Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   (ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW) (http://forums.kuban.ru/f1047/v%D1%A2da_ra_voprosy_k_beogorc-_awdw-8003143.html)

dark 30.11.2020 20:31

Ты пидороченко хочешь сказать шо нивидел узбека??? А ну да ну да зато очко твое их перечитала.

inkeri 30.11.2020 20:31

[quote=Яръ Ворон;48024447]так ты с ними очки говняные))) [/quote]
я бы с радостью но я без очков зрю то что есть.

а вот в радужных очках -
[quote=Яръ Ворон;48024447]мiр намного красочней и светлей[/quote]

чес слово дрк я б радовался кабы было чему.

inkeri 30.11.2020 20:32

3401-Яръ Ворон > узбеков вы мне выдумали. с вас и спрос где они

dark 30.11.2020 20:32

Ты одного ни вкуриваешь шо твое говно никому нинужно... Только тебе... И когда ты его всем нормальным ты его предлогаешь ..

inkeri 30.11.2020 20:34

3404-Яръ Ворон > то есть ты хочешь сказать мол то что всем нужно - это не говно? а говно никому не нужно?

ммм... спрос на наркоту - есть... спрос на иконы - ваще отличный... на алкоголь... нужно если не всем то многим

супружеская верность нахер не нужна... честь совесть...зачем они если жить мешают...

ну так и где твоя логика касаемо того что нужно не нужно? в жопе вестимо..

inkeri 30.11.2020 20:37

[quote=Яръ Ворон;48024468]всем нормальным[/quote]
ты не нормальный ты больной. Нормальные славяне в инглиизм не пошли... это те вместо справки

dark 30.11.2020 20:40

Мдя ...))) Обдолбился ты в очко настолько шо просто писец))) хотя мы терь знаем шо ты барыга наркотик задвигаешь алкоголь. Еще и иконы задвигаешь... Прав клан жыдяра ты

dark 30.11.2020 20:41

Так че там с логикой???? Что это такое????)))

inkeri 30.11.2020 20:43

[quote=Яръ Ворон;48024496]ы терь знаем шо ты барыга наркотик задвигаешь алкоголь. Еще и иконы задвигаешь... [/quote]
и как ты это узнал?

а ну да мозх скомпилировал..

inkeri 30.11.2020 20:44

3408-Яръ Ворон > ну представь что ты жену год не трaxал а она забеременела. что тебе логика говорит?

опаньки.... логика нашлась... не потеряй

dark 30.11.2020 20:46

[quote=не знаю что тут написать;48024504] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон ы терь знаем шо ты барыга наркотик задвигаешь алкоголь. Еще и иконы задвигаешь... и как ты это узнал? а ну да мозх скомпилировал.. [/quote]причем здесь это??? Речь была о тебе и твоём гавне которое ты раскидываешь.. а тыупомянул и остальное

inkeri 30.11.2020 20:48

3411-Яръ Ворон > это было тебе сказано затем что ты не различаешь где говно а где нет.

думаешь что если есть спрос - то не говно а если никому не надо то говно. ошибаешься.

dark 30.11.2020 20:51

[quote=не знаю что тут написать;48024509] 3408-Яръ Ворон > ну представь что ты жену год не [filolog]трaxал[/filolog] а она забеременела. что тебе логика говорит? опаньки.... логика нашлась... не потеряй [/quote] шо ты [filolog]долбаёб[/filolog] и опущенка))) и сразу видно шо ты ананюга состажем)))) потому и примеры такие приводишь)))

dark 30.11.2020 20:53

[quote=не знаю что тут написать;48024519] 3411-Яръ Ворон > это было тебе сказано затем что ты не различаешь где говно а где нет. думаешь что если есть спрос - то не говно а если никому не надо то говно. ошибаешься. [/quote]копать хоронить)))) великий различатель......

inkeri 30.11.2020 20:53

3413-Яръ Ворон > пример был предельно простой чтоб ты понял.. но ты как обычно извратил весь смысл.

inkeri 30.11.2020 20:56

3414-Яръ Ворон > во всяком случае я твердо знаю одно - то что действительно стоит искать - не продается за деньги и не лежит в интернете и гуру нет на эту тему.
там нет лукавых пастырей и наглых жрецов, нет зла и говна нет жадных и хитрых нет сволочей и подонков...

ты не думал об этом? а стоило бы.

dark 30.11.2020 20:58

Это ты пиздострадалец а ни я .. пример твой тупой как и ты .. и нихрина ниотвечающийна вопрос . И я те талпаепу уже говорил шо это причина и следствие.. к логике неимеет отношение))) все верно клан говорит в сотый раз убеждаюсь

inkeri 30.11.2020 21:07

[quote=Яръ Ворон;48024543]причина и следствие.. к логике неимеет отношение[/quote]

с чего бы? логика греческое слово а по русски это здравомыслие, способность к психически здоровому рассуждению.

если ты не умеешь связать меж собой два близких события то ты дегенерат без логики/здравомыслия в тебе.

