К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Памятка тем, кто не жил в СССР

Гость
0 - 21.08.2016 - 17:53
Что такое Советский Союз?
Советский Союз — это когда ты идёшь по улицам родного города в любое время суток и никто не то что не нападёт — слова грубого не скажет. Решётки на окнах первого этажа? Да вы с ума сошли, квартира что — тюрьма? Железные запирающиеся двери в подъездах? Что за дикость? Не только подъезды, но и подвалы с чердаками были нараспашку, и никаких бомжей и наркоманов в них отродясь не было. Потому что их не было вообще.

1001 - 05.09.2016 - 17:10
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
сколько пассажиров из сего вагончика выпилил товарищ Коба
не всех успел, некоторым повезло помереть раньше. Но похоже все они умерли как то очень нехорошо.
Гость
1002 - 05.09.2016 - 17:11
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Фотон сказал, что такой неруси, как вы, в большевиках было не более 1 %.
Фотошка,те хочь в глаза ссы...
1003 - 05.09.2016 - 17:13
Цитата:
Фотон сказал
совсем ты паря плохой стал, а к доктору свою шизофрению отнести не хочешь. Погубит тебя вульгариус жадность, погубит.
1004 - 05.09.2016 - 17:17
1052-питон > 2. Это единообразие серости.
3. Для будущего развития это было крайне вредно.

Враньё, Питон. Наша страна СССР стала мировой державой, разгромила в ВОв опаснейшего врага всего Человечества - иудогитлеровский фашизм. Была первая, первая, первая... Потери? Да были, но не вся страна рухнула, а всё-таки победила, выжила.. выжила, да будет известно вам, историк Питон, не Россия, не СССР, а РУССКАЯ НАЦИЯ... Вам это, извините, тупо не доходит? Цель у врагов: РУССКАЯ НАЦИЯ!
Шире писать мне лень, а то что уже тут написано, достаточно для умного, мыслящего человека.
Гость
1005 - 05.09.2016 - 17:17
Цитата:
Он стал не нужен после Гражданской
А как же "творец НЭПа"? От трудармий к НЭПу - эволюция резкая. Что его и сгубило. Понадеялся на харизму.
А серенький товарищ Коба тихо расставлял повсюду свои кадры и когда партсобрание голосовало за Троцкого партсекретарь писал в протоколе, что оно проголосовало за Сталина.
Ибо в 20-е оставаться в меньшинстве и менять свои взгляды не мог себе позволить и товарищ Коба.
1006 - 05.09.2016 - 17:20
1058-Афанасий Ибрагимович Кац >
1059-Korelsky >
Сказать по теме нечего? Освободите дорогу, придурки, умным. Не засоряйте своим г.... эфир.
Гость
1007 - 05.09.2016 - 17:22
Цитата:
Цель у врагов: РУССКАЯ НАЦИЯ! Шире писать мне лень, а то что уже тут написано, достаточно для умного, мыслящего человека.
тока почему-то для тебя не достаточно... ;(
жила была себе русская нация не одну сотню лет, потом ей на загривок взобралась шваль, которая стала русских резать, голодом морить, в скотское состояние вечного бездумного раболепия вводить - уле, "партия не ошибается"...
а когда не получилось, когда скинули ваших, вы гаденыши, начали давить на молодость стариков и искренность и глупость молодняка - "ах как было хорошо при совке, тем кого совок не успел сожрать"...
иди строй свой коммунизм для кого-нить кого не жалко - корейцев, эфиопов или гондурасцев каких...

Отредактировано семерочка; 05.09.2016 в 17:23. Причина: 1
Гость
1008 - 05.09.2016 - 17:23
1060-Фотон >А стала и победила благодаря или вопреки?
Цитата:
выжила, да будет известно вам, историк Питон, не Россия, не СССР, а РУССКАЯ НАЦИЯ...
Так и я ж вам о чем все время толкую. Вы как бы меня шиворот-навыворот понимаете...
Цитата:
Цель у врагов: РУССКАЯ НАЦИЯ!
Совершенно согласен!
Но те или иные люди или процессы этим врагам все же либо мешают либо способствуют.
Гость
1009 - 05.09.2016 - 17:24
блин, объясните мне кто-нить из левых, почему вы щетаете, что бесплатно - это хорошо???
Гость
1010 - 05.09.2016 - 17:29
1065-семерочка >Когда бесплатно - все проще. И создается видимость справедливости и равенства.
Но на самом деле плата все же взимается. Только другими способами.
Гость
1011 - 05.09.2016 - 17:30
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
блин, объясните мне кто-нить из левых, почему вы щетаете, что бесплатно - это хорошо???
это же их основная мечта - халява.
Их это слово гипнотизирует и отключает мозг. Это главный секрет успеха коммунистической идеи у дебилов.
Гость
1012 - 05.09.2016 - 17:31
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Только другими способами.
и намного большая. На порядки большая.
Гость
1013 - 05.09.2016 - 17:39
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
это же их основная мечта - халява. Их это слово гипнотизирует и отключает мозг. Это главный секрет успеха коммунистической идеи у дебилов.
Кречет смолчал, перевел взгляд на меня. Я понял, что к ответу принуждают футуролога, ответил раздраженно:
– Господин президент! Вы знаете, что меня больше всего возмутило в когда-то еще совсем молодой и растущей фирме МММ? Задолго до того, как они начали выпускать всякие там липовые бумажки?.. Та знаменитая их акция с оплатой проезда в метро!.. Ах, да вы ж в метро не ездите, все на бронированном автомобиле...
– Я тогда ездил на бронетранспортере, – прорычал Кречет, – но вы продолжайте, продолжайте!
– Говорю, они однажды оплатили сутки работы метрополитена, и все жители Москвы ездили бесплатно, за счет МММ. Меня это взбесило тогда до свинячьего визга. Хотя все турникеты были отключены, я все равно упрямо бросал пятачок, тогда еще были пятачки... кругленькие такие, медные, в щель автомата. Я не желал, чтобы за меня кто-то платил!.. Я могу позволить бросить пятачок за меня или пробить талончик в троллейбусе своему другу или подруге, но никак не незнакомому человеку. Я не хочу быть обязанным кому-то. Я не хотел быть благодарным какой-то там МММ. Я возненавидел за эту дурацкую купеческую замашку.
Кречет сказал с усмешкой:
– Виктор Александрович! Пожалуй, вы были единственным в стране человеком, кого возмутила эта акция. Остальные были рады халяве.
– Верно, – согласился я печально. – Я тогда работал в коллективе... они могут вспомнить сейчас, как я кипятился, орал, а они пожимали плечами. Это ж, мол, прекрасно, что фирма часть своих доходов пускает на нужды населения. Да, пожалуй, они и сейчас не поймут. Это ведь совсем из другой категории.
1014 - 05.09.2016 - 17:40
1063-семерочка >
О, и Семёрочка прикостыляла сюды! Приветик, шоб тебе.. каммуняки кажну ночь снились... ;-|
> потом ей на загривок взобралась шваль, которая стала русских резать, голодом морить, в скотское состояние вечного бездумного раболепия вводить - уле..
Это так вы поэтично про голштейновский период россказуете? О, да, картина ваша на все 100 % верна! Художница, аднако!

1064-питон > А стала и победила благодаря или вопреки?
Вопрос для первоклашек. Кто руководил в СССР? ВКП(б), потом КПСС. Им и отдаём все заслуги в Победе над фашизмом и далее. Роль руководителя масс вам, Питончик, очень надеюсь, не надо пояснять.
И поговорку про стадо баранов и льва и стадо львов во главе с бараном вам тоже напоминать не надо.
Гость
1015 - 05.09.2016 - 17:46
Цитата:
Вопрос для первоклашек. Кто руководил в СССР? ВКП(б), потом КПСС. Им и отдаём все заслуги в Победе над фашизмом и далее. Роль руководителя масс вам, Питончик, очень надеюсь, не надо пояснять. И поговорку про стадо баранов и льва и стадо львов во главе с бараном вам тоже напоминать не надо.
о, лезет красное мурло с гениальными партийными львами (бронштейном, розенфельдом, и прочими) и русскими баранами...
1016 - 05.09.2016 - 17:52
из Фотошки, льва :)))) едрить его коромыслом, предводитель биомасс попёр.
Гость
1017 - 05.09.2016 - 17:56
Цитата:
Кто руководил в СССР? ВКП(б), потом КПСС. Им и отдаём все заслуги в Победе над фашизмом и далее.
Клоун сраный...
Тьфу!
1018 - 05.09.2016 - 17:56
уважаемые. Предлагаю игнорировать Фотона бо этот кхм ... лев драный даже для коммунистов чрезмерно безумен. А он малость еще побубнит в пустоту, аминазинчика хряпнет и свалит еще на месяц. Тада можно будет спокойно вернуться к смешному занятию ячейку коммунистов пинать.
1019 - 05.09.2016 - 18:00
1071-семерочка > о, лезет красное мурло с гениальными партийными львами (бронштейном, розенфельдом, и прочими)
Криминальная, но совершенно необходимая тут речь: как только речь о Советской власти, так и вылазят тут и в др. местах ивреи, чтобы своим непопулярным имиджем вымазать её, Советскую власть (из ранее сказанного: "цель оправдывает любые [самые поганые] средства" (с) её достижения.").
Напомню: Советская власть - это Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, т. е. народная власть, люто ненавидимая паразитами из голштейновских времён и позже всем паразитическим капиталистическим западом. Замечайте это. Потом пригодится.
Гость
1020 - 05.09.2016 - 18:05
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Предлагаю игнорировать Фотона
Давно пора...
Жаль только пана Питона,кой испытывает слабость в отношение поциента,надеясь вразумить сию краснозадую мавпу на предмет гиштории России...

Отредактировано Kazymoto; 05.09.2016 в 18:06. Причина: ошипка
Гость
1021 - 05.09.2016 - 18:07
Цитата:
Советская власть - это Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов
Нет базара. Только эти советы в 17-м начались, а в 18-м уже кончились. Одно название осталось ;)
Гость
1022 - 05.09.2016 - 18:29
Цитата:
Напомню: Советская власть - это Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, т. е. народная власть
Фотон, ежели вы помните СССР вы должны помнить кто даже в самом мелком городе был главный. Горком партии или горисполком?
Секретарь горкома мог вздрючить председателя горисполкома но никак не наоборот. И самые важные вопросы решал горком, а горисполком только испольнял решения.
Но ведь и горисполком (Совета) это всего лишь бюрократический орган. А сам Совет собирался очень редко и лишь утверждал уже принятые решения. Ритуал.
И пролетарии в том Совете были лишь для галочки и не решали вообще ничего. Ну просто требовалось их иметь некий процент. Ритуал.
Бюрократы были у власти, советские, а над ними бюрократы партийные, а не рабочие и крестьяне.
Как впрочем и сейчас. Но сейчас хоть демагогии меньше и партийные органы ничего не решают.
А идеал (ИМХО) - это когда у власти компетентные специалисты, а не рабочие и крестьяне. Сейчас такие во власть иногда попадают и тенденция такова, что их постепенно становится больше. При советской власти это было безнадежно.
Гость
1023 - 05.09.2016 - 19:07
Цитата:
тока почему-то для тебя не достаточно... ;( жила была себе русская нация не одну сотню лет, потом ей на загривок взобралась шваль, которая стала русских резать, голодом морить, в скотское состояние вечного бездумного раболепия вводить - уле, "партия не ошибается"... а когда не получилось, когда скинули ваших, вы гаденыши, начали давить на молодость стариков и искренность и глупость молодняка - "ах как было хорошо при совке, тем кого совок не успел сожрать"... иди строй свой коммунизм для кого-нить кого не жалко - корейцев, эфиопов или гондурасцев каких...
Вот замени "коммунизм" на "самодержавие" и ведь ничего коренным образом не поменяется.
Правда такова, что сейчас Золотой век русских. Лучше чем сейчас еще не было. Поэтому все идущие вперед затылком и смотрящие в зеркала заднего вида идут в сад. Или в лес - кому что ближе.
Гость
1024 - 05.09.2016 - 19:08
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Вот замени "коммунизм" на "самодержавие" и ведь ничего коренным образом не поменяется.
Что ты за херню несешь...
Гость
1025 - 05.09.2016 - 19:09
Я не к тебе обращался, ибо "душа неофита...". Особенно неофита на содержании))
Гость
1026 - 05.09.2016 - 19:11
И опять ты херню несешь... причем по всем пунктам. Прям талант ;)
Гость
1027 - 05.09.2016 - 19:13
Не забудь сменить памперс, несознанка))
Гость
1028 - 05.09.2016 - 19:15
И снова, и снова... шо с тобой, чепушила? Тебя кто-то обидел ;)
Гость
1029 - 05.09.2016 - 19:17
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Что ты за херню несешь...
Дык своя ноша не в тягость сему Олухову Плащу,бо больше ,чем нести херню и хрень по жисти он таки не умеет,обормот...
Гость
1030 - 05.09.2016 - 19:21
Хехе... чот в последнее время наметилась любопытная тенденция - некоторые персонажи просто перестали аргументировать. Просто задвигают какую-нить мантру, и типа "это должен знать каждый культурный чилаэк"... прям беда... ;)
Гость
1031 - 05.09.2016 - 19:39
Цитата:
И снова, и снова
Членыч лезет, куда ему лезть не следует))
Гость
1032 - 05.09.2016 - 19:42
Цитата:
Дык своя ноша не в тягость
Тот факт, что ты настругал пять детенышей, не делает тебя ни лучше, ни умнее, ни достойней того же Фотона)) Последний, кстати, хоть и упоротый комми и космонавт, но малеха поинтеллектуальнее (один!) вашей банды маразматиков))
Гость
1033 - 05.09.2016 - 20:18
Натурально кто-то все же чепушилку опустил... ну, помимо тутошней полянки... прям дурак-дураком явился - весь такой встопорщенный ;)
Гость
1034 - 05.09.2016 - 20:26
Цитата:
Легыч 1089 - Сегодня - 20:18 Натурально кто-то все же чепушилку опустил...
С ним это бывает...Вот и сегодня-собачка расслабилась и ея трахнули,а она с досады сюда примчалась,а ну на людей кидаться...
Я прально грю,Собачий Пласщь,ссуко..?
1035 - 05.09.2016 - 20:55
ЧПок интеллект меряет. Куда мир катится?
Гость
1036 - 05.09.2016 - 22:08
Походу, гомосятина - новый модный тренд среди монархиздов. Один Корела держится, но, видно, - из последних сил))
Гость
1037 - 05.09.2016 - 22:23
Ну поплачь, бедолажка, поплачь... ;)
Гость
1038 - 06.09.2016 - 08:54
Цитата:
если исходить просто из набора букв - то да, ниче не меняется. можно даже на докторайболитизм заменить - тоже звучно выйдет. ;)
а если опираться на смысл понятий и смотреть на то, что еще и происходило за каждым понятием - то разница очевидна.
у комми была задача зделать существо, бездумно подчиненное единой структуре, и совершенно беспомощное вне этой структуры.
а самодержавие, как естественно исторически сложившееся, опиралось на опять таки естественно исторически сложившиеся виды обществ внутри одного большого общества.
империя росла, цепляла себе земли и ассимилировала почти всех, причем этот процесс временами происходил сам по себе, без чуткого руководства сверху - примеров масса, а комми, при чуть ослабшем диктате сверху поимели разброд и шатание, и неспособность хоть где-о хоть что-то сделать самостоятельно...
много стонов про засилье черных и #хватиткормитькавказ, тока это возникло при комми и посткомми в первую очередь потому что неславянские народы при совке смогли сохранить свою внутреннюю структуру народа, которую у русских комми усиленно уничтожали.
Цитата:
Правда такова, что сейчас Золотой век русских. Лучше чем сейчас еще не было.
а тут согласен. тока царя в голове не хватает. ;)
Гость
1039 - 06.09.2016 - 08:55
и я повторю вопрос к левым - чем вам так заманчива "бесплатность", что вы ее как достижение пихаете?
1040 - 06.09.2016 - 08:56
Цитата:
тока царя в голове не хватает. ;)
Ну в голове то мозги должны быть. А не пресловутый царь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены