![]() | |
[quote=KVD;49066961]Сразу видно человека не разу нигде не работавшего. Какие предприятия, далекий? Вместо предприятий теперь ТРЦ кругом - и все.[/quote] Недоумок, а в ТРЦ работы нет? Тебе корона не жмет? [quote=KVD;49066961]Не один нормальный предприниматель никогда не будет держать магазин в собственности потому[/quote] Ты сначала заработай денег, стань предпринимателем, купи торговую, или любую другую площадь, а потом будешь рассуждать о предпринимателях))) Терзают смутные сомнения что ты ВУЗ окончил, рассуждения как у ПТУшника деревенского... |
[quote=KVD;49066961]Сразу видно человека не разу нигде не работавшего. Какие предприятия, далекий? Вместо предприятий теперь ТРЦ кругом - и все.[/quote]Креновато у тебя со зрением.Зато с демагогией полный порядок.)) 45 дет стажа .Ветеран труда.Седина, РИП, Авиазавод ,Гарантийные центры СВТ, СКЖД ,ну и частная практика по ремонту вычислительной ,наконец.Мало ? )) И ТРЦ это тоже работа. Другое дело , что тебя может не берут нигде. Нет рекомендаций ,отзывов с прежнего места работы,возраст.Ну и кто тебе тогда доктор. ;)) |
[quote=KVD;49066961]Интересно: зачем арендовать собственный магазин? У кого?[/quote]Арендуют помешение под магазин.Ты собственник магазина.А не помещения ,где он находится. |
[quote=Физрук;49066954] и при чем тут аренда? [/quote] Это жизненно необходимый пассивный доход для компенсации затрат на платное образование детей, на платную медицину, на наглость работодателя, который типа бедный, на любые непредвиденные обстоятельства, которые в нашей стране случаются уже почти каждый год, то ковид, то война, то выборы. |
559-KVD > это в переводе на человеческий - работать ты нихрена не хочешь и вместо того, чтобы зарабатывать, ты тупо сидишь на ренте недвижки. так, пожарник?)) |
14-560-сса > [em]это в переводе на человеческий..[/em] Ты, существо, есчо знаешь человеческий? Мдя-а-а! Как подтянулся животный мир, однако.. |
[quote=KVD;49067110]жизненно необходимый пассивный доход[/quote] кожвен, а этот пассивный доход тебе коммунисты подарили, или таки при навистных тебе единороссах приобрел? Ты же матерый ОКОДовец, и должен знать что это нетрудовые доходы))) |
[quote=Физрук;49066978] Цитата: а в ТРЦ работы нет? [/quote] Для меня есть, там много СПЗ. Но - раньше на этом месте трудилось 4 000 чел., а теперь человек сто. А остальные? Не вписались в рынок? [quote=Физрук;49066978] Цитата: Ты сначала заработай денег, стань предпринимателем, купи торговую, или любую другую площадь, а потом будешь рассуждать о предпринимателях))) [/quote] Ты ходы свои записывай: [quote=Физрук;49067150] Цитата: Сообщение от KVD жизненно необходимый пассивный доход кожвен, а этот пассивный доход тебе коммунисты подарили, или таки при навистных тебе единороссах приобрел? [/quote] Честное слово, сильно смахиваешь на идиота, мне то все равно, но может для форумчан ты стараешься, чтобы поржать? |
Да как же с тебя не посмеяться?)) У тебя шестерить дружинником и сдавать квартиру в наем -две гордости в жизни... И разговариваешь ты, большей частью, сам с собой. |
[quote=inter;49067051] Цитата: 45 дет стажа .Ветеран труда.Седина, РИП, Авиазавод ,Гарантийные центры СВТ, СКЖД ,[/quote] Я смотрю, что все предприятия, где ты работал или уже совсем закрылись, или находятся в печальном состоянии. Говоришь, что работаешь на СКЖД ? Долго еще собираешься работать? Это в том смысле, что есть ли у СКЖД шанс? [quote=inter;49067051] Цитата: И ТРЦ это тоже работа. [/quote] Там где сейчас ТРЦ, раньше работало 3-4 т. чел., а теперь хорошо если 100 чел. работают. |
[quote=Физрук;49067169] И разговариваешь ты, большей частью, сам с собой. [/quote] А чего ты тогда мне отвечаешь, тулупа ты моя? |
Кожвен, а что те 3-4 тысячи человек производили? Недоумок, тебе непонятна фраза "большей частью"? |
[quote=сса;49067114] 559-KVD > это в переводе на человеческий - работать ты нихрена не хочешь и вместо того, чтобы зарабатывать, ты тупо сидишь на ренте недвижки. так, пожарник?)) [/quote] С тебя тролль, как из сысы пыса, ты же сам меня называешь пожарник, а не рантье. Ты сам в себе попутался и помешался, лобкотряс. |
Кожвен сегодня в ударе)) |
[quote=Физрук;49067172] Кожвен, а что те 3-4 тысячи человек производили? [/quote] А все то, о чем сейчас Путин на каждой своей пресс-конференции вздохи-ахи фонтаном пускает. |
568-KVD > так ни пожарник, ни рантье к этим самым трудящимся никаким боком не относятся. тунеядец ты кожвен, обычный тунеядец, что угодно,лишь бы не работать))) |
[quote=сса;49067179] 568-KVD > так ни пожарник, ни рантье к этим самым трудящимся никаким боком не относятся. [/quote] Ты просто не понимаешь значение слова "трудящийся", у тебя, видимо, никогда не было трудового опыта. А что касается сдачи чего-либо в аренду, тут имеет значение размер для того, чтобы определить классовую принадлежность арендодателя. |
572-KVD > неужели Вы думаете , что защищаете идеи коммунизма здесь!?? это на тоже уровне, как красный флаг в Донбасе)) |
[quote=михаил юрьевич;49067187] 572-KVD > неужели Вы думаете , что защищаете идеи коммунизма здесь!?? [/quote] Идеи коммунизма необходимо защищать везде, чтобы не было потом мучительно больно копать Беломорско-Балтийский канал. |
Настоящий коммунист не позволил бы себе наживаться на тех кто не имеет жилья и сдавать им в найм свои излишние квартиры... |
[quote=Физрук;49067196] Настоящий коммунист [/quote] Ну ты же не настоящий коммунист, ты даже не сам по себе, ты часть меня, ты сам в этом признался, которая разговаривает со мной лично. Подозреваю, что ты не лучшая часть меня, мне отвечающая, подозреваю, что ты просто моя жопа. |
)))))) |
Лия Ахеджакова, проработавшая в театре "Современник" 45 лет, лишилась последнего спектакля, в котором исполняла главную роль Народная артистка России Лия Ахеджакова сообщила «Новой газете», что из репертуара «Современника» убрали спектакль «Игра в джин» — последнюю постановку, в которой актриса играла в этом театре. По словам Ахеджаковой, которые приводит телеграм-канал «Новой газеты» (само издание в прошлом году было лишено регистрации), о снятии спектакля артистке сообщил директор театра Юрий Кравец. Он пояснил, что был вынужден убрать постановку, поскольку его «завалили гневными письмами» в адрес Ахеджаковой. В театре изданию рассказали, что спектакль сняли из-за плохого самочувствия артистки, но Ахеджакова отрицает свое "нездоровье" и заявляет о готовности играть. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/08/02/2023/63e381ae9a7947a2882c621f[/url] |
[quote=Фотон;49066845]......ПС: Из своего жизненного опыта: Пришлые не могут быть предателями, они могут быть только врагами; предателями могут быть только местные, коренные члены народов страны, государства. [/quote] Из какого вашего жизненного опыта? Вы что? Работали (работаете) в специальных службах которые разоблачают предателей России? Как вы отличаете "пришлых" от "местных". По каким признакам? Гражданство? Штамп регистрации в паспорте? Религия? Цвет кожи и волос? А может анатомия лица? |
[quote=Романов;49067876] Цитата: Сообщение от Фотон ......ПС: Из своего жизненного опыта: Пришлые не могут быть предателями, они могут быть только врагами; предателями могут быть только местные, коренные члены народов страны, государства. Из какого вашего жизненного опыта? Вы что? Работали (работаете) в специальных службах которые разоблачают предателей России? Как вы отличаете "пришлых" от "местных". По каким признакам? Гражданство? Штамп регистрации в паспорте? Религия? Цвет кожи и волос? А может анатомия лица? [/quote]Если анатомия лица послужила инструментом для нанесения ущерба государству или способствовала избежанию наказания за госизмену, то и анатомия лица тоже. Некоторые люди умудряются изменить свою группу крови, - не по документам, а в реале, и таким образом уйти от идентификации. |
580-Methylene_blue >Хлорид метилтиониния , обычно называемый метиленовым синим , представляет собой соль, используемую в качестве красителя и лекарственного средства ? |
[quote=Романов;49067959] 580-Methylene_blue >Хлорид метилтиониния , обычно называемый метиленовым синим , представляет собой соль, используемую в качестве красителя и лекарственного средства ? [/quote]Считаю ваш вопрос полной и безоговорочной капитуляцией, хотя с таким километровым гонором, как у вас, и капитуляция могла быть поприличней. А так да, лекарственное средство более, чем просто краситель. В простонародьи "синька". Ну что еще? Синий синий иней, например. [youtube]obZZVKkTlu8&pp=ygUe0KHQuNC90LjQuSDRgdC40L3QuNC5INC40L3QtdC5[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=obZZVKkTlu8&pp=ygUe0KHQuNC90LjQuSDRgdC40L3QuNC5INC40L3QtdC5[/url] |
