К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Очередной "Литвиненко" в Британии

0 - 06.03.2018 - 11:42
Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль 4 марта в торговом центре в британском городе Солсбери отравился неизвестным веществом и в настоящее время находится в больнице в критическом состоянии. По информации The Daily Telegraph, Скрипаль опасался за свою жизнь, о чем он сообщал британской полиции.

В России Скрипаль в 2006 г. был осужден за госизмену. В 2010 г. его вместе еще с тремя россиянами обменяли на десять граждан России и Перу, задержанных в США по подозрению в шпионаже. В их числе была Анна Чапман. Скрипаль после обмена получил убежище в Великобритании.

Вдова бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко сообщила The Daily Telegraph, что произошедшее со Скрипалем «очень похоже» на то, что случилось с ее мужем. В 2006 г. он умер в Великобритании от отравления полонием.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Россия не получала просьб о сотрудничестве в расследовании инцидента с бывшим полковником ГРУ Сергеем Скрипалём, который пострадал от «воздействия неизвестного вещества» в британском городе Солсбери.

Песков заявил, что Россия не получала просьб о сотрудничестве в расследовании инцидента со Скрипалём

«Никто к нам не обращался с такой просьбой. Москва всегда открыта для взаимодействия», — сказал Песков.

Как он уточнил, в Кремле не располагают информацией, что могло стать причиной этой ситуации, чем занимался Скрипаль и с чем это может быть связано.

«Я, к сожалению, не могу вам высказать какую-то реакцию, потому что мы не располагаем никакой информацией. Вы знаете, как он оказался на Западе, в результате каких действий и решений. Я не буду этого повторять», — сказал Песков.

Он также заявил, что комментарии экспертов в западных СМИ, которые утверждают, что к инциденту якобы причастна российская сторона, не заставили себя долго ждать.

«Что называется, долго себя ждать не заставили, говоря по-русски, понимая, что это тяжело перевести на английский, но тем не менее», — добавил пресс-секретарь.

Гость
761 - 05.04.2018 - 15:38
Юля точно наша подданая.. надо требовать ее выдачи
762 - 05.04.2018 - 15:41
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Родственница говорит, что наверное, Скрипали отравились рыбой
странное название у рыбы - гречка - я такой рыбы не знаю.
Гость
763 - 05.04.2018 - 15:59
Цитата:
учитывая атмосферу вокруг «дела Скрипаля».
Вернее путинской России.
Гость
764 - 05.04.2018 - 16:10
ЮЛИЯ СКРИПАЛЬ: "Я ОЧНУЛАСЬ НЕДЕЛЮ НАЗАД, СИЛЫ ПРИБЫВАЮТ С КАЖДЫМ ДНЕМ" - ЗАЯВЛЕНИЕ, ПЕРЕДАННОЕ ПОЛИЦИЕЙ БРИТАНИИ
765 - 05.04.2018 - 16:35
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от saurus учитывая атмосферу вокруг «дела Скрипаля». Вернее путинской России.
Прошла лафа, Ельцина не вернуть.... Англы, всё прогрессивное человечество и либерастня негодуэ))))
Гость
766 - 05.04.2018 - 16:43
Сегодня заседание Совбеза.
Гость
767 - 05.04.2018 - 16:52
INTERFAX.RU - Скотленд-Ярд в четверг опубликовал сообщение с обращением Юлии Скрипаль, пострадавшей вместе с отцом, Сергеем Скрипалем, в результате инцидента в Солсбери.

"Я очнулась больше недели назад и рада сказать, что каждый день у меня прибавляется сил. Я благодарна за интерес ко мне и за многие доброжелательные сообщения, которые я получила", - говорится в заявлении.

"Мне нужно поблагодарить многих людей за выздоровление, и в особенности я хотела бы упомянуть жителей Солсбери, которые пришли мне на помощь, когда я и мой отец были недееспособны. Более того, я хотела бы поблагодарить персонал районной больницы Солсбери за их заботу и профессионализм", - сказала Скрипаль.

Она отмечает, что произошедшее с ней - это "что-то сбивающее с толку", и просит уважать частную жизнь нее и е семьи в период ее восстановления.
http://www.interfax.ru/russia/607115
768 - 05.04.2018 - 16:59
Цитата:
хотела бы поблагодарить персонал районной больницы Солсбери за их заботу и профессионализм
А профессионалы и действительно редкие! В затрапезной больничке поднять на ноги - пораженных боевым отравляющим веществом! Браво, снимаю шляпу!))))))
Гость
769 - 05.04.2018 - 17:44
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Сегодня заседание Совбеза.
Ждём.
Гость
770 - 05.04.2018 - 17:56
Право вето в Совете Безопасности ООН — право вето, которым обладают только пять постоянных членов Совета Безопасности ООН (СБ): Великобритания, Китай, Россия, США и Франция. Право вето позволяет постоянным членам СБ отвергать проект любой содержательной резолюции ООН, вне зависимости от уровня поддержки, которой пользуется данный проект.
Гость
771 - 05.04.2018 - 17:58
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Судя по тому, как мелкобританцы до сих пор не могут определиться каким именно веществом (газ, жидкость или еще что и какой именно новичек, если это вообще новичек) как именно в какой конкретно отрезок времени (дома, в баре, на лавочке или еще где) и с помощью чего (ручка двери, распыляемый газ, гречка, еде в баре и прочее) были отправлены скрипали, они еще будут "хайли лайкли" тыкать пальцем по всей территории России, рассказывая что именно там стоит страшная лаборатория, которая производит то, не знаю что. Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что
Хех, шо значит не могут определица?))), ежли как они утверждают еще и полисмен обнаруживший их траванулся, то какие нафиг могут быть сомнения, потеря дееспособности происходит практически сразу, ну ежли канешна новичек, а не фугу какаянить))), ох уж эти наглы)))
Гость
772 - 05.04.2018 - 17:58
767-saurus >Так папаня тоже живой? Ну и из-за чего весь шум?
Очевидно же что это не Путин. Путин замочил бы с гарантией. Российские спецслужбы профессиональны.
Гость
773 - 05.04.2018 - 18:01
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Российские спецслужбы профессиональны.
А медики солсберенской райбольницы еще профессиональнее
774 - 05.04.2018 - 18:10
Цитата:
я хотела бы поблагодарить персонал районной больницы Солсбери за их заботу и профессионализм", - сказала Скрипаль.
Значит договорились... гражданство, пансион, то, сё...
Цитата:
Она отмечает, что произошедшее с ней - это "что-то сбивающее с толку", и просит уважать частную жизнь нее и е семьи в период ее восстановления.
А... нет, показалось... переговоры ещё идут.:) Ну пусть "восстанавливается".:) Ей бы про Литвиненко не забывать... мало ли... чувак вон, пансион у МИ-6 тоже выбивал, ага.:)
775 - 05.04.2018 - 18:13
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
А... нет, показалось... переговоры ещё идут.:) Ну пусть "восстанавливается".:) Ей бы про Литвиненко не забывать... мало ли... чувак вон, пансион у МИ-6 тоже выбивал, ага.:)
И таки выбил, я считаю, теперь лежит на жопе ровно, нюхает корни ромашек.
Гость
776 - 05.04.2018 - 18:13
С ним всё нормально, отдыхает спит! © занавес
Гость
777 - 05.04.2018 - 18:19
Цитата:
и просит уважать частную жизнь нее и е семьи
Нет ничего легче - надо просто отмотать время на месяц взад ага
778 - 05.04.2018 - 18:22
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Нет ничего легче - надо просто отмотать время на месяц взад ага
А шо там у Scripal`s?
Гость
779 - 05.04.2018 - 18:22
Британия отклонила предложение России о совместном расследовании дела Скрипаля
https://www.youtube.com/watch?v=qetOw2BPh0o
780 - 05.04.2018 - 18:24
Понятно, что сейчас её пытаются купить единовременной выплатой + гражданством + гарантированными гонорарами за книги и интервью а-ля Родченков.

Посмотрим, падает ли яблочко далеко от яблони.
781 - 05.04.2018 - 18:25
А вообще топорная работа у наглов... совсем расслабились, как пиндосы, никакой фантазии... То полоний на стенках кафешки, то яды на дверях... то "улики" в самолётах Аэрофлота...:)
Гость
782 - 05.04.2018 - 18:45
Цитата:
А вообще топорная работа у наглов.
Ждём заседания Совбеза ООН:)
783 - 05.04.2018 - 18:46
Цитата:
Ждём заседания Совбеза ООН:)
Сало наризав, ждун?:)
banned
784 - 05.04.2018 - 18:53
Цитата:
Сало наризав, ждун?:)
Недавно Комитет Верховной Рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений поддержал законопроект, который с 2020 года запрещает селянам продавать мясо домашних животных. Это касается коров, свиней, домашней птицы, кроликов, нутрий. Украинцы не будут иметь права забивать домашних животных на своих подворьях, это можно будет делать исключительно на бойнях, у которых есть спецразрешения. А нарушителей ждет штраф до 850 грн, но самое главное — уничтожение продукции.
Гость
785 - 05.04.2018 - 20:19
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
С ним всё нормально, отдыхает спит! © занавес
чую чёй та ... что этот месячишко господин Скрипаль , в принципе всегда был " всё нормально,отдыхает спит " :)
с Юлей понятно - официально она неделю как " одыбалась"
а товарищ Скрипаль когда из комы вышел ?
или Юля лишка болтанула ?
786 - 05.04.2018 - 20:22
А-ха-ха! Бриты заявили, что БОВ мы штампуем в Ясенево! В Ясенево, Карл! 20 км до Кремля )))
У нас торговые центры горят, склады боеприпасов... А тут при любой катастрофе/диверсии/утечке - БОВ гарантировано накроет Кремль )))

Ну не придурки? )))
787 - 05.04.2018 - 20:26
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Ну не придурки? )))
Да.
Ведь за каким-то хреном траванули Scripal`s.
788 - 05.04.2018 - 20:27
Ясенево! А-ха-ха... Тогда уж на Лубянке, чтоб наверняка )))
banned
789 - 05.04.2018 - 20:34
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Ясенево! А-ха-ха... Тогда уж на Лубянке, чтоб наверняка )))
В мавзолее было бы узнаваемо во всем мире...
790 - 05.04.2018 - 20:51
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Путин замочил бы с гарантией. Российские спецслужбы профессиональны.
а вот жена Дикобраза так не считает)
791 - 05.04.2018 - 20:59
Шооб понятно об чем спик в 790)
Цитата:
Сообщение от Дикобраз Посмотреть сообщение
Жена услышала по ТВ про Скрыпаля, спрашивает - что за тема? Объяснил ей кратко, говорю в Англии шпиона-перебежчика притравили, в больничке лежит, расследуют кто это сделал. Жена говорит - "Да что тут раследовать, и так же понятно. Такие рукожопы, которые могут недотравить - это только у нас бывают"
О:)
792 - 05.04.2018 - 21:05
791-Эвелина > Не может женщина сказать "рукожопы". Это чисто мужское ругательство.
Или я не толерантно понял про "жену"?
Гость
793 - 05.04.2018 - 21:05
791-Эвелина > А может она правду сказала, про рукожопов, которые только у них бывают. Просто дикобраз с супругой жители незалежной?
Дикобраз, тебя разоблачили.
Гость
794 - 05.04.2018 - 22:22
Совбез ООН обсуждает «дело Скрипаля». LIVE
https://www.gazeta.ru/politics/2018/...11707603.shtml
795 - 05.04.2018 - 22:27
Онлайн заседание https://youtu.be/cuYU5bARlx8
Гость
796 - 05.04.2018 - 22:33
Лавров обвинил Запад в демонизации России.:)
Гость
797 - 05.04.2018 - 22:39
Цитата:
Лавров обвинил Запад в демонизации России.:)
вадик ты походу разные передачи смотришь)) Откуда Лавров в СовБезе взялся?))
Гость
798 - 05.04.2018 - 22:44
797-Нарт >
https://www.gazeta.ru/politics/2018/...11707603.shtml
Гость
799 - 05.04.2018 - 23:01
Постпред РФ при ООН Василий Небензя, выступая в четверг, 5 апреля, на заседании Совета Безопасности (СБ) всемирной организации, заявил, что главный аргумент Великобритании о якобы причастности России к делу бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля «рассыпался на глазах».

«На наших глазах рассыпался главный аргумент британской стороны о несомненно российском происхождении вещества, на базе которого строилась вся система так называемых доказательств о высокой степени вероятности причастности России», - сказал дипломат.

Дело в том, что в минувший вторник, 3 апреля, глава британской химической лаборатории объявил о невозможности установить происхождение вещества, которым в городе Солсбери были отравлены Скрипаль и его дочь Юлия.

Кроме того, Небензя в ходе заседания СБ ООН отметил, что бывший британский шпион не представлял никакой угрозы для России. «По растиражированной версии британской стороны, РФ не простила ему измены и решила его устранить. При том что никакой угрозы для России он, понятное дело, не мог представлять», - подчеркнул постоянный представитель нашей страны при ООН.
https://www.kp.ru/online/news/3074707/
Гость
800 - 05.04.2018 - 23:07
Директор Национальной разведки США Дэн Коутс предположил, что Кремль осуществил покушение на Скрипалей, чтобы повысить результат Путина на выборах («Телеграф», 04.04). По мнению Коутса, для президента это стало демонстрацией собственной силы, — он добавил, что Путин заслужил свою поддержку среди россиян благодаря агрессивным действиям, а не порядочности.
https://inosmi.ru/overview/20180405/241915474.html

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены