| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | ||
| 8561
- Вчера - 12:33
| Нужно больше вопросов Пескову о VPN, типа будет ли ответственность за то что подумал о VPN, что увидел VPN, какая будет ответственность если не будешь задавать вопросы Пескову о VPN и т.д. и т.п. и тому далее и так подобное. | | ||
| 8562
- Вчера - 12:37
| 8561-Эдж >ну разве не сами они же выстроили инфопространсво вокруг себя так, что главный отвечает за все вопросы? От разрешения на запуск чего либо, до открытия стройки условной? Чему тут удивляться, когда к тебе идут обращения по таким вопросам? Пиарились на всем подряд делая вид о вовлеченности везде и всюду- кушайте , неча терь харю воротить и заявления кидать дескать это не к нам. | | ||
| 8563
- Вчера - 12:50
|
8558-Winny >в моем инфопространстве немного другой фон. А именно - процессы, происходящие в мире отражаются в России как в кривом зеркале. Результат будет совешенно одинаков в любом государстве, но алгоритмы - совершенно разные :). З.Ы. помню себя в бытность студентом, пил балтику девятку в Ростове, в парке на лавочке глубокой весной и думал, что никуда я из России не уеду. Таки уже лет n-цать девятки не пил, но думаю точно так же :) | | ||
| 8564
- Вчера - 14:21
| Слышь, усатый! А чё это сегодня Озон через випиэн не пашет? Разберись там!...:)))) | | ||
| 8565
- Вчера - 14:50
| Песок | | ||
| 8566
- Вчера - 15:11
| нашаптали. | | ||
| 8567
- Вчера - 16:50
| Че там тебе нашептали? Поделись, долго ещё по двадцать раз на дню вкл/выкл VPN жмякать? :) | | ||
| 8568
- Вчера - 16:53
| Не мне, а вы, классика помнить надо. Совсем чуть-чуть осталось, в рунет с впн-ом не зайдешь, так что покупай себе еще один компьютер, телефон и что там у тебя еще. | | ||
| 8569
- Вчера - 17:18
|
8563-Beholder > эт ты просто молодой. А в моей жызни было утверждение программы студдискотеки (хотели как-то официально оформиться) в райкоме комсомола, с "пожеланием" : не более 20% иностранных песен. Должен был прийти представитель райкома, мы его ждали, честно выполняли с трудом собранную из"наших" песен программу. Норотт ничего не мог понять. Потом ждать перестали и перешли на стандартный музон. А года через два-три 90-99% молодёжи радовалось падению Софьи Власьевны. Непонятно отчего ... Вопчем, мысли определяет и возраст, и опыт, и окружающий фон. Но ничего, скоро и с этим разберутся. Все хорошо, теперь все хорошо, борьба закончилась. Он одержал над собой победу. Он полюбил Большого Брата. | | ||
| 8570
- Вчера - 17:49
|
8568-Эдж >Совсем чуть-чуть осталось, в рунет с впн-ом не зайдешь Ты методичку-то прочти, а то порешь отсебятину. Накрылась премия в квартал, ага. По данным телеграм-канала Shot, администрации регионов России суммарно открыли тендеры на VPN-сервисы общей стоимостью около 300 млн рублей. Безусловным лидером стала Тюменская область — 198 млн рублей, за ней следуют Мурманская (19,5 млн) и Саратовская (13,9 млн) области. | | ||
| 8571
- Вчера - 17:52
| Великая Россия - страна великих возможностей. РКН тратит деньги налогоплательщиков на введение ограничений, а другие органы - на преодоление этих ограничений. Эта музыка будет вечной... | | ||
| 8572
- Вчера - 19:45
| Цитата:
Цитата:
| | ||
| 8573
- Вчера - 19:47
| Я смотрю ты уже совсем под дурака косишь, проспорил кому и теперь отрабатываешь чтоль? | | ||
| 8574
- Вчера - 20:00
| 8573-Эдж >а разве не верно макнули по поводу закупок для обхода блокировок? Или тебя забанили в интернете и ты ни сном ни духом ? | | ||
| 8575
- Вчера - 20:12
| Помнится задолго до всех этих вскукареков по поводу блокировок нам настраивали VPN, но раз блокировок тогда не было то наверняка чёт сами заблокировали, а потом эту блокировку и обошли, а, вот еще, денег взяли. ага. | | ||
| 8576
- Вчера - 21:55
| сегодня, с утра, смотрю первый канал, в углу куаркод "мы в телеграмм". телефон навести не успел, но телеграмм проверил, не работает. не пойму, щас телеграмм только для членов партии?) | | ||
| 8577
- Вчера - 22:13
| 8576-наливай > у меня работает. Но я этим озаботился с полгода назад, где-то с начала блокировки вражьего Ватцапа. | | ||
| 8578
- Вчера - 22:38
| у тебя теперь желтые штаны?) ку) | | ||
| 8579
- Вчера - 22:43
| 8578-наливай > Изнутри) | | ||
| 8580
- Вчера - 22:54
| такой ценой мне той телеграм не нужен) | |