![]() | |
Икто где торгует??? Примеры??? |
АХАХАХ!вот дэбыл так дэбыл,вот так штырит ye6aнa..тебе откуда знать что является частью РАСА и каким образом,тыж ЖЫДЯЯЯРААА!с поехавшей кукухой :)))!лиа!!йа ни могу,это ж надо же такое нести..Символы и Чуры ВЪРЫ это Образ Духа и Образ крови РАСА!Ахахахах!!! вот это шарахнуло педарёшку табуретом ;))) |
Мне ни ясно кто че колит от какого-то изи |
Тих тих затвор у нас второй день откровений... Ни спугни пастора |
ДРК на чьем языке ты писдишь? это ведь не руника "СВАРГА ДВАРА" а руский буквичный йазык... впрочем ты и этого не поймешь твои мозги высохли совсем |
[quote=затвор;48015208]тебе откуда знать что является частью РАСА и каким образом,[/quote] ты ваще идиот? сам не соображаешь что есть образы Богов и их знаки? но ты ж топишь что ты Раса а основ не знаешь... "я раса но чту Авраамля"... "шо опять..." |
2641-Яръ Ворон > древо жизни лавка по торговле богами и их символами. таких лавок на Руси - сотни и тысячи. они все должны быть сожжены а товар уничтожен. божеское это божеское и продаже не подлежит. |
ну давай расскажи как там всё вяжется то?образы богов и знаки с кровью то?чё замычал херню какую то шизовствующую?хотя чёито я?!внатуре забыл-тыж шизопедрила со справкой...да и про рунику тоже чё нить пиzдани,это не та случайнот,которую ты анулировал вместе с рамхой?м?!очинтересно...рааасскааажии!голубь..м?!:)))! |
[quote=не знаю что тут написать;48015215] ДРК на чьем языке ты писдишь? это ведь не руника "СВАРГА ДВАРА" а руский буквичный йазык... впрочем ты и этого не поймешь твои мозги высохли совсем [/quote] Да да... Куда уш мне до вас о святейший апостол... А русский язык откуда взялся то поясни милок?? |
[quote=затвор;48015248]образы богов и знаки с кровью то[/quote] а что тебе рассказать? сам не знаешь как соотносятся образы Богов и кровь? они единое... |
2649-Яръ Ворон > твой милок у тебя в штанах повис |
То детородный орган...))) Милок.. звизданул так поясняй))) |
2652-Яръ Ворон > уже не детородный. |
как это единое?вот эта красная жидкость что в теле это и есть образы богов?та ладно?а я думал это лейкоциты,эритроциты,тромбоциты,ферментные элементы...ууу!!как интересно шизик калякает..расссскааажи ещё ..А!?голубь..как это у тебя всё вяжется то,ну нипанятна!!! |
Че ты ко мне в штаны лезешь.. я натурал.. у мя семья есть... Ты отвечай за свой базар.. или сори и помалкивай... А то напускает тайны да интригуеш чесной народ... [s][/s] |
2655-Яръ Ворон > к тебе в штаны никто не лезет там нет ничего заслуживающего внимания. отвечать на твои глумливые требования никто не обязан ты вести себя научись сперва. а то решил что если детей насношал и работа есть то ты уже состоявшися муж? |
[filolog]Ептть[/filolog]... Хто бы говорил... Ты обизьяна научись сама ся вести по людям а потом звиздеть будешь.. обязан отвечать за базар каждый.. ты звизданул вот и отвечай.. |
:)))!чё!xyиnлo?!завидуешь..да?!безродное петушаро-ватный воен сцаного матраца..ты то явно не муж,а мужчинко,мы это вчера уже выяснили с пацанами,такчта очкотряс не отвлекайса,а ответь чё там и как вяжется рыгачка то с реальностью.. |
[quote=затвор;48015292]уже выяснили с пацанами[/quote] четкие пацанчики "семки есть а если найду"... це Раса не гопники какиенить |
[quote=Яръ Ворон;48015288]обязан отвечать за базар каждый..[/quote] это с какого рынка или притона правила? тебе вообще никто ничего не обязан, так что... |
Ты нипапугайничай |
А ну да сидя на диване и почесывая очко ты ни обязан... А на улице обязан.. ты ш чмо утверждал шобоевой и крутойперец.. так че ссыкнул шо ли???))) Ну так и скажи шо звизданул и базар ни тянешь |
в реале я б тебе кадык уже сломал а тут к чему петухом как ты скакать? или ты как-то по своему понимаешь фразу "отвечать за базар" то есть тебе все должны а ты мимо проходил ничего не знаешь.. |
Да да. Уже обещал ты ни раз.. тока звиздоболец ты... |
2664-Яръ Ворон > а ты помолись чтоб судьба не свела... не помешает |
чё?!зассал как обычно на неча сказать в рефлексию малолетнюю в пал,оно и понятно шизопедарёшка в своём репертуаре,а рядился вчера в порядочного и справедливого,а как его за слова просят ответить,так усё!!!сливается очко развальцованное... |
Та и петух это ты.. за сел сучка на жердочеке в этой теме и кукарекаешь шо это твой курятник... Полистай звиздоболец назад сколько постов ты на кукарекал и сколько гавна на валил .. а мы просто топор точим )))) |
[quote=затвор;48015322]за слова просят ответить,так усё!!!сливается очко развальцованное...[/quote] тля... за какие слова то? дрк вопрос задал [quote=Яръ Ворон;48015251]А русский язык откуда взялся то поясни милок??[/quote] я его накуй послал. за какие слова я не ответил? |
За все.. ты ни за одно слово ни ответил. |
2669-Яръ Ворон > ты накуй посланный со своими гнилыми требованиями и предъявами... пока не дойдешь не пиши мне больше отвечать не стану |
а мне ,а мне!ты кадык когда ломать будешь?сын жидосвской ссуки?ты не забыл,что "затвор" тебе кровник?м?когда искать то меня ссучара поедешь ,я ж тебя жду уже как месяц и ой!баюсьбаюсь :)))! |
Та ты на нем уже давно сидишь.. и твои посылы это кудахтания петушка перед закланием))) чмо ты отраханое... |
О все обиделась обиженка))) |
Че петушок ни те вопросы задал?? Так про кукарекал какие надо))) |
Скучно((( сдалась Дуська |
там просто узбеки подоспели :)))!шахту говнобака прочищают |
Мля.. гнать их нада.. он после прочистки кукарекает громко ..и долго.. |
что поделать?педарёшке частная жизнь тоже нужна,бабы недают,вот и приходится самому давать,это жисть заднеприводных братка ;)))! |
2671-затвор > я тебя пса подзаборного искать не буду. Жизнь сведет - ответишь за все. |
Все.. дузлянке дузло прочистили полезла на жердочку .. кукарекать... Ты уже обещал искать его.. или клана ... |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. | |