Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Предатели. (http://forums.kuban.ru/f1044/predateli-9190828.html)

Dyatloved 06.02.2023 19:57

[quote=inter;49066503]Отремонтировал комп или телевизор или монитор или принтер и пр.электронику-получи бабосы[/quote]

А некоторые за станком или у домны еще стоят, прикинь)

Dyatloved 06.02.2023 19:58

[quote=Физрук;49066511]Но до 18 то вместе жили))[/quote]

Еще не хватало при Союзе в 13 из дома уходить))

inter 06.02.2023 19:58

[quote=Дятловед;49066513]А некоторые за станком или у домны еще стоят, прикинь) [/quote]Ну кто на кого учился.Кому , что нравится. Я начинал со станка ЧПУ на Седина.

Dyatloved 06.02.2023 20:00

[quote=inter;49066516] Цитата: Сообщение от Дятловед А некоторые за станком или у домны еще стоят, прикинь) Ну кто на кого учился.Кому , что нравится. [/quote]

От тока через губу не надо, а? Без домны компа не бывает.

inter 06.02.2023 20:02

[quote=Дятловед;49066517] Без домны компа не бывает. [/quote]Каждому своё.Кому домна.А кому IT-индустрия.Айтишником быть практичнее.

Dyatloved 06.02.2023 20:09

[quote=inter;49066518] Цитата: Сообщение от Дятловед Без домны компа не бывает. Каждому своё.Кому домна.А кому IT-индустрия. [/quote]

А кому Куршавель безвылазно. Есть такое, куды деваться. А во времена КВД не очень было. Да ты тоже помнишь, но воспринимаете вы по разному.

Dyatloved 06.02.2023 20:11

[quote=inter;49066518]Айтишником быть практичнее.[/quote]

Практичнее быть Абрамовичем. Можно Потаниным. Галицким тоже ничего так.

inter 06.02.2023 20:15

[quote=Дятловед;49066519]А кому Куршавель безвылазно[/quote]На Куршавель тоже сначала заработать надо.Просто так деньги никому не дают.[quote=Дятловед;49066519]А во времена КВД не очень было. Да ты тоже помнишь, но воспринимаете вы по разному. [/quote]Нормальные были времена.У меня всегда была работа.Хоть на Волге , хоть на Кубани.Была бы шея, ярмо найдется.))

сса 06.02.2023 20:15

[quote=Дятловед;49066519]А во времена КВД не очень было. [/quote]
почему не очень? если ты, к примеру, хотя бы инструктор в крайкоме партии, не говоря уж о завотделе и даже 3,2,1 секретарь, то очень даже ничего тебе было. коммунизм почти построили же. плохо только что не для всех...

Dyatloved 06.02.2023 20:19

[quote=inter;49066521]Была бы шея[/quote]

Была, но у Прохорова длиннее,чем у тебя оказалась.))

inter 06.02.2023 20:21

523-Дятловед >Ну и ради Бога.Зато я спокойно сплю.))

Dyatloved 06.02.2023 20:25

[quote=inter;49066526] 523-Дятловед >Ну и ради Бога.Зато я спокойно сплю.)) [/quote]
А у меня стул хороший))

KVD 06.02.2023 20:51

[quote=inter;49066503] Цитата: Отремонтировал комп или телевизор или монитор или принтер и пр.электронику-получи бабосы.За ту цену , что ты оценил свою работу. [/quote]
Кто оценил? Ты? А как? А просто - найди лоха называется, ни прейскурантов, ни ценников, ни совести.
Ладно за цацки-манацки, а если вопрос стоит о жизни и смерти? Я не шучу, я имею в виду медицину и образование.
Гавно твой капитализм, а Сталин в тысячу раз прав был, когда таких хитрожопиков гулагом перевоспитывал.

KVD 06.02.2023 20:54

[quote=Физрук;49066502] Цитата: Сообщение от KVD через три года получил Слабоумный, а где ты три года побирался? Квартирку правнукам завещал? [/quote]
Два года служил в армии, в отличии от тебя. Есть еще вопросы у едирассов?

