Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   (ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW) (http://forums.kuban.ru/f1047/v%D1%A2da_ra_voprosy_k_beogorc-_awdw-8003143.html)

inkeri 28.11.2020 13:33

[quote=klan;48019675]потому что у тебя символы правят миром а не у нас.[/quote]

я не понял... АВДВ же вам придуркам писал про Ночь Чернобога и Мары... чье время и чья сила...

вы что на другой планете живете?

klan 28.11.2020 13:35

[quote=не знаю что тут написать;48019673]ты много говоришь но на вопрос не отвечаешь[/quote] начни с себя придурок.ты кому ответил хоть раз? так че тут права качаешь? пшел вот собака жидовская

inkeri 28.11.2020 13:36

[quote=klan;48019678]меня папа с мамой научили и в школе![/quote]

а папа с мамой откуда научились? а до них? а откуда в людях вообще это появилось? буковки циферки слова... не было же... рисовали животных на скалах и ни бе ни ме ни кукареку...

клан ты реально тупое школоло

klan 28.11.2020 13:37

[quote=не знаю что тут написать;48019680]я не понял... АВДВ же вам придуркам писал про Ночь Чернобога и Мары... чье время и чья сила...[/quote] так то АВДВ нам писал.А твое дело палата в дурке и каракули на бумаге. Не с тобой нам это осуждать,что он писал и что мы знаем.

inkeri 28.11.2020 13:37

2922-klan > о тля ну конечно сто причин у клана чтоб слиться от ответа... ты предсказуем как говно

inkeri 28.11.2020 13:38

2924-klan > да ты не способен вообще ничего обсуждать ты можешь только вонять ходя около

klan 28.11.2020 13:38

[quote=не знаю что тут написать;48019683]а папа с мамой откуда научились? а до них? а откуда в людях вообще это появилось? буковки циферки слова... [/quote] так расскажи нам откуда это в людях взялось!!! а мы поржем :)))!
давай шиз изобрази нам как это было...

klan 28.11.2020 13:40

[quote=не знаю что тут написать;48019688] 2924-klan > да ты не способен вообще ничего обсуждать ты можешь только вонять ходя около [/quote] с тобой?! обсуждать?! да ты реальный дегенерат! простых вещей запомнить не можешь-что ты говно тупое шизофреничное! ктож с говном разговаривает по людски?!
четвертый раз повторяю а он все не запомнит. ипанат же

klan 28.11.2020 13:46

[quote=не знаю что тут написать;48019680]вы что на другой планете живете?[/quote] с тобой? да мы по ходу из разных Вселенных.
толко ты из своей шизофселенной как цуцикцедек к нашей доипался.
Пока звизды ни получил.Ну так значит получишь.кто долго просит тот всегда получает,ни нами заведено

inkeri 28.11.2020 14:23

шо клан так и не ответишь на вопрос про часть?

скажи честно "мне нельзя мне приказано игнорить тему" я пойму и отстану...

klan 28.11.2020 14:31

[quote=не знаю что тут написать;48019755] шо клан так и не ответишь на вопрос про часть? скажи честно "мне нельзя мне приказано игнорить тему" я пойму и отстану... [/quote] да это только у тебя в башке какие-то командиры приказы и прочая шняга шизовоена. а как это «есть но не часть» меня прикалывает что ты эле ментарных простых вещей ни догоняешь... просто получаю удовольствие видя как тебя колбасит на непонятках. хотя я ответил аж два раза “как”. Но объяснить шизу у которого в 21веке в переходном периоде «символы правят миром»простые вещи видимо невозможно. Факт именно такой.
и мне ничто не мешает поприкалываться над идиотом шизофреником гонящим пургу. Прикольно :)))!!!

inkeri 28.11.2020 14:35

[quote=klan;48019769]«есть но не часть» [/quote]

блин... но если не часть то ЧТО это к богам? НИЧТО и НИКАК

а если часть то это сами Боги.

ты догоняешь сие?

inkeri 28.11.2020 14:38

вот смотри клан...

палец - часть тебя... имеет отношение к тебе...

а чужой палец не часть тебя и не имеет отношения к тебе.

и вот два пальца... какой ты себе в жопу засунешь свою часть или чужую?

если "есть но не часть" то это часть кого то другого. не Богов.

klan 28.11.2020 14:38

[quote=не знаю что тут написать;48019777] Цитата: Сообщение от klan «есть но не часть» блин... но если не часть то ЧТО это к богам? НИЧТО и НИКАК а если часть то это сами Боги. ты догоняешь сие? [/quote] не Боги конечно ,но....
а вот это «но» от таких как ты и подобных скрыто. Мы знаем как этим «но»пользоваться что бы было так как ты придурок бумажный теоретик то ты никогла на лпределишь где костер а где КРада,или Крода и там и там и там- горчт дрова ,но,как говориться «а разница все же есть». но ни доя таких как ты. И мы об жтом на каждом углу ни орали ни орем и ни будем орать.Так что картинки с богами-это всего лишь картинки с богами,а знаки-какието линии из чего угодно.ни более того.Пока не ....

inkeri 28.11.2020 14:46

[quote=klan;48019784]но.... а вот это «но» от таких как ты и подобных скрыто.[/quote]

что за но ты только что выдумал кретинос?

или часть или не часть и никаких но нету.

часть - не имеете права торговать.

не часть - тупо сувеНИР. богов внутри и снаружи нет. но силу НИР можете пользовать себе на беду и всему живому

а своим тайным но можешь лохов окучивать здесь не проканает

klan 28.11.2020 14:51

[quote=не знаю что тут написать;48019783] вот смотри клан... палец - часть тебя... имеет отношение к тебе... а чужой палец не часть тебя и не имеет отношения к тебе. и вот два пальца... какой ты себе в жопу засунешь свою часть или чужую? если "есть но не часть" то это часть кого то другого. не Богов. [/quote] сколько можно тебе шизу повтопять что мы НИ АНАЛОгируем.Долбится в очко твоя прерогатива.
А не можешь нормально выражаться -сили молчи,может за умного сойдешь.
Я реально удовлетворен что ты (и значит и подобные тебе) даже тенью ни догадываешься что это такое и как оно. «есть но ни часть». Меньше знаете -мы лучше спим. :)))!!!

inkeri 28.11.2020 14:53

[quote=klan;48019822]ни догадываешься что это такое и как оно. «есть но ни часть».[/quote]

клан ты тупой?

если есть но не часть то это ЧУЖАЯ ЧАСТЬ.

все часть чья то... если не богов то... а вот тут бы тебе обоссаться со страха от понимания но ты...

ты реально тупой совсем?

klan 28.11.2020 14:54

[quote=не знаю что тут написать;48019807]или часть или не часть и никаких но нету. [/quote] да ради твоих лоховских богов! у тебя так! мыж не спорим... просто у нас есть «но» а у тебя нет и никогда ни будет, и выше даже описано почему, но ты не можешь прочесть!
И это радует! Значит не зря АВДВ время тратил, мы умеем по Старому. :)

inkeri 28.11.2020 14:55

[quote=klan;48019835]умнас нсть «но» а у тебя нет иникогда ни будет[/quote]

клан у вас есть ХИМЕРА а не волшебное но.

все часть или родная или чужеродная.

а если есть но не часть это писдец вам кр-о-лики

klan 28.11.2020 14:56

[quote=не знаю что тут написать;48019829] Цитата: Сообщение от klan ни догадываешься что это такое и как оно. «есть но ни часть». клан ты тупой? если есть но не часть то это ЧУЖАЯ ЧАСТЬ. все часть чья то... если не богов то... а вот тут бы тебе обоссаться со страха от понимания но ты... ты реально тупой совсем? [/quote] ни напрягайся-ни расскажу.

klan 28.11.2020 14:58

Наша,если кто прочтет эту страницу-сразу сообразит о чем речь ,а ты и такие как ты -нет. И это есть хорошо!!! :)))!!!

inkeri 28.11.2020 14:58

2940-klan > да мне накуй твой рассказ не нужен.

я просто хочу понять - вас реально уже от небытия не спасти?

есть но не часть это ТЕНЬ.. другого нет... если вы богов с тенями попутали тогда прощайте я вам уже ничего не смогу объяснить и никто не сможет вас нет уже

klan 28.11.2020 15:00

[quote=не знаю что тут написать;48019854] 2940-klan > да мне накуй твой рассказ не нужен. я просто хочу понять - вас реально уже от небытия не спасти? есть но не часть ТЕНЬ.. другого нет... если вы богов с тенями попутали тогда прощайте я вам уже ничего не смогу объяснить и никто не сможет вас нет уже [/quote] ты за Наша не парься у Наша Славь впереди, а все твое я тебе вчера рассказал. Не потому что я йасновидящий а потому что ты явно просишь и делаешь свою смрть.

klan 28.11.2020 15:04

[quote=не знаю что тут написать;48019854]есть но не часть это ТЕНЬ.. д[/quote] да хоть хрень! мы знаем что и как и твои шизоприходы этого никак ни касаются и ни коснуться
.Твоя говняная кровь не дает и ни даст тебе читать ответы.Ты их ни видишь ини можешь увидеть.
Потому что жыыыыыддд! отягощенный шизой. И это гаранития печать и подпись.

inkeri 28.11.2020 15:05

2943-klan > у ваша нет никакого впереди вы в тенях потерялись и теням служите.

рассвет вас сотрет вместе с тенями под ноль... как не было. а рассвет уже идет не по графикам вашим а по факту...

вы лики теней и не более... хоть и старые а толку с того...

не надо путать отраженный свет с прямым... а тем паче тени от света с богами...

это у теней только коны без никого внутри... реальные боги имеют разум и волю

inkeri 28.11.2020 15:09

[quote=klan;48019871]мы знаем что и как и твои шизоприходы этого никак ни касаются и ни коснуться[/quote]

значит вы уже тени живой теням не может объяснить ничего. они все отвергают и лишь кривляются.

не криви душой и постарайся понять...

чабрец дает вам причастие сочастие но к чему и с чем? не к тому что ты думаешь....

klan 28.11.2020 15:11

[quote=не знаю что тут написать;48019876] 2943-klan > у ваша нет никакого впереди вы в тенях потерялись и теням служите. рассвет вас сотрет вместе с тенями под ноль... как не было. а рассвет уже идет не по графикам вашим а по факту... вы лики теней и не более... хоть и старые а толку с того... не надо путать отраженный свет с прямым... а тем паче тени от света с богами... это у теней только коны без никого внутри... реальные боги имеют разум и волю [/quote] ну вот опять демонстрация шизоидного бреда.Зачем ты это показываешь? тебе нравится высавляться щизиком? да ты извращенец!
ах да,боги руки в жопу тебе пихали же, а это фистинг,вид извращения.
И как это ты потом праведником цуцик(щенок по украински)цедеком заделался? молчишь...тайна.
наверное кощу отсосал,и теперь стесняешься.насосал же! че стесняешься честно же чмокал,ты же чесный праведный придурок?! или нет?

vataga 28.11.2020 15:11

:)))..чё?шизопедрилко не выходит "клана" вывести на разговор?.заклинило,если не это то значит то,бинарнарная петушамба..ты и узбеков так жэ обслуживаешь,лишо шершавого насасываешь,либо шахту с другой стороны чистишь,другого тебе не дано..жыыдяяяраа!и твоя бабалалай о торговле тожэ чисто жидовская блёва..ты ж того!сын жидовской собаки,о другом ты и думать не можешь-нечем.унитазоголовое педрилко тока об этом не догадывается,оно для себя великий шизоватный воен сцаного матраца,медалей на пузо понавешал ходитель в ино ,Богов РАСА ,РаМХу с КаРуной аналятор,а как токма о конкретике начинют его спрашивать дриснёй ебобошном всё забрызгивает,как малолетка..ничё не упустил некитопедрилко?

inkeri 28.11.2020 15:14

[quote=затвор;48019894]не это то значит то,бинарнарная петушамба..[/quote]

клан третий вариант только - ТОЛЬКО - тень.

ты это понимаешь?

klan 28.11.2020 15:15

[quote=не знаю что тут написать;48019876]это у теней только коны без никого внутри... реальные боги имеют разум и волю[/quote] голосом кралсона»о брат! мало того Они и есть Ум и Воля» прикинь?! и мы это знаем. А ты продолжай думать свою дурацкую думку о нас,богатей этим. :)))!!!

klan 28.11.2020 15:27

2949-не знаю что тут написать [quote=не знаю что тут написать;48019898]клан третий вариант только - ТОЛЬКО - тень. [/quote] чето опять на шизоидном
а тень это что? тем более какой то третий вариант.чего вариант?
тыж не знаешь нихрена! а че трындишь о неизвестном тебе?

vataga 28.11.2020 15:33

йа ваще не понимаю шизогонева,даже вникать нет тяги,нормальных ,психически устойчивых, понимаю на "раз-два",всех остальных-"нет никого дома"...а ты как раз из этих с текущей башкой,мне нет резона лезть и разбирать твой блевантин..для меня ты никто-шизопедрила,который чёта вякает,а мы мнём с пыра ноги его гавнобак,ну так вышло ;)))!так чё там с кощами ушлёпок,тебе задавали вопрос как ты их внешне,хотя бы,отличаешь от РАСА..есть что пиzдануть?и эта!баклан..не надо на себя навешивать лавры спасителя,мы тебе уже писали,что тынахуйнамвхуйнебрякал,так что ты лучше бы.подумал о своей никчёмной движухе пока не попал в анигилятор..

klan 28.11.2020 16:18

Такс,а че за дела?! Где придурок?! Блииин,ну я так не играю. Чем теперь целый вечер заниматься? Телек смотреть что ли?
Задуматься над нашими словами шизик не может,понимать тем более,а чего же он слился?
Шиииыыыыззз!Ауууууу! Давай возвращайся, а то скучно без твоих шизоприходов! Давай прогони нам че нить про знаки и руны про буквицу про вальтанутых богов и как ты вселенной управляешь сидя в сортире... короче все свое шизоидное,давай! ждемсссс

dark 28.11.2020 16:44

Помятуем ребята что для темных СВЕТ это тьма)))) и весь смысл их жизни это разрушение.. а у НАША созидание... Вот и возникает вопрос к пидороченко а что она свои 40 создал ???

dark 28.11.2020 16:51

Клан.. ну подожди..ща дузло ему прочистят и выльется новая порция говна... Я потому против осеменения крупного роганой рогатой скатины узбеками.

klan 28.11.2020 16:53

Не Яръ, нет вопросов. Потому что есть ответ-НИ ЧЕ ГО. Пидры и шызики к созиданию ни причастны никак. Оно же дырявое,где то тут в 40х страницах оно себя четко обозначило как "разрушитель" После 42ой страницы где-то. Так что с созиданием и как и со стыдом и с совестью у него -все плохо. Неумеет и не научится никогда бо долпаеп по рождению. А Долпаепы не создают а срут и разрушают созданое другими. И это все о нем.
Поэтому я его и гоняю ссаной тряпкой, как уборщица. Либо нссрет либо поломает.Понимать и создать оно ни способно в принципе и априори. Онож Ебобо дырявое как сказал затвор.

dark 28.11.2020 16:54

Так у юдеев само слово совесть отсутствует... ))) Им ниведомо это

inkeri 28.11.2020 17:02

[quote=Яръ Ворон;48020037]для темных СВЕТ это тьма)))) и весь смысл их жизни это разрушение.. а у НАША созидание... [/quote]

когда на всю башку темные юдеи (или русаки?) разрушали машину Вермахта ВАША видимо созидали для вермахта... Вермахт же созидатели... арии... а русы говно темное иудейское... разрушители...

Тарх который разрушил Лелю тоже был темным разрушителем...

а ну да конечно "это другое"... ага...

что ты знаешь о разрушении и созидании бабабол?

ничего кроме тупых лозунгов и клише от идиотов.

ваша мудрость и знания суть безумие и вы его познаете никто не уйдет обиженным...

klan 28.11.2020 17:17

Фуууууф,отлегло. Не может шиз без трибуны и слушателей,не бошку,жопу провет если не высрется.
Ну а то что какой-то шизобред пишет,не суть. Пусть пишет,прикольно же :))! Мне так ваще развлекуха на дежурстве.

inkeri 28.11.2020 17:19

шо клан переживаешь что яр ворон начнет что то понимать?

не бойся он самоуверенный злобный кретин как вам и надо. он ВАША добыча как и прочие кто продался

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.