Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   (ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW) (http://forums.kuban.ru/f1047/v%D1%A2da_ra_voprosy_k_beogorc-_awdw-8003143.html)

klan 27.11.2020 15:26

[quote=не знаю что тут написать;48017912]он говорил для всех а не одним евреям[/quote] и где там эти «все»были ? назови хоть одного? Веруешь в Иисуса твоего Христа? веруешь же никиточка! говорил уже тебе схимна и монастырь христианский твое грядущее.
а мы нет. От слова вааще. мы вообще никому на земле не верим. мы Богам Върим, Наша Богам Раса. А людям провереным делами,уважаемым -доверяем. АВДВ в частности и Отче Александру.

klan 27.11.2020 15:34

[quote=не знаю что тут написать;48017916] 2756-klan > а не АВДВ ли придумал "Боги это алгоритмизированные потоки (или потенции)"? нет? не он? а кто? и зачем? из пустых словес яви собрал опейсание Богов... [/quote] а кто что Боги по твоему?
да знаю я твой шизоответ : »это невыразимо словами»
А Бео принес нам эти слова.От Предков Наша что Старые сберегли в тысячилетиях.
Ну а то что Сущее вааще словами людскими невыразимо мы знаем еще со времен советской школы,что самый точный язык описывающий реалность это цифры.Да и те не совсем точны.Это тебе идиоту олигофрену необразованому открылось в 39 лет. Анам принесенное АВДВ далоьопору в понимании Мира вокруг нас ,понимании реальности и какйю роль в ней играют Боги. И мы сами.
а твое шизогониво ведет в дуоку и шизофрению без привязки к реальнтсти.В твою личную говножизнь изгоя.Оно людям вредно и опасно так как шиза заразна.

klan 27.11.2020 15:43

[quote=не знаю что тут написать;48017912]но вы гордецы я говорил вам у вас есть только Наша и Не Наша... вы в камень ушли всей толпой из за этого...[/quote] у всех адекватных на планете так. Только шизоеврею никиточке понатинину и жыдо глобалистам надо чтобы все смешалось в однородное безобразное говно.Ведь лишь тогда они хоть что-то из себя представляют,«почему-то» не смешавшись с остальными. оп -па! профит! против которого так рьяно выступает борец за правдность! ну прямо не никитос а америка несущая демократию и толерантность всему миру! один в один.
Так пидр пархатый? ты же этого хочешь?

Arvett 27.11.2020 15:51

2722-не знаю что тут написать >да на Земле одному и тому же богу людины много вариантов имен надавали вот хотя бы случай со т.н. богом ВЕЛЕСОМ ,в те времена когда туточки богов не было ,эту Сферу подготовил и создал условия для материальных фррм жизни ВЕЛИКИЙ АС,потом пришли сюда богов и стали люди давать ему свои имена:
-в Атлантиде назвали его ВЕЛИ АЛЛОМ;
-в Двуречье БЭЛЛОМ (в Сирии в районе Пальмиры есть его храм)
-у славянов он стал ВЕЛЕСЕ БОЗЕ;
-у грэков "был" он ВААЛОМ;
-на Земле Игнлов весь с его именем Wels;
-столица ГАРДАРИКА названа в его Честь NAVGARD-центральный ,главный осевой ГАРД СИЛЫ ВЕЛИ АС'A..
тут ты прав ,и есчо в чем ты прав ,глупость делают те шо очеловечивают не земных Сутей ......шо Богов ,шо АРКОНТОВ такие акспременты часто заводят людинов в места из которых нет выхода....
- там же не далече протекает речка Valhov;

klan 27.11.2020 16:12

слушай алконавт старый ,я написал АВДВ И он ответил что пока не смог до тебя сучка старого дозвониться,проверь телефон, и что тебе придется ответить за свои шизопасквили на Богов и Раса.

inkeri 27.11.2020 16:21

2764-Arvett > мне сдается что в кучу смешаны люди кони... я не поверю в много имен одной сущности пока мне того не будет открыто.... просто потому что прием "это одно и то же" суть дверца к подлогу и подмене образов а ходить этой дверью мне нет желания.

я не думаю что Велес и Ваал одно и то же.

мне не нравится когда Иешуа Га Ноцри и Иисуса христа и Спаса смешивают...

я против этого мракобесия на тему "все об одном"...

имена ничего не говорят просто потому что ты не ведаешь ни одной сущности. Кто ведает тот молчит остальные блещут уподоблениями сравнениями аналогиями...

inkeri 27.11.2020 16:23

[quote=klan;48017998]он ответил что пока не смог[/quote]

плохому танцору всегда что то мешает...

inkeri 27.11.2020 16:26

[quote=klan;48017998]шизопасквили на Богов и Раса.[/quote]

в этно-лавке твои боги сто рублей за ведро.

иди проспись боец за богов.

inkeri 27.11.2020 16:36

[quote=klan;48017951]у всех адекватных на планете так. [/quote]

охренеть евро инглинг уже за всех говорит на планете.

вот это круто это сила блин такая что шиза нервно курит в сторонке

inkeri 27.11.2020 16:38

[quote=klan;48017925]кто что Боги по твоему? да знаю я твой шизоответ : »это невыразимо словами» А Бео принес нам эти слова.От Предков Наша что Старые сберегли в тысячилетиях.[/quote]

кто тебе дурню сказал что СОВРЕМЕННЫМ ТЛЯ ЯЗЫКОМ СВАРГАНЕННЫЕ ТЕРМИНЫ это то что предки веками хранили?

клан ответь ты дурак? совсем придурок без просвета в мозгу?

klan 27.11.2020 16:40

[quote=не знаю что тут написать;48018017] Цитата: Сообщение от klan шизопасквили на Богов и Раса. в этно-лавке твои боги сто рублей за ведро. иди проспись боец за богов. [/quote] это в твоей йопнутой кукухе боги по сто рублей. Они уже даавно по триста! ;)))!!!

[quote=не знаю что тут написать;48018014] Цитата: Сообщение от klan он ответил что пока не смог плохому танцору всегда что то мешает... [/quote] ржу :))!!! тыже арветта имеешь в виду,это он трубку не брал.
вот же дебил шизоидный, всем дебилам дебил!

klan 27.11.2020 16:42

[quote=не знаю что тут написать;48018034] Цитата: Сообщение от klan у всех адекватных на планете так. охренеть евро инглинг уже за всех говорит на планете. вот это круто это сила блин такая что шиза нервно курит в сторонке [/quote] ну так везде есть свои люди на всей планете. Что есть то есть.
Это только ты шиза живешь один и наяриваешь правой] на образ АВДВ.ни семьи ни друзей.Чмо одним словом.

inkeri 27.11.2020 16:43

[quote=klan;48018040]Они уже даавно по триста! ;)))!!![/quote]

смейся смейся... боги из магазина - ваше все... но ты ж воен за этих Богов вое даже Арветту угрожал... ну ты и псина подзаборная... вот же ж... [quote=klan;48018040]тыже арветта имеешь[/quote]

нет я имею в виду вашего импотента несмоглика которому вы лижете анус по графику

inkeri 27.11.2020 16:45

[quote=klan;48018048]свои люди на всей планете[/quote]

гундяев и папа римский тебе "свои люди" они как ты мыслят один к одному.

хоть бы вы сожрали друг друга уже достали всех и вся своим говнищем

klan 27.11.2020 16:45

[quote=не знаю что тут написать;48018051] Цитата: Сообщение от klan Они уже даавно по триста! ;)))!!! смейся смейся... боги из магазина - ваше все... но ты ж воен за этих Богов вое даже Арветту угрожал... ну ты и псина подзаборная... вот же ж... Цитата: Сообщение от klan тыже арветта имеешь нет я имею в виду вашего импотента несмоглика которому вы лижете анус по графику [/quote] ой а я должен внять бреду шизофреника со справкой которому во время шизоприхода торкнуло что торговля это плохо?! и что Богов можно продать?!
да ты че шиз?! а почему я так должен делать? не расскажешь о своем приходе?

klan 27.11.2020 16:46

[quote=не знаю что тут написать;48018055] Цитата: Сообщение от klan свои люди на всей планете гундяев и папа римский тебе "свои люди" они как ты мыслят один к одному. хоть бы вы сожрали друг друга уже достали всех и вся своим говнищем [/quote]да както за христиан и Христа ты то тут один топишь и вспоминаешь их тоже только ты..Это все твоя шобла.твои кумиры.
К Раса и Въре ни имеющая отношения,т.е.к Наша.

inkeri 27.11.2020 16:48

[quote=klan;48018063]както за христиан и Христа ты то тут топишь,[/quote]

я за них не топлю я с ума еще не сошел. мне эти пастыри с овцами ненавистны так же как пастырь авдв со своими овцами и собаками

inkeri 27.11.2020 16:50

2775-klan > я тебе уже сказал твои боги в магазинах по сто (тире триста) рублей ведро. наравне с туалетной бумагой.

