![]() | |
775-лемурнапалнапанду > трояндо, турист ... |
[quote=Winny;49080087] 775-лемурнапалнапанду > трояндо, турист ... [/quote] Черный пластч... |
Собственность врагов любого государства, до которого могут дотянуться руки властей, изымается и национализируется. Такова общемировая практика, по этому принципу поступали всегда и везде. Кроме Российской Федерации — наши чиновники не трогают имущество тех граждан РФ, которые показали себя откровенными врагами нашей страны. Да и активы откровенно вражеских стран почему-то неприкосновенны, хотя российская собственность за границей практически вся арестована. И уже продаётся с молотка. [url]https://medvejiyugol.ru/blog/43158637237/CHto-meshayet-postupit-s-predatelyami-po-indiyskomu-stsenariyu?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Какая-то странная беззубость власти по отношению к врагам. |
778-Свист >ты обычный дурак |
772-nonolimit112 >да-да. И пулеметчики на вышках, и собаки злые, и минные поля, КСП...как страшно жить! |
[quote=Гадюка подкамодная;49079973] 750-Романов >факты таковы, что не машинами на душу населения мерять надо уровень жизни, а доступностью основных потребностей...... [/quote] На самом деле, без удовлетворения основных потребностей человек вообще жить не может. Всё что вы перечислили может и было удивительно для времени лет так за сто-двести до того как наступил 1990 год. Но количество услуг и товаров в богатых-западных странах, было несравнимо больше чем в СССР . В СССР по меркам запада,население жило если не в нищете то в бедности. В мегаполисах ещё хоть какое то снабжение было, но в сельских округах была нищета полнейшая. И я прошу вас, не надо утверждать что в СССР люди жили также богато как в США или той же Германии или в Великобритании. ------- Вы же сами видите,экономика решает многое. Как поступило США? Нельзя завоевать? Но можно купить. И всё. Теперь влияние США распространено на огромные территории. Причём как культурное влияние,так и политическое и экономическое и военное. -------- К примеру очень показательный момент. Есть такие страна под названием Шатландия и Ирландия. Сотни лет эти страны угнетала Аглия. И в рабстве их держали и уничтожали не нещадно и прав лишали и свобод. И вплоть до 1970-80 годов, в этих странах существовали терористические общества которые боролись за отсоединение от Англи. Помните? Так вот, уже после 2000 года, в этих страхах провели референдум и на повестке стоял вопрос отсоединения от Англии. И народ проголосовал против. Понимаете? Сотни, а может и тысячу лит, люди боролись за независимость, за отсоединение от Англи, но после 2000 года им переложили выбор и они остались с Англией. Почему? Из за чего так получилось? Ответ прост. ДЕНЬГИ. Люди в этих странах живут богато и им абсолютно не хочется бороться за независимость. Им вообще не хочется бороться ни за что. Их купили . Просто купили. И тоже самое произошло с большим количество народов. И к стати Украину также покупают. Деньги это великая сила. Сегодня экономика самый важный фактор. А СССР экономически была слабей западных стран.И это факт бесспорный. И причиной этой слабой экономики,была идеология СССР. То что лично вы хорошо жили в СССР,это не значит что также хорошо жила вся страна. Хорошо это в смысле доступности товаров и услуг. Дело даже не в деньгах. Они у вас могли быть, но качественных товаров и услуг столько же как в кап.странах, в СССР не было. |
781-Романов >"я прошу вас, не надо утверждать что в СССР люди жили также богато как в США или той же Германии или в Великобритании". А относительно кого "так же"? Относительно миллионера, или относительно владельца сети магазинов? Относительно такого же рабочего? Или вы ставниваете среднюю температуру по палате - ВВП на душу населения? Не принимая во внимание лукавые особенности подсчета, когда для получения красивой цифры в кучу валят услуги фин сектора и домохозяйств? А по поводу уровня жизни...в 90е общалась с американцами и канадцами, которые к нам приезжали в качестве миссионеров. Туземцам несли свет. Молодежь была простая и бесхитростная - дарили свои поношеные носки и фотографии. А две пары возрастных, старше 60 лет, еще умелиьмыслить и говорить откровенно. Много было интересного, показывали им детский сад, возили на свадьбу в станицу, на дачу. Потом они как-то размякли и Берт, бывший строителем, стал сравнивать жизнь. Говорил что от многих слышал как плохо мы живем, но нигде не увидел этого "плохо". Никто не живет на улице в палатке, у вас дети днем в прекрасных помещениях под прсмотром воспиталетей, ихбкормят, учат и спят они на кроватях! Бесплатно. У вас нет машины, но есть участок земли и кирпичный дом, куда вы можете перебраться и выращивать овощи. У вас "на фермах" (станицу так назвал) стоят отличные крепкие дома с большими огородами возле каждого, там есть газ и вода. У потом стал цифры приводить - за сколько лет он, строитель, смог выплатить кредит за дом, который построил сам. Земля, материалы, коммуникации, разрешения, инспекции... насколько помню лет десять понадобилось. Сказал "не смотрите на картинку, вы живете очень-очень хорошо, в Америке заветная мечта - на пенсии купить домик из красного кирпича, а у вас эти домики у каждого второго, но вы считаете себя бедными" |
Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок!.. |
[quote=Гадюка подкамодная;49081337] 781-Романов >"я прошу вас, не надо утверждать что в СССР люди жили также богато как в США или той же Германии или в Великобритании". А относительно кого "так же"? Относительно миллионера, или относительно владельца сети магазинов? Относительно такого же рабочего? Или вы сравниваете среднюю температуру по палате - ВВП на душу населения?......[/quote] Поймите. Материальное богатство определяется не наличием денег, а качеством и количеством товаров и услуг. В капиталистических странах "запада" этих качественных товаров и услуг было больше чем в СССР , боле того, даже сейчас их больше чем в России. И это не оспоримый факт. |
[quote=Романов;49081451] Цитата: В капиталистических странах "запада" этих качественных товаров и услуг было больше чем в СССР [/quote] Ты врешь, в Краснодаре было очень неплохо с индивидуальным пошивом одежды, но всем хотелось тупо понтов, то есть джинсов фирменных. |
По теме. Вот пример. [quote=юнкер;49079438] Что-то в Киеве, Одессе, Львове цены (на недвижимость) не особенно упали. Хотя, конечно, вектор движения страны (Украины в сторону запада) и перспективы не способствует падению. [/quote] Пишет это, здесь, явный предатель родины-России. Зарегистрирован здесь аж с 2009 года. Сидит. Париться. Но потихонечку на форуме гадит.Агитирует.Вражескую пропаганду разносит. Его недавний пост оочень хорошо показывает гнилое нутро. Вот где он? На Украине или тут в России ? Ведь явно эта гнида живёт где то среди нас. Что она сделает если придёт враг? Кому помогать будет? Кого предаст и сдаст? По чьей наводке враг будет убивать и пытать? По наводке этой гниды которая сразу превратится во вшу -кровососущую.:boxing: |
[quote=Романов;49081461]Пишет это, здесь, явный предатель родины-России.[/quote] Попросите этого персонажа пройти простой тест - написать заглавными буквами "[B]Да здравствует Великая Россия[/B]", или "[B]Слава Российской Армии!![/B]" Если сможет себя пересилить и написать это - может и не такая уж "гнида"... |
787-Ё >такая :flock: напишет всё что угодно, лижбы шкуру свою уберечь |
787-Ё >Снесли тему "клуб рассерженных патриотов" . Вероятно подействовали ваши обращения. :smile: |
[quote=KVD;49081453]но всем хотелось тупо понтов, то есть джинсов фирменных[/quote] пожарник, ну и в чем была проблема тупо эти джинсы пошить, скопировав фирменные? учение маркса-энгельса? решение 27 сьезда? идеология штаны не позволяла пошить? в чем была причина, что вещи шили фабрика "красный трактор" исключительно одобренные политбюро и образца первых пятилеток? кодекс строителя коммунизма запрещал шить удобные и красивые вещи? и самое главное, те, что люди хотели носить? |
