К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

8361 - Сегодня - 16:10
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
куски перезанных
и язык уже свой у курсистов
8362 - Сегодня - 16:19
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
8354-Эдж >угомонись. ты ж не совсем Валера...
Не знаю кем тебе приходится этот Валера, но будешь встревать только когда тебя Паша от бессилия назовет собачьим дерьмом.
8363 - Сегодня - 16:21
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Ага, а сам обзывался....
Ну ты же не страдаешь звериной серьезностью? Вроде нет.
А так-то да - болтливый старикашка.:)
А вот калдырь страдает. Хвастал своим малым весом. Ну я и подколол, что "дрыщ". Поставил себя в пример. Жопа - во, пузо - во, вес - напольных весов не хватает. Явно гротескное противопоставление, не соответствующее действительности. Явно не всерьез. Но кто-то поверил во всю эту хню. На полном серьезе. И не только калдырь, надо заметить. Звериная серьезность - она такая.
Славная заруба вышла.:)
8364 - Сегодня - 16:22
Вот где детская обида затаилась. Это понятно было, просто камуфлировалось всячески. Колись дальше.
8365 - Сегодня - 16:23
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Явно не всерьез.
Ты бы для начала с кусивчиками Winny разобрался где сарказм, а где шо, а потом уже свое лепил, лепила.
8366 - Сегодня - 16:26
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Ты бы для начала с кусивчиками Winny разобрался где сарказм, а где шо, а потом свое уже свое лепил, лепила.
У меня курсивчик - всегда шутка, честно скоммуниженная на просторах рунетов.
А с чужими курсивчиками разбираться - так специально обученный вахмурка есть.:)
8367 - Сегодня - 16:27
Цитата:
А вот калдырь страдает
Та ну на. Нашел серъезного) Всегда можно с ним перекинуться словцом легковесным. А мне, БС, только этого и надо))
8368 - Сегодня - 16:28
И да. Скобочки редко ставлю. Если самому кажется, что явно не всерьез. Но так кажется не всем.
8369 - Сегодня - 16:28
Цитата:
У меня курсивчик
Цитата:
Жопа - во, пузо - во, вес - напольных весов не хватает.
Ага-ага.
8370 - Сегодня - 16:29
Цитата:
И да. Скобочки редко ставлю. Если самому кажется, что явно не всерьез. Но так кажется не всем.
Хорош, ты не на собрании.
8371 - Сегодня - 16:30
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Та ну на. Нашел серъезного)
И мне так казалось. Но я не знал, что "дрыщ" его так триггернет.
8372 - Сегодня - 16:30
Цитата:
Ага-ага.
Да, да! Еще размерами нескажучего хвастался, я помню!)
8373 - Сегодня - 16:32
Цитата:
Хорош,
Вахтер сказал! Выполнять!!!
8374 - Сегодня - 16:34
Цитата:
Но я не знал, что "дрыщ" его так триггернет
Та ну на опять же. Вот собачьи отходы некоторых, это даааа.
8375 - Сегодня - 17:10
Цитата:
Ни он, ни я не делаем личные выпады. Да еще в откровенно оскорбительной форме. Просто так. Заходя на форум. У тебя это стиль. Впрочем, мне надоело. Раз ты не видишь себя со стороны - так и не увидишь.
Ты и свинни позволяли себе многое, но это же другое! О чем и речь. Для тебя и свинни двуж*пость обычное дело. Ты себя со стороны видишь? Я думаю, нет. Я всего лишь стал вести себя, как ты и свинни того заслуживают, не более того...
8376 - Сегодня - 17:11
8358-Адик > и все таки ответь на вопрос (ты сам полез), повторю
- - -
Ответь хотя бы на один вопрос. Есть такое выражение - не суди, да не судим будешь. Так вот ответь - ты можешь других судить и свинни тоже может других судить, тут постоянно тупые никчемные стебные посты пишет. А тебя и свинни в ответ можно судить? Или вы двое такие замечательные и прекрасные, что ни ни, судить вас ни за что нельзя? Так?
8377 - Сегодня - 17:17
И я не просто так донимаю свинни - раньше свинни корчил из себя тут генералиссимуса, чуть ли не пытался командовать войсками и другим указывать что и кому делать. Теперь вот превратился в унылого аленя и в обмяка. Так что результат и польза есть, не зря я стебу свинни...
:)
8378 - Сегодня - 17:18
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Или вы двое такие замечательные и прекрасные, что ни ни, судить вас ни за что нельзя
Та тут все такие. Или я уже говорил?)
8379 - Сегодня - 17:20
Цитата:
Так что результат и польза есть, не зря я стебу свинни... :)
Та то жизнь, наверно. Вряд ли синие буквы так сильно влияют. Хотя...
8380 - Сегодня - 17:24
8378-Дятловед > он сам должен ответить :) Так надо :)
8381 - Сегодня - 17:27
8379-Дятловед > таких как свинни хорошо знаю, не в первой мне с такими как он сталкиваться, у него п*рдак пылает от каждого моего сообщения про него :) Он до сих пор не может мне напрямую ответить, это о многом говорит :)
8382 - Сегодня - 17:32
Цитата:
Он до сих пор не может мне напрямую ответить, это о многом говорит :)
О, меня он давно не видит, почитай как понаехал в культстолицу.
8383 - Сегодня - 18:01
Цитата:
Ответь хотя бы на один вопрос. Есть такое выражение - не суди, да не судим будешь. Так вот ответь - ты можешь других судить и свинни тоже может других судить, тут постоянно тупые никчемные стебные посты пишет. А тебя и свинни в ответ можно судить? Или вы двое такие замечательные и прекрасные, что ни ни, судить вас ни за что нельзя? Так?
Отвечаю. Судить можешь как угодно. Кого угодно и что угодно.
Вылазить с личными оскорблениями не можно. В приличном обществе. Ни однократно, ни, тем более, изо дня в день как заезженная пластинка.
Таких как я в каманавты модераторы не берут. Да такие и не просятся в вахмурки. Но, кабы я был царица модератор, ты бы из банов не вылазил до полного воспитания до приличного общества.

Не знаю, в курсе ли ты. На заре рунетов была такая игра - "закатить шар в лузу". Под этим подразумевалось так затроллить персонажа (не нарушая формальные правила общения), чтобы он начинал оскорблять оппонентов - и попадал под бан. Все, шар в лузе.
Своего рода игра в троллинг. Кто первый сорвался - тот проиграл.
Так вот, ты проигрываешь Винни каждый день. Он рот не открывает в твою сторону, в упор тебя игнорирует - а ты исходишь. Причем в оскорбительной форме.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены