![]() | |
Та у него девчата - рожалицы. А хоть бы одного пацана-воина понародил бы - песни другие бы пел... |
1221-236 > я не собирался, 236, не свисти. А на твои предупреждения я ложил и ложить буду. Не старайся. |
1219-Dimentiy > у кого и что получилось? я не фанат совка и уверен, что в том виде, в каком он существовал, особенно последние его годы, он не должен был существовать. но обьективно, его разрушили вот такие вот как ты диментии, агенты влияния, под завывания за все хорошее против всего плохогообрушившие страну в небытиё. и такие же как ты хотите и щас это устроить |
[quote=сса;49087626]агенты влияния[/quote] агенты влияния, иноагенты, враги народа... Не фанат совка, ага. Ты плоть от плоти его. |
1223-Dimentiy >Да ты выше сам же настроил, что вместе с детьми будешь выбирать страну. Я и говорю, что ты трепишь. То что "наложил" убери за собой. В следующий раз "накладывай" в специально отведенных местах, чтобы у тебя под носом не пахло. |
[quote] я ложил и ложить буду[/quote] Устал поправлять. Правильно писать: [i] я лож[b]Ы[/b]л и лож[b]Ы[/b]ть буду[/i] |
1226-236 > Детей - да. Сам я не собирался и не собираюсь, поскольку просто не могу. Не свисти, свисток. |
1227-KohaVasin > ложы, Коха. Я-то тут причем? |
1227-KohaVasin > а можно узнать, кем сын работает? |
[quote=Dimentiy;49087609] 1217-KVD > а Вы сыну задавали этот вопрос? [/quote] А он и не собирается Родину менять на сомнительное будущее в другой стране каким-нибудь недочеловеком. |
1231-KVD > я же написал после, не тебе вопрос был. Ты вообще не интересен. |
[quote=KohaVasin;49087596] Цитата: Путин пишется с заглавной. [/quote] Это ежели имеешь к ниму уважение. |
[quote=Dimentiy;49087615] Показалось . [/quote] Тогда тебе креститься надобно. |
[quote=сса;49087626] его разрушили вот такие вот как ты диментии, агенты влияния, под завывания за все хорошее против всего плохогообрушившие страну в небытиё. и такие же как ты хотите и щас это устроить [/quote] Не получится второй раз, страна прививку от диментиев получила. |
[quote=KVD] Это ежели имеешь к ниму уважение.[/quote] Имею. После Горбачева и Ельцина. И на фоне возможных альтернатив. |
[quote=KohaVasin;49087651] Цитата: Сообщение от KVD Это ежели имеешь к ниму уважение. Имею. После Горбачева и Ельцина. И на фоне возможных альтернатив. [/quote] И об этом тоже знаешь? [url]https://dmr.md/2020/11/13/2m_vhf/[/url] |
[quote=KVD;49087649]страна прививку от диментиев получила[/quote] К сожалению, не получила. В противном случае, "их" бы не появлялось. |
1238-Свист > ну ты же страну разваливал. Вместе с Кохой, КВД и прочим местным пенс активом. |
[quote=KohaVasin;49087571]50 лет трудового стажа. Не в офисе[/quote] Ахах)) Тебе говорят: от тебя нулевой выхлоп, жизнь прошла и следа не осталось. А ты: у меня стаж 50 лет! |
[quote=KohaVasin;49087651] Цитата: После Горбачева и Ельцина. [/quote] Это не показатель ни разу. [quote=KohaVasin;49087651] Цитата: И на фоне возможных альтернатив. [/quote] Огласите весь список, пожалуйста. |
145.194.000 — 145.206.000 ЧМ (частотная), космическая связь. Тут самосядищийся на велик без седлушки спрашивал: - Стронций, а также Радий пробовал в руках? - Да, держал, радиооблучился. Держа эти радиоактивные элементы в руках что то узнал. Оппонируй... |
[quote=Свист;49087654] Цитата: Сообщение от KVD страна прививку от диментиев получила К сожалению, не получила. В противном случае, "их" бы не появлялось. [/quote] По крайней мере все умные люди теперь диментиев сразу в лицо опознают и не ведутся на их лживую пропаганду. |
[quote=kawi;49087664] Да, держал, радиооблучился. [/quote] А ТБ прослушать, даже не прочесть, не смог что ли? |
[quote=Dimentiy;49087587]Их страхи пользуют пропогандоны, которыми их наделил совок и 90-е[/quote] Ты прав, что используют эмоцию, но не страх. На самом деле они не боятся ни НАТО, ни Зеленского, ни 90е. Эксплуатируемая эмоция - обида. Обида за то что их обманули с "ща скинем этих паразитов с шеи и запануем", за верно тобой подмечеподмеченную бесполезность, за то что измельчали в сравнении со своими героическими предками. Обида их превратила в мизантропов. |
[quote=Черный плащ;49087671] Цитата: и запануем"[/quote] Это про хохлов. |
1245-Черный плащ > может и так. Даже скорее всего именно так. |
[quote=kawi;49087547]Ухитрился про стронций радиактивный тявкнуть? Да, приходилось его в руках держать. А - тебе -не приходилось[/quote] А зачем мне его держать-то? Чтобы в итоге стать дурачком типа тебя? Не, забери в свои надёжные руки. |
[quote=KVD;49087668]А ТБ прослушать, даже не прочесть, не смог что ли?[/quote] Почему не почитал? Ещё и как! Мало того -экзаменующим рассказал как жить на этой Планете. |
[quote=kawi;49087696]Мало того -экзаменующим рассказал как жить на этой Планете[/quote] Тебя в психушке экзаменовали? |
[quote=kawi;49087696] Цитата: Мало того -экзаменующим рассказал как жить на этой Планете. [/quote] Зачем ты тогда радиоактивные материалы руками трогал? Ты же не Мария Кюри, которой простительно, ибо она женщина и она не знала что делает. |
[quote=KVD;49087720] радиоактивные материалы руками трогал?[/quote] Делать не чебо было. Экзамен надо здавать. |
Показать курсовых работы? |
[quote=kawi;49087786] Цитата: Делать не чебо было. Экзамен надо здавать. [/quote] У меня прямо масса анекдотов вспомнилась про дураков на экзамене. С какого начать? |
[quote=KVD;49087792]С какого начать?[/quote] С любого... |
Интересно, какой нужно было Здавать, чтобы трогатт радиоактивное вещество? |
[quote=kawi;49087798] Цитата: Сообщение от KVD С какого начать? С любого... [/quote] Вопрос на экзамене про форточку в автобусе знаешь? |
[quote=kawi;49087786]Делать не чебо было. Экзамен надо здавать. [/quote] Чо, на экзамене-таки заставляли руками каку трогать? |
[quote=Рубик_Джан;49087803] Интересно, какой нужно было Здавать, чтобы трогатт радиоактивное вещество? [/quote] Есть старый анекдот про профессора медицины, который всунул трупу в жопу палец и облизал его, потом сказал сделать студентам тоже самое, потом сказал: врач должен быть внимателен, я облизал другой палец, а вы все облизали тот же, что и засунули в жопу. |
[quote=Рэнди Марш;49087317]Дальше будет новая итерация 90-х в том или ином виде и новый шанс.[/quote]Зализывать мамериканцам? 100500 бирж и "рынок всё разрулит"? |
[quote=Черный плащ;49087671]ща скинем этих паразитов с шеи и[/quote] Будет друга Франция. В азиатском исполнении Катар, наверно? |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. | |