Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   (ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW) (http://forums.kuban.ru/f1047/v%D1%A2da_ra_voprosy_k_beogorc-_awdw-8003143.html)

dark 29.11.2020 20:58

[quote=не знаю что тут написать;48022281] 3231-Яръ Ворон > дрк ты реально КРЕТИН... [/quote] та ни я а ты выбл....ядок вырвал из контекста извратил и выставил... хоть бы нипозорился и скрин ни выстовлял

dark 29.11.2020 21:00

Ага клан...))))

inkeri 29.11.2020 21:05

[quote=klan;48022297]откажитесь от знаний, учителя говно,[/quote]

нет учения и знаний на переход... и ты это знаешь и АВДВ знает.

во что вы вцепились тогда?

я не представляю что нас ждет в эпоху Велеса никому его Замысел неведом оттого вам все знания вековые не помогут

klan 29.11.2020 21:06

3237-не знаю что тут написать > пистец шизовенегрет с интернет помойки на которой АВДВ никогда не писал.
Часть слов действительно АВДВ,но их меньше половины. А остальное какое то говно неизвестно от кого.
Я на эту тем с ним лично разговаривал и знаю что он говорил.
но у шиза своя правда шизнаутая и шизу выгодная,роется по помойкам а потом со своей говняной рожей к людям лезет видите говно видите говно-я сам нашел! хорошо-теперь глотай

vataga 29.11.2020 21:07

Ахахах!ебобо опять ;))) "знать тоже что и Боги" в кавычках ссучара,в людских критериях,а.чё это,для уебанацеганчового ТАЙНА,как и писал Вранъ,что ты педарёшка всё извратишь своими пархатыми мозгами,а имелось то совсем другое о чём он писал..:)))!лиа!вот ты хуууееееплёёооотииищее!пиzданутое на свою башку :))))!

inkeri 29.11.2020 21:07

ты сказал

[quote=Яръ Ворон;48022251]последняя строка это твоя приписка[/quote]

и вот обосрамшись гонишь на меня уже в другом ключе что я вырвал из контекста.. но обосрался ты на словах о приписке

klan 29.11.2020 21:08

[quote=не знаю что тут написать;48022320]нет учения и знаний на переход... и ты это знаешь и АВДВ знает. [/quote] вчера только обсуждали склеротик шизанутыйни .для тебя нет.

inkeri 29.11.2020 21:09

3247-klan > вообще нет.

откуда в прошлом возьмется знание для грядущего? вы че в будущее летали?

vataga 29.11.2020 21:10

Да,давай уееебааанииищеее говнокровное цепляйся,цепляйся своими ущербными мозгами,тока бы отстоять свой провал мозгов в жопу ;))))!

klan 29.11.2020 21:11

[quote=не знаю что тут написать;48022320]я не представляю что нас ждет в эпоху Велеса никому его Замысел неведом оттого вам все знания вековые не помогут[/quote] а что тебе знать? анигиллируют к хренам собачьим твою уепищную душенку а тело вороны склюют вот и все твое грядущее в эпохе.
А свое мы знаем и Старые нам помогают.

vataga 29.11.2020 21:12

В твоей башке мы ни тока в будущее летаем но и в прошлое ходим как в магазин,тебе то какая дель до наших умений и устремлений?ЗАВИИИИИСТЬ жыдярская нидаёт педарюге покоя...

klan 29.11.2020 21:15

[quote=не знаю что тут написать;48022337] 3247-klan > вообще нет. откуда в прошлом возьмется знание для грядущего? вы че в будущее летали? [/quote] ты придурок мы со Богами Наша,Предками да Старыми,нам знамо многое и боятся Наша неча.
это тебе опущенецу и изгою с шизой впору сраться под себя.Но ты ,пока! обсирешь все вокруг себя

inkeri 29.11.2020 21:18

3250-klan > Клан ты не понял... если конец всех!!! циклов и грядущее начинается с Велеса то вам никакие Старые не подмога. Потому что Велес будет не один... начинаются еще несколько мегациклов..... о которых вы нишиша не знаете и не подозреваете... и никто не знает...

klan 29.11.2020 21:20

[quote=klan;48022269] Цитата: Сообщение от не знаю что тут написать Цитата: Сообщение от klan чтобы тать равным нужно прожить равное ты не понимаешь сути равенства. и в чем оно. а какое оно твое шизанутое равенство? [/quote] так какое оно шизанутое равенство? а может ты с тождеством путаешь?! а шизик?
да боюсь что ты и слова то такого не знаешь и смысла его тем более.
40летний уепок с развитием школьника начальных классов

dark 29.11.2020 21:21

[quote=не знаю что тут написать;48022328] ты сказал Цитата: Сообщение от Яръ Ворон последняя строка это твоя приписка и вот обосрамшись гонишь на меня уже в другом ключе что я вырвал из контекста.. но обосрался ты на словах о приписке [/quote] где канкретно??))) Канкретизируй свой высер))) вон выше клан тебе уже все написал

vataga 29.11.2020 21:22

Ога,ога!а Влесе Бозе педарюге лично в уши надул по секрету да?!уёбанаятвояголова,а мы то,да куда мы?Старые то и низнают,охйоп!вот так дела!;))))!

dark 29.11.2020 21:22

[quote=не знаю что тут написать;48022337] 3247-klan > вообще нет. откуда в прошлом возьмется знание для грядущего? вы че в будущее летали? [/quote] дибил.. ещё раз спрашиваю что такое знание??? ))) А что такое информация???)))

vataga 29.11.2020 21:26

Та нибудет ответа Вранъ,ща включится гавнометательны шамкальник и всё опять в его дрисне тонуть начнёт...жииидяяярааа?!откуда дрова про мегацыклы о которых знаешь тока тыыыы!???

klan 29.11.2020 21:33

[quote=не знаю что тут написать;48022363] 3250-klan > Клан ты не понял... если конец всех!!! циклов и грядущее начинается с Велеса то вам никакие Старые не подмога. Потому что Велес будет не один... начинаются еще несколько мегациклов..... о которых вы нишиша не знаете и не подозреваете... и никто не знает... [/quote] ну ты то знаешь?! И мы уже спокойны. :)!
помню два годя назад тебе перун впирал,а сейчас Велес впер или кто?
Ты же по всему уже за все циклы знаешь? Или как? Так сколько их ? И про велесовых корешей тоже тебе известно -а сколько их? А имен не назовешь?
И послений вопрос.
тебя когда отпускать начнет ты опять ныть будешь что шизовал и боги тебя снова опустили а так вобще ты чесный парень?

inkeri 29.11.2020 21:36

[quote=klan;48022355]нам знамо многое и боятся Наша неча.[/quote]
есть чего Клан... вы НЕПУТЕВЫЕ оттого что не идете никуда. питаетесь отданным а должен быть взимообмен старые богатеют от молодых вы же ничего не даете им.

vataga 29.11.2020 21:38

ваще честный,по честному шершавого гоняет в глотке,по честному шахту пукана чистит,узбеки довольны и ну и у него личная жизнь вроде настраивается..всё по честному ;))))в рот 500,в зад 700..

klan 29.11.2020 21:39

3253-не знаю что тут написать >
Ваще нельзя говорить о том о чем никто не знает. Слышь шиз,это невозможно. Потому что ему слов нет.Но ты то говоришь! И тут два варианта либо кому-то что-то известно,но они молчат для всех либо ты звиздоьол в шизоприходе.

vataga 29.11.2020 21:44

Ебобошка хочет сказать,что мы непутёвые,потому что не идём за ним обсосом узбекских причиндал,он мне всё чаще напоминает богумила,долбоёбородновера,тот так же шизует без конкретики,лижбы чё нить связное гнать

klan 29.11.2020 21:44

[quote=не знаю что тут написать;48022410] Цитата: Сообщение от klan нам знамо многое и боятся Наша неча. есть чего Клан... вы НЕПУТЕВЫЕ оттого что не идете никуда. питаетесь отданным а должен быть взимообмен старые богатеют от молодых вы же ничего не даете им. [/quote]ты свои шизоприходы и страхи на Наша ни вешай,ни пристанет. Свое говно жри сам,нам в другую сторону. И тем более свои шизофантазии по поводу Старых и Наша засунь туда откуда вынул.

klan 29.11.2020 21:51

[quote=затвор;48022423] Ебобошка хочет сказать,что мы непутёвые,потому что не идём за ним обсосом узбекских причиндал,он мне всё чаще напоминает богумила,долбоёбородновера,тот так же шизует без конкретики,лижбы чё нить связное гнать [/quote] соглашусь. Думаю следующая сущность которая посетит его ебобошку будет богумилоподбная жреческая. Все идет к тому что по кругу ему осталось только ведичем ,волхвом и жрецом быть. Всем осталным он уже проглюковал. А эти еще не трогал.
А потом, если переживет-все по новой,от почитания АВДВ его отрицания и до сегодняшнего Будды и кто он там последний сейчас? забыл уже.

vataga 29.11.2020 21:57

Вееещииийопта!!!

klan 29.11.2020 21:59

А вспомнил-последний ипанпт был вещим.
(вот урод кля)
Благодрь затвор!

inkeri 29.11.2020 22:00

[quote=klan;48022417]Ваще нельзя говорить о том о чем никто не знает. Слышь шиз,это невозможно. Потому что ему слов нет.[/quote]
нет я тоже не говорю и вас призываю к этому без ваших дурацких "Что такое Дух Единый Душа" и т.д. нет слов буквичных для описания как минимум руны треба а то и более...

вы же словами описываете неописуемое. зачем? и называете это знанием.

я знаю только то что грядущее уже началось и что там будет совершенно не представляю... смотришь будто в пустоту но это не пустота а "башка пас" ибо выше земного уровня настолько что для нас будто не существует... можно лишь почуять но не познать.

[quote=затвор;48022423]мы непутёвые,потому что не идём за ним[/quote]

чушь сказал где я призывал хоть раз идти за мной? я вам что иисус или АВДВ? вам сказано было только "идите сами без опоры на...." станьте в грядущем сами опорой для старых... вы же на них повесились как на кормушку вы пустые от вас толку ноль...

inkeri 29.11.2020 22:02

3263-затвор > богумил играет в "победителя аки зверь рыкающего" как у христиан написано... потому от него все время "рыки богумила" но это все фуфло

klan 29.11.2020 22:09

[quote=не знаю что тут написать;48022477]и вас призываю к этому без ваших дурацких "Что такое Дух Единый Душа"[/quote] пидурок, мы-люди,мы словами разговариваем и общаемся и чтобы понимать друг друга мы имеем эти слова,тебе низвестные и непонятные. И мы понимаем что за ними стоит и для чего оно. Мы социальные,мы Родовые и Родовитые.мы Народ.
А ты шизофреник псих одиночка,живешь среди своих глюков и попабольных ощущений. Тебе слова не нужны,ты глотаешь молча и при этом еще и дебил,так как необразованый. Потому что все обучение идет за счет слов и сопутсвующим им образов.
А не чисто образов. Чисто образы без слов только в голве неприкаянного пидурка и шизика -тебя. Потому что ты давно не человек а биомусор испроченный.

vataga 29.11.2020 22:09

Конечно ты круче богумилки,тыж этот... веещиий педарюга на обслуге у узбеков..находка для психиаторов дурки

vataga 29.11.2020 22:12

Ты чё замолчал то насчёт Велеса то и его корешей?м?чухан?!чё за мегацыклы о которых даже Старые не знают,а тебе известно,тебе чё весть шершавый узбека принёс,давай колись ,нам интересно

klan 29.11.2020 22:15

[quote=не знаю что тут написать;48022477]я вам что иисус или АВДВ? [/quote] звиздишь как всегда. Стыда и совести то нет че не звиздеть? Где и когда АВДВ призывал идти за собой? Нигде и никогда. А вот ты в каждое обострение просишь слушать тебя, делать как ты говоришь или хотя бы слушать тебя. Эта ветка религии полна твоими соплями "верте мне на слово",да даже сегодня упрашивал тебя послушать. А за АВДВ этого ни было никогда.

inkeri 29.11.2020 22:19

[quote=klan;48022506]мы-люди,мы словами разговариваем и общаемся и чтобы понимать друг друга мы имеем эти слова[/quote]

Клан... слова и речь МИРСКИЕ вам даны для быта в миру... БОЖЕСКОЕ этими словами НЕ ОПИСЫВАЕТСЯ НИКАК там РУНЫ И ТЪРАГИ треба...

вы имеете слово ДУША но никак не опишете образ слова другими словами это в принципе невозможно.

ты пробовал кирпич объяснять кирпичами? а как? ну а слова вы почему то словами описываете типа так можно...

ВЕДА РА она не в Словах вообще она в рунах это другой уровень мышления бытия восприятия разума...

все ваши описания БОЖЕСКОГО пустышки... как рыки Богумила

inkeri 29.11.2020 22:21

[quote=klan;48022524]А за АВДВ этого ни было никогда.[/quote]

что правда то правда. За ним другое было - тонны фуфла якобы верского... фарь сплошная на любую тему... он ФАРИ СЕЙ но подготовленный для сего...

klan 29.11.2020 22:22

Че та ржу :))))!
"Вещий шизофрреник"... в ремисси!ха ха ха ха!, или "вещий шизофреник" в сезонном обострении! прямо названия комедийного сериала гыыыыы :)))!

klan 29.11.2020 22:24

[quote=не знаю что тут написать;48022538] Цитата: Сообщение от klan А за АВДВ этого ни было никогда. что правда то правда. За ним другое было - тонны фуфла якобы верского... фарь сплошная на любую тему... он ФАРИ СЕЙ но подготовленный для сего... [/quote] обычно когда ловят на вранье врущий извиняется а то епло набьют . Но в интернете это не обязательно и шизик это знает.. а так дурак дураком и не лечится.

inkeri 29.11.2020 22:24

Насколько я понимаю Боги вообще мыслят рунами и Търагами и много чем еще но не земным...

Великий Ка (?) переводит в земные слова то о чем думают Боги рунами търагами и тот кто "на связи с Богами" становится вещим от сего...

во блин.. дошло до меня КТО есть Великий Ка... токма Его не так зовут в Истине... се земное прозванье.

klan 29.11.2020 22:28

[quote=не знаю что тут написать;48022549] Насколько я понимаю Боги вообще мыслят рунами и Търагами и много чем еще но не земным... Великий Ка переводит в земные слова то о чем думают Боги рунами и тот кто "на связи с Богами" становится вещим от сего... во блин.. дошло до меня КТО есть Великий Ка... [/quote]так дело в том что понимать ты органически не способен. Как и думать. Ты даже не знаешь что это и как.
Ты можешь лишь описывать свои глюкоприходы и шизоприпадки. Да и то только используя АНАЛОгии,нормально выразить что либо ты неспособен. Дебил потому что отягтщеный шызой.

vataga 29.11.2020 22:28

Опять свои шизопредставления печатакает,ну дэбылко же не в курсе что Слова то имеют Суть,которую можно познать умея читать их,он то этого не умеет,печалько педалирующая,башка то течёт,байпас поломался...вона теперь AWDW никуда никого не звал идти за собой,проституирующая натура жидовского поноса опять переобулась...чё там с Велесом и корешами ушлёпок?

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.