| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | ||
| 8481
- Сегодня - 15:59
| Ну да ладно. Я в благости. Интернет в порядке. Железяка в Лабе работает, а я по энидеску смотрю, корректируя и хроматограммы обрабатываю. Каеф! | | ||
| 8482
- Сегодня - 16:10
| Кто такой Колесников? Этим объектом я не занимался, занимался аналогичными. | | ||
| 8483
- Сегодня - 16:13
| Цитата:
Я тебя изображаю по твоим же заявлениям - без авторитета и с настолько раздутым самомнением, что даже удивительно как ты в дверные проемы проходишь. Тебя просто не воспринимают всерьез, потому ты постоянно жалуешься что то не так и это не так, мол, все плохо везде, а на самом деле плохо только у тебя да и то только на словах, как в том анекдоте про сломанный палец. | | ||
| 8484
- Сегодня - 16:17
| В зеркало смотришь, что ли?)) | | ||
| 8485
- Сегодня - 16:31
|
8480-Analytic > в карман смотрел. Коммунистов нет, квартиры даром не раздают. Приходится зарабатывать. Воздух у вас такой, наверное. | | ||
| 8486
- Сегодня - 16:36
| Это здание в КМР? А в какое время эта предача случилась? | | ||
| 8487
- Сегодня - 16:50
|
8485-Winny >и консерватория приватизирована. А абонементы на посещение бесплатно не выдают. Всем, хм, желающим. "Токмо членам профсоюза"(с)... | | ||
| 8488
- Сегодня - 18:00
|
Telegram обновил протокол по противодействию цензуре, заявил основатель мессенджера Павел Дуров в своем канале. Он посоветовал пользователям Telegram в России обновить свои приложения, чтобы оставаться на связи, несмотря на запрет. | | ||
| 8489
- Сегодня - 18:21
| Вот это он зря... | | ||
| 8490
- Сегодня - 18:37
| Цитата:
Цитата:
Winny и Ко переживать не стоит поскольку ничего личного они в этом мессенджере не держат, это по работе. | | ||
| 8491
- Сегодня - 18:40
| Чтобы понять Дурова надо посидеть 4 дня во французском ИВС вместо него. | |