятиях.(конечно так! ведь у тебя понятие это глагол,а не существительное,ты тут сегодня пораньше утверждал) |
[quote=не знаю что тут написать;48022688]кислую славу [/quote]это просто шэдевр шизомысли!!!! это кааааак??!!! |
3316-klan > какая в жопу басня Крылова? ты настолько упорот на своем "баба яга против" (чего бы я не сказал) что ваще не понимаешь ни слова сказанного тебе |
[quote=не знаю что тут написать;48022693] Цитата: Сообщение от klan Мы этому учимся АВДВ нам помог и многие нашли зачем родились. вы ипанулись? че книгу жизни вам читать АВДВ давал? Он бог видимо? нет? просто частный куеплет ни за что не отвечающий никому не гуру? аааа.... теперь ясно... [/quote] мы тебе не объясним что и как. если уж слова АВДВ до тебя ни дошли ини доходят то только аминозин и галоперидол смогут. |
3317-klan > тщеславие... и самославие... слыхал? мы верцы мы раса мы лучшие мы особенные мы правильные мы настоящие мы адекватные мы тут возвышенные мы избранные мы... итить колотить.... ох кисляяяятина... ваша сраная слава |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. | |