Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   (ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW) (http://forums.kuban.ru/f1047/v%D1%A2da_ra_voprosy_k_beogorc-_awdw-8003143.html)

klan 27.11.2020 17:21

[quote=не знаю что тут написать;48018150] я ж говорил клан ты идиотище... упоротое до предела говнистое идиотище... я не знаю чем тя можно в люди вывести наверное ничем собаке эволюция до людины закрыта [/quote] насрал,видимо полегачло :)))!

inkeri 27.11.2020 17:22

[quote=klan;48018151]Буддизм[/quote]

а причем тут буддизм?

inkeri 27.11.2020 17:23

кстати много скобочек тоже признак идиота... жаль что не сказали об этом учителя

klan 27.11.2020 17:26

че та ржу :))))!!!!
[quote=не знаю что тут написать;48018131]но Богов ведают только на том языке коий ими ДАН!!![/quote] тонкий намек на толстое ведание богв в исполнении шиза!!Аха ха ха,шиз а ну забацай нам на Йазыке Предков че нить? (с их 78 буквицами) А? ты же позиционируешь себя как знавца всех Богов ,в том числе и Богов Раса?! или мне показалось? а согласно твоему же утверждению ты обязан знат Йазык Предков.Ну так давай -изобрази

klan 27.11.2020 17:27

[quote=не знаю что тут написать;48018155] Цитата: Сообщение от klan Буддизм а причем тут буддизм? [/quote] РИГ ПА это Буддизм. так просто(тсссс никому не говри ато и они узнают)

inkeri 27.11.2020 17:29

[quote=klan;48018164]РИГ ПА это Буддизм[/quote]

с хреналь это буддизм и причем тут Будда вообще?

klan 27.11.2020 17:30

[quote=не знаю что тут написать;48018169] Цитата: Сообщение от klan РИГ ПА это Буддизм с хреналь это будлизм и причем тут Будда вообще? [/quote] так это только ты знаешь зачем ты понятия Золтого Драгона к Раса притащил.Это ты шизик, тебе и знать.Нам ни нать.

klan 27.11.2020 17:31

так че там будет нам нечто на языке предков? а шиз? кто тут всех богов знает до степени полового сожительства?тебеж и Перун вставлял в позапрошлое осеннее обострение и опускали тебя и Велес с Макошью и кто толко в тебе не ковырялся(лень искать твои описание сего).Дык че ты вынес то в своей анал огии?
так понял безбанала ты ваще ничего сказать не можешь,только АНАЛОгично.Так же пидр?

inkeri 27.11.2020 17:34

[quote=klan;48018173]понятия Золтого Драгона к Раса притащил.[/quote]

я лишь название (буковки) ихнее озвучил. это не понятие золотого драгона и не буддизм вообще.

по русски это называли вещим даром....

блин... все об одном и том же... но вы НАЧИТАННЫЕ НАПИЧКАННЫЕ ИНФОЙ вы не в Вере принципиально. .

inkeri 27.11.2020 17:36

[quote=klan;48018175]будет нам нечто на языке предков[/quote]

а это ты АВДВ спроси я ж вас не кормлю...

хотя... вот хиннвич дал вам несколько текстов на Каруне... сколько лней и ночей ты провел пытаясь прочесть в оригинале? вангую - НОЛЬ... как и все ваши...

зачем свиньям жемчуга? иначе "не в коня корм"

klan 27.11.2020 17:37

[quote=не знаю что тут написать;48018178] Цитата: Сообщение от klan понятия Золтого Драгона к Раса притащил. я лишь название (буковки) ихнее озвучил. это не понятие золотого драгона и не буддизм вообще. по русски это называли вещим даром.... блин... все об одном и том же... но вы НАЧИТАННЫЕ НАПИЧКАННЫЕ ИНФОЙ вы не в Вере принципиально. . [/quote] чето пишет на шизоидном в оправдание а смысла как всегда нет,бредит,его норма.

klan 27.11.2020 17:38

[quote=не знаю что тут написать;48018178]я лишь название (буковки) ихнее озвучил. это не понятие золотого драгона и не буддизм вообще. [/quote] ну так наабири в гугле РИГ ПА и почитай дебил,.Тыже ссышся с википедии там тоже почитай.,допаепа ты кусок

inkeri 27.11.2020 17:39

[quote=klan;48018183]мысла как всегда нет,[/quote]
просто ты неспособен понимать вообще ничего а винишь тех кто тебе пишет.

