0
- 05.04.2022 - 20:01
| По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%). – Насколько можно верить опросам ВЦИОМ? – Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать. Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/ ... Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)... При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше). И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди. Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль... Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам. И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика. Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия! Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни! Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель! Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами. Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства. Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию. Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа. | | |
2241
- 13.10.2023 - 20:27
| Цитата:
И ведь отравят.:) | | |
2242
- 13.10.2023 - 20:29
| Вопрос кто это сделает? Нашим профи она ну совсем неинтересна. | | |
2243
- 13.10.2023 - 20:31
| 2242-Дятловед > Есть пара знакомых профи? | | |
2244
- 13.10.2023 - 20:53
| Есть. Их все знают. Не берутся, не наш уровень, говорят. Пусть, говорят, тамошние местные тренируются. | | |
2245
- 13.10.2023 - 23:52
| 2244-Дятловед > Это называется отзвизделся. Но не ловко. Так себе. | | |
2246
- 13.10.2023 - 23:58
| Та шо ты такой серьезный? Я полагаю, что овца нашим никак не всралась, а если кто ее и захочет извести, так местные. Дальше сам догадаешься? | | |
2247
- 14.10.2023 - 00:23
|
2246-Дятловед > Конечно. хайли-лайкли и все такое. И они будут правы, между прочим. Потому правы, что сами предатели ссутся. И сочиняют отравления на ровном месте. А почему ссутся? Да они знают... Петров и Боширов закатают закрутки - покурят - и придут... | | |
2248
- 14.10.2023 - 07:06
| Так ведь, и Пригожина никто не травил. | | |
2249
- 14.10.2023 - 16:17
|
Ахеджаковых надо метить. Желательно — гнилыми помидорами... https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru ...Периодически Евтушенко даже грозил властям самоубийством. Рассказывают, что однажды к поэту Николаю Тихонову вбежала секретарша с криком: «Евтушенко вскрыл вены!». «А-а-а, — не удивился Тихонов. — А кому?». Позже Евтушенко позвонил товарищу Андропову. «Если вы вышлете Солженицына, — сказал поэт, — я повешусь под вашим окном». — «Приезжайте, вешайтесь, — ответил председатель КГБ. — Мешать не будем. У нас тут липы крепкие»... _____________________ Разговор про гнилое семя, возомнившее себя гласом народа. | | |
2250
- 15.10.2023 - 10:29
| ага сидит такой евтушенко.думает дайка я позвоню председателю кгб поболтаю))) | | |
2251
- 15.10.2023 - 10:36
| 2250-Falcon > ему наверное специально "вертушку" домой провели, чтобы мог на досуге председателю КГБ звонить ))) | | |
2252
- 15.10.2023 - 11:35
| Цитата:
Заместитель председателя КГБ Владимир Петрович Пирожков (в 1971 – 1991 гг.) был свидетелем любопытного телефонного разговора, который состоялся между главой КГБ Андроповым и поэтом – показным оппозиционером Евтушенко. Тогда разгорался скандал вокруг высылки Солженицына из страны. Раздался звонок. «Евтушенко на проводе – подшофе», – сообщил Андропову секретарь. Юрий Владимирович попросил соединить и включил громкую связь, чтобы и Пирожков тоже всё слышал. «Если Солженицын будет выслан из страны, то я приеду и в знак протеста прямо перед вашими окнами суну голову в петлю!» – пригрозил нетрезвый Евтушенко. Андропов, выдержав паузу, ровным голосом ответил гневному поэту: «Конечно, приезжайте. У нас тут липы очень крепкие и надежные. А мы посмотрим, и мешать Вам не будем». https://dzen.ru/a/ZKMt6YQYF3lIgdFy | | |
2253
- 15.10.2023 - 11:49
|
2251-fedvit > Ага.и стукачу кожвену тоже))) Кстати секретарь председателя КГБ умел через телефон определять степень опьянения абонента.и всех желающих поговорить алкашей переключал на председателя кгб))) | | |
2254
- 15.10.2023 - 11:54
| 2253-Falcon > я не исключаю что в принципе такой случай мог быть, но больше это похоже на анекдот | | |
2255
- 15.10.2023 - 11:58
| Это от степени зависит, порой и ты сможешь определить. И Евтушенко, как ни крути, не сантехник жэковский был. Вот и решили сатрапы конторские поглумиться. Вполне реально, я считаю. | | |
banned 2256
- 15.10.2023 - 12:12
| И еще сказал, что на пост председателя КГБ не стремился, — Леонид Ильич настоял. Возглавив комитет, провел через Политбюро решение: КГБ не вправе провести ни один арест, не получив на то соответствующего постановления прокуратуры. Наиболее заметный диссидент может быть арестован лишь по согласованию или постановлению ЦК. В те времена это означало: «Хотите творить беззакония, — творите, а я умываю руки». Однажды сын с дочкой принесли Юрию Владимировичу книгу репрессированного дворянина-интеллектуала Бахтина. За один день ее прочтя, он назавтра велел подыскать опальному литературоведу приличную квартиру (тот ютился в какой-то каморке, в захолустном городишке). Сразу же позвонил разъяренный Суслов, но Андропов Бахтина отстоял. Когда снесли выставку абстракционистов бульдозерами, он отдыхал в Кисловодске, о случившемся ему доложил дежурный, позднее. — Какой идиот, какой кретин пошел на этот вандализм?! — взорвался Юрий Владимирович. — Указание члена Политбюро ЦК товарища Гришина, — кашлянув в трубку, ответил смущенный дежурный… Так сидели и говорили они о самом больном и постыдном в истории страны: шеф Комитета госбезопасности и известный писатель. Могущественные рабы системы, по-мальчишески-робко мечтавшие об изменениях… Из биографии Юлиана Семёнова, написанного его дочкой. Так что, Евтушенко запросто мог знать тел.Андропова. А всё остальное похоже на очередную городскую легенду)) | | |
2257
- 15.10.2023 - 12:18
| Вполне мог быть общедоступным телефон приемной. Телефон доверия, так сказать. А история... Веллер таких наваял немало. | | |
banned 2258
- 15.10.2023 - 12:22
|
2257-Дятловед >ну разумеется - тел.приемной главы КГБ был в каждом тел.справочнике СССР. Между тел.приемной генсека и командира группы А)) Боженьки, какой же ты дебил)) | | |
2259
- 15.10.2023 - 12:23
| Ну мы же тут все определяем твою степень опьянения. | | |
2260
- 15.10.2023 - 12:32
| Цитата:
Опять клоунские выкрутасы. Мог быть общедоступный телефон для граждан, а уж с него могли переключить куда надо. | | |
2261
- 15.10.2023 - 12:37
|
Для недебила 5.Приёмная ФСБ России 8 (495) 624-31-58 Управление делами (УД) ФСБ России Москва, 107031, ул.Кузнецкий мост, дом 22 (прием граждан круглосуточно) Адрес, кажется, не изменился. | | |
2262
- 15.10.2023 - 12:56
| К тому же он был бесплатным. | | |
2263
- 15.10.2023 - 13:04
| И сейчас такой же. Ну, не считая абонплаты за телефон или тариф ОСС. | | |
2264
- 15.10.2023 - 13:12
| В итоге Андропов привел к власти "реформатора" Горбачева... | | |
2265
- 15.10.2023 - 14:25
| Цитата:
но это не телефон директора ФСБ . ага.но Гангнус точно не был кумиром для сотрудников КГБ)) Кстати в итоге он сдрыснул в сша и поддержал евромайдан в киеве | | |
banned 2266
- 15.10.2023 - 15:08
| Цитата:
Дебил)) | | |
2267
- 15.10.2023 - 15:15
| не ну я понимаю еслиб ты про гестапо начал умничать)) нов данном случае дебил ты | | |
banned 2268
- 15.10.2023 - 15:28
| Вася считает, что передовой отряд партии до сих пор существует. Правда, на службе у какой партии он находится, Вася врядли сможет сказать, но на такие мелочи наш метаэксперт не отвлекается)) | | |
2269
- 15.10.2023 - 15:33
| 2266-Черный плащ >Понятно, что ты мазохист. Я ткнул тебя мордой в твое говно, но ты, пока весь в нем не изваляешься, не успокоишься. Успехов! | | |
banned 2270
- 15.10.2023 - 15:46
| Я так понимаю, что телефонного разговора дятлы с Борниковым мы не услышим. Жаль, так хотелось хоть раз оказаться не правым)) | | |
2271
- 15.10.2023 - 15:52
| Не услышите. Хотя бы потому, что и я и ты это сантехники из жэка. А если бы в то время мы представились, то есть реально были бы Гамзатовым и Вознесенским, то могли бы и поговорить. Да, насчет утертого носа. Ты так с бутафорской соплей и ходишь? | | |
2272
- 15.10.2023 - 15:56
| Ежели человек считает себя гражданином своего государства, то почему он не должен способствовать его безопасности? Ты, Вася, странный до идиотизма какого-то. | | |
banned 2273
- 15.10.2023 - 16:35
| 2271-Дятловед >представься Газматовым или Вознесенским, имеющим суперважные сведения об американских шпионах. Прояви смекалку, докажи что не дебил)) | | |
2274
- 15.10.2023 - 16:38
| А дальше следуют типичные клоунские ужимки и прыжки. Чепушило, ап! | | |
2275
- 16.10.2023 - 06:26
|
2268-Черный плащ > Чпк а ты расшифруй название КГБ.и найди упоминание о партии | | |
2276
- 19.10.2023 - 18:39
|
Г-н Володин, а где списки предателей? Может наконец расскажете нам, почему в правительстве России сидят граждане западных стран? https://prostopollitik.mirtesen.ru/b...er=mirtesen.ru Ну, чисто заради интереса...почему же так происходит? :о) | | |
2277
- 19.10.2023 - 18:41
|
Экс-менеджер «Роскосмоса» Мешков объявлен в розыск за хищение средств Ura.Ru 19 октября, 08:13 Бывший топ-менеджер «Роскосмоса» Владимир Мешков сбежал за границу и был объявлен в международный розыск. Его заочно арестовали за хищение средств более чем на 600 миллионов рублей... https://news.rambler.ru/incidents/51...ource=copylink | | |
2278
- 19.10.2023 - 18:48
| а можешь назвать пофамльно этих граждан? интересно а почему ты во время СВО занимашеся антироссийской пропагандой?работаешь на запад?собрался сваливать? | | |
2279
- 19.10.2023 - 19:02
| 2278-Falcon >да погугли же, не знающий ты наш... | | |
2280
- 19.10.2023 - 19:23
|
2278-Falcon > Василий, без обид, но ты фантастический долбоклюй! Тебе еще к каждой ссылке требуется пояснение - "Василек, нажми на пимпочку!" ??? | |