[quote=Романов;49081451]боле того, даже сейчас их больше чем в России[/quote] Ой, а те, кто из России, которые охреневшие от демократии, сталкиваются с "технологиями" банковского обслуживания за бугром, почему-то считают, что попали в темное средневековье... Сам найдешь? |
[quote=Лабиринт;49081223]ты обычный дурак[/quote] Ты уверен, что я буду вступать в полемику с челом, у которого не только промеж задницы, но и по остальным "полушариям", просматривается одна и ярко выраженная борозда, - "Неудачник, обиженный на все, что выше его ростом!" В каких цветах сии предначертания? Так это не ко мне. |
[quote=сса;49081585] Цитата: ну и в чем была проблема тупо эти джинсы пошить, скопировав фирменные? [/quote] Джинсы оказались полное гавно, трутся и мнутся. |
[quote=KVD;49081647]Джинсы оказались полное гавно, трутся и мнутся.[/quote] Тебя обманули...продали дешовую подделку... |
[quote=KVD;49081647]Джинсы оказались [/quote] Не скажи, не скажи...Монтана, что на Кушке прикупил и Вранглер, что в Горячем ключе...родные братья с сестрами. Хотя первые - ГонКонг, а вторые- Турция. Ежели ценник не носить постоянно для всеобщего обозрения, то хрен притензию озвучишь для снобов. |
[quote=куч;49081657] Цитата: Сообщение от KVD Джинсы оказались полное гавно, трутся и мнутся. Тебя обманули...продали дешовую подделку... [/quote] Нет: [img]https://profashion.ru/upload/iblock/efb/levi_strauss.jpg[/img] |
Левис купленный мной в 77 году ни разу не мялись... |
любые джинсы - это просто штаны... |
не создавайте себе "кумира" из ткани и покроя просто штанов... |
796-KVD > w36 ? фига се ты жиробас... |
[quote=KVD;49081647]Джинсы оказались полное гавно, трутся и мнутся.[/quote] это по сравнению с чем? с совдеповской брезентовой робой сварщика? ну так то да, роба и не мнется, и носить можно до пенсии. и, самое главное, вид имеет рабоче-крестьянский, без всех этих буржуазных штучек. так ведь, пожарник? ты ж это хотел написать? и это, кстати, тоже одна изпричин бесславной кончины совдепии, людям все таки урасивые и качественные вещи нравятся, не все готовы всю жизнь в галошах и брезентухе коммунизм строить |
801-сса > ты, "сса" готов за джинсы свою жизнь положить на алтарь "буржуазных штучек"? Ты, говно, готов "зуб отдать" за утверждение, что "одна из причин бесславной кончины совдепии" на 100% - отсутствие качественных вещей" в СССР? Если не бздишь в полемику вступить - ответь, гнида. |
[quote=Мадрид;49081723] 801-сса > ты, "сса"....ответь, гнида. [/quote] Это РУССКИЙ ресурс! Это тоже часть России! Почему мадридцы позволяют себе оскорблять русских?? Может пора расширить СВО и на таких мадридцев?!?! |
803-Ё > КОГДА такие как "Ё" от грантов сосут - они причмокивают? Ответь, как предполагаемый участник процесса предательства России. Если не считаешь себя предателем России - приглашаю к полемике :-)) |
802-Мадрид > ну, во первых, гниду ты в зеркале по утрам видишь. а во вторых - в какую полемику можно вступать с сектантом, у которого был свой, персональный, совок,параллельная реальность, где каждый был доволен брезентовыми штанами и готов был ради победы коммунизма отказать себе во всем, в том числе в обычных житейских удобствах |
805-сса > видел идиотов... Но, таких феерических не приходилось |
806-Мадрид > почему видел? я ж тебе выше написал, ты его каждый день в зеркале видишь. полноценного и сформированного, все как положенно. можешь даже прям щас к зеркалу подойти и убедиться, что он еще там. кстати,говорить с ним еще не пробывал? попробуй, как раз по тебе занятие. про совок ему расскажешь, на жизнь пожалуешься... |
[quote=Мадрид;49081731][b]КОГДА[/b][/quote] Я вообще человек брезгливый, человек весьма консервативных взглядов! Я считаю недостойным оскорбление оппонента с использованием нецензурной лексики! Ты, облизыватель всего евролиберастского и геймадридского - вызываешь у меня гипербрезгливость!!! Твоя сущность отображена вот на этом снимке, мадридские геи - один из них ты! Я брезгую вести дискуссию с тобой, более того с таким отвратительным существом как ты я бы не сел справлять нужду на одном поле, брезгую.... [img]https://f.radikal.host/2023/02/25/cb2ddd51bebee02104af55cb62e6a3d7.md.jpg[/img] |
