![]() | |
по моему дрк умом тронулся |
Как говорил прапорщик в учебке " настроение у меня лирическое играться будем до утра" |
хоть бы раз дрк что то свое сказал от себя... пустое место с амбициями |
хотя чего я... дрк много своего сказал... суть вѣры дрк коротко: [quote=Яръ Ворон;48055308]вялого ты во рту гоняешь))))) а[/quote][quote=Яръ Ворон;48055308]мусолишь как козью какашку[/quote] [quote=Яръ Ворон;48055312] Не бери в голову Никита бери в рот [/quote][quote=Яръ Ворон;48055340]лучше нет влогалища чем очко товарища"[/quote] [quote=Яръ Ворон;48055344]можешь сходить на тусу пидораzов[/quote] [quote=Яръ Ворон;48055356]Найди уже себе епаря.[/quote] кто нить пристрелите больного он свое отжил лечению не подлежит нет вакцины от высыхания мозга... ну или дайте писдюлину может это поможет... |
Надеюсь Карна лишит Беогорца пути за то что от него такие ученики и помощники фанатики появляются |
и за то что БГРЦ будучи никем в Вѣре развил веру имени себя любимого |
Твои ублюдочный перлы даже выделять нинадо.. они все показатель умственного развития.. Зазвизделся ты жиденышь виляя очком ты требуешь порки.. жёсткой жидопидор. Хорошо стонет у тя фотки БЕОГОРЪЦА а то бы опканчал ******** недостаток женского внимания ты восполняет сексом с узбеками и ананизмом на имя БЕОГОРЦА |
Ессно шизоуебан ни сможет ответить за то что тут декларирует,т.е. нет смысла задавать вопросы из серии на чём жиждется вера БГРЦА и ессно не ответит что такое ВЪРА в Сути,а не в его шизоуёбских придумках...да?пидарёшка?!всё верно написал? |
А свое половое безсилие ты ублюдок восполняет надругиванием над мамкой.инцест у тебя в крови |
[quote=не знаю что тут написать;48055701] Надеюсь Карна лишит Беогорца пути за то что от него такие ученики и помощники фанатики появляются [/quote] [quote=не знаю что тут написать;48055730] и за то что БГРЦ будучи никем в В?ре развил веру имени себя любимого [/quote] лишенный разума возопил!!! ржу нимагуууу! :)))!!! придурошный к неизвестным ему божкам обращается в надежде! ой йа ипу!!! этож надо так упороться!!! :))))!!!!! Придурок даже не представляет к каким богам обратиться и к какому богу он сам принадлежит, шизует о себе что оно ничейное говно..а говно всегда чье-то. И этот кто-то ему хозяин. И до БЕО такому говну как кита полужыд-как до китая раком,задом. А Карна Богиня БЕО покрова! 4смерти за плечами у мужика. А пидр ] даже и самоубиться по людски зассал,не то чтобы его убивал. Вобщем...клина поймал педрила.на ебо богов своих уепищных никому неизвестных надееятся стал..Понял что его шизомагия пртив БЕО- подростковый ананизм и ни более!!! че педик,ананируешь на АВДВ? да занем мы что др о чишь с утра до рочи и каждую букву облизываешь ..веся эта тема тому свидетельство. плюс рыгачка идиота « предверие» самото в учителя лезешь аж из ануса летит! |
Братцы да шо мы все Никита да Никита дузлянке он))) |
[quote=klan;48055816]4смерти за плечами у мужика[/quote] да хоть 33. Его неверно поставили на Рок. Не по Роду не по Делу. и бросили без поддержки. [quote=klan;48055816]самото в учителя лезешь[/quote] кто в учителя лезет у того ученики церковь приход фанатики жополизы ... как у АВДВ. или Хиневича или Трехлебова. у меня этого нет и не планируется. я словно с дегенератами общаюсь годами одно и то же от вас - ты завидуешь - ты хочешь учителем сесть заманало этот бред комментировать |
[quote=Яръ Ворон;48055891]да шо мы все Никита да Никита[/quote] ну вы как ваш недогурок тоже все поет про шизиков. страшно вам втайне что кто то вас великих и окуительных верцев не ставит ни во что... а вдруг он прав а мы а нас а нам... жопа.. |
[quote=не знаю что тут написать;48055910]да хоть 33. Его неверно поставили на Рок. Не по Роду не по Делу. и бросили без поддержки.[/quote] уоха ха ха!! вот это дает епанат! он оказывается лучше Богов знает кого как и куда ставить! а всем говорит что не шиза и не придурок! ой ни магуууу!!! аха ха ха ха! вот это накрыло пидра так накрыло!!! :)))!!! мания величия у шизофреников -она такая!(образец в цитате!) |
[quote=не знаю что тут написать;48055910] - ты завидуешь - ты хочешь учителем сесть [/quote] а тема «предверие»о чем? не поучаешь разве и не требуешь?! (а вот АВДВ ничего ни от кого не требовал и не требует,а ипанатов типа тебя нахер посылает) ты че пидр,в своем глазу бревна не видишь?! а ну да,не видишь,диагноз же. |
[quote=не знаю что тут написать;48055912] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон да шо мы все Никита да Никита ну вы как ваш недогурок тоже все поет про шизиков. страшно вам втайне что кто то вас великих и окуительных верцев не ставит ни во что... а вдруг он прав а мы а нас а нам... жопа.. [/quote] дык ЛЮБОЙ ШИЗОФРЕНИК всех ни во что не ставит. И ты придурок не исключение. Ты за три года ни о ком положительно не отзвался,кроме себя естественно.Себя то ты превозносишь,и чуйка у тебя и прозрение и еще хрен проссышь какие достоинства ипаната,только тебе одному и заметные. Ты же придурок от рождения, недоразвитый, тебе все и все всегда похеру! ( тем от нормальных людей и отличен..только на свободе,случайно) |
3574-klan > а ты зря смеешься. Беогорцъ РАССЕН (если не врет) у рассенов какие Дела в Мире? точно не те которыми он занят. несоответствие дел Роду [quote=klan;48055924]тема «предверие»о чем? не поучаешь разве и не требуешь?! [/quote] нет не поучаю. покажи там поучения. а требовать читать вдумчиво имею право иначе будет только визг макак "мы нипоняли значит брееед" [quote=klan;48055931]ЛЮБОЙ ШИЗОФРЕНИК всех ни во что не ставит.[/quote] на анаславе Феникс об этом хорошо сказал про самого АВДВ... но ты не понял... есть разница как именно и в чем "ни во что не ставить". Верцы для меня БРЕНД я ваш бренд самославия ни во что не ставлю а авдв - людей... [quote=klan;48055931]ни о ком положительно не отзвался,кроме себя естественно.Себя то ты превозносишь,[/quote] покажи писдоболище где такое было. вот ты себя превозносишь постоянно - мы нормальные мы адекватные бла бла бла... что задело сие? похоже на то |
[quote=не знаю что тут написать;48055940]Беогорцъ РАССЕН (если не врет) у рассенов какие Дела в Мире? точно не те которыми он занят. несоответствие дел Роду[/quote]б ляяяааа вот клоун гонит!!! Емуто то полужыду откуда известно чтотам у Рассенов?!ебебо , ты свою синагогу,иудаизм с Врой то не путай! Хотя и там и там ты всего лишь ипанат недоразвитый и не более. |
[quote=не знаю что тут написать;48055940]а требовать читать вдумчиво имею право [/quote] так любой ипанат в сети на все имеет право! ты вжизни так попробуй,в реале! и поучаешь ты всю ту тему(предверие)она вся-поучение! только ты один ебобо этого не видишь,повылазило тебе в анусе узлами глаза! |
[quote=не знаю что тут написать;48055940]Верцы для меня БРЕНД я ваш бренд самославия ни во что не ставлю а авдв - людей...[/quote] та у тебя в твоих шизоприходах все что угодно может быть всем чем угодно! какой спрос с шизоида?! «хочет- может быть Буденным,хочет-лошадью его»(с)в дурке все возможно..в головах епанатов |
[quote=не знаю что тут написать;48055940]вот ты себя превозносишь постоянно - мы нормальные мы адекватные бла бла бла... [/quote] ну да,для ипанутого быть нормальным,адекватным-уже превознесение!! согласен. тыто ипанат а мы нормальные.Вот тебя жаба и душит.Мы по твоему себя этой констатацией превозносим. Четко все,не возражаю. Но ты то все равно недоразвитый ипанат! хоть тресни..ебобоооооо! :))))!!!! |
[quote=klan;48055953]откуда известно чтотам у Рассенов?[/quote] так авдв сам рассказал что там у рассенов. только вещает он ваще не на свою тему. имеющий глаза и мозги это видит без очков. [quote=klan;48055953]иудаизм с Врой то не путай![/quote] какой накуй иудизм тебе что мозжечок дверью прищемило? я от евреев дальше чем ты от Арлега и ваще че ты орешь как самка павиана в брачный период? |
[quote=klan;48055964]тыто ипанат а мы нормальные[/quote] вот это и есть "себя в попу лижу на других сру" в упор не замечаешь |
[quote=не знаю что тут написать;48055969] Цитата: Сообщение от klan тыто ипанат а мы нормальные вот это и есть "себя в попу лижу на других сру" в упор не замечаешь [/quote] образец мыслетворчества(говнопотока) жыда с поехавшей кукухой. Вот так у них все и во всем.Шизоид же,кроме того что полужыд. |
3584-klan > на секундочку от слов гундяева что славяне полуживотные у вас люто подгорает анус. но вы сами с легкостью считаете полуживотными других. чем вы отличаетесь от гундяева то? хрен редьки не слаще що вы верцы шо христиане сорта говна и только хорошо что не все |
[quote=klan;48055973]полужыд[/quote] у меня нет жидов в родословной. жидовины отдельная национальность это не евреи. |
[quote=не знаю что тут написать;48055978]но вы сами с легкостью считаете полуживотными других[/quote] так если ты такой родился кем нам тебя считать?! что есть то и есть. Ебобо от нашего мнения профессором не станет,а чмо жыдоское (ты)- не станет человеком. Ты кто есть тот и есть,сколько бы щеки тут не дул! Ипанат и шизофреник с умом подростка. Мы т при чем?! Ааааа! личную тайну обнародуем!!! обидели киту-полужыда нассали в норку и всю дурь показали!!! :))))!!! |
:)))!ебобо в натуре,сам признавался что у него справка есть и что в дурке лежал,а у нас то таких преференций то нет Балан,хотя бы в этом разница,ты ни разу нормально не ответил на поставленные вопросы,всё какими то аналогиями ссыплешь,как ёбнутоеголовой и уж тем более как "клан" гутарит,тебе откуда известна спецификация Родов РАСА шизожидяра?ты к нам каким боком то ваще авдвдрочер,если мы и пишем что Никита Потанин шизоуебан и помет от жидовской ссуки,то это не поклёп ,а ФАКТ,даже фотка твоя этому подтверждение,а бьют как известно по роже,а не по паспарту дэбыл |
[quote=klan;48055989]если ты такой родился кем нам тебя считать?! что есть то и есть. [/quote] я таким не родился а засрать можно что и кого угодно если цель засрать вы голубки серите на все вам не понятное... и ты спрашивал меня дзело и или новое... новое дзело но из старого. |
[quote=затвор;48055993]жидовской ссуки,то это не поклёп ,а ФАКТ[/quote] во первых у матери нет в роду жидов. ваще. во вторых не трогай чужих матерей твоя мать потом слезы за сына прольет и стыда не оберется все матери едины но ты этого не знаешь... недоучка |
[quote=не знаю что тут написать;48056000] Цитата: Сообщение от затвор жидовской ссуки,то это не поклёп ,а ФАКТ во первых у матери нет в роду жидов. ваще. во вторых не трогай чужих матерей твоя мать потом слезы за сына прольет и стыда не оберется [/quote] а сам писал позапрошлой осенью что мать твоя еврейка...как же так?! когда ж ты уепок звиздел?! а всегдаааааа! потому что уепан! И рожа твоя жыдовская от кого тебе досталась?! от духа святого которого тебе в твою жыдокровь перун вставлял ? согласно твоим рассказам ранее,какой ты иновоен в жопу ужаленый! Тут все темы тобой засраны и хранят все твои шизоопусы о тебе самом. Кому надотот найдет все что мы говрим.Нам придумывать незачем,ты сам все о себе рассказывал,жыдоуепан,и мать твоя-жыдовская сучка! факт тобой же озвученый позапрошлой осенью.. |
Ахахах!дзело своё засунь себе в гузно и рой яму себе ссучара ,там тебя ожидает твоя руна скит..и черви тебя педарюгу уже заждались,чё?!пиzдааабооолииищеее!забыл как ты в ней прибывал,вкладывая руки в клаву;)))!ну а что взять с жила,он руками ничё делать не умеет,тока пиzдеть горазд и поучать как простым людям с их семейножитейскими хлопотами жить |
[quote=klan;48056004]мать еврейка[/quote] она не еврейка она полукровка. это раз. второе жиды и евреи совсем разные народы а ты неуч. и ты моего отца ни во что не ставишь видимо и своего тоже или не знаешь вообще или говном был или ты говно сам |
[quote=затвор;48056008]поучать как простым людям с их семейножитейскими хлопотами жить[/quote] вообще то это был рок АВДВ но он с него соскочил на "спеца по всему и ничему конкретно" |
[quote=не знаю что тут написать;48056013] Цитата: Сообщение от klan мать еврейка она не еврейка она полукровка. это раз. второе жиды и евреи совсем разные народы а ты неуч. и ты моего отца ни во что не ставишь видимо и своего тоже или не знаешь вообще или говном был или ты говно сам [/quote] ну воооот!! а только что говорил что русская и сам ты типа тоже позож...:)))!!! а оказывается... жыдяяяяяааааарааа!!! и мамашка такая же!!! а если еще копнуть? то и папашка может оказаться уепком чмошным из казахстана или еще какой узбек...а кита полужыд? в сети то отвечать за базар не приходится...ты это хорошо усвоил..звизди звизди ,люди все видят :)))!!! |
[quote=не знаю что тут написать;48056000] Цитата: Сообщение от затвор жидовской ссуки,то это не поклёп ,а ФАКТ во первых у матери нет в роду жидов. ваще. во вторых не трогай чужих матерей твоя мать потом слезы за сына прольет и стыда не оберется все матери едины но ты этого не знаешь... недоучка [/quote]ога!ога!едины...тока у тебя педарюги в башкеуёбаной.твоя жидовка,а моя РАСА и те кто ёё народили тоже РАСА и моей матери ваще насрать на жыдву ,а на вас нахуювертала и ещё не таких уёбковпридурошных разводила..так что жригавно-тебе не привыкать говноедка |
повтор |
[quote=klan;48056017]папашка тоже азер чмошный или еще какой узбек.[/quote] видишь сперва ты мать оскорбил потом отца... знать ты чмо уепищное без отца и матери? помни что чужих оскорбил - и своим насрал в руки |
[quote=не знаю что тут написать;48056024] Цитата: Сообщение от klan папашка тоже азер чмошный или еще какой узбек. видишь сперва ты мать оскорбил потом отца... знать ты чмо уепищное без отца и матери? помни что чужих оскорбил - и своим насрал в руки [/quote] Мои родители Раса -поссали бы на твоих с колкольни! ты своих животных с моими не смешивай -не получится! уепок жыдовский!! |
[quote=klan;48056027]Мои родители Раса -поссали бы на твоих [/quote] пристрелите идиота он вечным позором весь свой Род щас покроет... |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. | |