| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
| 8801
- Сегодня - 11:36
|
8800-Wlad >Ну эт если бы ум был то было бы через что пропускать. Да какие проблемы, давайте пропустим через ваш. | | |
| 8802
- Сегодня - 11:57
| Точно? А то могу на пальцах показать.) | | |
| 8803
- Сегодня - 12:15
| Это твой выбор. И твоего работодателя. Он не единственный. Мой работодатель обеспечил своих работников возможностью юзать Телеграм. Поэтому весь коллектив остался активными пользователями. Единственная (небольшая) сложность - это необходимость частого переключения режима пользования сервисами. Несколько минут в день занимает. | | |
| 8804
- Сегодня - 12:17
| Это бунт! | | |
| 8805
- Сегодня - 12:20
|
8803-Analytic >это необходимость частого переключения режима Когда ничто не помогает, прочтите, наконец, инструкцию))) зайдете в настройки, чуть-чуть нажмете, и все, не надо ничего переключать) | | |
| 8806
- Сегодня - 12:21
| Цитата:
------- Но мы то знаем, что накрутки это только для инсты, а все остальное - только уникальные пользователи, а не вот это вот все. Да и девиз: "Digital Budget — это сервис, который позволяет оперативно получать востребованные индустрией данные о затратах на платное продвижение в digital в разрезе месяцев и каналов. Он помогает проводить конкурентный анализ, оценивать рекламные затраты клиентов и их конкурентов, а также адаптировать стратегии продвижения с учётом активности соперников." Стратегии с учетом активности соперников, ага. | | |
| 8807
- Сегодня - 12:21
| 8803-Analytic > если работодатель обеспечил качественными средствами, то у этих средств должна быть функция раздельного туннелирования. И | | |
| 8808
- Сегодня - 12:26
|
8806-Эдж >Но мы то знаем, что накрутки это только для инсты, Да нешто мы против? Ок, телеграм никто не использует уже почти, впн не качает. Ну и слава богу, успокойтесь, картошку вон пора | | |
| 8809
- Сегодня - 12:32
| А с чего тогда у вас протестная риторика? Вот это ты зря, называть оставшихся пользователей телеграма "никто" я бы не стал, не по-людски это. А кто нервничает-то? Опять желаемое за действительное выдаем? | | |
| 8810
- Сегодня - 12:34
| Да у меня как раз таки никаких. Я еще тогда сказал что наличие отклика от IP и время пинга говорит о том сервер не заблокирован. Это ты тут усирался за "блокировку серверов". Не сервера блокируют, дурашка, а порты! Да-да. Старый анекдот про жалобу старпера на то что у соседа того же возраста 7 раз за ночь получается. | | |
| 8811
- Сегодня - 12:39
| Только теперь на это надо отвечать, что разов в 14 больше, стратегия, все таки.) | | |
| 8812
- Сегодня - 12:41
|
8809-Эдж >А с чего тогда у вас протестная риторика? У меня?? Исключительно одобрительная. | | |
| 8813
- Сегодня - 12:43
|
8810-Wlad >Не сервера блокируют, дурашка, а порты! Согласен... Туапсинский вон как заблокировали((( | | |
| 8814
- Сегодня - 12:45
| А тебе с того что? Волонтеришь? Надо чего? | | |
| 8815
- Сегодня - 13:06
| В твоем воспаленном мозгу? 12 балкеров у бухты, пять контейнеровозов, два танкера - они твоей "блокировки" не заметили. А вдоль берега около Агоя и Небуга еще с полтора десятка ждущих захода в "заблокированный" ждут. Наверное они не знают того что сраный забугровый сиделец знает? | |