[quote=сса;49081718] Цитата: Сообщение от KVD Джинсы оказались полное гавно, трутся и мнутся. это по сравнению с чем?[/quote] В начале прошлого века люди, имевшие высшее образование или дворянское происхождение, заказывают пошив костюмов исключительно в ателье или же у частных портных. На самых оживленных улицах обеих столиц — Кузнецком Мосту и Невском проспекте — не встретишь магазинов готового платья. [url]https://dzen.ru/a/YzQiTvQLSxd83mpI[/url] |
808-Ё >808-Ё > :-))) ~если ты считаешь, что красиво вывернулся из своей сущности (найдя картинки себе подобных и предъявив их тут как антагонизм себе) - то ты крепко обмишулился:-)) Эти же радужные попоебы - это твоя суть и ты их мясо~. |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/6123044/6123044_original.jpg[/img] |
Авторы ТГ-канала «Портфель Генштаба» пишут, что в Сети разгорелся огромный скандал из-за того, что Алексей Столяров (зять Шойгу), известный российский блогер, в своих социальных сетях поддержал иностранного агента Юрия Дудя и его антивоенный пост. После чего одной из своих возмущенных подписчиц он нахамил в личных сообщениях, сказав дословно: «Z-быдло забыли спросить. Иди на фронт, а не …… мне тут». Комментарий основателя ЧВ «Вагнер» Евгения Пригожина: «Не знаю, что это за блогер Столяров, никогда не смотрел его передачи. Но раз он девчонок может отправлять на фронт, то, видимо, это очень большой начальник — возможно, чуть ли не самый главный. Но могу дать инструкцию, что необходимо сделать. Надо поймать Столярова и привести его ко мне. Я его обучу в течение шести недель, а поскольку я сам являюсь Z-быдлом, то помогу ему исправиться, отправив его на боевые действия. Я не совсем понял первую часть запроса, но так как там был вопрос: «Вдуть или не вдуть», то перед этим можно ему вдуть». |
Российская актриса Чулпан Хаматова не перестает привлекать к себе внимание. На этот раз ей досталось из-за благотворительной деятельности. Коллега Хаматовой по творческому цех актер Егор Бероев в интервью Пятому каналу посетовал на то, что бегство артистки из России крайне негативно сказалось на благотворительности. С его слов, такой поступок учредителя фонда «Подари жизнь» подорвал доверие жителей РФ, в результате чего большие проблемы сегодня испытывают другие организации. Не является исключением и фонд Бероева «Я есть!», оказывающий поддержку людям с особенностями развития. Ему перестали давать деньги. Негодование артиста по этому поводу разделяет телеведущая Олеся Лосева. В комментарии «Народным Новостям» она осудила Чулпан Хаматову, бросившую поверивших ей людей. Как верно отметила журналистка, родители большого количества детей подавали заявки в фонд, надеясь на помощь с проведением дорогостоящих операций. И неизвестно, как им пришлось справляться, оказавшись по вине актрисы в тяжелейшей ситуации. «У меня теперь возникает вопрос – действительно ли она занималась этим благотворительным фондом, и что она там делала. Здесь еще надо покопаться и посмотреть. Но у человека нет ответственности, для нее это было исключительно пиар-акцией. Сейчас просто срываются маски. <…> Значит, история с фондом была просто показухой», – заявила Лосева. Поступок Хаматовой журналистка сравнила с оставлением семьи многодетной матерью. В обоих случаях нет даже намека на честность и порядочность. И что больше всего вызывает недоумение у телеведущей, это отсутствие заявления артистки по этому поводу. И это при том, что публично поливать грязью Россию, находясь в Прибалтике, ей удается превосходно. |
[quote=БеллаДонна;49082248] Поступок Хаматовой журналистка сравнила с оставлением семьи многодетной матерью. [/quote]Или врачом - больных. |
[em]Российская актриса Чулпан Хаматова не перестает привлекать к себе внимание.[/em] странная формулировка... какая ж она российская актриса? разве что бывшая, надо так и писать, типа "бывшая российская актриса, а ныне предательница родины проживающая в Прибалтике Чулпан Хаматова..." |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. | |