![]() | |
[quote=Мустафа Кемаль;49065670] Цитата: Сообщение от KVD Первый человек в космосе именно Коммунист. Не дятел, тут ты не прав. [/quote] Тебя, видимо, Аллах умом обидел? Обиженный ты наш. [quote=Мустафа Кемаль;49065670] Цитата: Первый космонавт это китайский посыльный. Была такая история - где-то в 3м веке нашей эры один Император Поднебесной собрал офигенную кучу фейерверков и привязал все к креслу с посыльным. [/quote] Это чистой воды дурость. |
[quote=Мустафа Кемаль;49065673] Цитата: Но подписал капитуляцию России перед Германией именно Ленин. Тебе как коммунисту не стыдно? [/quote] Только после подписания Украинской Радой мира с Германией и приглашения войск кайзера на свою территорию для защиты от трудящихся. Ну любите вы, хохлы, немцам отдаваться за недорого. |
[quote=куч;49065701] Цитата: Да какой он коммунист? [/quote] Я не коммунист, так как не состоял в партии коммунистов, потому что в России нет такой партии. Но мне, в отличии от тебя, не стыдно не за один день моей жизни. А вот ты? Когда ты очко продался за 30 серебренников - когда в партию вступал или сейчас? |
[quote=KVD;49065715]Я про: в целом[/quote] И я про. Не замахиавлся бы ты на такие глобальные обобщения. Хотя, если тебе хочется, кто ж тут тебе запретит. |
[quote=KVD;49065728]Когда ты очко продался за 30 серебренников - когда в партию вступал или сейчас?[/quote] Мдя-я-я...упаси бог от таких защитников СССР...[u][/u] |
[quote=Дятловед;49065773] Цитата: Не замахиавлся бы ты на такие глобальные обобщения. [/quote] Без обобщений жить не получится, в противном случае будет казаться, что твои беды это лично твои беды, а не всего угнетенного класса трудящихся. |
375-KVD >тебе кто то напел хуже соловья путянского, все у меня ок!:) |
390-KVD >да ладно. Сколько детей похоронили на комсомольских стройках, чтобы обогнать капиталистов, хотя бы при строительстве реактора на быстрых нейтронах. |
[quote=Skod nick;49065815] 375-KVD >тебе кто то напел хуже соловья путянского, все у меня ок!:) [/quote] Да вижу я как американский окей у тебя из приседальницы твоей торчит. |
[quote=михаил юрьевич;49065823] 390-KVD >да ладно. Сколько детей похоронили на комсомольских стройках, [/quote] Мой отец поехал на комсомольскую стройку. И чо? Я живой, а ты дурак. |
[quote=михаил юрьевич;49065823] 390-KVD >да ладно. Сколько детей похоронили на комсомольских стройках, чтобы обогнать капиталистов, хотя бы при строительстве реактора на быстрых нейтронах. [/quote] И сколько?давай сбреши... |
401-KVD > ты решил своим отцом прикрывать криминал КПСС?? )) Смешно. Возьмём стройку ректора на быстрых нейтронах и т.д. Спасибо братскому народу Украины(учёным) помогают русским бороться с коррупцией с 90 годов. Может вы и сейчас не знаете о терактах против русских и славян на территории РФ организуемых коррупцией и криминалом?? |
402-куч > эта информация засекречена , но г. Шевченко как писал писатель Шевченко не совместимое с жизнью даже без урана. |
[quote=Романов;49065582] Так давали клятву при вступлении в Ком.партию? Или не давали? Может эта клятва для коммунистов гражданской войны? [/quote] Я не в курсе, как там было в гражданскую войну, но 50 лет назад, никакую клятву я не давал, это точно. Для вступления в члены КПСС, приходилось ровно год ходить кандидатом в члены КПСС. Для принятия в кандидаты, тебе необходимо было иметь три рекомендации: одна от комсомольской организации и две от членов КПСС со стажем не менее 5 лет. Через год, человека, успешно прошедшего кандидатский стаж, принимали в партию. Необходимо было собрать три рекомендации от трёх членов КПСС с не менее, чем 5 летним стажем. Принимали сначала на партийном бюро , а потом и на партийном собрании всей парторганизации. Пишу о том, что прошёл сам и многие, пишущие и читающие здесь, об этом просто не знают в силу своей молодости лет. |
405-тишина > что рассказываешь, все знают, каких ублю@ков там собрали, достаточно посмотреть на созданную из этой мерpости партию ЕР. Всегда приятны кончины и "лебединое озеро" по ТВ, которые и теперь ждёт народ. |
[quote=михаил юрьевич;49065889] 402-куч > эта информация засекречена , но г. Шевченко как писал писатель Шевченко не совместимое с жизнью даже без урана. [/quote] То есть ты пишешь о том, о чем знать не можншь(засекречено)...и кто ты после этого? балабол... |
407-куч > много информации засекречено, но проводя расследования можно устанавливать частичную информацию, так засекречена информация по коррупции официальных структур РФ, но расследуя при сопротивлении официальны структур Вы получите определённый объем информации , но естественно не всё и то если не убьют.))) |
9-346-сса > [em]..а ублюдочный совок издох и надеюсь навсегда, можешь хоть обдрочиться на него[/em] Очень жаль, что твои пГедки не попали на мушку вот этой девчонке 19-ти лет, Марютке (Маше Басовой), круглой сиротке: ..угробившей в ГВ из винтовки 41 тушку их "високоблааародий". Мстила за отнятое детство: “С семилетнего возраста двенадцать годов просидела верхом на жирной от рыбьих потрохов скамье, в брезентовых негнущихся штанах, вспарывая ножом серебряно-скользкие сельдяные брюха.” (с) И очень-очень жаль, что.. “Прошка, двенадцати лет от роду (на вид ему можно было дать не более девяти лет), худенький, как цыпленок, работал в гранильной мастерской с 7 утра до 7-8 вечера. Работа: вертел в углу колесо за ручку с утра до вечера. Вскоре Прошка умер, перед этим сильно кашлял по ночам. Отец тоже умер от чахотки, работая в этой же грязной и пыльной мастерской.” (с) Вот если бы Прошка дожил до времени Марютки, то они вместе (и с отцами Прошки и Марютки тоже) навалили бы кучу тушек их "високоблааародий" в четыре-шесть раза бОльшую… И не вонял бы ты, ССАньё, своим поганой пастью про "ублюдочный совок"… ПС: Марютка – круглая сиротка, в 7 лет… видно, дедушки и бабушки, мама и папа в молодом возрасте захлебнулись от щастья [url=http://www.etoretro.ru/data/media/5305/1410188861b8b.jpg]змееобразных Готторп-Голштейнов из выводка Виндзоров[/url]. Рассмотрите внимательно скрытую ссылку: - портрет пришлой Софии-Фредерики-Августа Ангальт-Цербстской, прятавшей в России свою морду под русским именем Екатерина II, муже- и цареубийца (даже [em]в своём кругу[/em] они дрались между собой, как скорпионы в банке) - на ней [b]чешуйчатая[/b] одежда, на её правом плече какое-то уродливое существо - на реверсе медали корабль (человечества), мачта – движитель судна обвита змеями ([em]их[/em] символы), на самом верху мачты что-кто? еврейский бог Иегова? - паруса-крылья ниже змей, кои приспущены, мол, змеи позволят, будут подняты паруса - остальное в описании к медали. |
10-384-михаил юрьевич > [em]Достаточно вспомнить , как КПСС организовывали массовые убийства для защиты социализма...[/em] 10-399-михаил юрьевич > [em]Сколько детей похоронили на комсомольских стройках...[/em] Без запроса ссылки награждается медалью "Форумное брехло" № 002. Можешь с Мустафой лобызнуться, нет, не в губы, а в зубы, как собгата на этом поприще. |
[quote=михаил юрьевич;49065888] 401-KVD > ты решил своим отцом прикрывать криминал КПСС?? )) [/quote] Естественно, что для едирассов главное "преступление" коммунистов, что они бесплатно народу квартиры раздавали и дачи, а еще было бесплатное образование и медицина. |
[quote=тишина;49065970] Цитата: Принимали сначала на партийном бюро , а потом и на партийном собрании всей парторганизации. [/quote] И прямо никто из них не спросил тебя: Зачем ты вступаешь в партию? Бред какой-то. |
411-KVD > куда же подевалась та медицина из недомедиков?)) Все знают, что хороший единорос это похороненный единорос, так как о мёртвых плохо не говорят)) |
412-KVD > в 80 годах КПСС собрал все отбросы общества. Хорошо помню массовые пьянки из лидеров КПСС и комсомольцев и полное разложение. Естественная концовка КПСС и СССР. Напоминаю , что не просыхающие "ельцины" заполонили КПСС во всех регионах СССР!!! |
[quote=KVD;49066040]бесплатно народу квартиры раздавали и дачи,[/quote] Это всё заработать надо было, многолетним трудом. А сейчас можно просто позволить купить себе квартиру, и не одну... |
7-259-Чукча > [em]Вот ещё один жидяра [Абрамович] ограбив русский народ помогает врагу. Блин, что ни еврей, то гад ползучий...[/em] 7-263-Романов > [em]5.6. Публикация информации, запрещённой законодательством Российской Федерации, а также высказывания и ссылки на ресурсы, содержание которых ведет к разжиганию межнациональных, этнических, геополитических, религиозных и прочих конфликтов, кроме обсуждения вопросов борьбы с подобными явлениями. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток.[/em] Хотел я тебе, Романов, отпрыску недобитых в 1917 году голштейноидов написать многа, но подумал… Задам всего лишь один вопрос: Если, допустим, кто-то скажет правду о челе какой-нибудь национальности, религиозной исповедальности, [b]правду[/b], подтверждённую документально или же ссылкой из Инета, то будет ли это являться разжиганием национальной (религиозной) розни?? |