875 06.02.2023 20:55

Кожвен, как это ты после института попал в армию?

KVD 06.02.2023 20:57

[quote=inter;49066493] Тебе то не надо.Но детям то ты обязан помочь, [/quote]
Обязан. Но тогда пусть Путин твой тоже, без меня обходится, сам, без ансамбля, сам [filolog]бля[/filolog].

KVD 06.02.2023 20:58

[quote=Физрук;49066543] Кожвен, как это ты после института попал в армию? [/quote]
Андроповский призыв. тогда служили все.

KVD 06.02.2023 21:00

[quote=inter;49066493] 498-KVD >Я получил квартиру За 4 года в большом городе на Волге от авиазавода.А не в Яблоновке ,как ты. [/quote]
А мне нравится Яблоновка. Все рядом и еще дача рядом.

KVD 06.02.2023 21:03

[quote=inter;49066503] Цитата: Ну и на производстве также.Тянешь работу, тебе отстегивают[/quote]
Ну ты и Аватар, идиот то есть. А если производство сдохло, то что?

Dyatloved 06.02.2023 22:33

[quote=KVD;49066546] Цитата: Сообщение от Физрук Кожвен, как это ты после института попал в армию? Андроповский призыв. тогда служили все. [/quote]

Ну вот. Опять. Все. А вот и нет.

inter 06.02.2023 22:37

[quote=KVD;49066549]А если производство сдохло, то что? [/quote]
532-KVD >Значит находишь другое производство.Ты ж не в глухоцй провинции.Рядом большой город.Или идешь работать в торговлю,торговую фирму.Или открываешь своё дело.Масса примеров из однокурсников , потерявших в 90-е и 200-е работу эектроника, но состоявшихся ,как владельцы мебельного магазина,деревообрабатывающего столярного цеха,студии по стильному ремонту квартир и домов ,влаждельцев сервисов по ремонту ПК и ноутбуков,сервисов по ремонту и заправке картириджей, владельцев и просто работников туристического бизнеса и просто владельцев магазинов в Центре города и прочее. Никто не пропал, все как то выжили и состоялись в своих новых профессиях.

hhhhhh 06.02.2023 23:01

534-inter > что за бред? да ещё во время СВО? побеждают технологии(!) и развитие должно закладываться в генеральных планах застрой и развития населённых пунктах, а не стряпаться коррупцией и криминалом с игнорированием всех норм и правил, как последние 30 лет.

Dyatloved 06.02.2023 23:07

534-inter > от прям все поголовно. А кто то ж не вписался, тех за борт и пофиг, правда? Кто на что...

hhhhhh 06.02.2023 23:33

537-лемурнапалнапанду > надо не волноваться, а просто поступать в соответствии с законами по развитию населённых пунктов. И ВСЁ! Почему в той же не хорошей Европе обдумывают создание умны городов(!), а в РФ тупо раскручивают стоимость ЖКХ на этапе проектирования ген планов городов полными дилетантами для чьей то выгоды ??

nonolimit112 06.02.2023 23:47

[quote=Дятловед;49066604] 534-inter > от прям все поголовно. А кто то ж не вписался, тех за борт и пофиг, правда? Кто на что... [/quote]А вы предлагаете как в том анекдоте?

Самолет упал на необитаемый остров.В живых остались два пилота и стюардесса…
Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась.
Еще через месяц пилоты сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали стюардессу.
Прошел еще месяц и пилоты со словами: Пора прекратить этот разврат, – откопали стюардессу.

Вот сейчас мы близки к последней стадии

nonolimit112 06.02.2023 23:55

[quote=inter;49066507]506-Дятловед >Сейчас однушка на Стахановской 7 лимонов.Поди найди столько сразу. А 2 года назад двушка была 4,5. Вот и крутись. ))[/quote]Ну ведь на это есть причина? Все ведь довольно очевидно:
1) Застройщик теперь берет деньги не у вас напрямую, привлекая деньги дольщика, а у банка. Закладываем деньги банка.
2) Застройщик теперь получает деньги у банка на всю стройку сразу и у него теперь нет необходимости покрывать кассовый разрыв, а значит ему проще продавать в конце стройки максимально дорого. Ему уже не интересуют наши живые деньги в стадии строительства.
3) Не всякий застройщик теперь может получить деньги, а только очень жирные

Благодарим правительство за мудрое решение по проектному финансированию. Весь головняк по финансовому контролю оно переложило с себя на нас. Мы оплачиваем весь банкет.

Romanov 07.02.2023 00:25

ИнтерФакс сообщает " Суд заочно приговорил блогера Белоцерковскую к девяти годам колонии за фейки про армию "
Вот так, 9 лет за публикации. Так что предатели провокаторы,живите с этой мыслью и постоянно ждите. За вами выехали.
[img]https://a.d-cd.net/CcAAAgO2NOA-960.jpg[/img]

Jessi 07.02.2023 02:19

[quote=inter;49066588] Цитата: Сообщение от KVD А если производство сдохло, то что? 532-KVD >Значит находишь другое производство.Ты ж не в глухоцй провинции.Рядом большой город.Или идешь работать в торговлю,торговую фирму.Или открываешь своё дело.Масса примеров из однокурсников , потерявших в 90-е и 200-е работу эектроника, но состоявшихся ,как владельцы мебельного магазина,деревообрабатывающего столярного цеха,студии по стильному ремонту квартир и домов ,влаждельцев сервисов по ремонту ПК и ноутбуков,сервисов по ремонту и заправке картириджей, владельцев и просто работников туристического бизнеса и просто владельцев магазинов в Центре города и прочее. Никто не пропал, все как то выжили и состоялись в своих новых профессиях. [/quote]Все состоялись, один ты валяешься. Хватит врать. Стерлигов сделал свой первый миллион в девяностых - на гробах. Это как раз гробы для тех, кто не вписался в рынок. Фу, какая же ты мразь, все-таки.

KVD 07.02.2023 06:34

[quote=inter;49066588] Цитата: Сообщение от KVD А если производство сдохло, то что? 532-KVD >
Значит находишь другое производство. [/quote]
Это как? "Здрасте, я пекарь, хочу у вас на производстве сварщиком работать?" Ты бы взял такого?
[quote=inter;49066588] Цитата: Ты ж не в глухоцй провинции. [/quote]
То есть, люди в глухой провинции обязательно должны сдохнуть как класс, так что ли?
[quote=inter;49066588] Цитата: Или открываешь своё дело. [/quote]
В параллельной вселенной? Ты же никогда своего дела не открывал, чего писту-ля-ля тогда гоняешь?
[quote=inter;49066588] Цитата:как владельцы мебельного магазина,деревообрабатывающего столярного цеха, [/quote]
Эти твои однокурсники вели этот бизнес незаконно, это я тебе как "пожарник" говорю.
[quote=inter;49066588] Цитата: и просто владельцев магазинов в Центре города и прочее. [/quote]
Хрена лысого они там владельцы, они там арендаторы. За аренду надо вперед платить, а для этого деньги нужны. Откуда у безработного деньги, если ему их еще с "обанкротившегося" предприятия не дали и не дадут никогда?
резюмирую: врешь ты все по заданию партии и правительства.

875 07.02.2023 06:37

[quote=KVD;49066673]Ты же никогда своего дела не открывал, чего писту-ля-ля тогда гоняешь?[/quote]
А в чем проблема то?
Кожвен, ау, уже не СССР и всё можно делать легально.

KVD 07.02.2023 07:15

[quote=Физрук;49066674] Цитата: Сообщение от KVD Ты же никогда своего дела не открывал, чего писту-ля-ля тогда гоняешь?
А в чем проблема то? Кожвен, [/quote]
В деньгах, Физдюк, в деньгах. Бесплатно ты можешь только рот открыть, бизнесмен ты наш ротоприемный.
[quote=Физрук;49066674] Цитата: ау, уже не СССР и всё можно делать легально. [/quote]
Прикинь, а в СССР не было такой критической необходимости что-то делать вместо своей профессиональной деятельности. Все же необходимое было бесплатно. И главное - никому ничего не должен, ни налоговой, ни фондам разным, ни банку, ни городской администрации, в конце то концов.
Красота для трудящихся, развивайся только в своем профессиональном плане, повышай квалификацию, зарабатывай, поезжай в отпуск - и везде к тебе с уважением.

875 07.02.2023 07:20

[quote=KVD;49066679]В деньгах[/quote]
А шо такое?! Халявная квартирка расслабила?))
Или просто тупой и не смог накопить толики малой?)))

875 07.02.2023 07:22

[quote=KVD;49066679]в СССР не было такой критической необходимости что-то делать вместо своей профессиональной деятельности[/quote]
Это тебе небыло такой необходимости, амеба тупаю -бездарно плыл по течению.
В итоги гол как сокол, еще и туп...

Фотон 07.02.2023 11:07

14-542-Methylene_blue > [em]Стерлигов сделал свой первый миллион в девяностых - на гробах. Это как раз гробы для тех, кто не вписался в рынок.[/em]
Да, Лена, ты правильно заметила. Для кого-то война, а для кого-то мать родна!..
Реки людского горя, смертей и крови лились реками золота в карманы иуд...
Самой живой [s]гы![/s] и развивающейся областью человеческой деятельности в эти бандитские годы дерьмократии (90-х) была похоронная. Верный признак жiдодерьмократии во все времена и во всем мире!
В конце 90-х мне за рюмкой вотки удалось пообщаться с одним очень близким мне знакомым. Он как-то случайно попал в эту погребальную шаражку, из нужды, конечно.
Так вот, он (только тет-а-тет! но время уже прошло..) рассказал, что драчка там была оё-ёй какая!.. за право хоронить "не вписавшихся в рынок". Быстро ушёл оттуда, узнав, что это за "фирма", и не пожелав стать кандидатом на подселение в какую-нибудь могилу.
> [em]Фу, какая же ты мразь, все-таки.[/em]
Верная оценка этой ммм… мразоты. Бить надо по площадям, как [url=http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=49065904]учит Злобный[/url] № 6000: "Реактивная система залпового огня и не предназначена для поражения "с точностью до пары метров". Ее задача перепахать площадь размером в 40 гектар (Ураган), а то и в 60 с лихреном (для РСЗО Смерч)с одного залпа, чтобы на этой площади не уцелело ничего. Ни живая сила, ни бронетехника, ни артиллерия." А в отдельных случаях – эксклюзивно – точечно, то бишь…

ПС: Из своего жизненного опыта: Пришлые не могут быть предателями, они [b]могут быть[/b] только врагами; предателями могут быть только местные, коренные члены народов страны, государства.

inter 07.02.2023 11:27

[quote=KVD;49066673]Это как? "Здрасте, я пекарь, хочу у вас на производстве сварщиком работать?" Ты бы взял такого?[/quote]А ты ,что виаланчелист, что ли ?Ну у тебя же есть специальность какая то .Что только в одном производстве, на одном предприятии ты можешь по ней работать.Если ты механик , то ты везде механик,или электрик,или слесарь.Да где угодно эти специальности используются.В конце концов Центры занятости предлагают различные курсы по переучиванию.Ну была женшина инженер-химик на Краснодарской мебельной фабрике,сократил фабрика закрылась.В Центре занятости направили на курсы бухгалтерские,закончила и годами уже работает бухгалтером,то в одной , то в другой фирме.Ну не бросают же людей, тех кто не может найти работу.Существуют центры занятости ,где предлагают какую то работу, помогают получить другую профессию.Было бы желание.
[quote=KVD;49066673]В параллельной вселенной? Ты же никогда своего дела не открывал, чего писту-ля-ля тогда гоняешь?[/quote]Ну у меня нет такой необходимости.Я и так везде найду работу по специальности.А родственники и знакомые открывали.Был человек инженер-механик,а стал владельцем конторы по продаже ядохимикатов для сельхозпредприятий.Прекрасно раскрутился и стал богачом фактически.И ещё с десяток людей кормит давая им работу.И никогда я не слышал, что бы он ругал правительство или жизнь.Наоборот,ярый сторонник нынешнего курса.Но конечно это энергичный , деятельный человек от рождения. Или другой пример,из жизни,молодой парень,нефтянник по специальности, летал на север вахтой,на буровой работал.Помбуром.И деньги большие.Но надоело ему , скучно,однообразно.Уволился .А женат и двое уже детей.Стал заниматься ,как ИПшник , производством что то типа уличной плитки, из мелкого камня,который сами же и мелют и шлифуют и пропитывают клеем .Заказы по всему краю и Адыгее.Да работа физическая,но в то же время и общение с людьми, клиентами,заключение договоров.И доход приличный.Но это же надо придумать ещё было.Так что , кто то рад поденщине, работе на кого то.А кому то это и на фиг не нужно. Он сдельно ,за свою работу больше получит.[quote=KVD;49066673]Хрена лысого они там владельцы, они там арендаторы.[/quote]Люди начинали давно, и помещения давно уже выкупили.Да если кто и арендует, что с того.Магазин то собственный.

875 07.02.2023 11:33

[quote=Фотон;49066845]Самой живой гы! и развивающейся областью человеческой деятельности в эти бандитские годы дерьмократии (90-х) была похоронная.[/quote]
Ты думаешь сейчас не так? Оооочень сильно заблуждаешься.

KVD 07.02.2023 13:23

[quote=Физрук;49066685] Цитата: В итоги гол как сокол, еще и туп... [/quote]
Сам ничего никому в аренду не сдаешь, кроме рта.

875 07.02.2023 13:27

Кожвен, а ты пробовал чем нибудь кроме рта работать?)))
Слабоумный, и при чем тут аренда?

Dyatloved 07.02.2023 13:41

[quote=nonolimit112;49066620]Вот сейчас мы близки к последней стадии [/quote]
Тяжело вам.

KVD 07.02.2023 13:42

[quote=inter;49066863] Цитата: А ты ,что виаланчелист, что ли ? [/quote]
Не надо нас путать, мы знаем кто у Путина виолончилист.
[quote=inter;49066863] Цитата: Что только в одном производстве, на одном предприятии ты можешь по ней работать. [/quote]
Сразу видно человека не разу нигде не работавшего. Какие предприятия, далекий? Вместо предприятий теперь ТРЦ кругом - и все.
[quote=inter;49066863] Цитата: В Центре занятости направили на курсы бухгалтерские,закончила и годами уже работает бухгалтером,то в одной , то в другой фирме. [/quote]
В Краснодаре бухгалтеров больше чем собак бродячих, если бы Маяковский сейчас жил, думаю он про Краснодар написал бы не Жучкина столица, а Бухгалтерши столица.
[quote=inter;49066863] Цитата: Ну не бросают же людей, тех кто не может найти работу.[/quote]
Кто не бросает? Ты хоть знаешь какое сейчас "пособие" по безработицы? Безработные вообще не ходят в центры занятости за безнадобностью. Там вообще очередей никаких нет. Где очередей нет - туда и ходить не надо.

[quote=inter;49066863] Цитата: Люди начинали давно, и помещения давно уже выкупили.Да если кто и арендует, что с того.Магазин то собственный. [/quote]
Интересно: зачем арендовать собственный магазин? У кого?
Не один нормальный предприниматель никогда не будет держать магазин в собственности потому, что если чек упадет, он легко сменит дислокацию. Ты хоть понимаешь смысл слов, которые я тут пишу? А то похоже, что я бисер метаю перед свиньями.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.