![]() | |
[quote=не знаю что тут написать;48056016] Цитата: Сообщение от затвор поучать как простым людям с их семейножитейскими хлопотами жить вообще то это был рок АВДВ но он с него соскочил на "спеца по всему и ничему конкретно" [/quote]да откуда тебеуебану известен РОКЪ БГРЦА?ты чё БГРЦЪ?ты ваще знаешь что такое РОКЪ пархатоцэганча? Ну давай расскажи,а мы поступаем,что ты знаешь..ты ж типа круче върцев и БГРЦА?(твои же жидоуебанские замашки)давай,мы ждём... |
[quote=не знаю что тут написать;48056013]второе жиды и евреи совсем разные народы а ты неуч. [/quote] ану ка ну ка расскажи нам придурок как ты своих родичей делишь?! а то мы думаем что у жыдов ваще 12 колен и два класса сефарды с ашкеназами,но у тебя т еще и евреи есть! а это кто такие? нука нука покажи свою компетенцию хотябы в родичах?! (или ты и в них как в вере?! тока срать умеешь?) |
[quote=затвор;48056035]знаешь что такое РОКЪ[/quote] Дело и путь согласно Роду в котором растешь. далее СутьБа если с Роком справился... твердое место в Роду и Слава. |
3602-klan > клан ты придурок я не жид и не еврей. ты придууууууурок придурок придурок придурок идиоооотище позор рода своего как и затвор |
[quote=не знаю что тут написать;48056043] Цитата: Сообщение от затвор знаешь что такое РОКЪ Дело и путь согласно Роду в котором растешь. далее СутьБа если с Роком справился... твердое место в Роду и Слава. [/quote] Аха ха а ха ха!!!!! вот серанул так серанул!!!! дебииииииииииилллллл!!! вот нам еще один образец ШИЗОИДНОЙ ЖЫДО МЫСЛИ! вот такие у шизожыда Рок и СутьБа!!!! ой нимагуууу!!!! Ой долпаееееееппппп!!!! спрашивать откуда он это взял-не стоит..из собственой голово-жопы! видно без бинокля,как и все его остальное(источник не меняется никогда) но он и не признается никогда ..верте мне люди на слово,«ми гусские сваих ниобманываем« (Брат 2)его кредо |
3605-klan > то есть ты не знаешь что такое Рок и сутьба? я думал ты знаешь эвона как... верцы то липовые |
[quote=не знаю что тут написать;48056056] 3605-klan > то есть ты не знаешь что такое Рок и сутьба? я думал ты знаешь эвона как... верцы то липовые [/quote] я то знаю но тебе уепану -не скажу и это точно не твой высер в лужу!! У Върских и нас их учеников-это Другое ,Реальное и Действенное. ане твои шизоглюки ни о чем! И тем болеечтоты ни за одно слово из твоего высера ответить не можешь, ине будешь отвечать.Проверяли уже... звиздеть не мешки воорочать..а это единственое на чтоты способен и что знаешь наверняка |
[quote=klan;48056052]откуда он это вяз [/quote] хорошо опечатался... в десятку попал. видимо иначе у тебя не подучается понять |
3607-klan > нифига ты не знаешь. ответы просты других нет. |
[quote=не знаю что тут написать;48056062] 3607-klan > нифига ты не знаешь. ответы просты других нет. [/quote] шизоприход простой,так точнее |
гыыыыы так тыж недавно утверждал что «путь-это то что сзади остается!!!!» аха ха ха! :))! а как же Рок то тогда?! он то тоже сзади?! ой долпаеп так долпаеп!!! он же не помнит что вчера пердел в лужу и новую хе рню несет! |
[quote=klan;48056059]это Другое[/quote] [img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2020/05/06/8/1588768296190573617.jpg[/img] [quote=klan;48056059]Върских и нас их учеников[/quote] это старые обучили вас обсирать чужих Отцов и Матерей? позорище вашим старым до скончания дней их |
[quote=не знаю что тут написать;48056047]я не жид и не еврей.[/quote] ну даааа мамашка еврейка родила чистого русского!!!! пистееееекццц его штырит то!!! ой унпааааааннн жыдовский!!! ах ха ха ха!!! жыдовка русских рожает! полный израил чистых русичей!!! ой нимааааагуууууу!!!! |
[quote=не знаю что тут написать;48056047] 3602-klan > клан ты придурок я не жид и не еврей. ты придууууууурок придурок придурок придурок идиоооотище позор рода своего как и затвор [/quote]вот так клинануло ;)))!,как малолетку..ахахах!педарасня клина поймал |
[quote=klan;48056074]путь-это то что сзади остается!!!![/quote] так оно и есть. Право сотворять свой Путь позади себя и тем созидать что то и есть Рок... все тобой сотворенное позади тебя всегда... а лишение Пути - и ты без своего живешь только чужими ходишь |
[quote=не знаю что тут написать;48056084] Цитата: Сообщение от klan путь-это то что сзади остается!!!! так оно и есть. Право сотворять свой Путь позади себя и тем созидать что то и есть Рок... все тобой сотворенное позади тебя всегда... а лишение Пути - и ты без своего живешь только чужими ходишь [/quote] образец шизобреда принимаего уепаном за реальность |
[quote=не знаю что тут написать;48056043] Цитата: Сообщение от затвор знаешь что такое РОКЪ Дело и путь согласно Роду в котором растешь. далее СутьБа если с Роком справился... твердое место в Роду и Слава. [/quote];))))!ваще ебобо!скажу тебе педарюге по секрету,у каждого РАСА РОКЪ индивидуален,так что ты ваще втух со своим унитазом за место башки,а тя жыыдяяры ваще нет такого,у тя РОДА нет,токма твои жидошизоуебанские боги |
[quote=не знаю что тут написать;48056078] Цитата: Сообщение от klan это Другое Цитата: Сообщение от klan Върских и нас их учеников это старые обучили вас обсирать чужих Отцов и Матерей? позорище вашим старым до скончания дней их [/quote] твои мать с оцом для Раса ниже животных,такого уепка родили а не аборт сделали или хотябы сдрочил папашка или на спину кончил.Что заслужили то и имеют Уверен что они ни раз пожалели о твоем рождении |
[quote=затвор;48056095]по секрету,у каждого РАСА РОКЪ индивидуален[/quote] а в чем секрет то? это и ежу понятно что индивидуален но есть общий Рок и Сутьба всего Рода в котором (а это обязательно) ваши маленькие Роки уроки сутьбы... |
[quote=klan;48056097]мать с оцом ниже животных [/quote] гундяев перелогинься... аль может ты христианин сам как они? позорище вашим родам и учителям |
пишите проще мы верцы высшая Раса срем всем на головы и оскорбляем чужих отцов и матерей правда о вас буде |
[quote=не знаю что тут написать;48056103] Цитата: Сообщение от klan мать с оцом ниже животных гундяев перелогинься... аль может ты христианин сам как они? позорище вашим родам и учителям [/quote] лишь бы ты в своей шизокибуце не опозорился..за нас не переживай,нам ни нать |
[quote=klan;48056110]за нас не переживай,[/quote] за вас я переживаю в последнюю очередь мне обидно что о ваших Родах будут судить по вам и вашим словам и поступкам... ваши предки будут краснеть за потомков вырожденцев в обезьян там были и есть достойные люди но вы это беда и печаль для всех родичей |
Ога!ога!общий,как общественный сортир ;)))ебанатжыдовствующий,у тя с башки течёт гавно на клаву,ты сын жидовской собаки,а ктоеётрахал,видимо не думал о последствиях..такая печалько...теперь 40 летнийуебан рефлексирует как малолетка,но шизожидовствующий бульон обязывает его везде срать куда бы он не зашел,та токма с русскими у него ни прокатило,втухает жидяяраа,уже которое лето-умывается в собственном дерьме и снова в ататаку ;)))! |
[quote=не знаю что тут написать;48056107] пишите проще мы верцы высшая Раса срем всем на головы и оскорбляем чужих отцов и матерей правда о вас буде [/quote] конкретно твою мамашку итвоего отца,которые такого уепана родили ине воспитали как человека эту обезьяну |
Нет это не лечится иначе чем жестоким обучающим писдюлем... |
[quote=klan;48056139]твою мат итвоего отца,[/quote] ты их не знаешь они ничего дурного ни тебе ни другим в жизни не сделали. а ты их обосрал. твоей матери и твоему отцу позор... так воспитали тебя |
я кстати тоже в реале ничего дурного ни клану ни затвору не делал. но их ненависть и вонь поражают всякое воображение. а отвечать будет жопа их хозяина |
[quote=не знаю что тут написать;48056141] Нет это не лечится иначе чем жестоким обучающим писдюлем... [/quote]гыыыыыя рду!!! Сояш алоун это не от тебя ли хуесосца?! Ты там кто сейчас? Воен или архангел? Крылья где растут в анусе или жопе? |
3629-klan > тебя свои же отоварят когда прочтут что ты писал. за позорище Роду. а оне прочтут. странно будет если выживешь |
[quote=не знаю что тут написать;48056152] я кстати тоже в реале ничего дурного ни клану ни затвору не делал. но их ненависть и вонь поражают всякое воображение. а отвечать будет жопа их хозяина [/quote]ты о своей развальцованной узбеками беспокойся. Твой треп н чего не стоит даже времени печатанья по клаве. Ты никто и звать тебя никак,уепан пустышка жыдошизик. Никто. |
[quote=klan;48056165]Ты никто и звать тебя никак[/quote] нормальные условия Рока. никто чадо безымянное. горе тем кто считает себя кем то |
Ну а чё ты ещё можешь то?ты не везешь то что на себя взял,к тому жэ ссыкло..диванный засцатый воен.ты ж кичился в вещих,в задротахправедности,я уже забыл какие ты на себя тока регалии ни вешал,а объяснить и показать элесентарное не в состоянии,а знаешь почему?прально!потому что ты никчёмное трепло,пропитанное завистью и злобой,в шизоприпадках это очень видно,чё забыл педарюга как ты нас стращал своими шизоуебанскими карами и прочим колдунством на канале гавносброса чота он там "чуфырь-чуфырь" пытался сделать и кадыки нам с "кланом" и Враном обещал переломать,а в итоге сидишь и опять сопли жуёшь,видать тяги с шизоприхода нет,зато есть узбеки с шершавым-они педарёшку иногда подмолаживают |
[quote=не знаю что тут написать;48056163] 3629-klan > тебя свои же отоварят когда прочтут что ты писал. за позорище Роду. а оне прочтут. странно будет если выживешь [/quote] ржу аки конь! Жыдяра с поехавшей кукухой вещает за Рода Рассы!!!ваще поехал уепан в ипеня свой тыквой на плечах!!!аха ха ха ха!!!:)))!!! Вот удивительный по своей ипанутости дебил! |
3633-затвор > я свое везу а вот вывезешь ли ты свое? ты тут своих предков поставил раком наехав и обосрав чужих которые тебе худого не делали.. что в твоем очке будет? сам придумай |
[quote=не знаю что тут написать;48056170] Цитата: Сообщение от klan Ты никто и звать тебя никак нормальные условия Рока. никто чадо безымянное. горе тем кто считает себя кем то [/quote];)))!чё педарюга?!опять пиzдишь,а кто там ни так давно тут хвастался что у тебя Имя есть?!;))))задыкиил...ахахахах! |
[quote=не знаю что тут написать;48056170] Цитата: Сообщение от klan Ты никто и звать тебя никак нормальные условия Рока. никто чадо безымянное. горе тем кто считает себя кем то [/quote] копипаста с ранего АВДВ.... ( только оно понятия не имеет ни о Роке ни о том кто такие Чада. Пистец конечно у епаната в башке. упорот наглухо |
3637-klan > тебе мои предки худое делали? нет? тв их вообще не знаешь? но ты их публично обосрал выступая как Раса и верец. от лица Рода своего как взрослый чем ты за это ответишь? или твои предки за тебя впишутся прикрывая твое очко? |
Та ничего мне не будет,если твои родители придурошные дегенераты не смогли тебя воспитать как следует или сдать тебя в дурку,то это их проблеммы и твои шизоуебан,тебя ни кто не просит сюда вваливаться и срать,мы тока ровняем твоё дерьмо катком,ты уже ни раз уходилнахй и схуяснимался,так это твои педарёшкинские приколы,мы то тут причём? |
3636-затвор > точно точно !онож упоротое нифига не помнит что давеча несло печатало!кончился старый шизопризод-начинай сначала! А в новом приходе и имя и задачи и шизорок -все другое!"подрос я" как это называет уепан. Цуцикседек только что был! И уже переобулся... а сейчас ты кто шизоид?! Ты уже чадо-чмо быСимяное в шизороке? Но военом же остался? Тыже сам писал что воен клавиатуры и тебя ссм бог посадил с нами бороться!!! Скажешь нет?! Так это здесь же в этой теме |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. | |