![]() | |
[quote=Рубик_Джан;49087803] Интересно, какой нужно было Здавать, чтобы трогатт радиоактивное вещество? [/quote] Ты кондом откуда выполз? Чуть ли не стихами. |
1238-Свист >Получила, каналов полно с бывшими эмигрантами, их там слегка приучили насчёт доков по смене пола их детей, они и повалили обратно. Особенно бывших канадцев много. Вчера читал "программист" пишет ждёт 8 мес решения по въезду в США, вкалывает естественно где берут, после уплаты налогов остаётся 300 баксов. Ноет теперь. |
[quote=236;49087859]после уплаты налогов остаётся 300 баксов. Ноет теперь. [/quote]пипец, невезуха... с учетом того, что налоги примерно до штуки баксов там вообще налогами не облагаются, чувак походу попал неипически... |
1263-236 > до 10.000$ в год налогами не облагается. От 10.000$ до 40.000$ налог 12%. Социалка 6% платит работник и столько же работодатель. Где он работает? |
[quote=236;49087859]Вчера читал "программист" пишет ждёт 8 мес решения по въезду в США, вкалывает естественно где берут, после уплаты налогов остаётся 300 баксов. Ноет теперь. [/quote] Не читайте по утрам советских газет. |
1265-Мустафа Кемаль > ты ещё спроси, куда доки по смене пола детей они подают… |
1267-Dimentiy >Ха, мне нравится, как ты собираешься за границу свою дочь отправлять, а не знаешь, с чем она столкнется, выйдя там замуж. [quote=Dimentiy;49087914]они подают[/quote] Они ничего не подают, родители подписывают письменное согласие на мед.вмешательство и спец.лечение без их ведома по достижении ребенком определенного возраста. |
1268-236 > меня всего лишь удивляет, сколько в твоей черепной коробке говна. |
1269-Dimentiy >Это у тебя его полно Диментий, тебе об этом уже не раз говорили. Я лишь передаю то, что публикуют бывшие "эмигранты". |
1270-236 > мимигранты из таких как ты? Которые дальше Лахты не мигрировали но пишут всякую чушь? Причем пишут для таких же дебилов ибо данные про налоги проверяются в инете за пару минут - у IRS даже сайт на русском есть:) |
1271-Мустафа Кемаль >Жесть, как ваша "группа" вся напряглась. Это хорошо. Ну помоги просящим, у которых "после выплаты налогов" остается 300 долларов. Ты ж тут болтал, шо "хорошо зарабатываешь". |
1271-Мустафа Кемаль > Не стоит с порога отвергать очевидца. Например, по Германии. Там плавная шкала подоходного налога от 14% до 45%. Но главное, что работодателями, как налоговыми агентами, считается не реальный доход, а условный годовой. Например, если человек устроился на работу только в октябре, то ему с заработка в 3000 евро насчитают подоходный налог по тарифу шкалы в 36000 евро годовых, а не с реальных 3000. Поэтому вполне может быть, что нашему мигранту много сняли налогов с его первых зарплат, что он никак не ожидал ) |
1273-Гена > Но насчитают то исходя из фактически выплаченных? Фиг с ним пусть устроился в декабре и получает 10к в месяц - налог в любом случае возьмут с тех денег что выплатили. Так что про «заплатил налоги осталось 300$» это чес в любом случае. Хотя я кажется знаю как такие считают. Это обычная песня в Штатах, выглядит примерно так «получил зп, заплатили за ипотеку (мы купили дом 3 спальни в хорошем районе), за кредит на авто (мы в салоне взяли новенький GMC Yukon), ну там продукты, шмотки, мебель купили, оплатили няню младшей и частную школу старшей деточке, а еще медстраховка, и в Диснейленд слетали на выходные. И теперь от зарплаты осталось 300$ - как страшно жить в Омерике! |
1270-236 > та ладно. Бывшие эмигрант? Вот прям в самой тележеньке или жэжэшечке? Крымчанки, дочери офицеров, надеюсь? Вместе с инфой о распятом мальчике? Не, ну тогда конечно правда. |
А кто можете рассказать - почему наша форумная Шапокляк, она же Newme тут много и долго рассказывала как она из противной Америки переезжает в Краснодар, а потом оказывается что она снова в Штатах? |
[quote=Мустафа Кемаль;49087977]налог в любом случае возьмут с тех денег что выплатили[/quote] Дубль два: налог возьмут с 10000, НО(!)по тарифу шкалы на отметке в 120 000(!). Вот пруф: [url]https://www.gesetze-im-internet.de/estg/__32a.html[/url] |
1274-Мустафа Кемаль >Я с вас угораю. Мужик снимает койко-место, арендует подержанный авто и собирает деньги на обратную дорогу. Ему как раз осталось по "Диснейленду" гулять. |
[quote=Мустафа Кемаль;49087977] в Штатах[/quote] Чувак, ты давай уже сам туда перебирайся, будешь с места видео слать. Твой пустой базар уже надоел. |
1277-Гена > как ви думаете, налоговая система США и Германии различаются? А если программист 8 месяцев ждёт решения по въезду в США. Соответственно или не въехал, или у него нет разрешения на работу в США, то налоги какой страны он будет платить? |
[quote=Dimentiy;49088007]как ви думаете, налоговая система США и Германии различаются?[/quote] Да это понятно ) Но я специально не изучаю налоги в штатах, т.к. уверен, что в ближайшем историческом будущем этой территории не будет ) |
Гена - конечно не будет , весь мир станет РФ ( СССР-2 ) , "вперёд заре навстречу , товарищи в борьбе ...." |
1281-Гена > так а почему тогда решили пришить налоговую систему Германии? Почему не Буркина-Фасо? А то, что человек ещё ждёт разрешения на въезд в США, а уже платит налоги, тебя не смутило? |
Мустафа Кемаль - 1276 - всё познаётся в сравнении . |
1283-Dimentiy >ITIN . Пошурши в гугле. |
1283-Dimentiy >Его получают в том числе и нелегалы. |
1285-236 > чтобы его получить, 236, нужно въехать и получить разрешение на работу. А твой мифический программист, который не может со свой профессией денег заработать на билет, ждёт разрешения на въезд. |
1286-236 > которые въехали. И стали легатами. Нелегалы налоги не платят и находятся на территории США незаконно. |
1288-Dimentiy >ITIN выдается независимо от иммиграционного статуса. |
Сбежал сразу, с паспортом США. Ермолай Солженицын, сын своего отца... [url]https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43824587314/Sbezhal-srazu-s-pasportom-SSHA-Ermolay-Solzhenitsyin-syin-svoego?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] ...ситуация с Ермолаем - очень нехорошая. И потом мы будем удивляться, почему Bloomberg вдруг узнает о решениях, принятых в Москве в режиме строжайшей секретности. А наши олигархи, руководители тем самых крупнейших предприятий, уже из Вашингтона будут узнавать, что делать им, чтобы их предприятия остались таким же успешными, как и раньше. (с) _____________________ Только не стоит сразу обращать внимание на "гражданство" фигуранта. Предательство сквозит в самой возникшей ситуации. |
1289-236 > если бы в твоей кубышке находилось серое вещество, а не коричневое, ты бы может и смог понять, что о нелегале, то есть о человеке незаконно находящимся на территории страны, налоговая просто не может знать. И она не может выдать ITIN по причине незнания об этом человеке. Нелегалы работают нелегально за наличку и налогов не платят. Человек, получивший разрешение на пребывание на территории США, получивший разрешение на работу, ITIN и т.д. нелегалом в принципе являться не может. Но ты продолжай про распятого программиста в трусиках, который настолько тупой, ч в нынешнее время не может заработать онлайн себе на билет домой. |
236 - получить ITIN в США можно только находясь там на законном(!) основании . |
Даже те , кто через Мексику попросил убежища в США на границе , и затем ждут рассмотрения своего дела в суде , находятся там на законном основании . |
[img]https://pp.userapi.com/c604421/v604421242/25d15/1G3B1dupYmY.jpg[/img] |
1291-Dimentiy >Топи дальше, Диментий. Чем больше постов по этому поводу ты настрочишь, тем яснее становится, что ты не знаешь о чем пишешь. ITIN выдают без проверки легального статуса. Пиши исчо. |
1295-236 > хех, ты разве еще не понял, с кем ты пытаешься общаться? это ж секта, обычная секта, все эти диментии, туристы, сулки и прочая подобная перхоть. секта у которой впереди сияющий_град_на_холме, которвй НЕПРАВИЛЬНО поступать не может. и любые доводы и факты не имеют для них вообще никакого значения, если идут в разрез догм их веры. я не удивлюсь, если эта шушера при каждом упомининии великой америки поклоны лбом в пол не бьет. с них станется... |
1296-сса > Глист какие доводы? Нонейм в интернете страдающий что «получил зарплату заплатил налоги осталось 300$»? Ты сам в эту херню веришь? |
1296-сса > ))) |
1297-Мустафа Кемаль >Я тебе уже предлагал - давай по-бырому переезжай, сам попробуешь. Вопросы есть еще? 1296-сса >Да я так так чисто со стороны понаблюдать, очень интересно. И еще к тому же нелегалы с удовольствием получают ITIN, считая, что заполнив декларацию это даст им преимущество легализации. |
[quote=Мустафа Кемаль;49088162]Ты сам в эту херню веришь?[/quote] не, я верю что ты гавнюк. этого достаточно) |
1295-236 > Зачем нелегалу ITIN? Зачем человеку, который ждёт разрешения на въезд в США ITIN? |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. | |