вот про торговлю богами ты же понимаешь слова? понимаешь... даже шутишь на тему... а осознать и е6нуться с крыльца? а осознанка разум у тебя блок...

klan 27.11.2020 17:40

[quote=не знаю что тут написать;48018181]это ты АВДВ спроси я ж вас не кормлю...[/quote] Так они и предоставил когда спросили,но ни всем. чтобы такие как ты ссались а сделать ничего не смогли.

inkeri 27.11.2020 17:40

2812-klan > спасибо добрый человек без тебя не додумался)))

там сказано "понятие используемое в буддизме" но это не буддизм.

inkeri 27.11.2020 17:40

2814-klan > да не писди вы даже отданное Хиневичем не читали ... иначе ты бы понял что РОДной веры вне языка НЕТУУУУУ...

klan 27.11.2020 17:41

[quote=не знаю что тут написать;48018188]росто ты неспособен понимать вообще ничего а винишь тех кто тебе пишет.[/quote] о кля! а я еще че и глюки твои должен видеть?! обуеть ни встать! да ты маньячина в натуре! во дает шиза! чтото другое надо видеть в его высерах!!! ну наглый шиз,не откажешь!

inkeri 27.11.2020 17:43

[quote=klan;48018196]чтото другое надо видеть [/quote]
надо клан надо иначе ты видишь лишь свое отражение в зеркале

klan 27.11.2020 17:45

[quote=не знаю что тут написать;48018191] 2812-klan > спасибо добрый человек без тебя не додумался))) там сказано "понятие используемое в буддизме" но это не буддизм. [/quote] конечно это педивикия.Буддисты не долпаепы чтобы расшифровку в открытую гнать.Но это не отменяет того что ты приплел их понятие в свой приход.Ты же писал «причем тут буддизм?»и как обычно жыдко обосрался..
Но тебе же пофиг,стыда и совести у тебя от рождения нет и быть ни могло.Проехали.чмо оно везде и всегда чмо.

inkeri 27.11.2020 17:46

[quote=klan;48018203]Буддисты не долпаепы чтобы расшифровку в открытую гнать.[/quote]

какую еще расшифровку? ты что придурок живешь в мире информации явной и шифрованной?

klan 27.11.2020 17:47

[quote=не знаю что тут написать;48018199] Цитата: Сообщение от klan чтото другое надо видеть надо клан надо иначе ты видишь лишь свое отражение в зеркале [/quote] нееее,дурка это твой дом и там твои «хорошие люди» лежат.
Мне это дико и у меня другие хорошие люди в других местах.

klan 27.11.2020 17:50

[quote=не знаю что тут написать;48018205] Цитата: Сообщение от klan Буддисты не долпаепы чтобы расшифровку в открытую гнать. какую еще расшифровку? ты что придурок живешь в мире информации явной и шифрованной? [/quote] педставь себе,в этом мире очень много скрытной и секретной информации.Как очень хорошей так и очень плохой. И другой всякой скрытной полно.Вот даже еслибы у тебя была баба тыбы знал что у каждой бабы секретов больше чем ты можешь догадываться.И уж у детей их полно.Просто в быту.Но ты долбоеп псих одиночка и ты можешь думать что все можно найти в интернете а особено в викепедии. Удачи тебе в этом му дак.

klan 27.11.2020 17:55

[quote=не знаю что тут написать;48018195] 2814-klan > да не писди вы даже отданное Хиневичем не читали ... иначе ты бы понял что РОДной веры вне языка НЕТУУУУУ... [/quote] та хрен его знает что там в твоей башке правильно а что нет.Тыж ипанутый все может быть,так что иди лесом со своими понятиями. что там есть а чего нет в чем.

klan 27.11.2020 17:57

[quote=не знаю что тут написать;48018205] Цитата: Сообщение от klan Буддисты не долпаепы чтобы расшифровку в открытую гнать. какую еще расшифровку? ты что придурок живешь в мире информации явной и шифрованной? [/quote] придурок это ты который вставил буддисткое понятие как «норма для русских людей».
это факт.

klan 27.11.2020 17:58

вот она твоя роспись в том что «я мудень нихрена ничего толком не знающий»
[quote=не знаю что тут написать;48018143] Цитата: Сообщение от klan в твоей йопнутой башке внезапно возникает. а это и есть РИГ ПА... тащемта. норма для русского человека. [/quote]

inkeri 27.11.2020 18:01

[quote=klan;48018215]педставь себе,в этом мире очень много скрытной и секретной информации.Как очень хорошей так и очень плохой. [/quote]

клан... я тя разочарую...

информация в переводе с латыни означает СВЕДЕНИЯ... о чем то...

простейший пример сведений - кошка посрала на песочек, ложка лежит в тумбочке... это не ВЕДА это МИРСКОЕ...

иногда сведения шифруют но тоже блин МИРСКИЕ...

ВЕДА РА НЕ ШИФРОВАНА ВООБЩЕ НИЧЕМ И НИКАК. она тупо недоступна уровню понимания и все. она НЕ ОТ МИРА СЕГО... не мирское бытовое...

ты живешь в мире сериалов про шпионов ей боги... с тайными секретными бумагами про то кто спер подвески у королевы...

почему хиневичу ОТДАЛИ часть текстов? да потому что их ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПРОЧТЕТ как положено а Хиневич будет как дибил сидеть с каруной расшифровывать думая что это шифр где у каждой буквы свое другое значение по таблице... и что таким образом это и читается... а потом еще раз более глубокое... и еще раз...

вы так мыслите... это не ВЕРА это ФУФЛООООО... шпионский триллер про секреты полишенеля шифрованные газетой Правда...

inkeri 27.11.2020 18:02

[quote=klan;48018241]нихрена ничего толком не знающий[/quote]
да напупа мне знания ваши? что с ними делать - фаршировать себя как утку на столе обеденном?

вы со своими знаниями КООООЩИИИИ над златом чахнете

klan 27.11.2020 18:25

[quote=не знаю что тут написать;48018252]это не ВЕДА это МИРСКОЕ... [/quote] пидурок ,но и мы то ни Боги а живущие в материи люди хотя и Душевные,но ни Суть.
но видимо это сложно для говнокрового богазнавца.

klan 27.11.2020 18:28

[quote=не знаю что тут написать;48018252]вы так мыслите... это не ВЕРА это ФУФЛООООО... [/quote] так уже давно понятно что для тебя не фуфло это библия и евангелия.Постоянное цитирование.А в Върском ты как в квантовой физике,ни бэ ни мэ ни кукареку .
Ты что сказать то хотел? а то тужишься тужишься а в резултате лишь серанешь шизохрень и все,что собствено и закономерно.

inkeri 27.11.2020 18:33

клан так в том и дело что не натягивайте мирское на божеское

об этом во все века говорили многие... о том что это кощенизм и фарь все эти ваши определения всему и типа знания обо всем

пока ты НЕ НОСИТЕЛЬ ЯЗЫКА РАСА ты В ВЕРЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ и авдв тоже не может.

вы даже этого понять не в состоянии вам не хватает ума для...

вот Арветт знает что все треба на языке оригинала.. а вы не знаете. и оттого всем вашим знаниям грош цена.

klan 27.11.2020 18:36

[quote=не знаю что тут написать;48018258] Цитата: Сообщение от klan нихрена ничего толком не знающий да напупа мне знания ваши? что с ними делать - фаршировать себя как утку на столе обеденном? вы со своими знаниями КООООЩИИИИ над златом чахнете [/quote] так так,а вроде на каждой странице ктото обвинял верцев втом что они из всего пользу извлекать хотят? уж не никиточка потанин этим промышлял? «вам бы все пользу искать все себе да себе»
а тут раз -и переобулся на лету! что с ними делать спрашивает!!!
чудеса да и только! да толко шиза тебе никто ничего не расскажет ,а в викепедии о том ни слова,зачем эти знания и как жить со Богами в Ладу так чтобы они тебязнали и любили как родители любят свое Чадо.(ты этого и в детстве не знал и сейчас дураку 40 летнему бездетному дефективному неизвестно) Ане чморили и опускали как тебя!!!
но ты в силу своей поехавшей кукухи и гнилой крови этого не осилишь.Мы -чьито,Мы -Божьи Чада ,а ты ты чмо безбожное безродное ничье. Это все что о тебе надо знать. по фактам.

inkeri 27.11.2020 18:37

[quote=klan;48018326]в Върском[/quote]

нет никакого Върского у вас. есть сила арконта Иалдаваофа его сына Саваофа и ваши ритуалы ИХ СИЛОЙ в материи. это то что у вас есть реально.

мне такая Вера напуп не нужна

inkeri 27.11.2020 18:43

[quote=klan;48018355]обвинял верцев втом что они из всего пользу извлекать хотят?[/quote]

а разве не так? зачем тебе знания? а чтобы было чтоб быть сильнее умнее круче чем вчера чтоб этим подняться по златому пути... что разве не так?

я это писал и снова подтверждаю.

[quote=klan;48018355]тебе никто ничего нетрасскажет назрена эти знани и как жить со Богами в Ладу так чтобы они тебя людибли как свое Чадо[/quote]

клан... ты как себе представляешь житие в ладу с Богами чтоб они тебя любили когда ими торгуют на каждом углу?

ммм... сложный для тебя вопрос да...

а следующий еще хуже... у словен ЛАДО БОГ а у славян Лада Богиня.. вы в каком ладу и с кем живете? чую пар в мозгу у...

klan 27.11.2020 18:43

[quote=не знаю что тут написать;48018358] Цитата: Сообщение от klan в Върском нет никакого Върского у вас. есть сила арконта Иалдаваофа его сына Саваофа и ваши ритуалы ИХ СИЛОЙ в материи. это то что у вас есть реально. мне такая Вера напуп не нужна [/quote] ну вот,кого хорошо знает и с кем в конткте о том и пишет.Больше то ничего в оправдание своей никчемной шизанутой жизни нати не может.Незнает ничего и даже о Въре на котрую срет.Так ему и ни важно,важно обсрать и найти оправдание своей чмошной жизни. Нашел-срать на все веры.от Буддизма до иудаизма котрому принадлежит.Иначе с чего его Богам былоьопускать? придурок потому что.Богам противный да и жизни вообще.

klan 27.11.2020 18:45

[quote=не знаю что тут написать;48018341]пока ты НЕ НОСИТЕЛЬ ЯЗЫКА РАСА ты В ВЕРЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ и авдв тоже не может. [/quote] придурок,этотолько у тебя символы и знаки правят Миром,в том числе и язык.У нас все более реально.Мы знаем где хрень шизовствующая а где дело релальное.Но тебе не скажем. :)))!

inkeri 27.11.2020 18:47

[quote=klan;48018377]Незнает ничего и даже о Въре на котрую срет.[/quote]

ты ипанулся на своем "ни знает ничего ничего не знает ни знает ничего ничего не знает" и так по кругу в каждом посте...

клан ты КОЩ это они на ЗОЛОТЕ ЗНАНИЙ повернуты.

Кем бы ты ся не мнил ты кощ и все ваши тоже кощи. Это не ВЕДА РА это знание кощеево...

я что с ним делать должен? мечтать овладеть?

о как ты этого хочешь! чтоб все мечтали дотянуться до твоего уровня а ты такой недостижимый высокий господин... тьфу тля нечисть позорная

dark 27.11.2020 18:47

Два разных пишут с одного акка..))) что процентов.... Один просто троллит второй пидороченко))) тот больной.. его тока камнями шоб нимучал себя и других)))

klan 27.11.2020 18:48

[quote=не знаю что тут написать;48018341]пока ты НЕ НОСИТЕЛЬ ЯЗЫКА РАСА ты В ВЕРЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ и авдв тоже не может. [/quote] придурок,этотолько у тебя символы и знаки правят Миром,в том числе и язык.У нас все более реально.Мы знаем где хрень шизовствующая а где дело релальное.Но тебе не скажем. :)))!
а ты продолжай шизоват о языках знаках и прочей кабальщине.Все тебе известное -это Каббала.
Но ты то думал что вер или че там в твоей йопнутой башке,бохи. :)))!!!!
ПРИДУУУУУРОК ЖЕ!!!

inkeri 27.11.2020 18:48

[quote=klan;48018381]этотолько у тебя символы и знаки правят Миром,[/quote]

только у меня? серьезно? тогда ты вообще нипупа не знаешь о мире и о том что в нем... и о том что такое тьма нощь мрак и кто Чернобог

[quote=klan;48018381]в том числе и язык.У[/quote]

образы ТВОЕГО РОДА передаются лишь языком ТВОЕГО РОДА. никак иначе.

если ты этого не постиг то ты пустышка во всем

dark 27.11.2020 18:51

Завтра БЕОГОРЪЦ скажет папуасы и ты начнеш липить везде слово папуас везде и ко всем.. вот она неразделенная лубоф)))))

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.