![]() | |
2679-С Нами Будет > я всегда предлагаю одно и то же ; подвизаться за веру Евангельскую . Верить так как учит Евангелие . Жить по духу как учит Евангелие . |
[quote=veldimbor;38612974]Я понимаю что являюсь рабом Господа ничего не стоящим[/quote] Объективно. Поэтому не стОит учить, пока сами ничего не стОите. |
[quote=veldimbor;38605759]Я живому Богу молюсь и поклоняюсь .[/quote] Один из признаков жизни - размножение. Ваш "живой" кумир не преуспел в этом. |
[quote=veldimbor;38613046]Верить так как учит Евангелие . Жить по духу как учит Евангелие .[/quote] Так начните же с этого! Пока Вы ведете себя как те, кто Христа обвинял. |
[quote=veldimbor;38605730]Лучше открытое облечение чем скрытая любовь .[/quote] Именно облЕчение у Вас, а ни облИчение. Вы облекаете человеколюбивые идеи Христа, (многие из которых близки не только христианам) в весьма отвратительную форму. Поэтому трудно поверить, что Вы последователь Христа, а не его главного библейского оппонента. |
[quote=veldimbor;38613046]veldimbor [/quote] Последние два поста похожи на христианские. Ну вот вы предложили [quote=veldimbor;38613046]одно и то же ; подвизаться за веру Евангельскую . Верить так как учит Евангелие . Жить по духу как учит Евангелие . [/quote] Я согласен. Что дальше? Опять предложите [quote=veldimbor;38613046]одно и то же ; подвизаться за веру Евангельскую . Верить так как учит Евангелие . Жить по духу как учит Евангелие . [/quote] ?? Вам Аналитик выше уже пластиночку показывал. )) Вы своей жене тоже целый день по кругу одно и тоже предложение предлагаете? Думаю, сбежала бы она от вас при таком разнообразии предложений. ) Подвизаюсь я уже за веру евангельскую, верю как оно учит, стараюсь жить по духу. Дальше что? |
дальше что? И дальше подвизайтесь за веру Евангельскую , и дальше верьте так как учит Евангелие , и дальше живите по духу так как учит Евангелие . |
Вот спасибо. Просветили. То что это с детства всем известно вас не смущает? :) |
2688-С Нами Будет > Знают далеко не все , а так жить тем более . |
Ну вот вы написали (целых 68 страниц!), теперь все кто здесь бывает, - знают. Теперь осталось заинтересовать их [em]так жить[/em]. Расскажите о себе. Как вы живёте, чем занимаетесь кроме проповедей в собраниях, чем хлеб насущный добываете, как отдыхаете, каков вообще круг ваших интересов? Опишите своё [em]счастье[/em] которым вы нас интригуете, но не описываете. Не могут же люди захотеть того, о чём и понятия не имеют. |
2690-С Нами Будет > Если кратко , то ; Счастье моей души в Боге . Он подарил мне мир и покой . У меня прекрасная жена Анечка , три сына и две дочери .Младшей девять месяцев . У меня большой опыт в строительстве и отделке поэтому хлеб насущный добываю таким образом .Возможно если отделаю к сезону свои комнаты с удобствами то основным источником дохода станет приём постояльцев . Предпочитаю отдыхать в кругу семьи .Сейчас начинается сезон окуня и барабули будем готовить удочки . Мне интересны люди и общение с ними . Нравиться созерцать Божье творение , интересуюсь научными открытиями что для меня открывает величие Божье . Счастье которое я имею это радость совершенная которую мне подарил Иисус Христос .Обстоятельства жизни бывают разные но в душе стабильность умиротворения . |
[quote=veldimbor;38631008]интересуюсь научными открытиями что для меня открывает величие Божье .[/quote] И, тем не менее, величие творения Божьего, невзирая на научные открытия, ограничиваете смехотворным возрастом в 6000 лет. Удивительно! |
2692-Analytic > Полным полно научных открытий не противоречащих бытию земли возрастом 6000 лет . Ведь НИКТО НИКОГДА не доказал что земле не 6000 лет Слышал о различных предположениях которые почему то постоянно меняются но это всего лишь предположения . |
[quote=veldimbor;38635584]Ведь НИКТО НИКОГДА не доказал что земле не 6000 лет [/quote] Точнее будет, что никто и никогда не доказал, что Земле 6000 лет. Бог давно уже открыл людям новые знания согласно которым возраст человечества, как минимум, сотни тысяч лет. Возраст Вселенной - миллиарды лет. И лишь некоторые упрямцы упершись в свое понимание текста Библии закрывая глаза на факты твердят как молитву: "6000 лет". |
Барабуля это песня... :) ..православных в свои комнаты пускать будете? :) |
2695-С Нами Будет > Да конечно мы принимаем всех желающих . |
[quote=veldimbor;38642143]Да конечно мы принимаем всех желающих .[/quote] Масонов тоже? |
[quote=veldimbor;38635584]Слышал о различных предположениях которые почему то постоянно меняются но это всего лишь предположения . [/quote] Только мертвое не меняется. Живое меняется постоянно. |
2697-Analytic > мы не специализируемся на ком то избирательно .Мы как на торгу , без всякого исследования . |
2698-Лютозаръ > Ещё не меняется то что точно и реально .( о датах) |
[quote=veldimbor;38643415]мы не специализируемся на ком то избирательно[/quote]деньги не боги, но спасают (с). да, велдимбор? вообще давно пора людей, которые не имеют постоянной работы, и заводят кучу детей, приравнивать к святым. предлагаю скинуться всем форумом велдимбору на детское питание. |
2701-Чужая555 > спасибо , не заботьтесь . у нас всё есть в достатке .Деньги не зло , но плохо когда они у злых людей , тогда это не к добру . Кстати многие праведники Библии были людьми состоятельными и некоторые даже очень . Нам же как и апостолу Павлу нужно уметь жить и в скудости и в изобилии , в жизни всякое может быть . |
[quote=veldimbor;38643568]Деньги не зло , но плохо когда они у злых людей[/quote] да уж. не порядок. надо спасать этих злых людей. для начала от денег. |
0-veldimbor >Душа ничего не ищет. Это транспортное средство, которое еще нужно в течение жизни сформировать, но которое всю жизни люди старательно меняют на деньги |
[quote=С Нами Будет;38640813]православных в свои комнаты пускать будете?[/quote][quote=Analytic;38642652]Масонов тоже? [/quote][quote=veldimbor;38643415] мы не специализируемся на ком то избирательно .Мы как на торгу , без всякого исследования . [/quote] Вот это правильно. Экономика выравнивает всех. Иначе сказать - [em]деньги не пахнут (с)[/em]. Адресок в личку напишите когда всё готово будет? |
2705-С Нами Будет > Если всё получится как планируем пригласим желающих . |
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! |
Как раз именно потому что Иисус Христос умер для нашего спасения и воскрес для нашего оправдания счастье стало возможным для верующих в Него . |
[quote=veldimbor;38668949]счастье стало возможным[u] для верующих [/u]в Него .[/quote] Рад за вас. Нам (не верующим в божественную природу Христа) проще. Для счастья нам не требуется его казнь и воскресение. |
[quote=Analytic;38671142] Цитата: Сообщение от veldimbor счастье стало возможным для верующих в Него . Рад за вас. Нам (не верующим в божественную природу Христа) проще. Для счастья нам не требуется его казнь и воскресение. [/quote] Но без "казни " как вы понимаете смерть Иисуса Христа не было бы и возможным счастье как без " казни " родов не рождаются люди . |
[quote=veldimbor;38706006]Но без "казни " как вы понимаете смерть Иисуса Христа не было бы и возможным счастье[/quote] У Вас извращенное понимание счастья. Ставить условием собственного счастья мучительную казнь другого человека, пусть даже сына Бога аморально. Не понятно, кстати, почему, говоря о распятии по приговору суда, Вы берете это слово в кавычки. |
[quote=veldimbor;38706006]без " казни " родов не рождаются люди [/quote] Нелепо называть казнью естественный процесс, несколько затрудненный особенностями анатомии человека, вызванными переходом к прямохождению и развитием головного мозга. |
[quote=Analytic;38708220] Цитата: Сообщение от veldimbor Но без "казни " как вы понимаете смерть Иисуса Христа не было бы и возможным счастье У Вас извращенное понимание счастья. Ставить условием собственного счастья мучительную казнь другого человека, пусть даже сына Бога аморально. Не понятно, кстати, почему, говоря о распятии по приговору суда, Вы берете это слово в кавычки. [/quote] Когда человек не понимает реальность Бога тогда как правило в мировоззрении лишено способности судить о явлениях с ЕГО точки зрения . Смерть Иисуса Христа для тех людей которые присутствовали на Голгофе , - казнь . Смерть Иисуса Христа для Бога , заместительная жертва . Я слышал об одном новообращённом в годы отечественной войны который затруднялся уразуметь что же это заместительная жертва Христа .Воинскому соединению в котором он был предстояло форсировать большую реку , уничтожить доты и дзоты врага и закрепится на новом рубеже .Он и его сослуживцы глядя на укрепления на том берегу понимали что это последний день в их жизни .Все умылись , побрились , написали прощальные письма родным с координатами предполагаемой смерти и обменялись ими на случай если другой выживет .Рано утром , затемно, заняли позиции и ждали команды к наступлению .Когда оставались считанные минуты до штурма вдруг приказ - отойти .Когда они отошли, их место заняли огромное количество людей из штрафбата . Позже когда он и его сослуживцы переходили эту реку по понтонам и видели бесконечные скатки медленно дрейфовавшие по течению он вдруг понял что именно так Иисус Христос Собой искупил души наши от погибели заместительной жертвой . |
[quote=Analytic;38708246] Цитата: Сообщение от veldimbor без " казни " родов не рождаются люди Нелепо называть казнью естественный процесс, несколько затрудненный особенностями анатомии человека, вызванными переходом к прямохождению и развитием головного мозга. [/quote] Почитайте Бытие и увидите что рождение в муках и есть наказание для Евы и всех её дочерей , чем не казнь ? Конечно многие женщины идут на эти страдания добровольно помышляя о новой жизни маленькой крохи . Но так же и Иисус Христос , страдал за нас добровольно . |
[quote=veldimbor;38708958]Почитайте Бытие и увидите что рождение в муках и есть наказание для Евы и всех её дочерей , чем не казнь ?[/quote] Тем, что является мифом, не имеющим никаких иных подтверждений, кроме его текста. |
[quote=veldimbor;38708940]Смерть Иисуса Христа для Бога , заместительная жертва .[/quote] Так вы Се же не считаете Иисуса Богом? |
[quote=veldimbor;38708940]именно так Иисус Христос Собой искупил души наши[/quote] А какой полковник Иисуса в штрафбат определил? |
[quote=Analytic;38717378] Цитата: Сообщение от veldimbor Смерть Иисуса Христа для Бога , заместительная жертва . Так вы Се же не считаете Иисуса Богом? [/quote] Я считаю Иисуса Христа Богом потому что Он Сын Божий и образ ипостаси Его . |
[quote=Analytic;38717406] Цитата: Сообщение от veldimbor именно так Иисус Христос Собой искупил души наши А какой полковник Иисуса в штрафбат определил? [/quote] У грешников в штрафбат определяют грешники , Иисус же добровольно восхотел нас искупить . |
[quote=veldimbor;38719949]Я считаю Иисуса Христа Богом потому что Он Сын Божий и образ ипостаси Его . [/quote] А что значит - [em]образ ипостаси [/em], по-Вашему? |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. | |