К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

8801 - 28.04.2026 - 11:36
8800-Wlad >Ну эт если бы ум был то было бы через что пропускать.
Да какие проблемы, давайте пропустим через ваш.
8802 - 28.04.2026 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
А, теперь понял. Сервер не заблокирован, но кино смотреть невозможно. Ок.
Точно? А то могу на пальцах показать.)
8803 - 28.04.2026 - 12:15
Цитата:
Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
Вот допустим у меня ранее было 2 аккаунта в телеге которые активно использовались - один личный а другой в работе. Я на них забил болт поскольку не могу использовать, и не удалил потому что мне похрен на их существование.
Это твой выбор. И твоего работодателя. Он не единственный. Мой работодатель обеспечил своих работников возможностью юзать Телеграм. Поэтому весь коллектив остался активными пользователями. Единственная (небольшая) сложность - это необходимость частого переключения режима пользования сервисами. Несколько минут в день занимает.
osv
8804 - 28.04.2026 - 12:17
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Мой работодатель обеспечил своих работников возможностью юзать Телеграм
Это бунт!
8805 - 28.04.2026 - 12:20
8803-Analytic >это необходимость частого переключения режима
Когда ничто не помогает, прочтите, наконец, инструкцию))) зайдете в настройки, чуть-чуть нажмете, и все, не надо ничего переключать)
8806 - 28.04.2026 - 12:21
Цитата:
По данным Digital Budget, количество скачиваний VPN-приложений российской аудиторией в Google Play в марте составило 9,2 млн, что в 14 раз превосходит прошлогодний показатель.
Количество скачиваний VPN-сервисов в России (из топ-5 сервисов в магазине Play Market (Google Play) по состоянию на март выросло в 14 раз год к году, до 9,2 млн. С марта 2025 года по март 2026 года включительно зафиксировано 35,7 млн
-------
Но мы то знаем, что накрутки это только для инсты, а все остальное - только уникальные пользователи, а не вот это вот все.
Да и девиз:
"Digital Budget — это сервис, который позволяет оперативно получать востребованные индустрией данные о затратах на платное продвижение в digital в разрезе месяцев и каналов. Он помогает проводить конкурентный анализ, оценивать рекламные затраты клиентов и их конкурентов, а также адаптировать стратегии продвижения с учётом активности соперников."
Стратегии с учетом активности соперников, ага.
8807 - 28.04.2026 - 12:21
8803-Analytic > если работодатель обеспечил качественными средствами, то у этих средств должна быть функция раздельного туннелирования. И
8808 - 28.04.2026 - 12:26
8806-Эдж >Но мы то знаем, что накрутки это только для инсты,
Да нешто мы против? Ок, телеграм никто не использует уже почти, впн не качает. Ну и слава богу, успокойтесь, картошку вон пора сажать в землю закапывать.
8809 - 28.04.2026 - 12:32
Цитата:
Да нешто мы против?
А с чего тогда у вас протестная риторика?
Цитата:
Ок, телеграм никто не использует уже почти, впн не качает.
Вот это ты зря, называть оставшихся пользователей телеграма "никто" я бы не стал, не по-людски это.
Цитата:
Ну и слава богу, успокойтесь, картошку вон пора сажать в землю закапывать.
А кто нервничает-то? Опять желаемое за действительное выдаем?
8810 - 28.04.2026 - 12:34
Цитата:
Да какие проблемы
Да у меня как раз таки никаких. Я еще тогда сказал что наличие отклика от IP и время пинга говорит о том сервер не заблокирован. Это ты тут усирался за "блокировку серверов". Не сервера блокируют, дурашка, а порты!
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Стратегии с учетом активности соперников, ага.
Да-да. Старый анекдот про жалобу старпера на то что у соседа того же возраста 7 раз за ночь получается.
8811 - 28.04.2026 - 12:39
Цитата:
Да-да. Старый анекдот про жалобу старпера на то что у соседа того же возраста 7 раз за ночь получается.
Только теперь на это надо отвечать, что разов в 14 больше, стратегия, все таки.)
8812 - 28.04.2026 - 12:41
8809-Эдж >А с чего тогда у вас протестная риторика?
У меня?? Исключительно одобрительная.
8813 - 28.04.2026 - 12:43
8810-Wlad >Не сервера блокируют, дурашка, а порты!
Согласен... Туапсинский вон как заблокировали(((
8814 - 28.04.2026 - 12:45
Цитата:
Согласен... Туапсинский вон как заблокировали(((
А тебе с того что? Волонтеришь? Надо чего?
8815 - 28.04.2026 - 13:06
Цитата:
Туапсинский вон как заблокировали(((
В твоем воспаленном мозгу? 12 балкеров у бухты, пять контейнеровозов, два танкера - они твоей "блокировки" не заметили. А вдоль берега около Агоя и Небуга еще с полтора десятка ждущих захода в "заблокированный" ждут. Наверное они не знают того что сраный забугровый сиделец знает?
8816 - 28.04.2026 - 13:40
Цитата:
зайдете в настройки,
Да в курсе я. Можно прописать сайты, на которые прямо заходить. Лениво просто. ;)
8817 - 28.04.2026 - 13:51
8814-Эдж >А тебе с того что?
Так я езжу иногда мимо его...

12 балкеров у бухты, пять контейнеровозов, два танкера - они твоей "блокировки" не заметили.
А, ну тогда все нормально, слава богу.
8818 - 28.04.2026 - 13:58
8815-Wlad >Наверное они не знают того что сраный забугровый сиделец знает?
Там в Севастополе еще тоже ничего не знают о боокировках бдк ямал, бдк фильченков, разведчик хурс.
8819 - 28.04.2026 - 14:18
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
>гавнище редкостное.
Да? А я пользуюсь и не замечаю. Все, что мне надо, есть. Сравнивать особо не с чем, Телеги у меня, почитай, не было. По мне так уровень Ватсапа, который сейчас непоймикак работает. А для зарубежья Тимс.
8820 - 28.04.2026 - 14:23
Цитата:
8782-Дятловед >Мне вот захотелось Макса установить Нет проблем) завтра захочешь на пмж в Воркуту уехать, и уедешь) понимаем)
Афигеть! Обитатель Кирова МЕНЯ Воркутой пугнуть решил? Ты прав в одном. Если я захочу, я в любой момент могу туда поехать. Но это вряд ли. Вот в Сыктывкар неплохо бы. Но ход не знаю, дойдет ли...
8821 - 28.04.2026 - 14:48
8820-Дятловед >ла почему пугнуть то? Просто предположил, что можешь захотеть.
8822 - 28.04.2026 - 14:59
Цитата:
8820-Дятловед >ла почему пугнуть то? Просто предположил, что можешь захотеть.
Могу. А могу в Тверь или Рязань. Не на пмж, к друзьям. Мне на слух что Киров, что Воркута. Ты различаешь?
8823 - 28.04.2026 - 15:08
8822-Дятловед >что Киров, что Воркута. Ты различаешь?
Да было б что различать-то... Полторы иымячи км на север, как в магазин за хлебом сходить.
8824 - 28.04.2026 - 15:22
Цитата:
Там в Севастополе еще тоже ничего не знают о боокировках бдк ямал, бдк фильченков, разведчик хурс.
Бахнись с хохлами в десны на их БДК Самотоп Сагайдачный
8825 - 28.04.2026 - 15:37
Цитата:
8822-Дятловед >что Киров, что Воркута. Ты различаешь? Да было б что различать-то... Полторы иымячи км на север, как в магазин за хлебом сходить.
Я и говорю. На слух две...Мнээээ. Небольшие разницы.
8826 - 28.04.2026 - 17:18
Ну наконец-то хоть кто-то правду озвучил
Люди, использующие VPN, ищут не другую точку зрения, а «что враг говорит» — председатель СПЧ Валерий Фадеев
Ну что, - Магадан, так Магадан ...
8827 - 28.04.2026 - 17:38
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
председатель СПЧ Валерий Фадеев
Это тот который не так давно заявил что сам он VPN не пользуется? :))))))
Что касаемо "других точек зрения" то их можно найти вагон и маленькую тележку на абсолютно доступных импортных ресурсах. И основная проблема VPNщиков в том что ни ищут инфу онли на языке родных осин, а с Запада на этом языке вещают весьма заинтересованные в определенном ракурсе подачи информации. То есть смотрим не на то что делается у врага или у нас с точки зрения врага, а смотрим на результат подачи в принципах информационной войны. Весьма далекий от реальности. Прям по Высоцкому "А потом в нормальном цвете представлялось в черном свете все что ценим мы и любим, чем годится коллектив. Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной, наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад, искаженный микропленкой ГУМ стал маленькой избенкой и уж вспомнить неприлично чем там стал театр МХАТ".
8828 - 28.04.2026 - 21:29
Цитата:
смотрим не на то что делается у врага или у нас с точки зрения врага, а смотрим на результат подачи в принципах информационной войны. Весьма далекий от реальности.
Узко судишь. По себе судишь. И поэтому никак не можешь понять, что продираясь через ограничения установленные такими же ограниченными, но облеченными определёнными полномочиями, множество россиян ищут (и находят!) актуальную объективную информацию, которую используют на благо России и её граждан, как бы не пыталось этому помешать чиновное мудачьë, расплодившееся и в нашей стране, и у "партнеров".
8829 - 28.04.2026 - 21:34
8827-Wlad >Что касаемо "других точек зрения" то их можно найти вагон и маленькую тележку на абсолютно доступных импортных ресурсах.
а можно коротенький списочек этих доступных ресурсов?
8830 - 28.04.2026 - 21:52
Цитата:
можно коротенький списочек этих доступных ресурсов?
Годный вопрос. Масса научно-технических ресурсов с 22-23 года стали недоступными с российских IP. И что делать технарям? Велосипеды изобретать? Юзать дебилоидную Алису или ненамного более вменяемым сберовский Гигачат? Или вcе же лучше найти возможность пользоваться GPT или Cloude, обходя все препоны наших и не наших властолюбивых мирдверьмячей?
8831 - 28.04.2026 - 22:04
Цитата:
Ну что, - Магадан, так Магадан ...
Тут интересно следующее. Фадеев находится на должности, которая максимально законодательно защищена от давления извне для того, чтобы он защищал свободы граждан. Соответственно в нормальном мире, даже если бы на него давили, чтобы он сделал какое-то такое заявление, он мог бы промолчать. В крайнем случае человек, обладающий хотя бы остатками самоуважения, написал бы заявление и ушел в отставку.
Однако он решил продемонстрировать максимальную лояльность системе, сделав очень жесткое заявление. По сути назвал врагами государства тех, кто пользуется VPN (т.е. есть просто хочет получить доступ к информации).
Такая излишняя лояльность присуща определенного склада чиновникам всем мире, и именно поэтому потом появляются кадры, когда люди в форме затаскивают людей в бусы.
Мы часто получаем письма с вопросом: а может России быть басификация в будущем? Как видите, СПЧ точно не станет препятствием

https://t.me/ZeRada1/30367
ЦИПСО раскачивает нашу лодку. Не поддадимся !
8832 - 28.04.2026 - 22:08
Влад, одобряешь ? а замену PC3000 (или как рекавери-софт называется) уже нашёл средь родных осин ?
Около 4500₽ будет стоить 1 ГБ трафика через VPN
При таком раскладе платить будут готовы лишь 20–30% пользователей. Главная цель такой инициативы — снизить потребление запрещённых соцсетей, — глава совета Фонда развития цифровой экономики.

Поднимем АйТи Белоруссии !
8833 - 28.04.2026 - 22:08
Цитата:
обходя все препоны наших и не наших властолюбивых мирдверьмячей?
Они просто выполняют приказ. Удивительное дело, но в этой теме вслух никто не произносит имя того, кто этот приказ отдал.
8834 - 28.04.2026 - 23:28
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
вслух никто не произносит имя того, кто этот приказ отдал.
Этих имён много. Имеешь ввиду Путина? Трампа? Заблуждаешься. Одним из первых, ещё весной 22 года перекрыла доступ к своему сайту компания Waters. Не думаю, что ей приказал тот, кто вряд ли знает о её существовании. Тоже касается и российских ограничений. Не только Путин, но и чуть более продвинутый ДАМ не могут отдавать приказы выполнить те узко профессиональные действия, которые привели к нынешним проблемам.
8835 - 28.04.2026 - 23:52
Цитата:
привели к нынешним проблемам
К проблемам ли?)), до апреля месяца в популярном впн сервисе hitvpn, в телеге, было 9млн 700т подписчиков(сейчас 6лямов) для простоты округлим до 10 лямов, цены демократичные 100 рублей в месяц,простым умножением получаем,1 миллиард в месяц из воздуха, ну как?, за такую сумму можно и Ад заблочить, но аппетит приходит во время еды, впн никуда не денется, прокси не исчезнут и тор будет работать исправно, да и пиринговые сети ни куда не денутся, но кто то будет счастливее гораздо больше чем на миллиард в месяц))
8836 - 29.04.2026 - 00:23
8834-Analytic >
"Товарищ Сталин -
Вы большой ученый,
В языкознаньи знаете вы толк."
8837 - 29.04.2026 - 10:34
8838 - 29.04.2026 - 10:50
Цитата:
а замену PC3000 (или как рекавери-софт называется) уже нашёл средь родных осин ?
Это ты у хохлозавров с пиндосами спроси. Потому как PC3000 это продукт целиком российский, с родных осин. И пиндосня с прочим остальным миром его покупает и использует, потому что другого аналога в мире сопоставимого уровня в природе не существует. Ознакомься с https://www.acelab.ru/dep.pc/catalog/ чтоб больше так не обсираться из за тупого западнопоклонства.
8839 - 29.04.2026 - 11:00
8838-Wlad > порадовал. Реально.
8840 - 29.04.2026 - 11:30
8839-Winny > Кстати замечу что не смотря на то что в мире творится АСЕLab на свою продукцию никаких ограничений не выкатила, доступ пользователей из других стран к поддержке и обновлениям не прекратила. А для облегчения понимания того какие гнилые людишки сейчас нам противостоят приведу пример из этой же области - есть такая тулза WD Marvel, работать ей можно только с накопителями WD из семейств WD Marvel и WD Marvel Royal. По функциональности - 3% от полных возможностей РС3000. Естественно не бесплатная, есть демо-версия работающая по принципу "посмотрел - и иди!", а полнофункциональная версия стоила денег. Автор - хохол. И вот ссылочка на его тварьство https://arch7rt.com/ru/
Не напоминает действие тех же интелов, шнайдер электриков и несть им числа? Какого хрена мешать бизнес с салоукраинными тараканами в своих головных чанах?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены