К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

8761 - 26.04.2026 - 07:18
в Южной Осетии отремонтировали сервера Гугл.
бгг)))
8762 - 26.04.2026 - 10:41
Цитата:
тут, кроме меня и Адика, больше никто ТГ не видит :)
Ого! Вот это прозрение. А что же будет дальше?
8763 - 26.04.2026 - 10:43
8761-живой >Сайт-то открывается, а видео не воспроизводится.
А это значит, что...
8764 - 26.04.2026 - 11:53
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Бастрыкин поручил проверить книги русского писателя Григория Остера на содержание «сомнительных с педагогической точки зрения установок», сообщила пресс-служба СКР
И не зря !
"Многообещающему для нас писателю Остеру и его книге с советами детям уделить особое внимание. Поддержать финансово, информационно, предложить помощь в создании дальнейших произведений. В плане работы с русскими детьми оценивается как наиболее перспективный", — говорится в директиве /ЦРУ/
АВМЯК, ес-но.
osv
8765 - Вчера - 07:27
Блумберг: В Южной Осетии полностью сняли ограничения на Telegram и YouTube — теперь сервисы работают без VPN и на нормальной скорости

Это что - бунт? Как они посмели?
8766 - Вчера - 07:32
8765-osv >Суверенное государство, имеют право. Вдруг нам не понравится, можно денежный крантик прикрутить, сославшись на проблемы доходов бюджета.
8767 - Вчера - 07:42
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Это что - бунт? Как они посмели?
А почему не могут?
osv
8768 - Вчера - 07:48
Дыкть, они жизненно зависят от России. И тут - такая фронда.

Кстати, сняли ограничения - значит, первоначально их синхронно с Россией установили?
8769 - Вчера - 07:51
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Дыкть, они жизненно зависят от России. И тут - такая фронда. Кстати, сняли ограничения - значит, первоначально их синхронно с Россией установили?
Захотели-установили. Передумали-сняли. А фронда в головах у некоторых.
8770 - Вчера - 08:19
АВМЯК, астанависс !
Учитывая зарплаты и бюджеты в РКН, однажды нас будет ждать передел рынка блокировок, и это будет покруче, чем война за палатки с турецкими джинсами.
8771 - Вчера - 08:20
Россиян предупредили о штрафах за второй телефон для "Макса".
Отдельный телефон для мессенджера "Макс" может обернуться штрафом до 300 тыс. руб. по статье 237 УК РФ о сокрытии информации, предупреждают юристы.
"Отдельный телефон для отечественного мессенджера может рассматриваться как попытка сокрытия информации. Данная статья предусматривает наказание как в виде штрафа, так и лишения свободы до 2 лет, однако второе пока маловероятно", — пояснил член Ассоциации юристов России Илья Куперман.
8772 - Вчера - 08:52
8771-Winny >А если Макс на компьютере, а телефон кнопочный - сразу расстрелять или сначала на урановые рудники? :)))
8773 - Вчера - 10:01
Цитата:
Россиян предупредили о штрафах за второй телефон для "Макса". Отдельный телефон для мессенджера "Макс" может обернуться штрафом до 300 тыс. руб. по статье 237 УК РФ о сокрытии информации, предупреждают юристы. "Отдельный телефон для отечественного мессенджера может рассматриваться как попытка сокрытия информации. Данная статья предусматривает наказание как в виде штрафа, так и лишения свободы до 2 лет, однако второе пока маловероятно", — пояснил член Ассоциации юристов России Илья Куперман.
Главное чтобы сей Илья Куперман был в курсе что это он пояснил, а не просто очередной наброс курсивчика - мопед не мой я только объяву разместил.
8774 - Вчера - 10:39
Мой день сделан. Лучше уже ничего не будет
АВМЯК, с.ка !!!
З.Ы. ну вахмурка, ну сукин сын !!!
8775 - Вчера - 10:40
8772-K Michael > сначала расстреляют, потом на рудники. Всегда так делают.
8776 - Вчера - 10:47
Цитата:
Мой день сделан. Лучше уже ничего не будет
АВМЯК, с.ка !!!
З.Ы. ну вахмурка, ну сукин сын !!!
А давайте не будем ему мешать и просто за ним понаблюдаем.
8777 - Вчера - 11:59
8778 - Вчера - 13:47
8779 - Вчера - 14:00

Давайте спрячемся в телеграме.
8780 - Вчера - 14:23
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
давайте не будем ему мешать и просто за ним понаблюдаем
Давайте. Наблюдаем. Предлагает спрятаться в телеграм. :)
8781 - Сегодня - 08:38
По данным Digital Budget, количество скачиваний VPN-приложений российской аудиторией в Google Play в марте составило 9,2 млн, что в 14 раз превосходит прошлогодний показатель.
Ъ
Странно, конечно. Чего это они ?
8782 - Сегодня - 08:53
Цитата:
Да хочется людям. Мне вот захотелось Макса установить, я и сделал. Пользуюсь с удовольствием. А ты все упираешься или на работе все же впиндюрили?
8783 - Сегодня - 09:25
8782-Дятловед > то есть если ты не захотел установить Макса, то ты не просто не захотел, а именно упираешься. А если захотел, то чисто добрая воля.
8784 - Сегодня - 10:15
Цитата:
Блогеры и бренды будут цепляться за Telegram до последнего. Авторы слишком много вложили в свои каналы, чтобы быстро от них отказаться https://smartlab.news/read/187445-bl...azatsia-forbes
Вот она, настоящая причина того что идет такое информационное облизывание запрета на телегу. Тем кто ее использовал просто для общения как месседжер давно на нее поклали с посвистом и ушли в другие приложения. Альтернатив немеряно!
Скачивание VPN ровно из той же оперы - привыкли в телеге хихуньки смотреть, вот и ищут способ продолжить.
8785 - Сегодня - 10:27
Цитата:
Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
Тем кто ее использовал просто для общения как месседжер давно на нее поклали с посвистом и ушли в другие приложения.
Все 92 млн российских пользователей, по количеству которых ТГ даже в марте на первом месте ? Вона чо, Михалыч ...
Влад, я понимаю, что ты упертый и для тебя есть два мнения - твоё и неправильное. В принципе, и похер.
8786 - Сегодня - 10:44
8782-Дятловед >гавнище редкостное. Собственно, поэтому и прогорает у части населения. Да, общаться можно, что мы и делаем с товарищами уже с полгода. Но по удобству пользования - шлак. Надо было сначала допилить, чтобы он к удобству хоть чуть к телеге приблизился, а потом лочить ту телегу. Сколько там WeChat внедряли и полировали? 5 лет
8787 - Сегодня - 10:48
Цитата:
Все 92 млн российских пользователей, по количеству которых ТГ даже в марте на первом месте ?
Прапорщик ЦИПСО Залупкин, специалист по подсчету мертвых душ данные предоставил? :))))) Активность в телеге и "зарегистрированные" это две большие разницы. Особенно с учетом того что удалить свой аккаунт в тележеньке без использования VPN невозможно.
Твое мнение - мнение чайника который даже не догоняет как его кипятят. Вот допустим у меня ранее было 2 аккаунта в телеге которые активно использовались - один личный а другой в работе. Я на них забил болт поскольку не могу использовать, и не удалил потому что мне похрен на их существование. Они в числе тех которые ты называешь
Цитата:
92 млн российских пользователей
. Ты у Пашеньки Дурнева поинтересуйся сколько АКТИВНЫХ российских пользователей осталось от тех 92 миллионов, а потом открывай плач Ярославны за 2% стандартно несогласных которые будут в любой ситуации!
8788 - Сегодня - 10:58
8782-Дятловед >Мне вот захотелось Макса установить
Нет проблем) завтра захочешь на пмж в Воркуту уехать, и уедешь) понимаем)
8789 - Сегодня - 11:00
8763-Эдж >А это значит, что...
Что ты чуть-чуть немножечко облажался, доказывая работоспособность ютуба прохождением пинга.
8790 - Сегодня - 11:02
8766-K Michael >Вдруг нам не понравится, можно денежный крантик прикрутить
А если жена друга не даст тебе, то ты ему в долг тоже не дашь? Ты настоящий друг, Миха))
8791 - Сегодня - 11:04
8784-Wlad >ушли в другие приложения. Альтернатив немеряно!
А можно огласить хотя бы часть списка? И почему макс плох в качестве мессенджера?
8792 - Сегодня - 11:06
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
завтра захочешь на пмж в Воркуту уехать, и уедешь
А с чего ему туда ехать? Это ТЕБЕ, как активному врагу России низзя Макса ставить, чтобы Воркута тебя не приняла в холодные объятия. А обычным россиянам похрен. Что им скрывать? Это ты ссышь что твои делишки наружу выйдут, вот и шифруешься.
8793 - Сегодня - 11:10
8792-Wlad >А с чего ему туда ехать?
А с чего ему макс ставить? Просто захотелось.
8794 - Сегодня - 11:11
8792-Wlad >как активному врагу России низзя Макса ставить, чтобы Воркута тебя не приняла
Это ваши домыслы или вы что-то знаете о настоящем предназначении макса?
8795 - Сегодня - 11:24
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
гавнище редкостное. Собственно, поэтому и прогорает у части населения. Да, общаться можно, что мы и делаем с товарищами уже с полгода. Но по удобству пользования - шлак.
А как начинаешь спрашивать - а чего вам не так? Почему говнище? А в ответ бэк-мэк, тролль - игнор. Пхахаха.
Цитата:
Надо было сначала допилить
Надо было сначала в СВО победить, а потом уже начинать.
8796 - Сегодня - 11:24
8794-Accountant >ну тут твои кривляния неуместны. Паша Дурикович тоже не просто так в Париже на ужине задержался.
Ну а с тем, что европка на порядок лучше умеет в медику и вообще, в когнитивные войны, надеюсь, ты спорить не будешь?
8797 - Сегодня - 11:26
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Что ты чуть-чуть немножечко облажался, доказывая работоспособность ютуба прохождением пинга.
Ну это если через твой ум пропустить, а вообще-то я доказывал, что сервер не заблокирован.
8798 - Сегодня - 11:33
8796-Beholder >на порядок лучше умеет в медику
Не понял.
8799 - Сегодня - 11:34
8797-Эдж >сервер не заблокирован.
А, теперь понял. Сервер не заблокирован, но кино смотреть невозможно. Ок.
8800 - Сегодня - 11:34
Цитата:
европка на порядок лучше умеет в медику и вообще
Ага, поэтому в европках настолько зассали российское RTVI что его просто тупо запретили. Ну да, иностранцам знать российскую точку зрения не положено, иначе весь западный пропагандон сломается! :)))))
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Ну это если через твой ум пропустить
Ну эт если бы ум был то было бы через что пропускать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены