К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Доказательства существования Бога

Гость
0 - 06.02.2014 - 12:06
Друзья, какие доказательства вы знаете?
Я раньше считал что зажжение огня в пещере есть доказательство Бога, но наткнулся на статью где рассказывается, что он якобы зажигается от лампады.
Затем я заинтересовался святой водой, оказалось она приобретает свойства долго храниться из за обработки серебром, который убивает микробы.
Еще мне рассказывали про то что куринные яйца, покрашенные на пасху долго храняться, а оказалось что в них луковой шелухой закупориваются поры и бактериям внутрь не попасть.
А знаете ли вы какие-то реальные доказательства существования Бога или Высшего Разума?

Гость
521 - 21.02.2014 - 23:10
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от С Нами Будет Учитесь. Учитесь. Учитесь. *Аплодирую стоя* Вот уж не думал, что буду "учителем" человека в проповедовании Библии. И Хуан, наверное, тоже. "Нам не дано предугадать..."
Неожиданная роль. Но почему нет. В Православии есть живая передача. Я бы даже сказал "йогическая". Очень уважаю Верующих людей, которые понимают, что их вера это единственный логичный и национальный духовный путь. И вот они точно не сорят цитатами, а могут все рассказать от себя, от сердца.

Желаю всем счастья и причин счастья. Желаю всем свободы от страдания и причин страдания. Желаю всем пребывания в великой равно сытности, вне привязанности и неприязни.

Всех благ!
Гость
522 - 21.02.2014 - 23:20
Цитата:
Сообщение от Хуан_ Посмотреть сообщение
Процитирую слова Будды: "Тем, у кого нет страха, не нужны Боги".
Возможно, что в его времена богов боялись, либо боялись жить без них.
Сейчас всё совсем иначе. Честно скажу, не знаю ни одного своего знакомого - верующего, который боялся бы Бога, или посмертных мук, или ещё чего то такого чего можно было бы избежать с Божьей помощью.
Сейчас верят скорее с целью получить некое (эстетическое? духовное? какое-то ещё?) удовлетворение от причастности Богу, Церкви, культуре и т.п..
Поэтому посыл о том, что религия построена на страхе в наши дни несостоятелен, а стало быть и не работает как средство антирелигиозной профилактики.
Это я вам как "профессиональный верующий":)) (как называл меня Аналитик) говорю. Можете поверить.
Времена страха давно канули в лету. Возможно потому, что само понятие Спасение изменилось.
Сейчас оно воспринимается не как избавление, а как дар.
Есть, конечно, и исключения. Вот велдимбор, например, строит сою проповедь на страхе наказаний. И каков результат?
Отрицательный однозначно, ибо никто не боится. :))
Гость
523 - 21.02.2014 - 23:28
522-С Нами Будет > разумно и в серьез!!!
Щас и правда никто не боится, особенно когда бабло в конвертике несут))) а так все как положено и в церковь и крест на пузе))))

Велдимбор просто неофит или запоздалый неофит. Его прет и он думает, что все просто обязаны его понять по его фрагментарным отрывкам из писаний... И это тоже пройдет... (С) Ц. Соломон.
Гость
524 - 21.02.2014 - 23:30
522-С Нами Будет > напомните мне как нибудь в личку запостить мой опыт исправления кармы Православным Старцем (Мнихом). Спасал он меня не спрашивая принимаю ли я Иисуса!
Гость
525 - 21.02.2014 - 23:39
Бабло победит зло. (с) :)))
Если серьёзно говорить о страхе Божьем, то святые отцы под этими словами имели в виду страх огорчить Бога.
Об этом много написано в их трудах.
Страх наказания назван ими несовершенным (перво(ново)начальным) страхом не подающим духовной пользы; рабским страхом. Такой страх был терпим только у новоначальных.
Совершенным же, приличествовал второй вид страха - огорчить Бога, а не прогневать, ибо гнев Богу не свойственен. Бог - Любовь есть. Совершенная же любовь изгоняет страх.
Гость
526 - 21.02.2014 - 23:47
Цитата:
Сообщение от Хуан_ Посмотреть сообщение
мой опыт исправления кармы Православным Старцем (Мнихом). Спасал он меня не спрашивая принимаю ли я Иисуса!
Терминология не так уж и важна если она не вызывает разногласий у сообщающихся друг с другом.
А ставить в условие принятие Христа для духовной помощи, - это вообще сделка с совестью.(Притча о милосердном самарянине.) Хотя в житиях такое иногда встречается. Но на то они и жития, что от реальной биографии отличаются показательно воспитательным ударением.
Буду рад прочитать о вашем опыте.
Гость
527 - 22.02.2014 - 07:07
505-С Нами Будет >Именно злой. Добро не нуждается в заместительном убийстве того, кого любит. Добро выше справедливости-------------------------------------------------------------------Понятие человека , является плотским , и по этому примитивным и самодельным , а вот например Бог сообщает людям , что Он является абсолютной Любовью. Представьте себе , что Бог знает вас по имени и любит вас , не смотря на ваши капризы и заблуждения. У Создателя в наличии все время и даже вся вечность и Он , написано , смотрит на несуществующее еще, как на уже существующее. Это означает , Он видит вас уже понявшим Жертву Иисуса Христа и в золотом венце в вечном Царстии Его. Вот для этого всем людям даны 70 или 80 лет жизни. Бог написано, будет смотреть с довольством на свои результаты вот цитата. -------------------- Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12. Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
(Исаия 53:10-12 --------- Благодать Божия реальная сила для принятия небесного гражданства
Гость
528 - 22.02.2014 - 08:40
Цитата:
Сообщение от posox Посмотреть сообщение
Понятие человека , является плотским , и по этому примитивным и самодельным , а вот например Бог сообщает людям , что Он является абсолютной Любовью. Представьте себе...
Несомненно, понятие всякого человека в той, или иной мере плотское. Ведь всякий человек не только плоть, но и ложь; опять же, в той, или иной степени.
Но ваше видение Бога и Его взаимоотношений с людьми даже более чем плотское! Не умея увидеть вещи описанные в библии духовно, или, хотя бы иносказательно, вам приходится объявлять чёрное белым, выдавая своё недотёпство за духовность.
По своему крайнему упрямству и ненависти к другим формам христианства, вы даже не удосужились убедиться, что в этих иных формах так ненавидимого вами христианства, те самые вещи которые вами так нелепо объясняются, уже давным-давно разжёваны и разъяснены именно духовно. То есть таким образом, что и Бог не злодей, и человек не дурак; и всё красиво и логично, а не ужасно и противоречиво как у вас.
Эти формы христианства и существуют с успехом удовлетворяя самый изысканный ум своим трезвым подходом к Писанию и самым что ни на есть духовным его рассмотрением.
Вам же, всю свою жизнь приходится доказывать всем, и самим себе, что зло, если оно от Бога, то это добро, а разумное, если оно не от СИ (баптистов, и иных проч., то есть не от вас) - это плотское. :)
Тем самым вы навлекаете на себя множество проблем; от справедливого вам недоверия (мягко говоря), до внутреннего противоречия приводящего к глубоким психоневротическим расстройствам, внутренним и внешним конфликтам, и, в конце концов потерей удовлетворения жизнью с компенсацией его агрессивной ахинеей выдаваемой за некую якобы духовность, навязываемую всем без всякого подхода грубо и отвратительно.
Никакого другого чувства, кроме жалости к пациентам, такая ваша "проповедь" у здравомыслящих (по вашему - плотских) людей не вызывает.
И вы должны это знать, а желательно и учитывать в своих обращениях к людям. Для этого я и трачу на вас с велдимбором своё недешёвое время совершенно бесплатно.
Будьте пожалуйста внимательней. И к себе, и к людям, и к Богу с Писанием.
Если, конечно, желаете серьёзного к вам отношения. :)
Гость
529 - 22.02.2014 - 10:19
Я вижу некоторые понятия не имеют о чём пытаются рассуждать . о таких людях Библия в послании римлянам 3:18 учит ;
Нет страха Божия перед глазами их .

Ну коли нет .значит пока не дано .
Гость
530 - 22.02.2014 - 10:28
2 послание коринфянам 5 :10-11

ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому , что он сделал . живя в теле , доброе или худое .Итак ,зная СТРАХ Господень, мы вразумляем людей.
Гость
531 - 22.02.2014 - 10:38
откровение 1:17
И когда я увидел Его , то пал к ногам Его как мёртвый . И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне ; не бойся ; Я есмь Первый и Последний ....

Иоанн а чё ты падаешь к НОГАМ Его ?

Иоанн а чё ты как МЁРТВЫЙ ?

Иоанн а чё ты БОИШЬСЯ так сильно что сам Христос тебя приводит в чувства и говорит НЕ БОЙСЯ ?

Ответ прост наш Бог слишком ВЕЛИК !!!
Гость
532 - 22.02.2014 - 10:46
Например в ефесянам 5:33 написано ;

жена да боится своего мужа

может ей иметь животный страх ? Не думаю .

А почему вы решили что возможен только животный страх ? ААА вы забыли что ещё есть СТРАХ БОЖИЙ !!!
Гость
533 - 22.02.2014 - 10:54
Цитата:
Сообщение от veldimbor Посмотреть сообщение
Я вижу некоторые понятия не имеют о чём пытаются рассуждать .
Опять же, вы узурпируете право определять степень понимания людьми не только тех, или иных библейских мест, но и вообще способности мыслить.
И это особенно смешно, ибо опыт исследования писаний у вас весьма и весьма ничтожный. Это, конечно, могло бы быть компенсировано природным интеллектом, но,...увы и тут вы не на высоте, а усердием этот недостаток редко восполняется.
Не подумайте, что я говорю о ваших личных недостатках.
Это беда сект вообще; не только вашей. Именно недостаток образования среди ваших адептов, или обуславливающая его малая способность к интеллектуальному труду, препятствует усвоению изучаемого вами материала любого характера. Та самая неспособность к обучению, которая оставила вас со средним образованием, теперь не позволяет вам постичь хоть что либо в писаниях.
Но эта неспособность была бы вовсе не унизительной для вас, если бы вы не брали на себя обязанность расставлять оценки умственным и духовным способностям других людей, что делает ситуацию комичной до неприличия. :)
Действительно, смешно наблюдать, как возбуждённые своей самостью Митрофанушки с лёгкостью раздают советы и оценки людям на порядки превосходящими их по всем параметрам. :)
Ещё раз умоляю вас - попробуйте взглянуть на себя со стороны. Уверяю вас, если вам это удастся, вы не найдёте себе места от стыда за свою самоуверенность не основанную ни на чём, кроме гордыни, невежества и отсутствии критического мышления.
С уважением и пожеланием вам блага пишу это.
Бог вам в помощь.
Гость
534 - 22.02.2014 - 10:59
528-С Нами Будет >Тем самым вы навлекаете на себя множество проблем; от справедливого вам недоверия (мягко говоря), до внутреннего противоречия приводящего к глубоким психоневротическим расстройствам, внутренним и внешним конфликтам, и, в конце концов потерей удовлетворения жизнью с компенсацией его агрессивной ахинеей ---------------------------------------------------------Вот у меня например до познания Бога , было как-то пусто в душе , а церковное служение было как-то не для меня , а для темных , но переменилось и пришел пакой в мое сердце и смысл жить появился и детей терпеть и ростить и всех окружающих терпеть , потому что понимаешь смысл всего сотроренного Богом и смысл своей жизни, как раз после познания Библии и становится все на свои места. Я никогда не позавидую людям не понимающим Бога по настоящему. Служил я в армии и два года жил с ребятами и имею непосредственное представление об обыденной жизни мирского человека, а вот неверующие запуганы какими то страхами перед людьми веры и у них настоящий страх , только признаться не могут сразу и бывает возникает зло внутри от досады , как это верующие могут быть уверенны в жизни и смерти.
Гость
535 - 22.02.2014 - 10:59
Цитата:
А почему вы решили что возможен только животный страх ? ААА вы забыли что ещё есть СТРАХ БОЖИЙ !!!
Не юродствуйте. О страхе Божьем я писал выше.
Не думайте, что он присущ только вам. Откуда у вас эта самоуверенность и заведомое неуважение к опыту других людей вплоть до его отрицания?
Думаю, что от причин описанных в 533.
Будьте разумны, не превозноситесь.
У вас нет к тому причин.
Гость
536 - 22.02.2014 - 11:10
Цитата:
Вот у меня например до познания Бога , было как-то пусто в душе , а церковное служение было как-то не для меня , а для темных , но переменилось и пришел пакой в мое сердце и смысл жить появился и детей терпеть и ростить и всех окружающих терпеть , потому что понимаешь смысл всего сотроренного Богом и смысл своей жизни, как раз после познания Библии и становится все на свои места. Я никогда не позавидую людям не понимающим Бога по настоящему. Служил я в армии и два года жил с ребятами и имею непосредственное представление об обыденной жизни мирского человека, а вот неверующие запуганы какими то страхами перед людьми веры и у них настоящий страх , только признаться не могут сразу и бывает возникает зло внутри от досады , как это верующие могут быть уверенны в жизни и смерти.
Вот вы понемногу раскрываете свой путь.
Понятна ваша пустота в душе. Понятно, что теперь ваша душа чем то наполнена.
Непонятно только почему вы обо всех судите по себе, проецируя своё состояние на всех?
Ведь это у вас была пустота. Но она не у всех людей.
Уравнивая всех людей по своему образу, вы выставляете Бога лишённым разнообразия.
Конечно, все люди в чём то одинаковы. Но не настолько насколько вам кажется. У каждого своё наполнение и свой путь. Ваш не подходит никому, ибо нет двух одинаковых личностей.
Попробуйте это осознать, и вы заметите, что начнёте понимать людей, а они вас.
Для пользы! Только для пользы я пытаюсь до вас докричаться! Для вашей пользы!
Гость
537 - 22.02.2014 - 11:25
535-С Нами Будет > А почему вы чувствуете себя обиженным ? Если не трудно ...
Гость
538 - 22.02.2014 - 11:41
Раб! Раб! Страх! Страх! Боится! Убоится! Грех! Гнев!

Это вообще что за риторика? Не хочу иметь общий духовный путь с людьми, которые считают нормой страх и продуцирование страха. Дилирий какой-то. У ТАКИХ Богов нет шансов.
539 - 22.02.2014 - 11:50
Цитата:
вот неверующие запуганы какими то страхами перед людьми веры
Прошу не разбрасываться своими тараканами. У меня по отношению к "людям веры" есть разные чувства, и уважение, и сочувствие, и сожаление и омерзение. Но это зависти не от их веры, а от слов и дел. Вот только страха нет. Времена инквизиции прошли. Надеюсь, что навсегда.
Гость
540 - 22.02.2014 - 11:51
Обиженным?!
Даже и не думал об этом. С чего вы сделали такой вывод?
Мне просто неудобно видеть ту реакцию, которую вы вызываете в людях.
Если бы вы говорили о биологии, или математике, я и не стал бы тратить время что-то вам поясняя. Но вы говорите о Христе; и мне очень хотелось бы, чтобы вас слушали с уважением и вас и Христа. Очень.
То, что на мой взгляд, мешает этому, я и показываю вам; в надежде на изменение вашего подхода к апостольскому деланию.
Сам же я давно уже определился в своём отношении к христианству настолько, что просто стал его частью. Лучшей, или худшей частью, судить, конечно, не мне; но и, простите, не вам. Так что оставьте все эти ваши попытки оценить меня, или кого то ещё. Говорите только о себе. Это элементарные основы апостольского служения. Вспомните апостола Павла в Афинском Ареопаге.
Он не обличал афинян в идолопоклонстве, ибо тогда его просто вынесли бы за черту города. Он с уважением к вере афинян, пояснил им что именно пришёл проповедовать.
Если бы вы имели ту же мудрость, то в нашем мире было бы меньше ненависти к христианству. Причиной которой, в какой то мере является стиль вашей унижающей людей проповеди.
Оговорюсь, что меня вы ни обидеть, ни унизить не сможете, ибо живу давно и внимательно; и привык относиться с юмором и самокритикой к себе.
Но многих, очень многих людей, просто оскорбляет ваша манера самовозвышаться через унижение собеседника. И после этого, всё что вы им скажете, в лучшем случае, не будет услышано; а в худшем, будет истолковано не в вашу пользу.
Я не настаиваю на вашем со мной согласии.
Просто примите к сведению, что мнения подобные моим, тоже имеют место быть.
Гость
541 - 22.02.2014 - 12:00
Цитата:
а вот неверующие запуганы какими то страхами перед людьми веры и у них настоящий страх , только признаться не могут сразу и бывает возникает зло внутри от досады , как это верующие могут быть уверенны в жизни и смерти.
:-)) Я как то даже и не понял сразу ваших настроений. :-)
Друг Дмитрий, вы выдаёте себя с головой. :))
Проговариваетесь о своих несимпатичных желаниях. :)
Слава Богу, что это всего лишь ваши тайные (уже не тайные) помышления.
Не хорошо! (качаю головой)
Гость
542 - 22.02.2014 - 12:03
540-С Нами Будет > вам придётся смериться со мной таким как я есть .Благодать Божья многоразличная . Все разные .я спасён и желаю спасения другим .
Гость
543 - 22.02.2014 - 12:08
540-С Нами Будет > да имейте мнение какое хотите только не мучайтесь что кто то мыслит иначе .
Гость
544 - 22.02.2014 - 12:19
Цитата:
вам придётся смериться со мной таким как я есть .Благодать Божья многоразличная . Все разные .я спасён и желаю спасения другим .
Я и смирился заранее со всеми участниками, иначе мне невозможно было бы здесь быть.
А вы так ничего и не поняли.
Вам говорят прямо - будьте вежливее, а вы в ответ - вам придётся терпеть меня таким, какой я есть. :-(
Я ничего не имею даже против хамства. Нравственный облик рядового сектанта для меня никогда не был секретом. Я лишь хотел помочь вам хотя бы не выглядеть хамом.
Но я забыл, что это и есть то, что придаёт вам уверенность, наполняя вашу душу якобы от Бога полученным уверением о спасении. )) Называйте это следствием вашей веры - ваше право.
А моё право называть это тем, чем оно и является - дурным воспитанием помноженным на отсутствие образования обусловленного малой способностью к вразумлению.
При случае, я сообщу это своё мнение вашим братьям по вере. Надеюсь, что у них я найду большее понимание.
До новых встреч на наших жизненных путях! :-)
Гость
545 - 22.02.2014 - 12:41
Кстати, если говорить в продолжение темы, то доказательством Бога может являться Его воздействие на человека.
Истинность православия, например, обозначается для большинства людей наличием внутри него тех, кого мы называем святые.
И вот хоть побейте, хоть убейте. Ничего подобному Серафиму Саровскому, Амвросию Оптинскому, Иоанну Кронштадтскому и тому подобных характеров, в сектах вы не найдёте и близко. Максимум - элементарная человеческая порядочность. А как правило - надмение, самомнение и невежество с агрессивным хамством.
Наверное, я получу за этот пост бан, или балл, но не высказать наблюдаемого не могу.
В сектах Бога нет. Да Он там и не нужен. Там и Его начнут учить как правильно нужно Богом быть...:-((
Гость
546 - 22.02.2014 - 12:50
+ Говоря "православие" я не имею в виду РПЦ.
РПЦ - это всего лишь название организации часть членов которой, входят в Церковь Христову, являясь православными христианами. Некоторая часть членов РПЦ являют собой обычную секту и это не секрет.
Но это уже не по теме.
Гость
547 - 22.02.2014 - 13:23
Бог в Библии учит как и от чего спасаться . Жертва Христа это ЕДИНСТВЕННАЯ причина для прощения грехов .
Ад и геена огненная это место для не познавших Христа .
Небеса место для познавших Иисуса Христа .

выбор за каждым
Гость
548 - 22.02.2014 - 13:27
Цитата:
Сообщение от С Нами Будет Посмотреть сообщение
+ Говоря "православие" я не имею в виду РПЦ. РПЦ - это всего лишь название организации часть членов которой, входят в Церковь Христову, являясь православными христианами. Некоторая часть членов РПЦ являют собой обычную секту и это не секрет. Но это уже не по теме.
Вы правы РПЦ являет собой обычную секту .и это не секрет .
Гость
549 - 22.02.2014 - 13:36
:-)) Чья бы корова мычала....)))))
Гость
550 - 22.02.2014 - 13:50
Меня не раздражают дорожные знаки . Почему ? потому что они путеводят меня в безопасности .

Библия учит нас и о небесах и о геене огненной .

Библия учит нас и о благости Божьей и о строгости
Гость
551 - 22.02.2014 - 14:33
А тут дорожные знаки никого и не раздражают.
Тут удручают люди пытающиеся подменить знаками то, на что они указывают.
Гость
552 - 22.02.2014 - 14:47
551-С Нами Будет > Библия указывает путь на небеса через Иисуса Христа , и в ад через сатану .

не надо шарахаться действительности .
Гость
553 - 22.02.2014 - 15:22
Цитата:
Библия указывает путь на небеса через Иисуса Христа , и в ад через сатану .не надо шарахаться действительности .
Ещё и ещё раз повторяю. Никто не шарахается действительности. Лично я просто отвергаю ваше личное её понимание. Не библейское за которое вы выдаёте своё личное, а именно ваше личное, которое вы подсовываете под видом библейского.
Не нужно подменять моё (наше) мнение своей его интерпретацией.
Не нужно выдавать себя за мерило правильного взгляда на все вопросы жизни.
Вы высказываете не истины, а лишь собственные предположения; причём никак не соответствующие библейскому учению.
Этот ваш обман подменами возможен там, где вы обращаетесь к людям не читавшим библию. Но здесь таких людей нет.
Вы ошиблись аудиторией как первоклассник случайно зашедший на университетскую кафедру и выдавливающий здесь из себя умняка бессмысленно вспоминая все известные вам цитаты и к месту и не к месту.
Здесь уже давно всё цитированно-перецитированно, и люди говорят своими словами, а вы, не увидев цитат, решили что вот он ваш звёздный час! Вот уж тут вы сейчас блеснёте своими знаниями которых между прочим, у вас вовсе и не наблюдается.
Уймитесь уже неказистость несмысленная, примитивная!
Вам сюда лет через десять. Не раньше. ;))
Это я не раздражаюсь (почему то вам всё время раздражение видится, видимо как единственно доступный вариант настроения)! Это я с любовью и лаской вам пишу.
Не угадал Дмитрий, аудиторию. Обознался. Извинись и выйди.
Или переходи уже на взрослый уровень, если способен. )))
Гость
554 - 22.02.2014 - 15:27
Вообще, конечно, троллинг сто процентный. Извините меня все, люди добрые. Седина в бороду - бес в ребро.
Хулиган я неисправимый.
Удаляюсь надоев с позором. ((
Мир всем.
Гость
555 - 22.02.2014 - 18:52
553-С Нами Будет > Многие на земле дурачатся и куражатся .Но речь о другом . За гробом для многих приготовлен ад и геена огненная навсегда .

Иисус Христос сказал; матфея 7:13-14

Входите тесными вратами, потому что широки врата и просторен путь , ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь , ведущие в жизнь , и не многие находят их .
Гость
556 - 22.02.2014 - 21:02
Цитата:
553-С Нами Будет > Многие на земле дурачатся и куражатся .Но речь о другом . За гробом для многих приготовлен ад и геена огненная навсегда .
Уж не вашими ли трудами?
Гость
557 - 22.02.2014 - 22:04
Бог любит нас и поэтому Иисус Христос страдал на Галгофском кресте за нас .Всякий кто уверует в Него спасён будет .
Гость
558 - 23.02.2014 - 01:27
553-С Нами Будет >По своему крайнему упрямству и ненависти к другим формам христианства, вы даже не удосужились убедиться, что в этих иных формах так ненавидимого вами христианства, те самые вещи которые вами так нелепо объясняются, ------------------------------------------------------------- Понятие христиансто имеет только одну форму -быть такими каким был Христос, и это не нужно расшифровывать, а вот разные мнения о христианах существуют только со стороны как кажется. Вы не имеете летитимности так выражаться , не являясь христианином . Впрочем поговорить можно о чем угодно , только все это как было уже замечено раньше , не больше чем выхлопы пара. Будьте уверены , что основание христиан есть Иисус Христос , а не какой то камитет или объединение активистов. Христос сказал около 2000 лет назад , что Его Слово будет проповедано вопреки в сем желающим или несогласым с ним или согласным с врагом всякой плоти. Такой власти еще никто не встречал, но она есть и грядет необращая внимания на моську , что лает на слона ---------- Исаия 2:12
Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, — и оно будет унижено, — Так правильно будет не тратить время для ломания копий , а думается , нужно подготовиться самим к этой последней встрече, а то как будет смотреться нынешний герой перед Богом , о котором когдато рассуждал?
Гость
559 - 23.02.2014 - 01:35
Цитата:
Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, — и оно будет унижено, — Так правильно будет не тратить время для ломания копий , а думается , нужно подготовиться самим к этой последней встрече, а то как будет смотреться нынешний герой перед Богом , о котором когдато рассуждал?
а мне другое интересно, проповедников сих идей опаска проснуться со своими же копьями в, пардон, заднице - не блещет, нет ни разу?
Гость
560 - 23.02.2014 - 02:33
559-oxo >а мне другое интересно--------------------------------------------------------------------------Интересы - дело хорошее , только интересы проходят , а жизнь остается, и хоть плачь хоть скачь, факты вещь упремая и против фактов не попрешькак говорится. Жизнь в руках или дыхание в ноздрях не дозволено удержать ни кому, вот и весь интерес . мы подвержены старению и смерти , а потом суд. Ни кому не желаю плохого, но всякое бывает и аптемизм, не всегда проходит как видим в реальной жизни.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены