![]() | |
Если там реальное время, то почему она до сих пор на орбите Земли? Ведь 5 часов давно прошли. |
[quote=Хаус MD;45289394]значит она сама падает?[/quote] да и скоро хрястнется о хрустальный купол. |
Пресс-конференция стенограмма [url]https://gist.github.com/theinternetftw/a2ca9540e099621aef851c2ecbbd82fb[/url] [quote=Хаус MD;45289394]так там высота постоянно падет..[/quote] В данном случае имеет значение масса планеты и ее скорость. |
[quote=Хаус MD;45289394]так там высота постоянно падет.. у теслы.. прям вживую..[/quote] Эллиптическая орбита сильно вытянута. Перигей x Апогей = 181 км. x 6 951 км |
11724-Default >ага.. не учел.. но злобный говорит шо оно в оке[b]я[/b]н упадет.. ставим ставки господа.. если оно упадет то визави злобного должны пасть ниц перед ним и лизать его пятки |
[quote=aivariz;45289354]Вот когда запустят свой Falcon Heavy, тогда поговорим. ===вы находитесь здесь===[/quote] ты именно тут и находишься :) а вот FH пока что находится там же, где и Ангара-5 после первого запуска. То есть в подвешенном состоянии. Чтобы его нормально "запустить" в нормальную работу периодическую, а не превратить пару запусков в некое шоу, нужны как раз те самые несколько запусков с нормальной ПН. А ты да, попрыгай пока, покидай гамнеца.. |
[quote=Default;45289489]Эллиптическая орбита сильно вытянута.[/quote] Зачем вы так сразу то ? А то человек бы до конца дня думал что пиндоссткая ракета во вот грохнется ... Пол дня счастья считай отняли :)) |
11727-aivariz >мне не стыдно сказать, если я чего то не знаю, человек не может знать все, а либераст обязан! |
11727-aivariz >почему "пол дня"?? еще минуты две и " на взлет")) |
[quote=Хаус MD;45289577]человек не может знать все[/quote] Все не должен а основы желательно знать. Ну там среднее образование .... |
11730-aivariz > все, поехала на гору))) |
[quote=Default;45289489]Эллиптическая орбита сильно вытянута. Перигей x Апогей = 181 км. x 6 951 км [/quote] че досих пор к марсу не улетело полторы тонны ?за целых 5 часов? |
[quote=Falcon;45289651] че досих пор к марсу не улетело полторы тонны ?за целых 5 часов? [/quote] Дык это не [b]Стар трек[/b] что бы по прямой от планеты к планете летать :)) |
Falcon Вы наверное думаете что и на Луну ракета прям с космодрома летит ? Признайтесь ? |
11734-aivariz > а шо не так?керосин кончился? |
[quote]Skod nick > все, поехала на гору)))[/quote] При этом скорость в перигее была 9,026 км/с |
[quote=aivariz;45289658]Дык это не Стар трек что бы по прямой от планеты к планете летать :))[/quote] а шо хеви таки не хеви? |
11712-valto > так что насчет тебя типа телеметриста с байконура который не знает что такое 1 космическая скорость?)) |
[quote=KohaVasin;45289672]еригее была 9,026 км/с [/quote] ндя.слабовата оказалась керосинка |
11720) еще одно включение двигателя для перехода на орбиту более вытянутую.- Тесла и летать умеет? :) |
11736-KohaVasin >я не видел 9, о26 (( видел 7.9 щас 7.17 |
Таким должен быть наш симметричный ответ! [img]https://pbs.twimg.com/media/DVYr2e_X4AAPKtT.jpg[/img] |
11741-Skod nick > проспал. |
11743-KohaVasin >не ври , она так резко не менялась |
скорость падает. |
[quote=osv;45289702]Таким должен быть наш симметричный ответ![/quote] [img]https://ic.pics.livejournal.com/ibigdanphoto/83809103/1056651/1056651_original.jpg[/img] |
11745-Хаус MD > если орбита действительно 200х6000, то скорость буде меняться в баальших пределах. Это на круговой орбите она постоянна. |
11747-Winny >я разобрался,.. нам тока остается ждать... |
на горку где-то в атлантике заедет? и там ... как газанет?? |
[quote=KohaVasin;45289349]"Третье включение двигателей прошло успешно. Превзошли орбиту Марса и движемся к поясу астероидов", — написал Маск в своем Twitter [/quote] А чего за хрень тогда пишет Маск? Где он летает??? |
11750-SS_20 > Марс уже проехали. Следующая остановка - центр Галактики. |
11750-SS_20 >он не то выкурил... |
Надо же хомячков приободрить )) |
на 6948 выехала над колумбией и о5 с горки покатилась |
коксу ей в колумбии не дали)) |
если оно реально упадет, я долго ржать буду.. интересно, а можно ли щас подделать так шо типа не упада а улетела? |
Так она уже улетела, как на Луну, следующий шаг - постановление суда о наказании за усомнение в святости всего эльфийского! |
[quote=Хаус MD;45290051] а можно ли щас подделать так шо типа не упада а улетела? [/quote] В СССР как два пальца. А Система управления и СМИ в России уже почти те же... |
Надо сказать, факел этого Хэви был красивее, чем у нашего керогаза на Черноморской в шестидесятых,но хуже, чем до этого у нашего же примуса... Вот не помню, зачем мы тогда примус на керогаз(ы) поменяли. |
[quote=Skod nick;45290004]на 6948 выехала над колумбией и о5 с горки покатилась [/quote] Судя по виткам и апогею со скоростью, разгоняться не собирается...Ждемс... |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. | |