с таким отношением к богам вы все уже разума лишены один ум остался и тот болен

klan 27.11.2020 16:57

quote=не знаю что тут написать;48018055]хоть бы вы сожрали друг друга уже достали всех и вся своим говнищем[/quote] да нет у тебя никаких всех,ты один одинешенек пиридурок! бо шиза неспособная к нормальному людскому сосуществанию! ни говоря уж о Божеском.Ты и Богам нахрен ни нужен,единствено что тебя спасает так этото что Боги,любые,к ущербным благосклонно относятся, на то и слово специальное имеется ,но яте его не скажу! мучайся придурок пытайся узнать как таких Боги назвали.

inkeri 27.11.2020 17:00

2779-klan > я не понимаю ты про каких богов про тех которые из магазинов элитные резные пеньки для истинных славян?

у меня с ними ничего общего нет... мне интересно было бы посмотреть на твое общение с этими поделками и как ты их ведаешь... та еще клоунада вестимо.

klan 27.11.2020 17:00

[quote=не знаю что тут написать;48018071]я за них не топлю я с ума еще не сошел.[/quote] так все дело в том что сошел и давненько.
а цитарешь ты типа просто так, от нечего делать..ну утя в шизобашке оно может и так
да в реальности по твоим утверждениям ты христианин самый что ни на есть.
Просто у тя проблема , в том что ты ни с одним из Богов ужиться не можешь.Даже с Христом.
потому что Больная Ущербная Одноразовая душенка.
В этом ты весь.

inkeri 27.11.2020 17:02

[quote=klan;48018104]цитарешь типа простотак от нечего делать..[/quote]

хиневич тоже цитировал он что за христиан?

ты придурок тупой и много раз сие уже доказал.

inkeri 27.11.2020 17:03

[quote=klan;48018104]твоим утверждениям ты христианин самый что ни на есть.[/quote]

кажи те утвержжения мои писдаболище... но ты не отвечаешь за свое говно оно льется у тебя само а ты просто труба фекальная труба не при делах

klan 27.11.2020 17:04

[quote=не знаю что тут написать;48018109] Цитата: Сообщение от klan цитарешь типа простотак от нечего делать.. хиневич тоже цитировал он что за христиан? ты придурок тупой и много раз сие уже доказал. [/quote] Хиневич пример приводил в уроке.А ты кого чему можешь научит или учишь? никого -ничему.Нет у тебя ничего чтобы людям дать.
Так что с ним не сравнивайся-ты не просто цитаруешь ты так аргументируешь. Мне вон писал «кто поимеет тот потеряет»аргумент типа был. а не пример. шиз ты нелеченый.
Тупой ты еще в людьми разговаривать,срешь что ни попадя в оправдание

klan 27.11.2020 17:06

[quote=не знаю что тут написать;48018111]кажи те утвержжения мои писдаболище.[/quote] да на предыдущей странице цитировал мне евангелие.

inkeri 27.11.2020 17:07

[quote=klan;48018115]пример приводил в уроке.А ты кого чему можешь научит или учишь?[/quote]

да потому что собаку бестолку учить она понимает только команды и то за еду или пинки.

ты себя не ставь на одну доску с другими ты пес при отаре и только твое мнение гав гав гав оно всегда одинаковое.. ты человечьим языком вообще ни говорить ни понимать не умеешь

inkeri 27.11.2020 17:08

2785-klan > разве вопрос был о цитатах? не юли змееныш... ты сказал другое вот это в точности и докажи

inkeri 27.11.2020 17:09

[quote=klan;48018115]Нет у тебя ничего чтобы людям дать.[/quote]

во первых есть во вторых ты нелюдь в тебя не лезет в третьих твои боги на полочках в магазинах и твое будущее в этом же дерьме в четвертых ты тупооооооой... тому как собака при авдв...

klan 27.11.2020 17:09

[quote=не знаю что тут написать;48018038]СОВРЕМЕННЫМ ТЛЯ ЯЗЫКОМ СВАРГАНЕННЫЕ ТЕРМИНЫ это то что предки веками хранили?[/quote] дааа у идиотов и логика идиотская.Понимаешь ли в чем дело шизик.на йазыке Предков ни один современный человек включая меня и тебя придурка ничего быни понял.А задача была донести смысл(тебе недоступное) и Суть (тем более недоступное говнокровке) О БОГАХ.Чтобы люди поняли что воздух ни пустой. Но думаю и жто объяснение до тебя не дойдет.Бо тупой жыдяра по крови.

klan 27.11.2020 17:10

[quote=не знаю что тут написать;48018122] 2785-klan > разве вопрос был о цитатах? не юли змееныш... ты сказал другое вот это в точности и докажи [/quote] так у тебя в чем угодно может или не может быть.Я на шизоязыке нибельмеса.
.Я тебе в людских понятиях сказал.если цитируешь -значит пропагандируешь,значит тебе это не чуждо,значит это твое все.

inkeri 27.11.2020 17:12

[quote=klan;48018126]на йазыке Предков ни один современный человек включая меня и тебя придурка ничего быни понял.А задача была донести смысл(тебе недоступное) и Суть (тем более недоступное говнокровке) О БОГАХ.Чтобы люди поняли[/quote]

гении тля... образы можно донести ТОЛЬКО!!!! ипанись от осознания - ТОЛЬКО!!! на Йазыке Предков!...

вас петухов купили на мякину вы и рады... но Богов ведают только на том языке коий ими ДАН!!!

ну дибиииилы....

inkeri 27.11.2020 17:13

[quote=klan;48018128]если цитируешь -значит пропагандируешь,[/quote]
если я процитирую гитлера - я за гитлера пропагандирую?

а если ленина? Циолковского? Мухаммеда?

клан ну почему ты такой недообследованный ИДИОООООТИЩЕ...

klan 27.11.2020 17:15

[quote=не знаю что тут написать;48018134] Цитата: Сообщение от klan если цитируешь -значит пропагандируешь, если я процитирую гитлера - я за гитлера? а если ленина? Циолковского? Мухаммеда? клан ну почему ты такой недообследованный ИДИОООООТИЩЕ... [/quote] номральные люди гитлера не цитируют по тысяче причин.Но тебе можно.ты допаеп инихрена по людски не понимаешь и не знаешь.Ты знаешь только то что в твоей йопнутой башке внезапно возникает.

inkeri 27.11.2020 17:16

[quote=klan;48018139]номральные люди гитлера не цитируют по тысяче причин[/quote]

то есть все историки ненормальные?

inkeri 27.11.2020 17:18

[quote=klan;48018139]в твоей йопнутой башке внезапно возникает.[/quote]

а это и есть РИГ ПА... тащемта. норма для русского человека.

klan 27.11.2020 17:18

[quote=не знаю что тут написать;48018131]гении тля... образы можно донести ТОЛЬКО!!!! ипанись от осознания - ТОЛЬКО!!! на Йазыке Предков!...[/quote] во опят на своем шизоязыке чето накалялкалъ.Хрен проссышь четакое только? кто только? что только ? как только? икакое шиз имеет отрошение к йазыку предков? он его хоть раз видел,хотябы издалека? а где? вобщем опят шизобред комментировать, неохота.

klan 27.11.2020 17:19

[quote=не знаю что тут написать;48018140] Цитата: Сообщение от klan номральные люди гитлера не цитируют по тысяче причин то есть все историки ненормальные? [/quote] они не цитируют а описывают. но для тебя это секрет.

inkeri 27.11.2020 17:20

я ж говорил клан ты идиотище... упоротое до предела говнистое идиотище... я не знаю чем тя можно в люди вывести наверное ничем собаке эволюция до людины закрыта

klan 27.11.2020 17:21

[quote=не знаю что тут написать;48018143] Цитата: Сообщение от klan в твоей йопнутой башке внезапно возникает. а это и есть РИГ ПА... тащемта. норма для русского человека. [/quote] во кля,еще и Буддизм, постоянно им же обсираемый притащил,видно что клина поймала шизобашка

inkeri 27.11.2020 17:21

[quote=klan;48018147]они не цитируют а описывают.[/quote]

поясни ка сей бред. о том что историки не цитируют.... ну хоть одним исследованием без цитат

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.