11-415-Физрук > [em]А сейчас можно просто позволить купить себе квартиру, и не одну...[/em] А ты, иудушка, не спрашивал молодые семьи, как можно на зарплату 2х15-25 тыс. и через сколько лет КУПИТЬ квартиру, жильё? Спроси, токо побереги при этом свою пейсатую рожу.. |
[quote=Физрук;49066048] Цитата: Сообщение от KVD бесплатно народу квартиры раздавали и дачи, Это всё заработать надо было, многолетним трудом. [/quote] Это зависело от распределения, я четвертым распределялся. [quote=Физрук;49066048] Цитата: А сейчас можно просто позволить купить себе квартиру, и не одну... [/quote] Сперва надо хотя бы заработанные деньги получить, что далеко не всегда получается. |
[quote=KVD;49066042] Цитата: Сообщение от тишина Цитата: Принимали сначала на партийном бюро , а потом и на партийном собрании всей парторганизации. И прямо никто из них не спросил тебя: Зачем ты вступаешь в партию? Бред какой-то. [/quote]А попробуйте не юродствовать, а просто прочитайте, если оно Вам надо. Всю свою службу я прошёл на КСФ, служа в экипажах разных АПЛ. На каждой лодке была своя парторганизация, как и положено на кораблях 1 ранга. Вопросы при приёме в КПСС задавались строго по знанию Устава КПСС ибо "Членом КПСС может быть любой гражданин Советского Союза, признающий Программу и Устав партии, активно участвующий в строительстве коммунизма, работающий в одной из партийных организаций, выполняющий решения партии и уплачивающий членские взносы". Для интереса, на текст Устава КПСС, можете взглянуть по ссылке: [url]https://aviel-krutinsky.livejournal.com/10735.html[/url] |
[quote=тишина;49066056] Цитата: Всю свою службу я прошёл на КСФ, служа в экипажах разных АПЛ. [/quote] Понятно, не из трудящихся. |
[quote=KVD;49066053]Сперва надо хотя бы заработанные деньги получить,[/quote] А может ты не там работаешь? Если ты такой такой умный и успешный коммунист, борец с несунами и за справедливость -почему такой бедный? Постоянно скулишь как у тебя всё плохо... |
420-KVD >Так точно, сменил три гарнизона: Гаджиево, Гремиха и Западная Лица, после этого ДМБ и возвращение домой в гор. Краснодар. |
410-Фотон > это пишу Я . Более того путлеровцы организуют теракты против тех детей и по сей день заметая следы. Вот в Москве сидит коррупционный оленевод , Чайку после крышевания беглых в Европу прокуроров отослали в южные регионы крышевать теракты и убийства специалистов и экспертов. Спасибо братскому народу Украины (учёным)помогают бороться с коррупцией с 90 годов. |
11-423-михаил юрьевич > [em]это пишу [b]Я[/b][/em] Ты для меня не "Я", а и/вша. Поплачь немношко по этому поводу... а я порадуюсь.. |
421-Физрук > надо просто дождаться похорон единорсоов и их фашистских семей, а затем посмотреть балет "лебединое озеро")):) |
[quote=Фотон;49066093] Поплачь немношко по этому поводу... а я порадуюсь.. [/quote] А что, славяне фашистов не всех перебили?? |
кажется михаил юрьевич сильно запустил прием лекарств... |
[quote=Фотон;49066093] Ты для меня не "Я", а и/вша.[/quote] Вот удивили:)) Как в стае гамадрилов строгая коррупционная иерархия. К стати стаи гамадрил помнится сколько то миллионов лет назад, как пишут археологи, потеснили "человека умелого" благодаря своей воинственной иерархии, но не надолго. |
Интересно , а преступники в базу попадут ?? Сразу понятно кого там не будет:):) [url]https://iz.ru/1465735/2023-02-06/putin-podpisal-zakon-ob-obiazatelnom-sbore-genomnoi-informatcii-vsekh-podozrevaemykh[/url] |
[quote=Физрук;49066048]А сейчас можно просто позволить купить себе квартиру, и не одну... [/quote]Но чаще всего в ипотеку.И платить лет 15-20.Зато уже живешь в квартире.Своей.А не платишь за аренду чужой квартиры.У нас в подразделении весь молодняк понабрали ж.д.ипотек и живут себе на Лавочкина в ус не дуют.Но за работу теперь уже надо держаться, что бы было чем каждый месяц платить взнос за квартиру. Работа делает свободным.)) |
[quote=Физрук;49066064] Цитата: как у тебя всё плохо... [/quote] Это не у меня все плохо, в стране все еще гораздо хуже. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. | |