если ты заплатишь денег то получишь товар... логика "если - то"..... если посеешь то осенью пожнешь (а если не посеешь то не пожнешь)

вот что такое логика.

Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению» от др.-греч. λόγος — «логос», «рассуждение», «мысль», «разум», «смысл»...

само мышление земное в осове имеет логику.

если ты не введешь логин и пароль от форума то ты не сможешь тут писать.

как же это ты логику не знаешь пользуясь ею каждый день?

Логос (греч) = СЛОВО (рус) = ВАДА (арийск)...

Поразмысли над этим.

причем я привел примеры только простейшей линейной логики а ее разной и многомерной столько что ума не хватает

dark 30.11.2020 21:17

Диагноз ДИБИЛ))))

inkeri 30.11.2020 21:20

сам себе поставил? "я у мамы доктор"...

inkeri 30.11.2020 21:21

Арветт был прав последние мозги у дрк высохли от собственной злобы и желчи

inkeri 30.11.2020 21:23

запомни одно.

ЛОГОС СЛОВО ВАДА - образ сути подобен. только Истоки разные.

dark 30.11.2020 21:23

Ты выдаешь желаемое за действительное))))

klan 30.11.2020 21:54

[quote=Яръ Ворон;48024592] Ты выдаешь желаемое за действительное)))) [/quote] Яръ ты что-то сильно скромничаешь,эта хрень чистое жыдо-гониво.Они так всю эзотерику сбацали,такие же полужыды как кита-поц. На таком же беСпонтовом фуфле.

inkeri 01.12.2020 01:25

Клан ты слушаешь Москву или Тель-Авив? смени блин частоту своего приемника хотя бы на Астрахань... слушать тошно вашу М...у

сообразил, не? радио гугу радио гага... а если ты и дальше будешь слушать еврейское информационное пространство и считать себя ведающим (оттуда) - на тебе можно ставить крест с пометкой "безнадежно туп"

inkeri 01.12.2020 02:54

спасибо вы дерьма поел вашего с избытком накормили так накормили. а теперь мой черед.

dark 01.12.2020 04:55

Вот больной .... Ты своего гавна наелся))))

inkeri 01.12.2020 17:43

АВДВ ты нихрена мир не слышишь... а слышишь только еврейское инфопространство. и себя самого - в нем ты крупная рыба.

иначе бы ты знал чем 300 лет занимались евреи и арабы на Руси и как так получилось что в Москве курбан байрам уже норма а на каждом углу ША-УР-МА и КеБаб (почему не беляш? ммм... потому что!)
Чем там Аллах занят?..... нонсенс же тля прямо в Москве "аллах акбар" в миллион глоток но верцы нишиша не замечают...

этого ты не слышишь. И придурки у власти не слышат. Им деньгами залили все..... как в цемент.

пока верцы скачут вокруг своей веры и богоизбранности - Иегова и Аллах потихоньку протекают на Русь и пускают корни... везде где можно.... подменяя собой все до чего дотянутся.

вот что ты должен слышать... самохвал саморекламщик [filolog]херов[/filolog]...

как давно у тебя типа Верца все часы в доме показывают АРАБСКОЕ ВРЕМЯ? упс... как это... попадооооосище! цифирь там арабская а счет шестидесятиричный (от анунаков Шумера).

вы реально не понимаете куда попали... созидатели херовы...

живете среди кебабов и арабских цифр и еще смеете говорить что вы русские и мир слышите...

inkeri 01.12.2020 18:02

и еще... "Мир пашет на нас" - писдеж мир пашет на евреев и арабов потому что они его спрограммировали. Кто девушку танцует? во -во

ты ваще не понимаешь что такое "информационная безопасность" и как мало осталось своего в ноне... тебя готовили через жопу.

из того что время принесло.... каждый дом треба превратить в скит. прямо не выходя из городов. хоть в человейниках без разницы... скит с тобой если ты в скиту и не в местоположении дело а в... если бывал в скитах то знаешь что и как... и в чем строгость

inkeri 01.12.2020 18:45

дрк ты не понимаешь кто такие псы и зачем они приходят.

в Родном нет ничего однозначно черного или белого... и далее все от тебя зависит.

Ускорить что либо можно разными способами. Чтобы дошло.... через голову или через жопу... главное не как а зачем.

klan 01.12.2020 19:11

[quote=не знаю что тут написать;48026023]ты ваще не понимаешь что такое "информационная безопасность" и как мало осталось своего в ноне... тебя готовили через жопу. из того что время принесло.... каждый дом треба превратить в скит. прямо не выходя из городов. хоть в человейниках без разницы... скит с тобой если ты в скиту и не в местоположении дело а в... [/quote]
шапочку из фольги или кастрюлю на ебо-голову ты уже надел?
и в чем же там дело в....?
блиаааяяя ты тупак жыдовский

inkeri 01.12.2020 19:25

это вам клан затвор яр ворон

[img]https://i.pinimg.com/736x/2d/79/a3/2d79a3186984e0ffbfab94dba1adb000--celtic-druids-carving-wood.jpg[/img]

inkeri 02.12.2020 15:15

АВДВ писдоболище... а еще в человека рядится.

Живое слово - не ведает... а как он без этого вообще ведать хоть что то может? еврейское понятийное пространство на языке луна чарского и бонч бруевича?

это не живое слово а понятийное пространство Яхве. А где взять Живое Слово? пойди туда не знаю куда... но ты нерусь ты не поймешь.

Вера познается любым способом - чушь собачья.

тебя учили готовили и ты не понимаешь как не принимать серость вокруг?

какой же херне тебя учили..

inkeri 02.12.2020 15:53

Как живое Слово отыскать? Сиди май русский Язык в подлинных образах а не конструктах "буквично-рунных" и прочей ерунде.

inkeri 02.12.2020 15:55

"Богам треба верить"....

мда.. вытащи их из магазинов для начала "человече" xepoв...

inkeri 02.12.2020 19:24

Бео, скит или созидание далеко не все, что возможно. И главное: и то и другое как самоцель -бессмысленны. ты можешь уйти в скит ни за чем или созидать ради созидания и то и это пустое.

не принимая - выйдет очень многое. Арветт верно глоголил: познать не значит принять.

познавайте серость и в чем она. в этом путь а не в принятии ея.

inkeri 03.12.2020 11:16

"йа знаю что ты знаешь также как йа"

се зовется совѣдѣтельство у правоверных. Единовѣдѣние.

"механизм как Боги об обмане и лжи узнают и как его считают?"

никак не считают. чуйка когда тебе впаривают говно печеное за пироги.

inkeri 03.12.2020 12:03

[quote=AWDW]Учитесь Въре в общении с Върцами ,в общении а ни читая[/quote]

чему у тебя (ты же верец?) учиться когда ты сам не учишься и других не учишь а все непонятное тебе пишешь за шизу? ааааа! это же ТОЛЬКО ТЕБЯ и твои посты треба всем читать до полного понимания, а тебе самому - внемать другим уже не треба, ты ЧЛК совершенство положившее болт на всякое учение себя самого.

Как же много вас свалилось в эту бездну...
И как же посрамлен ты будешь в этом...

Въра есть во всем что сделано - из нее! и в текстах и в общении и в делах и в мудрости и в табуретке от дедушки... и нету единого алгоритма насчет "каким маршрутом можно гарантированно в Въру доехать". Чем кривее корни тем толще партизаны...

[quote=AWDW]Потому что в Жывом Слово и Дело- ниразделимы.Это одно и тоже.[/quote]

авоткуйвам мудрецы... слово-дело - связка ни о чем вообще. фантазии логики... представь себе: дело без слова еще круче чем слово+дело а слово без дела "города берет"... как так? и повисла кукуха...

как верно (по сути) говорил Аллах "мудрость людская - безумие для богов"

[quote=AWDW]научиться Жывым Словом -нереально ,от слова вообще[/quote]

то исть сказки, предания, священные писания - говно по Беогорцу... так и запишем. Буратино врать не станет... оно ж ЧЛК В ВЪРЕ... типа...

[quote=AWDW]ни читая хрен че запомнишь правильно![/quote]

Запомнить что либо это не Въра вообще ни разу. Это "пред-Върие" кому то а иным просто фарш из
инфы в башке... и не читая на слух многие запоминают лучше... кому как. и кстати "с ушей" ты помнишь слов меньше но мерность образов выше... да и то - в сибирской традиции передача ВСЕГО была ИЗУСТНО. из века в век. Может ты чего то не догоняешь, а БГРЦ?

ЗЫ: не врать молча - не получится... вранье оно внутри тебя а не на языке...

inkeri 03.12.2020 12:54

[quote=AWDW]шизанутый воцерквленный христианин! [/quote]

Во первых не плюй в колодец... Родная Вера для языка на котором ты думаешь и пишешь - та самая....

во вторых, христианская вера в иностранного Исуса Христоса - матовая "пленка" на изначальном ДревлеСловенском...

то что ты вообще можешь словесами говорить (имеешь различение словес в речи) - от кого тебе досталось?

Иначе ты бы думал и говорил в формате "рамбхавагадапрасачакаванатацикаргахатха" и на этом как бы все. но у тебя есть "дом день свет газ руль кот сок стол пес болт пень чай" и т.д. Откуда ты такой богатый словесами?

и снова - не плюй в колодец...

современное христианство ни разу не древлесловенская вера но смастрячено из нее. Примерно как Веды Хиневича собраны из говна и палок но палки-то там настоящие...

inkeri 03.12.2020 13:32

все ребяты... дальше без меня. Въра тоже наркотик страшнее нету и можно подсесть на всю голову, круче героина. А ты попробуй слезь...

На Въра отчасти Миръ стоит но ни она искомое.

"лучше бы пил... и курил"(с)

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.