![]() | |
[quote=не знаю что тут написать;48017912]он говорил для всех а не одним евреям[/quote] и где там эти «все»были ? назови хоть одного? Веруешь в Иисуса твоего Христа? веруешь же никиточка! говорил уже тебе схимна и монастырь христианский твое грядущее. а мы нет. От слова вааще. мы вообще никому на земле не верим. мы Богам Върим, Наша Богам Раса. А людям провереным делами,уважаемым -доверяем. АВДВ в частности и Отче Александру. |
[quote=не знаю что тут написать;48017916] 2756-klan > а не АВДВ ли придумал "Боги это алгоритмизированные потоки (или потенции)"? нет? не он? а кто? и зачем? из пустых словес яви собрал опейсание Богов... [/quote] а кто что Боги по твоему? да знаю я твой шизоответ : »это невыразимо словами» А Бео принес нам эти слова.От Предков Наша что Старые сберегли в тысячилетиях. Ну а то что Сущее вааще словами людскими невыразимо мы знаем еще со времен советской школы,что самый точный язык описывающий реалность это цифры.Да и те не совсем точны.Это тебе идиоту олигофрену необразованому открылось в 39 лет. Анам принесенное АВДВ далоьопору в понимании Мира вокруг нас ,понимании реальности и какйю роль в ней играют Боги. И мы сами. а твое шизогониво ведет в дуоку и шизофрению без привязки к реальнтсти.В твою личную говножизнь изгоя.Оно людям вредно и опасно так как шиза заразна. |
[quote=не знаю что тут написать;48017912]но вы гордецы я говорил вам у вас есть только Наша и Не Наша... вы в камень ушли всей толпой из за этого...[/quote] у всех адекватных на планете так. Только шизоеврею никиточке понатинину и жыдо глобалистам надо чтобы все смешалось в однородное безобразное говно.Ведь лишь тогда они хоть что-то из себя представляют,«почему-то» не смешавшись с остальными. оп -па! профит! против которого так рьяно выступает борец за правдность! ну прямо не никитос а америка несущая демократию и толерантность всему миру! один в один. Так пидр пархатый? ты же этого хочешь? |
2722-не знаю что тут написать >да на Земле одному и тому же богу людины много вариантов имен надавали вот хотя бы случай со т.н. богом ВЕЛЕСОМ ,в те времена когда туточки богов не было ,эту Сферу подготовил и создал условия для материальных фррм жизни ВЕЛИКИЙ АС,потом пришли сюда богов и стали люди давать ему свои имена: -в Атлантиде назвали его ВЕЛИ АЛЛОМ; -в Двуречье БЭЛЛОМ (в Сирии в районе Пальмиры есть его храм) -у славянов он стал ВЕЛЕСЕ БОЗЕ; -у грэков "был" он ВААЛОМ; -на Земле Игнлов весь с его именем Wels; -столица ГАРДАРИКА названа в его Честь NAVGARD-центральный ,главный осевой ГАРД СИЛЫ ВЕЛИ АС'A.. тут ты прав ,и есчо в чем ты прав ,глупость делают те шо очеловечивают не земных Сутей ......шо Богов ,шо АРКОНТОВ такие акспременты часто заводят людинов в места из которых нет выхода.... - там же не далече протекает речка Valhov; |
слушай алконавт старый ,я написал АВДВ И он ответил что пока не смог до тебя сучка старого дозвониться,проверь телефон, и что тебе придется ответить за свои шизопасквили на Богов и Раса. |
2764-Arvett > мне сдается что в кучу смешаны люди кони... я не поверю в много имен одной сущности пока мне того не будет открыто.... просто потому что прием "это одно и то же" суть дверца к подлогу и подмене образов а ходить этой дверью мне нет желания. я не думаю что Велес и Ваал одно и то же. мне не нравится когда Иешуа Га Ноцри и Иисуса христа и Спаса смешивают... я против этого мракобесия на тему "все об одном"... имена ничего не говорят просто потому что ты не ведаешь ни одной сущности. Кто ведает тот молчит остальные блещут уподоблениями сравнениями аналогиями... |
[quote=klan;48017998]он ответил что пока не смог[/quote] плохому танцору всегда что то мешает... |
[quote=klan;48017998]шизопасквили на Богов и Раса.[/quote] в этно-лавке твои боги сто рублей за ведро. иди проспись боец за богов. |
[quote=klan;48017951]у всех адекватных на планете так. [/quote] охренеть евро инглинг уже за всех говорит на планете. вот это круто это сила блин такая что шиза нервно курит в сторонке |
[quote=klan;48017925]кто что Боги по твоему? да знаю я твой шизоответ : »это невыразимо словами» А Бео принес нам эти слова.От Предков Наша что Старые сберегли в тысячилетиях.[/quote] кто тебе дурню сказал что СОВРЕМЕННЫМ ТЛЯ ЯЗЫКОМ СВАРГАНЕННЫЕ ТЕРМИНЫ это то что предки веками хранили? клан ответь ты дурак? совсем придурок без просвета в мозгу? |
[quote=не знаю что тут написать;48018017] Цитата: Сообщение от klan шизопасквили на Богов и Раса. в этно-лавке твои боги сто рублей за ведро. иди проспись боец за богов. [/quote] это в твоей йопнутой кукухе боги по сто рублей. Они уже даавно по триста! ;)))!!! [quote=не знаю что тут написать;48018014] Цитата: Сообщение от klan он ответил что пока не смог плохому танцору всегда что то мешает... [/quote] ржу :))!!! тыже арветта имеешь в виду,это он трубку не брал. вот же дебил шизоидный, всем дебилам дебил! |
[quote=не знаю что тут написать;48018034] Цитата: Сообщение от klan у всех адекватных на планете так. охренеть евро инглинг уже за всех говорит на планете. вот это круто это сила блин такая что шиза нервно курит в сторонке [/quote] ну так везде есть свои люди на всей планете. Что есть то есть. Это только ты шиза живешь один и наяриваешь правой] на образ АВДВ.ни семьи ни друзей.Чмо одним словом. |
[quote=klan;48018040]Они уже даавно по триста! ;)))!!![/quote] смейся смейся... боги из магазина - ваше все... но ты ж воен за этих Богов вое даже Арветту угрожал... ну ты и псина подзаборная... вот же ж... [quote=klan;48018040]тыже арветта имеешь[/quote] нет я имею в виду вашего импотента несмоглика которому вы лижете анус по графику |
[quote=klan;48018048]свои люди на всей планете[/quote] гундяев и папа римский тебе "свои люди" они как ты мыслят один к одному. хоть бы вы сожрали друг друга уже достали всех и вся своим говнищем |
[quote=не знаю что тут написать;48018051] Цитата: Сообщение от klan Они уже даавно по триста! ;)))!!! смейся смейся... боги из магазина - ваше все... но ты ж воен за этих Богов вое даже Арветту угрожал... ну ты и псина подзаборная... вот же ж... Цитата: Сообщение от klan тыже арветта имеешь нет я имею в виду вашего импотента несмоглика которому вы лижете анус по графику [/quote] ой а я должен внять бреду шизофреника со справкой которому во время шизоприхода торкнуло что торговля это плохо?! и что Богов можно продать?! да ты че шиз?! а почему я так должен делать? не расскажешь о своем приходе? |
[quote=не знаю что тут написать;48018055] Цитата: Сообщение от klan свои люди на всей планете гундяев и папа римский тебе "свои люди" они как ты мыслят один к одному. хоть бы вы сожрали друг друга уже достали всех и вся своим говнищем [/quote]да както за христиан и Христа ты то тут один топишь и вспоминаешь их тоже только ты..Это все твоя шобла.твои кумиры. К Раса и Въре ни имеющая отношения,т.е.к Наша. |
[quote=klan;48018063]както за христиан и Христа ты то тут топишь,[/quote] я за них не топлю я с ума еще не сошел. мне эти пастыри с овцами ненавистны так же как пастырь авдв со своими овцами и собаками |
2775-klan > я тебе уже сказал твои боги в магазинах по сто (тире триста) рублей ведро. наравне с туалетной бумагой. с таким отношением к богам вы все уже разума лишены один ум остался и тот болен |
quote=не знаю что тут написать;48018055]хоть бы вы сожрали друг друга уже достали всех и вся своим говнищем[/quote] да нет у тебя никаких всех,ты один одинешенек пиридурок! бо шиза неспособная к нормальному людскому сосуществанию! ни говоря уж о Божеском.Ты и Богам нахрен ни нужен,единствено что тебя спасает так этото что Боги,любые,к ущербным благосклонно относятся, на то и слово специальное имеется ,но яте его не скажу! мучайся придурок пытайся узнать как таких Боги назвали. |
2779-klan > я не понимаю ты про каких богов про тех которые из магазинов элитные резные пеньки для истинных славян? у меня с ними ничего общего нет... мне интересно было бы посмотреть на твое общение с этими поделками и как ты их ведаешь... та еще клоунада вестимо. |
[quote=не знаю что тут написать;48018071]я за них не топлю я с ума еще не сошел.[/quote] так все дело в том что сошел и давненько. а цитарешь ты типа просто так, от нечего делать..ну утя в шизобашке оно может и так да в реальности по твоим утверждениям ты христианин самый что ни на есть. Просто у тя проблема , в том что ты ни с одним из Богов ужиться не можешь.Даже с Христом. потому что Больная Ущербная Одноразовая душенка. В этом ты весь. |
[quote=klan;48018104]цитарешь типа простотак от нечего делать..[/quote] хиневич тоже цитировал он что за христиан? ты придурок тупой и много раз сие уже доказал. |
[quote=klan;48018104]твоим утверждениям ты христианин самый что ни на есть.[/quote] кажи те утвержжения мои писдаболище... но ты не отвечаешь за свое говно оно льется у тебя само а ты просто труба фекальная труба не при делах |
[quote=не знаю что тут написать;48018109] Цитата: Сообщение от klan цитарешь типа простотак от нечего делать.. хиневич тоже цитировал он что за христиан? ты придурок тупой и много раз сие уже доказал. [/quote] Хиневич пример приводил в уроке.А ты кого чему можешь научит или учишь? никого -ничему.Нет у тебя ничего чтобы людям дать. Так что с ним не сравнивайся-ты не просто цитаруешь ты так аргументируешь. Мне вон писал «кто поимеет тот потеряет»аргумент типа был. а не пример. шиз ты нелеченый. Тупой ты еще в людьми разговаривать,срешь что ни попадя в оправдание |
[quote=не знаю что тут написать;48018111]кажи те утвержжения мои писдаболище.[/quote] да на предыдущей странице цитировал мне евангелие. |
[quote=klan;48018115]пример приводил в уроке.А ты кого чему можешь научит или учишь?[/quote] да потому что собаку бестолку учить она понимает только команды и то за еду или пинки. ты себя не ставь на одну доску с другими ты пес при отаре и только твое мнение гав гав гав оно всегда одинаковое.. ты человечьим языком вообще ни говорить ни понимать не умеешь |
2785-klan > разве вопрос был о цитатах? не юли змееныш... ты сказал другое вот это в точности и докажи |
[quote=klan;48018115]Нет у тебя ничего чтобы людям дать.[/quote] во первых есть во вторых ты нелюдь в тебя не лезет в третьих твои боги на полочках в магазинах и твое будущее в этом же дерьме в четвертых ты тупооооооой... тому как собака при авдв... |
[quote=не знаю что тут написать;48018038]СОВРЕМЕННЫМ ТЛЯ ЯЗЫКОМ СВАРГАНЕННЫЕ ТЕРМИНЫ это то что предки веками хранили?[/quote] дааа у идиотов и логика идиотская.Понимаешь ли в чем дело шизик.на йазыке Предков ни один современный человек включая меня и тебя придурка ничего быни понял.А задача была донести смысл(тебе недоступное) и Суть (тем более недоступное говнокровке) О БОГАХ.Чтобы люди поняли что воздух ни пустой. Но думаю и жто объяснение до тебя не дойдет.Бо тупой жыдяра по крови. |
[quote=не знаю что тут написать;48018122] 2785-klan > разве вопрос был о цитатах? не юли змееныш... ты сказал другое вот это в точности и докажи [/quote] так у тебя в чем угодно может или не может быть.Я на шизоязыке нибельмеса. .Я тебе в людских понятиях сказал.если цитируешь -значит пропагандируешь,значит тебе это не чуждо,значит это твое все. |
[quote=klan;48018126]на йазыке Предков ни один современный человек включая меня и тебя придурка ничего быни понял.А задача была донести смысл(тебе недоступное) и Суть (тем более недоступное говнокровке) О БОГАХ.Чтобы люди поняли[/quote] гении тля... образы можно донести ТОЛЬКО!!!! ипанись от осознания - ТОЛЬКО!!! на Йазыке Предков!... вас петухов купили на мякину вы и рады... но Богов ведают только на том языке коий ими ДАН!!! ну дибиииилы.... |
[quote=klan;48018128]если цитируешь -значит пропагандируешь,[/quote] если я процитирую гитлера - я за гитлера пропагандирую? а если ленина? Циолковского? Мухаммеда? клан ну почему ты такой недообследованный ИДИОООООТИЩЕ... |
[quote=не знаю что тут написать;48018134] Цитата: Сообщение от klan если цитируешь -значит пропагандируешь, если я процитирую гитлера - я за гитлера? а если ленина? Циолковского? Мухаммеда? клан ну почему ты такой недообследованный ИДИОООООТИЩЕ... [/quote] номральные люди гитлера не цитируют по тысяче причин.Но тебе можно.ты допаеп инихрена по людски не понимаешь и не знаешь.Ты знаешь только то что в твоей йопнутой башке внезапно возникает. |
[quote=klan;48018139]номральные люди гитлера не цитируют по тысяче причин[/quote] то есть все историки ненормальные? |
[quote=klan;48018139]в твоей йопнутой башке внезапно возникает.[/quote] а это и есть РИГ ПА... тащемта. норма для русского человека. |
[quote=не знаю что тут написать;48018131]гении тля... образы можно донести ТОЛЬКО!!!! ипанись от осознания - ТОЛЬКО!!! на Йазыке Предков!...[/quote] во опят на своем шизоязыке чето накалялкалъ.Хрен проссышь четакое только? кто только? что только ? как только? икакое шиз имеет отрошение к йазыку предков? он его хоть раз видел,хотябы издалека? а где? вобщем опят шизобред комментировать, неохота. |
[quote=не знаю что тут написать;48018140] Цитата: Сообщение от klan номральные люди гитлера не цитируют по тысяче причин то есть все историки ненормальные? [/quote] они не цитируют а описывают. но для тебя это секрет. |
я ж говорил клан ты идиотище... упоротое до предела говнистое идиотище... я не знаю чем тя можно в люди вывести наверное ничем собаке эволюция до людины закрыта |
[quote=не знаю что тут написать;48018143] Цитата: Сообщение от klan в твоей йопнутой башке внезапно возникает. а это и есть РИГ ПА... тащемта. норма для русского человека. [/quote] во кля,еще и Буддизм, постоянно им же обсираемый притащил,видно что клина поймала шизобашка |
[quote=klan;48018147]они не цитируют а описывают.[/quote] поясни ка сей бред. о том что историки не цитируют.... ну хоть одним исследованием без цитат |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. | |