К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Доказательства существования Бога

Гость
0 - 06.02.2014 - 12:06
Друзья, какие доказательства вы знаете?
Я раньше считал что зажжение огня в пещере есть доказательство Бога, но наткнулся на статью где рассказывается, что он якобы зажигается от лампады.
Затем я заинтересовался святой водой, оказалось она приобретает свойства долго храниться из за обработки серебром, который убивает микробы.
Еще мне рассказывали про то что куринные яйца, покрашенные на пасху долго храняться, а оказалось что в них луковой шелухой закупориваются поры и бактериям внутрь не попасть.
А знаете ли вы какие-то реальные доказательства существования Бога или Высшего Разума?

Гость
641 - 25.02.2014 - 16:32
639-veldimbor > Т е любая религия мира или учение построенные не на жертве и имени Иисуса Христа ложь сатаны и не может спасти ни при каких обстоятельствах .

Как интересно! Я смотрю что-то не особо все испугались) может быть Богу убить всех неверных?

А может быть вы возьмете меч справедливости. Хотя до вас уже находились праведники: "люди - гриль", слышали? А как хорошо по святые земли ходили, да девок неверных семенем господним одаряли... Нет будущего у того, что вы говорите. Ядерный меч и ядерный щит не дадут...
Гость
642 - 25.02.2014 - 19:25
634-Хуан_ >План был разработан в 1958 году. Призвал к этому Мао Цзэдун 18 марта 1958 на VIII съезде Коммунистической партии Китая.)----------------------------------------------------------------------------------Спасибо за детали , понятно , что я говорю о сути дела , а не о деталях. Каждому такому как Мао или Будда , и их приверженцам кажется , что они такие просвещенные личности , что дальше некуда, ан нет. Если есть желание узнать об Истине, то есть такое в Библии. Там все необходимое, есть, для спасения будистов, коммунистов, атеистов, и всех истов включая мусульман и христиан так называемых. WELCOME
Гость
643 - 25.02.2014 - 20:01
Цитата:
Сообщение от posox Посмотреть сообщение
Там все необходимое, есть, для спасения будистов, коммунистов, атеистов, и всех истов включая мусульман и христиан так называемых. WELCOME
Когда мне говорят: "Смотри - счастье" ...Я смотрю туда и вижу тюрьму"... (с)
Что-то вспомнилось ;-)
Гость
644 - 25.02.2014 - 20:38
643-Put_Nik >Когда мне говорят: "Смотри - счастье" ...Я смотрю туда и вижу тюрьму"... (с)
Что-то вспомнилось -----------------------------------------------------------------------

2.Св. Евангелие от Луки 6:45
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его-------Христос видя людей сказал----------------
Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
34. Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
(Св. Евангелие от Матфея 12:33,34)
Гость
645 - 25.02.2014 - 20:39
Цитата:
Каждому такому как Мао или Будда , и их приверженцам кажется , что они такие просвещенные личности , что дальше некуда, ан нет.
И что теперь, я должен бежать туда, откуда вы берете этику, которая позволяет вам говорить вот в такой риторике: Каждому такому как Мао или Будда , и их приверженцам кажется , что они такие просвещенные личности , что дальше некуда, ан нет. Нет уж, спасибо конечно. Но Вы упускаете самое главное, саму суть: о дереве судят по плодам его. Если пойдя с Вами я стану ставить в один ряд: Буддистов, Коммунистов, атеистов, и всех истов включая Мусульман и Христиан, утрачу уважение к чужому духовному пути, стану жить в страхе и непрерывном убеждении себя в том, что это праведный путь, если стану я от этого громоздить конструкции из цитат чужих мыслей, если стану с вами я нетерпимым к взглядам ближнего... Уж лучше тогда я отойду с пути вашего и пойду скромно своим разумением, а доведется на суд к Богу попасть, так отвечу ему не тая, что жил и умер он нём думая я.
Гость
646 - 25.02.2014 - 20:45
644-posox > единственное что я понял, это то , что вы меня ненавидите. ))) Так бы сами и сказали....
Гость
647 - 25.02.2014 - 21:18
646-Put_Nik > Нет посох не говорил о ненависти .Он говорил о том. что если в сердце человека грех то это обязательно будет видно, через слова исходящие из уст .
Гость
648 - 25.02.2014 - 21:19
Цитата:
Сообщение от Put_Nik Посмотреть сообщение
Put_Nik 646 - Сегодня - 21:45 644-posox > единственное что я понял, это то , что вы меня ненавидите. ))) Так бы сами и сказали....
А вы ждете от Посоха, чтобы он вас возлюбил?
Ну вы что-то совсем чудить стали.Смешно)
Гость
649 - 25.02.2014 - 21:21
648-Linda_Rite > Я ничего ни от кого не жду . я вижу что посох добрый и правильный .
Гость
650 - 25.02.2014 - 22:00
649-veldimbor > Дорогой Veldimbor!
Пусть жизнь твоя будет полна счастья и причин счастья.
Пусть жизнь твоя будет свободна от страданий и причины страданий.
Пусть ты будешь испытывать счастье, полностью свободное от страдания.
Пусть ты будешь пребывать в великой равностности, вне привязанности и неприязни...
Гость
651 - 25.02.2014 - 23:18
650-Хуан_ > Что толку от этих слов , когда ты живёшь безбожной жизнью ,к которой тебя прельстил сатана . Ты чужой Богу потому что не уверовал в Иисуса Христа . Твои грехи не прощены .
Не прельщайся свободой безбожия , это тот грех из за которого погиб Адам и изгнан из Едемского рая .
Гость
652 - 25.02.2014 - 23:35
Цитата:
Сообщение от veldimbor Посмотреть сообщение
Нет посох не говорил о ненависти
Видимо это такая христианская всеобъемлющая любовь ;-)
Знакомо.

Цитата:
Сообщение от Linda_Rite Посмотреть сообщение
А вы ждете от Посоха, чтобы он вас возлюбил?
Аха, и в попку меня поцеловал. ;-)

Цитата:
это тот грех из за которого погиб Адам и изгнан из Едемского рая
Сколько он лет то погибал? лет эдак стописят - триста?
Да и не за грех он был выгнан из рая....
Не люблю брехню.
Гость
653 - 25.02.2014 - 23:41
652-Put_Nik > Адам прожил 930 лет и умер физически , Духовно он умер в саду Едемском сразу же как только вкусил от дерева познания добра и зла .
Почитай Библию .
Гость
654 - 25.02.2014 - 23:43
Цитата:
Духовно он умер в саду Едемском сразу же как только вкусил от дерева познания добра и зла .
А ну,уважаемый процитируй где написано что он умер духовно?

Да не сбреши смотри.)))
Гость
655 - 25.02.2014 - 23:54
651-veldimbor > вот вы даете) что напалмом по опилкам)))
Вы это правда вот так думаете? (Риторически).

А вы слышали, что верующие люди еще и умными бывают, и могут вести философские дискуссии, оставив страхи и обвинения любителям цитат?
А еще их называют мыслители, коих в Христианстве было и есть много, которые способны вести межрелигиозный и жежконфессиональный диалог не обвиняя оппонента в Сатанизме)

Вот от представителя Дальневосточного семейства духовных учений, вы вряд ли услышите нечто аналогичное, обвинительное, или оскорбительное. А знаете почему? Есть этика и есть приверженность практике терпения и уважения всех живых существ.

А вы сперва не Христианин, вы сперва невежа, сноб и бестактный цитатник, а уже потом спасающий свою прелестную веру фанатик.

Извините если что не так. Всего вам наилучшего. Пусть вы достигните полного постижения всех истин Господа вашего.
Гость
656 - 25.02.2014 - 23:59
654-Put_Nik > Библия книга бытие 3:8

и ещё 1 коринфянам 15:22 Как в Адаме все умирают , так во Христе все оживут .
Гость
657 - 26.02.2014 - 00:03
655-Хуан_ > Лучше горькая правда чем сладкая ложь . Но вам я желаю спасения в Иисусе Христе .
Гость
658 - 26.02.2014 - 00:04
656-veldimbor > дорогой Veldimbor, вы слышали о межрелигиозном диалоге? Это когда вежливые культурные люди разных духовных течений не плюют друг другу в лицо, а ищут общие смыслы и точки соприкосновения, чтобы всем было легче жить...
Гость
659 - 26.02.2014 - 00:07
Я почти на 99% уверен, что раньше Veldimbor использовал ник МБ!)))
Стиль не спрятать)))
Гость
660 - 26.02.2014 - 00:21
658-Хуан_ > Боже сохрани плевать в лицо !

Нет просто я привык говорить прямо но без зла .

Я не могу терпеть когда карманник вытаскивает кошелёк из сумки . а все видя корректно молчат .

Возможно вы имеете в виду облечение ? и правду ? Христос говорил правду и обличал .

И кстати был многими за это не любим .
Гость
661 - 26.02.2014 - 00:30
660-veldimbor > вы сами то верите в то, что все вокруг дети Сатаны, кроме Христиан?
А священники гомосексуалисты и педофилы, Христианские священники, они тоже дети Сатаны или у них иммунитет?
Гость
662 - 26.02.2014 - 00:44
661-Хуан_ > Гомосексуалисты и педофилы дети сатаны . Даже не все кто называется христианином являются детьми Божиими .
Гость
663 - 26.02.2014 - 00:47
662-veldimbor > я спросил про священников педофилов и священников гомосексуалистов. Еще спрошу про пьяных священников зарулем, убивающих людей, это воля божия?
Гость
664 - 26.02.2014 - 00:47
!!!!!!!!!!
Гость
665 - 26.02.2014 - 00:48
Не улоняйтесь! Ваш пост 666
Гость
666 - 26.02.2014 - 00:50
Многие священники о которых вы говорите НЕ ЯВЛЯЮТСЯ детьми Божьими
Гость
667 - 26.02.2014 - 00:53
Как интересно! А, главное как удобно! Значит Буддисты - дети Дьявола, а священники, уличенные в растлении детей, всего то не дети Бога?
Гость
668 - 26.02.2014 - 00:58
667-Хуан_ > Любой уличённый в растлении детей не является священником . а является детём дьявола .
Гость
669 - 26.02.2014 - 01:00
А тот, кто подверг ребенка смерти, запретив идеологически перелить кровь, а потом разрешил, когда ребенок умер? Он Священник или дитя Сатаны?
Гость
670 - 26.02.2014 - 01:02
669-Хуан_ > еговисты не являются детьми Бога .
Гость
671 - 26.02.2014 - 01:05
Значит вы Евангелист из ЕБХЦ)))
Гость
672 - 26.02.2014 - 01:15
671-Хуан_ > Евангельские Христиане Баптисты

прилягу отдохну. а то с утра много дел .

мир вам
Гость
673 - 26.02.2014 - 01:17
))) мне нравятся ЕХБ много добрых людей. У меня с многими из этой ветви связь. Но к сожалению мы не сходимся в методах))) всех благ...
Гость
674 - 26.02.2014 - 01:20
Гость
675 - 26.02.2014 - 02:36
646-Put_Nik >единственное что я понял, это то , что вы меня ненавидите. ))) Так бы сами и сказали.... -----------------------------------------------------------------------Я повторяю , я люблю Бога и Его создание, вы тоже пренадлежите к чудному Божию изволению, зря вы горячитесь, речь идет о взглядах и понимании того или другого , мы ведь должны как то общаться и делать выводы совместно. Нет у Библии такого понятия как не любить ближнего или живущего рядом и так далее. Все это вздор. Но есть личности , которые отвергают добро , что бы делать зло, тут у нас нет общего. Имея власть и средства, человек должен остаться человеком, любящим и ценящим добро, и так легче найти Бога и вообще смысл в жизни. Если вы стоите за Истину, то мы вместе, если нет на данный момент, то соответственно нет, но Бог никому не зекрывает двери , пока человек жив. ----------------------------------------------------------19. Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
Гость
676 - 26.02.2014 - 02:52
Гость
677 - 26.02.2014 - 07:24
Цитата:
Нет у Библии такого понятия как не любить ближнего или живущего рядом и так далее.
Дааа!!! Вам процитировать? ))
Гость
678 - 26.02.2014 - 07:38
Цитата:
Сообщение от Put_Nik Посмотреть сообщение
А ну,уважаемый процитируй где написано что он умер духовно? Да не сбреши смотри.)))
Цитата:
Библия книга бытие 3:8
И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.

Ну? Где про духовную смерть? Опять лжёшь?

Смотри, твой бог тебя накажет ;-)
Гость
679 - 26.02.2014 - 07:55
678-Put_Nik >и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. -------------------------------------------------------A зачем раньше не скрывался , а теперь ??? , Плохим запахло от делишек недостойных, Так и нам с вами друзья прийдется перед всей вселенной так выглядеть, Библия советует купить одеяние , которое будет покрывать наше ничтожество . Написано так , наша праведность , как запачканая одежда. ---------------------------------Откровение Иоанна Богослова 7:9
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Гость
680 - 26.02.2014 - 10:30
Цитата:
Спасибо за детали , понятно , что я говорю о сути дела , а не о деталях. Каждому такому как Мао или Будда , и их приверженцам кажется , что они такие просвещенные личности , что дальше некуда, ан нет.
Пора дохтура звать из карательной психиатрии. Усохший, сходи в Буддистский храм и скажи там тоже самое в слух. Далеко не все монахи всяческими обетами связаны, могут и швабру в зад забить.
676-oxo >
охо смотри не лопни от переедания.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены