К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

8801 - Сегодня - 11:36
8800-Wlad >Ну эт если бы ум был то было бы через что пропускать.
Да какие проблемы, давайте пропустим через ваш.
8802 - Сегодня - 11:57
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
А, теперь понял. Сервер не заблокирован, но кино смотреть невозможно. Ок.
Точно? А то могу на пальцах показать.)
8803 - Сегодня - 12:15
Цитата:
Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
Вот допустим у меня ранее было 2 аккаунта в телеге которые активно использовались - один личный а другой в работе. Я на них забил болт поскольку не могу использовать, и не удалил потому что мне похрен на их существование.
Это твой выбор. И твоего работодателя. Он не единственный. Мой работодатель обеспечил своих работников возможностью юзать Телеграм. Поэтому весь коллектив остался активными пользователями. Единственная (небольшая) сложность - это необходимость частого переключения режима пользования сервисами. Несколько минут в день занимает.
osv
8804 - Сегодня - 12:17
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Мой работодатель обеспечил своих работников возможностью юзать Телеграм
Это бунт!
8805 - Сегодня - 12:20
8803-Analytic >это необходимость частого переключения режима
Когда ничто не помогает, прочтите, наконец, инструкцию))) зайдете в настройки, чуть-чуть нажмете, и все, не надо ничего переключать)
8806 - Сегодня - 12:21
Цитата:
По данным Digital Budget, количество скачиваний VPN-приложений российской аудиторией в Google Play в марте составило 9,2 млн, что в 14 раз превосходит прошлогодний показатель.
Количество скачиваний VPN-сервисов в России (из топ-5 сервисов в магазине Play Market (Google Play) по состоянию на март выросло в 14 раз год к году, до 9,2 млн. С марта 2025 года по март 2026 года включительно зафиксировано 35,7 млн
-------
Но мы то знаем, что накрутки это только для инсты, а все остальное - только уникальные пользователи, а не вот это вот все.
Да и девиз:
"Digital Budget — это сервис, который позволяет оперативно получать востребованные индустрией данные о затратах на платное продвижение в digital в разрезе месяцев и каналов. Он помогает проводить конкурентный анализ, оценивать рекламные затраты клиентов и их конкурентов, а также адаптировать стратегии продвижения с учётом активности соперников."
Стратегии с учетом активности соперников, ага.
8807 - Сегодня - 12:21
8803-Analytic > если работодатель обеспечил качественными средствами, то у этих средств должна быть функция раздельного туннелирования. И
8808 - Сегодня - 12:26
8806-Эдж >Но мы то знаем, что накрутки это только для инсты,
Да нешто мы против? Ок, телеграм никто не использует уже почти, впн не качает. Ну и слава богу, успокойтесь, картошку вон пора сажать в землю закапывать.
8809 - Сегодня - 12:32
Цитата:
Да нешто мы против?
А с чего тогда у вас протестная риторика?
Цитата:
Ок, телеграм никто не использует уже почти, впн не качает.
Вот это ты зря, называть оставшихся пользователей телеграма "никто" я бы не стал, не по-людски это.
Цитата:
Ну и слава богу, успокойтесь, картошку вон пора сажать в землю закапывать.
А кто нервничает-то? Опять желаемое за действительное выдаем?
8810 - Сегодня - 12:34
Цитата:
Да какие проблемы
Да у меня как раз таки никаких. Я еще тогда сказал что наличие отклика от IP и время пинга говорит о том сервер не заблокирован. Это ты тут усирался за "блокировку серверов". Не сервера блокируют, дурашка, а порты!
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Стратегии с учетом активности соперников, ага.
Да-да. Старый анекдот про жалобу старпера на то что у соседа того же возраста 7 раз за ночь получается.
8811 - Сегодня - 12:39
Цитата:
Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
Да-да. Старый анекдот про жалобу старпера на то что у соседа того же возраста 7 раз за ночь получается.
Только теперь на это надо отвечать, что разов в 14 больше, стратегия, все таки.)
8812 - Сегодня - 12:41
8809-Эдж >А с чего тогда у вас протестная риторика?
У меня?? Исключительно одобрительная.
8813 - Сегодня - 12:43
8810-Wlad >Не сервера блокируют, дурашка, а порты!
Согласен... Туапсинский вон как заблокировали(((
8814 - Сегодня - 12:45
Цитата:
Согласен... Туапсинский вон как заблокировали(((
А тебе с того что? Волонтеришь? Надо чего?
8815 - Сегодня - 13:06
Цитата:
Туапсинский вон как заблокировали(((
В твоем воспаленном мозгу? 12 балкеров у бухты, пять контейнеровозов, два танкера - они твоей "блокировки" не заметили. А вдоль берега около Агоя и Небуга еще с полтора десятка ждущих захода в "заблокированный" ждут. Наверное они не знают того что сраный забугровый сиделец знает?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены