Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   (ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW) (http://forums.kuban.ru/f1047/v%D1%A2da_ra_voprosy_k_beogorc-_awdw-8003143.html)

dark 23.11.2020 20:57

О как серая ворона вещая птица))) ага.. тока мы помним кто через нее смотрит и коли она вещая для тя то ты и обосновал чьих будешь

inkeri 23.11.2020 21:03

2481-Яръ Ворон > где я писал что серая ворона вещая птица?

яр совсем мозги высохли? даже читать уже не можешь без глюков?

ЗЫ: ваша "типа веда" в образах современного русско-еврейского языка это и есть серая ворона..

klan 23.11.2020 21:07

[quote=не знаю что тут написать;48011179]вы в иегове сидите внутри и через него ведаете аки жиды. буковками по буквице.. но жиды над вами они в этом инфополе аки боги а вы лишь шабесгоим под ними.... вам такая правда по нутру? не думаю... но ты же правды [/quote] так вот она какая-правда шизофреника!!! писец конечно ,епанутый наглухо жыд. какие то инфополя (видимо он мысли оттудаваже и берет?! в мозгах то у него мыслей нет,сам говорил)а мы внутри них да еще и внутри иеговы ..тля,этот упоротый точно с ним знаком! никто столько про евреев и еврейских богов в сети не пишет как шизик. нет страницы где он че нить про жыдов не написал. Хотя и понятно это единственые доступные ему свои-однокровники. а так они жыдам в рог не упирался. воообще никому.

klan 23.11.2020 21:11

[quote=не знаю что тут написать;48011226] Цитата: Сообщение от klan че ты к людям цепляешься? да не могу спокойно смотреть как гои шабесгоями стали и не заметили... [/quote] так есть же рецепт! проверенный, работающий! -Иди вешайся шизик! че ты мучаешься?! не можешь срать-не мучай жопу! петлю на шею и привет твоим страданиям-все закончится сразу! давай придурок -исполняй,удиви народ!

dark 23.11.2020 21:14

Чмо мне простительно я уже без очков читать нимогу.... А вот ты чистый пургомет... Все смешал в кучу... Я вот иногда думаю что ты ни просто больной а отбитый напрочь ибо такую фигню исполняешь.. тут даже обозначать твой шизофренический бред ни нада.. все твое дерьмо говорит за себя... Блюститель чистоты гребаный... Звиздоболец... [u][/u]

klan 23.11.2020 21:14

[quote=не знаю что тут написать;48011244]ЙА - не обозначение меня а образ потока... коим ты себя считаешь... [/quote] кто?!я?! я считаю себя потоком?! да ты совсем уже слетел с лузы! это ты поток ,а точнее струя из собачьего буя! а я человек с душею и телом.
вот придурка вшырило- в струю собачью,тьфу кля придурок

inkeri 23.11.2020 21:18

2483-klan > один секрет тебе открою... делай с ним что хочешь.

когда ты читаешь буковками про того кто больше тебя ты смотришься в зеркало и видишь свое настоящее и грядущее.

одна проблема... ты никак не можешь протереть очки и понять что ты видишь не то что на самом деле. твое ведение тебя обманывает.

ты не можешь просмотреть и познать то что больше тебя...

dark 23.11.2020 21:21

Детский лепет... Это когда нечего сказать аппаненту после очередной порции Гавна него вот начинается обижнка

dark 23.11.2020 21:23

А ты можешь?? Нежить она ведь как ся ведёт.. бесится зло творит ибо СВЕТЪ ей нипонятно и нидоступен

klan 23.11.2020 21:24

[quote=не знаю что тут написать;48011316]одна проблема... ты никак не можешь протереть очки и понять что ты видишь не то что на самом деле. твое ведение тебя обманывает. [/quote] утверждает придурок с регулярными шизофреническими припадками и видениями. только чтото скромно так,только я.
скажи уж честно все люди ну естественно кроме тебя одного -смотрят в зеркало и видят не то что тебе хочется и как в твоем поврежденом шизой мозгу складывается!
тыж один знаешь какое все на самом деле,а все остальные -собаки каких то хозяев! так же?!
Но весь прикол что не только простые люди как я и читающие но и специалисты из врачей считают тебя шизанутым и все твое происходит исключительно (и слава Богам!)твоей поврежденой шизой голове.
это ни все неправы ,это ты -идиот с галюцинациями.
Кстати они у тя очень бедные по сравнению с наркоманами например.Те круче тебя раз в пять рассказывают когда отпустит.Так их отпускает регулярно а ты сам себе героин. вечный шизофреник.

inkeri 23.11.2020 21:26

[quote=Яръ Ворон;48011306]мне простительно я уже без очков читать нимогу[/quote]

ишь ты какой сам себя простил... а чмо при этом я... гой! не еврей ни разу...

разве очки помогают правильно понять прочитанное? у тебя не зрение хромает а голова.

[quote=Яръ Ворон;48011306]Блюститель чистоты гребаный... [/quote]

а что если так? если вы утратили в себе все людское то пусть хоть кто то вам мозги вправит... не? тебе нужен всадник на белом коне или бог на вайтмане?

ты то в вере ты то верец ты людина ты высоко сидишь а тут какое то недоразумение со справкой пытается объяснить тебе что ты лох и глупец... так не бывает же! у дрк от этого несоответствия желаемого с действительным кукуха плавится...

какого ляда дрк за годы в тебе не возникло вопроса "а вдруг это плохо что мы богами торгуем?"

а вдруг? что тогда? что ты будешь делать тогда и какого размера жопа тебе светит за это?

такие простые вопросы в твою голову не помещаются...

inkeri 23.11.2020 21:31

[quote=Яръ Ворон;48011326] А ты можешь?? Нежить она ведь как ся ведёт.. бесится зло творит ибо СВЕТЪ ей нипонятно и нидоступен [/quote]

верно именно так себя ведет клан затвор ленивый кит яхва яхва и еще несколько ников одного актера.

я же себя так не веду. и в тебе хоть злобы много но такого бесячества нет...

что же ты зная это про нежить - на своих не смотришь? распознал бы чужаков среди...

klan 23.11.2020 21:31

[quote=не знаю что тут написать;48011332]а что если так? если вы утратили в себе все людское то пусть хоть кто то вам мозги вправит...[/quote] что например? у нас нет,мы утратили а у тебя есть? и разве можно утратившему что либо вправить? ты реально даун олигофрен.Тебе то никто кроме аминозина и галоперидола ничего вправить не может(и не пытается кстати,зачем?)а ведь ты потерял одно из главных человеческих качеств-адекватность и ответственность. так и что? ты шизик нам нормальным хочешь мозги вправить?! ну ипанутый че возмешь?!

dark 23.11.2020 21:32

Ппц.. ))) если бы ты [filolog]сцуко[/filolog] пахал то что понимал... А так это высер... Понимать твои шизобредни означает стать на твой уровень.. ни нать мне вашего гавна ни нать... Ты седня срешь сидя завтра стоя после завтра криво после послезавтра верхногами.. и я должен разбираться. В твоих фикалиях???[em][/em]

dark 23.11.2020 21:33

Писец.. ниведет он ся так.. тогда к чему все эти поэмы???

klan 23.11.2020 21:36

[quote=не знаю что тут написать;48011332]какого ляда дрк за годы в тебе не возникло вопроса "а вдруг это плохо что мы богами торгуем?" [/quote] только в напрочь упоротый мозг может прийти мысль что богами можно торговать.больше и сказать то нечего,тем более упоротому сочинителю такого вирша

klan 23.11.2020 21:40

[quote=не знаю что тут написать;48011244]тут сру а там не сру" ... тут воняю а тут нет... так не бывает[/quote] ой ржу нимагу!!! это жыденыш никогда слова туалет не слышал,и походу срет там где приспичит! и жопу не моет никогда(выше уже признался)! ой ты чмо обсраное шизующее, ой чмоооо! срет везде где захочется...твоюж мать

klan 23.11.2020 21:58

2471-не знаю что тут написать >
весь пост образец шизанутого больного воображения. Ничего реального одни лишь глюки шизофреника. Котрый никогла не знал (бо тупой)и вдруг открыл что истину словами не опишешь! понимаете ли?! а раз он этого не знал значит все вокруг автоматически не занют! ну такое мыслепостроение у шизофреников.
А то что нормальные дети в еще в школе узнают что самый точный что-либо описывающий язык в материальном человеческом мире -это цифры! и формулы ,да и они не отражают естество как оно есть. Вообще не слова а цифры.
.для него в детстве это осталось тайной. Но придурок то -открыл!! и теперь 40 летний даун носится с этим как дурень со ступою и к людям пристает! онже открыл! то чему учат в школе...идиот же ниче не попишешь

inkeri 23.11.2020 22:04

[quote=klan;48011340]потерял одно из главных человеческих качеств-адекватность и ответственность.[/quote]

я то как раз не потерял. а вот ты... твои слова поток дерьма без боязни что тебе за это что то будет.

klan 23.11.2020 22:08

[quote=не знаю что тут написать;48011179]буквица безобразный продукт евреев она врет и каруна в виде таблицы тоже врет... [/quote] толко шизик может писать взаимоисключающие утверждения легко инепринужденно.
Ведь всего три дня назад он был дзело(буквица)сидящим в Руне скит,и вот тадам! уже и буквица не та и руны левые! оп-па!
а где же ты и кем там сидел придурок?! три дня прошло как утверждал
и уже переобулся?
интересно, таблетку проглотил или наоборот,новый приход сильне прежднего?

inkeri 23.11.2020 22:10

[quote=klan;48011352]только в напрочь упоротый мозг может прийти мысль что богами можно торговать[/quote]

именно так клан именно так. вам запрещено об этом думать.

dark 23.11.2020 22:11

Клан ну чё ты пристал)))) ты нивидишь пред тобой четкий пасан))) в ответе за свой базар

inkeri 23.11.2020 22:11

[quote=klan;48011422]уже и буквица не та и руны левые! оп-па![/quote]

ты не понял... руны есть но описание к ним фуфло.

klan 23.11.2020 22:14

[quote=не знаю что тут написать;48011412] Цитата: Сообщение от klan потерял одно из главных человеческих качеств-адекватность и ответственность. я то как раз не потерял. а вот ты... твои слова поток дерьма без боязни что тебе за это что то будет. [/quote] так потому что не будет ничего. что тебяьне устраивает? то что я называю все твое говно тем что оно из себя представляет? ты жопу кстати вытер? это социальное готовое знание,но ты же выше социума?! как и то знание что срать надо в специально выделенных местах. «тут можно а тут нельзя» Для тебя это открылось только в 40 лет?! так ито от меня, по твоему злобного троля узнал! ай яй яй никиточка,открытием клану обязан?! а чтоже твои шизоприходы разрешали срать везде где приспичит?! и тебя не били за это? заметно.

inkeri 23.11.2020 22:16

[quote=Яръ Ворон;48011343] Писец.. ниведет он ся так.. тогда к чему все эти поэмы??? [/quote]

ты уверен? читай...

[quote=klan;48011366]жыденыш никогда слова туалет не слышал,и походу срет там где приспичит! и жопу не моет никогда(выше уже признался)! ой ты чмо обсраное шизующее, ой чмоооо! срет везде где захочется...[/quote][quote=klan;48011293]епанутый наглухо жыд[/quote][quote=klan;48011300]Иди вешайся шизик! че ты мучаешься?! не можешь срать-не мучай жопу! петлю на шею и привет твоим страданиям-все закончится сразу! давай придурок -исполняй,[/quote]
[quote=klan;48011340]ну ипанутый че возмешь?![/quote]

и т.д.

Дрк ты что не видишь кто такой клан?

это нежить бесящаяся наряженная в верца...

тебе мозги зашорило что он "типа за нас" но это заблуждение

inkeri 23.11.2020 22:17

[quote=klan;48011436]я называю все твое говно тем что оно из себя представляет? [/quote]

с чего ты так решил?

klan 23.11.2020 22:18

[quote=не знаю что тут написать;48011432] Цитата: Сообщение от klan уже и буквица не та и руны левые! оп-па! ты не понял... руны есть но описание к ним фуфло. [/quote] даааа?! а откуда ты про руны узнал тем боле про правильные ане шизотериками придуманые? уж не от ненавидемого ли тобой Хиневича? А,шиз?!
не хочешь рассказать как ты не учась, а только на собственном опыте Руны надыбал? и все остальное ?
а то все что ни возмешь «от шизика» начиная с терминологии то или АВДВ рассказал,да ты нихрена не понял,либо Отче Хиневич.
А где твое»опытом жизни»нажитое и узнаное?! например?

inkeri 23.11.2020 22:20

2507-klan > блин... я реально с собакой говорю это сюрр какой то...

ты не можешь трогатт НИКАКИЕ руны пока ты их не проживешь... точка.

давать людям руны просто так это поставить на них крест и надпись "у попа была собака"...

klan 23.11.2020 22:21

[quote=не знаю что тут написать;48011444] Цитата: Сообщение от klan я называю все твое говно тем что оно из себя представляет? с чего ты так решил? [/quote] потому что гониво безсодержательное.Смысла и сути не имеющее. Отбросы ущербного ума,в простоязычии -говно,словестное.Отходы.

klan 23.11.2020 22:23

[quote=не знаю что тут написать;48011450]ты не можешь трогатт НИКАКИЕ руны пока ты их не проживешь... точка. [/quote] чееееее?! вот упорот так упорот! а нука поц жыдовский расскажи как ты руну проживал! давай жыденыш покажи класс шизоприпадка! ждемсссс
(сольешся ж сученка)

inkeri 23.11.2020 22:23

[quote=klan;48011451] Цитата: Сообщение от не знаю что тут написать Цитата: Сообщение от klan я называю все твое говно тем что оно из себя представляет? с чего ты так решил? потому что гониво безсодержательное.Смысла и сути не имеющее. Отбросы ущербного ума,в простоязычии -говно,словестное.Отходы. [/quote]

клан... в тебя не помещается даже мысль что нельзя торговать божеским... ей некуда поместиться внутри тебя никого нет...

как ты можешь оценивать вообще хоть что то

inkeri 23.11.2020 22:24

[quote=klan;48011452]нука поц расскажи как ты руну проживал! давай жыденыш покажи класс шизоприпадка! [/quote]

ты больное животное реально не знаю лечится ли такое

klan 23.11.2020 22:31

[quote=не знаю что тут написать;48011453] Цитата: Сообщение от klan Цитата: Сообщение от не знаю что тут написать Цитата: Сообщение от klan я называю все твое говно тем что оно из себя представляет? с чего ты так решил? потому что гониво безсодержательное.Смысла и сути не имеющее. Отбросы ущербного ума,в простоязычии -говно,словестное.Отходы. клан... в тебя не помещается даже мысль что нельзя торговать божеским... ей некуда поместиться внутри тебя никого нет... как ты можешь оценивать вообще хоть что то [/quote] хрен его знает что шизик имеет ввиду когда пишет вобщем то знакомые слова.Сти и содержания в предложении нет.Это тебе жыд к арветту надо он тоже ипанутый,толко на управлении сферами(хто его знает че он себе нашизовал,какие такие сферы),и он как и ты, сам нихрена неможет рассказать что имеет ввиду,но суров алкаш- управляет ими!
так ты ему про вмещение втирай,возможно вы друг другу вместите че нить в пониже спины.У вас же обоих в головах мозгов нет, а то что есть вы им не думаете,а видимо ловите из инфополей или типа этого бредятина.Мы же люди,слушаем смотрим читаем.
Ничего мы как люди никуда не вмещаем потому что головы заняты мозгами, а не пустотой как у вас с арветом. вот вы себе и вмещайте ведра с говном вами же самими насраном в сети.

inkeri 23.11.2020 22:32

чую дракона и его силу... но пока не вижу его.

klan 23.11.2020 22:33

[quote=не знаю что тут написать;48011454] Цитата: Сообщение от klan нука поц расскажи как ты руну проживал! давай жыденыш покажи класс шизоприпадка! ты больное животное реально не знаю лечится ли такое [/quote] а что тебе не понравилось? ты же сам сказал руну надо прожить?! или мне показалось? так расскажи как это мы понятия об этом не имеем.Мы нормальные в отличии от тебя. а ты чето возбудился так?! отвечать не привык? бывает, особено с шизофрениками

klan 23.11.2020 22:35

[quote=не знаю что тут написать;48011464] чую дракона и его силу... но пока не вижу его. [/quote] во во во во...давай шизик чуй дракона!!! и сюда его тащи! ждем усиленно! смотри не съеш таблетку! она сейчас лишняя..давай дракона сюда!

inkeri 23.11.2020 22:35

2513-klan >

а можешь без срача... объясни один момент...

я так вижу что Божеские лики и знаки есть их отображение в нашем мире... такая маленькая их часть... для людей данная...

так вот скажи это нормально взять и пустить эти части в торговлю?

inkeri 23.11.2020 22:36

[quote=klan;48011471]во во во...давай шизик чуй дракона!!! и сюда его тащи! ждем усиленно! смотри не съеш таблетку! она сейчас лишняя..давай дракона сюда![/quote]

в себя загляни... СРАЧ СРАЧ СРАЧ! мочи дави жри кусай мешай с дерьмом атата!... это он... в тебе..

klan 23.11.2020 22:39

[quote=не знаю что тут написать;48011472] 2513-klan > а можешь без срача... объясни один момент... я так вижу что Божеские лики и знаки есть их отображение в нашем мире... такая маленькая их часть... для людей данная... так вот скажи это нормально взять и пустить эти части в торговлю? [/quote] та ты дракона можешь видеть ху ли тут тереть?! мало ли че те в пустую бошку втемяшивается ,мы таким не увлекаемся. Ты лучше про дракона,ато с твоими шизофантазиями и виденьями мы скоро блевать будем.
И не сри где ни попадя,ходи в туалет как все люди.

inkeri 23.11.2020 22:40

2519-klan > ты не ответил.... что так сильно пригорает от этой темы что сразу в сторону виляешь?

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.