![]() | |
894-БеллаДонна > ну так это как раз подтверждает то что я написал, что ее сделали лицом фонда, а реально работали там совсем другие люди |
896-лемурнапалнапанду > Nosaut это "застрелить" на латышском:) |
[quote=fedvit;49083550]что ее сделали лицом фонда, а реально работали там совсем другие люди[/quote] Да вообще-то это в любой работе - кто-то лицо, кто-то технические исполнители. Ровно так же можно и про Путина рассказать что реально работают солдаты в окопах, а он типа в Кремле бумажки перекладывает... |
Человек без Родины как без крыльев птица... Иуды!! [img]https://g.radikal.host/2023/02/28/86fcae00417331c7353a1d43b5ffec0a.md.png[/img][/url] |
902-Ё > а ты же знаешь что случилось с прошлым владельцем никак "ё" ? |
[quote=Мустафа Кемаль;49083555][b]а ты же знаешь что случилось[/b][/quote] А ты знаешь как закончил свою земную жизнь Мустафа Кемаль ??? |
904-Ё > Хорошо закончил. В почете, уважении и с памятниками по всей стране:) А вот прошлая версия ёшки банально сдохла. Ничего не икает такие ники присваивать? |
[quote=Мустафа Кемаль;49083548]Тетя, тебе русским языком [/quote]дядя, тебе на том же языке предоставили ссылку на СЕГОДНЯШНЮЮ новость пятого канала. Свой латышский можешь засунуть в щель, куда билеты на отмененный спектакль всовывают. И поумерь свой пыл на ниве восхваления предателей России. Понятно, что ты тем самым как бы себя оправдать пытаешься. Тщетно. Проклятие предательства никогда не даст счастья (с) |
Тупоголовому латышу: Новый Рижский сейчас на ремонте. Где должна была состояться премьера? — Да, он закрыт и спектакли идут на другой площадке уже не в центре, но мест там примерно столько же, около пятисот. [url]https://www.mk.ru/culture/2023/02/28/v-latvii-obyasnili-otmenu-spektaklya-khamatovoy-slozhnym-kharakterom-i-zanyatostyu-rezhissera-khermanisa.html[/url] Премьера должна была состояться сегодня, 28 февраля. Если труппа театра играет(должна была играть) спектакль на другой сцене, название театра от этого не меняется |
[em]Я знаю, что после моего отъезда на мою память нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её![/em] Чулпан. |
908-Черный плащ > плохо текст выучила твоя актерка. То-то спектакли с ней и отменяют. А против могилы никто не будет против |
[quote=Мустафа Кемаль;49083561][B]Хорошо закончил.[/B][/quote] Все относительно говорил дедушка Энштейн..... Если Мустафа Кемаль кончил свои дни корчась от невыносимой боли по причине цирроза печени, и для тебя ЭТО [B]ОЧЕНЬ ХОРОШО[/B] (твои слова - очень хорошо!!!) - поздравляю!!! Тебя ждет тоже самое - тоже поздравляю!!!! ... в твоем случае боржоми пить поздно!)))) [img]https://f.radikal.host/2023/02/28/93a5841a7af568df2692ffbd4bb0f5b0.jpg[/img] |
[em] но ветер истории безжалостно развеет её! Чулпан.[/em] если она хочет чтобы ее прах развеяло ветром - ее дело... только непонятно почему столько времени тратится на обсуждение этой персоны? все эти предатели-артисты должны быть забыты |
Народ! А как вы считаете - Чулпан для работы экскортницей уже как бы старовата ?? ... или мастерство не пропьешь?? |
909-Эвелина >911-fedvit > Он придет, он будет добрый ласковый, ветер пеееремееен. |
913-Черный плащ > фарш невозможно провернуть назад, корову ты уже не восстанооовишь! |
[quote=fedvit;49083588]все эти предатели-артисты должны быть забыты[/quote] Как забыты "предатели" Александр Солженицын, Людмила Алексеева, Андрей Сахаров? Ну да, ну да. |
[quote=Рэнди Марш;49083601] Цитата: Как забыты "предатели" Александр Солженицын, Людмила Алексеева, Андрей Сахаров? Ну да, ну да. [/quote] Кто такой есть предатель вообще? Это есть человек действующий в корыстных интересах против большинства народа. Большинство любого народа есть трудящееся этого народа. Естественно, буржуазия есть всегда предатели трудящихся, ибо по другому и быть не может. Что касается твоего списка предателей, то это просто гавно нации, как метко подметил В.И.Ленин. Ежели ты мне скажешь хоть мяв, хоть гав по этому списку - буду разбирать их поименно. |
[quote=Мустафа Кемаль;49083555] 902-Ё > а ты же знаешь что случилось с прошлым владельцем никак "ё" ? [/quote] Очень интересно. Конченный был монарходрот. |
916-KVD > Сахаров изобрел водородную бомбу чем обеспечил ядерную безопасность СССР я говорил не об ученых и философах, а о артистах, которые "торгуют лицом" и на этом зарабатывают бабло, а потом имеют наглость плевать в народ который им деньги и платил по сути |
[quote=Эвелина;49083585] То-то спектакли с ней и отменяют. [/quote] Потому, что как актриса она даже не ноль, это какой-то минус бесконечности. За что я ей безгранично благодарен, так это за то, что она так бездарно сыграла пресловутую Зульфию, которая ноги раздвигает, что просто похоронила собой весь антисоветский жанр. |
[quote=fedvit;49083618] 916-KVD > Сахаров изобрел водородную бомбу чем обеспечил ядерную безопасность СССР [/quote] Это в каком смысле: "Сахаров изобрел водородную бомбу?" Сам ля? Без ансамбля? |
920-KVD > В 1948 году был зачислен в специальную группу и до 1968 года работал в области разработки термоядерного оружия, участвовал в проектировании и разработке первой советской водородной бомбы по схеме, названной «слойка Сахарова». Одновременно Сахаров вместе с И. Е. Таммом в 1950—1951 годах проводил пионерские работы по управляемой термоядерной реакции. В Московском энергетическом институте читал курсы ядерной физики, теории относительности и электричества. |
Сахаров виновен в нынешней войне на Украине. Вот из-за чего эта война и приключилась: В 1968 году Сахаров написал рубежную для себя работу — брошюру «Размышления о прогрессе, мирном сосуществовании и интеллектуальной свободе». В дальнейшем учёный характеризовал свою работу как сырую, но четко сформулировавшую главный тезис — «о сближении социалистической и капиталистической систем, сопровождающемся демократизацией, демилитаризацией, социальным и научно-техническим прогрессом как единственной альтернативе гибели человечества». Это как раз тот случай, когда не надо пирожнику браться сапоги точать. Можно сказать, что Сахаров предатель по недомыслию своему. |
KVD - А.Сахаров не предатель , а учёный идеалист и физик атомщик , пацифист ( справка от Википедии - "Андре́й Дми́триевич Са́харов (21 мая 1921, Москва — 14 декабря 1989, Москва) — советский физик-теоретик, академик АН СССР, общественный деятель, диссидент и правозащитник. Один из создателей первой советской водородной бомбы. Народный депутат СССР, автор проекта конституции Союза Советских Республик Европы и Азии. Лауреат Нобелевской премии мира за 1975 год ." ) . |
Награды А.Сахарова : Высшее звание «Герой Социалистического Труда»: ( трижды ! ) «за исключительные заслуги перед государством при выполнении специального задания Правительства» (4 января 1954 года, со вручением золотой медали «Серп и Молот» и ордена Ленина[95]; «за исключительные заслуги перед государством при выполнении специального задания Правительства» (11 сентября 1956 года, вручение второй золотой медали «Серп и Молот»)[96]; «за исключительные заслуги перед государством при выполнении специального задания Правительства» (7 марта 1962 года, вручение третьей золотой медали «Серп и Молот»)[97]. Сталинская премия первой степени (31 декабря 1953 года) — «за разработку водородной бомбы с многослойным зарядом и создание основ теории этой бомбы» [98]. Ленинская премия (7 сентября 1956 года) — «за разработку физических принципов и теоретических расчётов изделия РДС-37»[99]. Медали «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина», «Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», «Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», «Ветеран труда», «За освоение целинных земель», «В память 800-летия Москвы . |
[em]В Архангельске меня минут на двадцать увели за свой столик местные авторитетные бизнесмены, люди немногословные, но чуткие к культуре, патриотичные и делом помогающие фронту. Налили водки, выпили. Они - залпом, я - маленькими глотками, как привык. - Как это вы удивительно водку пьёте! - заметил один из них. - Это называется "по-ахматовски", - ответил я. Мой собеседник помолчал и сказал: - Дааа. Хорошая актриса была Ахматова. Но сбежала в Ригу, сука...[/em] |
923-ray >Сахаров был странным. Светлый ум в ядерной физике при полном отсутствии человеколюбия, что пугало даже кадровых военных. Упёртость и глупая наивность. Способность к логике и подчиненность амбициозной жене. До сих пор странно вспоминать его выступление на съезде депутатов. До того было много рассказов как его, бедного, силком кормят во время голодовки в ссылке. Сразу образ ррррэволюционера и стоика, ну прям Ильич в застенках царизма, письма молоком и прочая романтика. А на трибуну вышел какой-то идиот, ни харизмы, ни романтики, двух слов нормально связать не может, несет потрясающую чушь. Хорошо что микрофон отключили, позорище. *как оказалось голодал он исключительно из меркантильных интересов, причем не своих. Первый раз чтобы жену отпустили лечиться в Америку. Второй раз - чтобы невесту пасынка отпустили в Америку. Голодать было нельзя, здоровье не позволяло. Поэтому, когда дошел до ручки, его кормили принудительно, а то помрёт из-за собственной дурости, потом не отмашешься от обвинений. |
многие гении со странностями, в т.ч. и ученые, но мы тут артистов обсуждали, еще живых предателей родины, а не ученых) |
926-Гадюка подкамодная > Не только Сахаров. Достаточно вспомнить "парад сатанистов" в Чернобыле под руководством Александрова. Уму не постижимое кощунство, как такое могли сотворить образованнейшие люди. Теперь не удивительно, что Саров без молитвы и батюшкиного благословения аспиринку не съест, а в Арзамасе храмов больше, чем до революции. |
[quote=Methylene_blue;49083911] Достаточно вспомнить "парад сатанистов" в Чернобыле под руководством Александрова. [/quote] Это ципса из мухи раздувает пожар: По инету гуляет ролик с совершенно диким названием "Парад сатанистов", якобы, снятый в 80-е перед Чернобыльской катастрофой. Чтобы несколько остудить страсти мракобесов, утверждающих, что вот-де эти безбожники атомщики наколдовали своим бесовским парадом чернобыльскую беду, сообщаю, что парад в стиле капустника проходил прибл. в середине 70-х (стилистика, детали, антураж) в г. Сарове Нижегородской области. А Саров, да будет известно всем окончившим 3 класса и разбивающим лбы на церковных полах, в советское время был закрытым городом из-за размещенного там в 46-м прош. в. секретного КБ, сейчас называется Наукоградом и славится своим предприятием, разрабатыающим ядерное оружие. На топографических картах советской поры Саров не обозначался. Впрочем, и сейчас Саров закрытая территория. |
[quote=fedvit;49083866]но мы тут артистов обсуждали, еще живых предателей родины, а не ученых) [/quote] Ученый не может быть предателем, что ли? |
929-KVD > пишет нам KVD из Тифлиса в 2017 году. Это ты на аве? Я знала. [url]https://mmb-tiflis.livejournal.com/142929.html?utm_medium=endless_scroll#[/url] |
930-KVD > может. но если ученый что то изобрел то его фамилию по любому запомнят в истории, а его политические взгляды и поведение - вряд ли |
[quote=fedvit;49084118] но если ученый что то изобрел [/quote] Сахаров в ссылке что-то ничего не изобрел. А вот Пушкин, наоборот, много чего гениального понаписал в ссылке в Михайловском. Вот и весть твой гений Сахарова где порылся: не сам он гений, а только в советском коллективе. |
933-KVD > как можно сравнивать несравнимое? разные люди, разные эпохи, разные профессии... Пушкин был молод, стихи писал, а Сахаров к тому времени в маразм уже впал, свои изобретения он сделал за 30-40 лет до этого... |
KVD - если любого талантливого человека лишить возможности применять свой талант , много ли он сотворит ? Но Вы правы , коллективный разум одарённых людей всегда эффективней разума даже очень талантливого одиночки , тем более когда коллектив решает задачу поставленную государством и при государственном финансировании . |
[em]А у кого-то есть свежие записи песен израильского барда Семёна Слепакова, исполняемые на иврите?[/em] |
[quote=Winny;49084195]А у кого-то есть свежие записи песен израильского барда Семёна Слепакова, исполняемые на иврите?[/quote]да, примерно там же и новые песни Пугачевой-Галкиной. А как Дине Милохину замечтательно живется в пиндоссии без рекламы и подписчиков Уехавший из России блогер Даня Милохин пожаловался, что деньги заканчиваются и остается только просить у друзей "На мои доходы повлиял отъезд из России. Я сейчас ничего не зарабатываю. У меня нет рекламы вообще. Я живу за счет друзей, потому что никогда ничего не откладывал. Я уехал, потому что захотел понять, как живется в Америке. Но мне удобнее жить, конечно, в Москве", — рассказал Даня. Также Милохин добавил, что у него осталось примерно 300-400 тысяч рублей. В конце 2020-го Даня хвастался, что платит своему водиле ₽20k в день. Но после того, как он уехал из России в октябре прошлого года, крупные рекламодатели разорвали с ним контракты. ________________________________________ Кстати, не лицом ли Сбера либераст Греф ставил этого недоумка? А сейчас поди ж ты и Сберу оказывается на новых территориях работать надо, иначе Грефа под зад мешалкой к Чубайсу вслед отправят |
933-KVD > Сахаров гениальный физик-теоретик. Когда я работал в ФИАНе мне показали его рабочий стол, который никто не занимал даже во время его ссылки в Горький. И рассказали, что он как-то на общей пьянке за 5 минут на салфетке решил задачу, над которой неделю бился весь теоретический отдел. Нижний конец идеальной резинки длиной 1 метр закреплён и с него стартует в своё путешествие по резинке, например, жук. Верхний тянут с постоянной скоростью 1 м/с, т.е. резинка всё время удлиняется, растягивается. С какой же тогда собственной скоростью должен ползти жук, чтобы всё-таки финишировать в конце резинки? |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. | |