[quote=Methylene_blue;49067975] ....Считаю ваш вопрос полной и безоговорочной капитуляцией, хотя с таким километровым гонором, как у вас, и капитуляция могла быть поприличней. .....[/quote] Капитуляцией? Вы здесь с кем воюете? Со мной? Да я вас знать не знаю и знать не хочу. Что за бред? Какая к чертям собачьим, капитуляция? Синьки наглотались? :suspicious:Клип музыкальной поп музыки :music: зачем то сюда прилепили.:bowl: ----------- Вот скажите, а чём интерес, принять синьки :tea: и писать в публичную сферу? :doh: Вы же потом всё это перечитываете.:wacko: Неужели не стыдно? Или вы постоянно под синькой?:yawn: |
[quote=Methylene_blue;49067975] Цитата: Синий синий иней, например. [url]https://m.youtube.com/watch?v=obZZVK...C5INC40L3QtdC5[/url] [/quote] Это не синий иней, это билет в один конец. Символично, однако, за тебя. |
[quote=Романов;49068046] Цитата: Сообщение от Methylene_blue ....Считаю ваш вопрос полной и безоговорочной капитуляцией, хотя с таким километровым гонором, как у вас, и капитуляция могла быть поприличней. ..... Капитуляцией? Вы здесь с кем воюете? Со мной? Да я вас знать не знаю и знать не хочу. Что за бред? Какая к чертям собачьим, капитуляция? Синьки наглотались? Клип музыкальной поп музыки зачем то сюда прилепили. ----------- Вот скажите, а чём интерес, принять синьки и писать в публичную сферу? Вы же потом всё это перечитываете. Неужели не стыдно? Или вы постоянно под синькой? [/quote]Вы бессовестный человек. Если так интересно, то синька спасла мне кошку. Скажите, а в чем интерес быть бессовестным в интернете? Потому, что можно быть самим собой? Ну будьте. |
[quote=Романов;49068046]Капитуляцией? [/quote]Потому, что своим вопросом о моем никнейме вы ответили на мой пост [quote=Methylene_blue;49067936] Если анатомия лица послужила инструментом для нанесения ущерба государству или способствовала избежанию наказания за госизмену, то и анатомия лица тоже. Некоторые люди умудряются изменить свою группу крови, - не по документам, а в реале, и таким образом уйти от идентификации. [/quote]Для того, чтобы написать потом то, что вы написали. Если для вас удивительно, что некоторые преступники могут при помощи определенных манипуляций с очень большим риском для жизни менять свою группу крови с целью невозможности идентификации своей личности, то это говорит о вашей дремучести и отсутствии эрудиции, потому, что медицине такие примеры известны. Что касается никнэйма, то я могу взять любой цензурный, без объяснения причин, а вы, обсуждая в открытом доступе мой выбор, нарушаете правила форума. |
[quote=Methylene_blue;49068093]медицине такие примеры известны.[/quote] И много таких примеров? Просто интересно. |
[quote=Methylene_blue;49068086] .....Если так интересно, то синька спасла мне кошку. ..... [/quote] Да мне обслюнёно не интересна судьба вашей кошки под синькой. :biggrin1: |
ну че там, оссю. записали в предатели или он еще сопротивляется? |
[quote=Романов;49068158]Да мне обслюнёно не интересна судьба вашей кошки под синькой. [/quote]Надеюсь. И хочу вам напомнить, что Фотон написал "Из своего жизненного опыта" в ответ на моЁ сообщение. А я его прекрасно поняла. |
591-Адик > Ты щас как патриот или как влюбленный идиот интересуешься? Они не переводят, просто положили слова на музыку. А blue(s), наверно, как хочешь, так и понимай. Тссс, щас прибежит Ньюми и переведет. |
591-Адик > а то ты под синий-синий иней не отплясывал и рюмкой не дирижировал :) З.Ы, текст-то блюзовый, согласен. Но я тогда английского не знал практически. |
595-Адик > ааа ... Я-то не смотрел. И так помню - и ван вэй тикет, и синий-синий. Глубоко копаешь, не в первый раз замечаю. |
[quote=aVotTakVot;49068160] ну че там, оссю. записали в предатели или он еще сопротивляется? [/quote] Записали на всякий случай, осталось определится - кого он предал. |
[quote=Methylene_blue;49068180] 591-Адик > Ты щас как патриот или как влюбленный идиот интересуешься? [/quote]Теперь поняла. |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. | |