![]() | |
[b]Ментол[/b] Слышь - ты, кизда, - а ну ка на Бабские Вопросы откинься? Тебе там самое место. В Политику оно полезло. = Еб тать. = Если б знало оно, как пересекая сотни раз границии Россия и обкраина(спецом с малой буквы Обкраину назвал) лично получал незаслуженно оскорбления. = Ещё в 90-х. = Пасть прикрой. А ещё лучше - оппонируй, пока разрешаю... |
1181-Черный плащ >садись, единица. Смог прочесть все буквы, но не смог разгадать смысл сказанного. "В данном, конкретном случае..." [quote=Черный плащ;49087495]Ну откуда же я знаю...[/quote] т.е. ты утверждаешь, что в России один, и только один человек принимает решения о том, как будет развиваться страна? |
[quote=ray;49087447] Ментол - Западные монополии и их приспешники хотят дорогих россиян всех взять в рабство [/quote] Уже взяли - приказали всем россиянам в обязательном порядке купить себе айфоны-айпады и установить на них навигаторы, ватсапы и так далее. А без всего без этого на работу не берут. |
[quote=Ментол;49087436]А что нового я могу услышать?[/quote] сьезди в Донецк, в Луганск, в Горловку, поговори с людьми. просто с обычными людьми. ты узнаешь СТОЛЬКО нового, сколко не видела и не слышала за всю свою никчемную жизнь. без всяких телевизоров и благополучных мальчиков из офиса. а, ну да, в Донецке, кстати, и расскажешь, кто там чего спровоцировал и про невиновную украину тоже рассскажешь... |
Ну вот , опять KVD заострил , обнажил и сорвал покровы , со всей пролетарской решительностью ! Хотя , полагаю , он , по своему обыкновению , сгущает краски - круглое катать , а плоское таскать и сейчас можно не имея айфона и прочего . |
1184-KVD > кому надо на работе выдают и смартфон и номер, за счет организации |
Зурэз, Тогрез, Антрацит, Снежное, Донецк, Ясиноватая, Днепропетровск - далеко не взятые по-нашему городочки. Вы там бывали? Прежде чем трындеть? Собственной шкурой побывал. Не пиз-ди-Те. |
Дурное дело - нехитрое. |
[quote=osv;49087535] Дурное дело - нехитрое. [/quote] Ухитрился про стронций радиактивный тявкнуть? Да, приходилось его в руках держать. А - тебе -не приходилось, усос. Живи с этим - педалик околовивелосипедный. Тут у нас имеется в в запасе Турист. Ты станешь - Велосипедист. Погоняло приклеилось. |
Воскресенье, день веселья. Песни слышатся кругоом. С добрым утром, с добрым утром И с хороооошим днём! |
[b]KohaVasin[/b] Так что там про Российские ракеты? |
Чуть ли не спецом по ним являешься? |
Поменьше агрессии. Ага? |
[quote=KohaVasin;49087562] Поменьше агрессии. Ага? [/quote] Запросто. И ты не гони. Пойдёт? |
смайл не видели и ЧЮ потеряли? Сколько на грудь приняли? |
[quote=KohaVasin;49087465]мой самый мелкий ребенок уже вышел из этого возраста, но придерживается примерно ваших взглядов.[/quote] Разрешите вопрос... Вашему ребенку уже больше 35. Что-то мне подсказывает, что Вам уже за 60. Вы в своё время проепли совок. В постсовке особо путного ни черта не сделали. Вся экономика держится на торговле энергоносителями, а всё ваше поколение, ну честно и откровенно, вряд ли оставит после себя значимое наследство для страны (именно для страны, а не квартиру конкретному ребёнку). И вот все вы, профукав одну страну, вдруг решил, что знаете как правильно для уже новой Родины? На чём такая уверенность основана? А может Ваш сын прав и Вы сейчас рушите вторую страну за одну жизнь? Может поддержать сына? Почему-то я уверен, что он не тупой. Нигде не отщелкивает? Никакой рефлексии? |
Ну и я не с наездом. Просто правда не понимаю. |
[quote=KohaVasin;49087564]Сколько на грудь приняли?[/quote] 800 грамм коньяку. Это запрещено? Чел, например [b]Броник[/b], вообще не треблет, зато гоняет как слепая лошадь :-0) |
[quote]Вам уже за 60[/quote] Далеко за. [quote]Вы в своё время проепли совок. В постсовке особо путного ни черта не сделали[/quote] 50 лет трудового стажа. Не в офисе. [quote]ваше поколение, ну честно и откровенно, вряд ли оставит после себя значимое наследство для страны[/quote] Не думал ваще об этом. Работал, детей растил. [quote]вы, профукав одну страну, вдруг решил, что знаете как правильно для уже новой Родины?[/quote] Где? ГДЕ? И что я решил? Не приписывайте мне свои фантазии. [quote] Никакой рефлексии?[/quote] Никакой. |
[quote=kawi] 800 грамм коньяку[/quote] Уважаю!!! Я столько уже не осилю. Но объясняет вашу агрессивность, это я и имел в виду. |
1179-Ментол >где США защищали "демократию": Иран, Ливия, Вьетнам, Сирия, Ирак? Расскажите-ка, дама чуть постарше 35-ти? Б...м..ха, а говорит, шо с выпускниками работает. |
[quote=KohaVasin;49087571]Не думал ваще об этом. [/quote] Подумайте. |
Философично-то как брякнул, а. :) |
[quote=fedvit;49087523] 1184-KVD > кому надо на работе выдают и смартфон и номер, за счет организации [/quote] А кому не надо, тому как быть? |
[quote=ray;49087518] Ну вот , опять KVD заострил , обнажил и сорвал покровы , со всей пролетарской решительностью ! Хотя , полагаю , он , по своему обыкновению , сгущает краски - круглое катать , а плоское таскать и сейчас можно не имея айфона и прочего . [/quote] Ты еще скажи, что курьером без всего без этого можно устроиться работать, дескать - на работе выдадут. Смешной ты. однако. |
Dimentiy, чтобы предметно рассуждать, расскажите, какое значимое наследство лично от вас останется для страны. |
1204-KohaVasin > ну я правда не понимаю. Я в любом случае буду топить за своих детей. Если мои дети скажут, что я не прав и я они для себя видят другую страну, я вместе с ними буду выбирать страну, в которой хотят жить они. Пенсы - основной электорат путина. На них рассчитано всё тв. Их страхи пользуют пропогандоны, которыми их наделил совок и 90-е. И фактически они в большей своей массе выбирают страну, в которой жить их детям, и которые такой страны не хотят. Вам уже похрен должно быть. Жить дальше вашим детям и внукам. А дети, конкретно Ващи, хотят совсем по-другому. |
1207-KohaVasin > в том и дело, что я фактически такой же, как и Вы. И я очень внимательно слушаю своего старшего ребенка. Что хочет она. Младшего пока всё это совсем не колышит. |
1207-KohaVasin >Мне тоже очень интересно, что же такого грандиозного сделал Диментий в "постсовке". |
1207-KohaVasin >ну и я хоть совок не разваливал. По возрасту не прошел. |
1209-Dimentiy >Да сколько ты уже свою дочь уже "слушаешь"? Ты так и на пенсию выйдешь, а все "слушать" будешь. |
[quote=Dimentiy]Пенсы - основной электорат путина. На них рассчитано всё тв[/quote] Я пенс, но продолжаю работать. ТВ редко и только в выходной включаю. Путин пишется с заглавной. |
[quote=KohaVasin;49087596]Путин пишется с заглавной.[/quote] [filolog]херов[/filolog] тачку |
1211-Dimentiy >У родителей спроси. |
1211-Dimentiy > хех, так ты сейчас хочешь развалить страну. пручаствовать, так сказать |
[quote=Dimentiy;49087587] и я они для себя видят другую страну, я вместе с ними буду выбирать страну, в которой хотят жить они. [/quote] А сейчас ты зачем себя так Родиной то мучаешь? |
1217-KVD > а Вы сыну задавали этот вопрос? |
1216-сса > я вижу как всё те же на арене. И хотят сделать всё то же, что уже получилось один раз. |
сообщение 1218 считать не действительным. Показалось что Коха спросил. |
1208-Dimentiy >Ты об этом говоришь не один год, а по факту это обычный трёп. Если ты давно собрался эмигрировать, то почему сидишь, ждёшь, когда дочь получит диплом? Я тебя предупреждал, что там это просто бумажка, ей придется учиться заново столько же. Зачем тратить время? Аналогично и с твоим дипломом. Это тшик. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. | |