К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

9161 - Сегодня - 19:39
9159-Analytic > ты реально ждал ответа на вопрос ?:))))
==========
Вслед за Roblox в России могут разблокировать смертную казнь
Пока это АВМЯК.
9162 - Сегодня - 19:40
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Короче говоря ты слился.
Повторюсь тоже.
п. 1. Офф-топ - зло
п. 2. Делать выводы и логика, вообще - уже не твое. Увы, слабеешь интеллектуально на глазах.
9163 - Сегодня - 19:52
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Увы, слабеешь интеллектуально на глазах.
А жрать хочется по-прежнему...
9164 - Сегодня - 19:55
Цитата:
п. 1. Офф-топ - зло
Впредь не забывай об этом.
Цитата:
п. 2. Делать выводы и логика, вообще - уже не твое. Увы, слабеешь интеллектуально на глазах.
Есть тому подтверждение или как обычно тихонько обойдешь вопрос?
9165 - Сегодня - 19:57
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А жрать хочется по-прежнему...
А мне хочется интернет по-прежнему. Поскольку у меня интеллектуальные возможности тоже естественным образом снижаются, а конкурентоспособным быть необходимо, я бы хотел иметь возможность пользоваться теми ресурсами, которых в России нет и пока не предвидится. Но есть специально обученные люди, которые тратят огромные бюджетный средства на то, чтобы россияне были лишены такой возможности. Вот где пресловутая "пятая колонна"
9166 - Сегодня - 20:02
9165-Analytic > браццкая Белоруссия с радостью тебя примет ...
А Россия, соответственно, потеряет. Но вахмуркам-то что с того ?
9167 - Сегодня - 20:04
Цитата:
А мне хочется интернет по-прежнему. Поскольку у меня интеллектуальные возможности тоже естественным образом снижаются, а конкурентоспособным быть необходимо, я бы хотел иметь возможность пользоваться теми ресурсами, которых в России нет и пока не предвидится.
Ага, значит, раз нет доступа к заморской ИИшенке, надо не подтягивать свои навыки, а найти, кого в этом обвинить? Так, что ли, повышается твоя конкурентоспособность?
Однако.
9168 - Сегодня - 20:05
Цитата:
Есть тому подтверждение или как обычно тихонько обойдешь вопрос?
Это аксиома. Ну, типа, про бунтарей и либералов. Или сможешь подтвердить на общеизвестных личностях? Обратные примеры тоже не забудь.
9169 - Сегодня - 20:07
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ты реально ждал ответа на вопрос ?:))
Ну да!Хотелось бы знать мнение местного консерватора российской бюрократии об этом весьма интересном тендере. Победитель должен быть "определен" 15 июня, а поставка состояться в середине августа. Причем серверы должны быть "российского" производства, но из комплектующих производства "недружественных стран". А как же поддержка отечественной микроэлектроники?
9170 - Сегодня - 20:08
Смех смехом, но в белорусском подчатике общего чата про путешествия 90% всех сообщений про ВНЖ и РВП (?). Во всех остальных - поиск попутчиков ...
9171 - Сегодня - 20:09
9169-Analytic > там Xeon'ы. Наверняка с "закладками". Но - "время такое, понимать надо" ...
9172 - Сегодня - 20:13
Цитата:
Ну да!Хотелось бы знать мнение местного консерватора российской бюрократии об этом весьма интересном тендере. Победитель должен быть "определен" 15 июня, а поставка состояться в середине августа. Причем серверы должны быть "российского" производства, но из комплектующих производства "недружественных стран". А как же поддержка отечественной микроэлектроники?
О! Опять у него бюксы не чищены притерты. Та шо же делать-то?!
9173 - Сегодня - 20:14
Нет, он не дурак. Это просто ум у него такой.
9174 - Сегодня - 20:20
Цитата:
Та шо же делать-то?!
Кота покорми. А, даже он сбежал... Накати. Праздник все же. Или нет?
9175 - Сегодня - 20:22
Цитата:
Нет, он не дурак. Это просто ум у него такой.
У кажного тут свой. Здешние умы строем не ходють)
9176 - Сегодня - 20:22
Цитата:
Ага, значит, раз нет доступа к заморской ИИшенке, надо не подтягивать свои навыки, а найти, кого в этом обвинить?
В 9164 ты предполагал, что не будет подтверждения моего п.2. Ты ошибся. Ты его сам написал.
9177 - Сегодня - 20:33
Цитата:
9169-Analytic > там Xeon'ы. Наверняка с "закладками". Но - "время такое, понимать надо" ...
А почему именно эти процессоры и другие комплектующие, хотя, есть аналоги? Такое ТЗ противоречит ст. 33 44-ФЗ, ограничивая количество участников конкурсной закупки. Но одни надзорные органы спокойненько прощают "невинные шалости" других. Закон - что дышло... В этом консерватизм. Даже при реформировании российского сегмента WWW. :)
9178 - Сегодня - 21:41
9167-Эдж >подтягивать свои навыки
а зачем? товарищи капитан с майором из загранкомандировки привезут магнитофон и ботинки, а минприбор и большевичка их просто цап-царап. и готово дело.
9179 - Сегодня - 21:50
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
просто цап-царап. и готово дело
Широко распространенное заблуждение. Не так это просто.
9180 - Сегодня - 22:13
9179-Analytic >Не так это просто.
непросто. но воон даже ядерную бомбу притащили товарищи майоры, и ничего, скопировали.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены