| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
| 8361
- Сегодня - 16:10
| и язык уже свой у курсистов | | |
| 8362
- Сегодня - 16:19
| Не знаю кем тебе приходится этот Валера, но будешь встревать только когда тебя Паша от бессилия назовет собачьим дерьмом. | | |
| 8363
- Сегодня - 16:21
| Ну ты же не страдаешь звериной серьезностью? Вроде нет. А так-то да - болтливый старикашка.:) А вот калдырь страдает. Хвастал своим малым весом. Ну я и подколол, что "дрыщ". Поставил себя в пример. Жопа - во, пузо - во, вес - напольных весов не хватает. Явно гротескное противопоставление, не соответствующее действительности. Явно не всерьез. Но кто-то поверил во всю эту хню. На полном серьезе. И не только калдырь, надо заметить. Звериная серьезность - она такая. Славная заруба вышла.:) | | |
| 8364
- Сегодня - 16:22
| Вот где детская обида затаилась. Это понятно было, просто камуфлировалось всячески. Колись дальше. | | |
| 8365
- Сегодня - 16:23
| Ты бы для начала с кусивчиками Winny разобрался где сарказм, а где шо, а потом уже свое лепил, лепила. | | |
| 8366
- Сегодня - 16:26
| Цитата:
А с чужими курсивчиками разбираться - так специально обученный вахмурка есть.:) | | |
| 8367
- Сегодня - 16:27
| Та ну на. Нашел серъезного) Всегда можно с ним перекинуться словцом легковесным. А мне, БС, только этого и надо)) | | |
| 8368
- Сегодня - 16:28
| И да. Скобочки редко ставлю. Если самому кажется, что явно не всерьез. Но так кажется не всем. | | |
| 8369
- Сегодня - 16:28
| Ага-ага. | | |
| 8370
- Сегодня - 16:29
| Хорош, ты не на собрании. | | |
| 8371
- Сегодня - 16:30
| И мне так казалось. Но я не знал, что "дрыщ" его так триггернет. | | |
| 8372
- Сегодня - 16:30
| Да, да! Еще размерами нескажучего хвастался, я помню!) | | |
| 8373
- Сегодня - 16:32
| Вахтер сказал! Выполнять!!! | | |
| 8374
- Сегодня - 16:34
| Та ну на опять же. Вот собачьи отходы некоторых, это даааа. | | |
| 8375
- Сегодня - 17:10
| Ты и свинни позволяли себе многое, но это же другое! О чем и речь. Для тебя и свинни двуж*пость обычное дело. Ты себя со стороны видишь? Я думаю, нет. Я всего лишь стал вести себя, как ты и свинни того заслуживают, не более того... | | |
| 8376
- Сегодня - 17:11
|
8358-Адик > и все таки ответь на вопрос (ты сам полез), повторю - - - Ответь хотя бы на один вопрос. Есть такое выражение - не суди, да не судим будешь. Так вот ответь - ты можешь других судить и свинни тоже может других судить, тут постоянно тупые никчемные стебные посты пишет. А тебя и свинни в ответ можно судить? Или вы двое такие замечательные и прекрасные, что ни ни, судить вас ни за что нельзя? Так? | | |
| 8377
- Сегодня - 17:17
|
И я не просто так донимаю свинни - раньше свинни корчил из себя тут генералиссимуса, чуть ли не пытался командовать войсками и другим указывать что и кому делать. Теперь вот превратился в унылого аленя и в обмяка. Так что результат и польза есть, не зря я стебу свинни... :) | | |
| 8378
- Сегодня - 17:18
| Та тут все такие. Или я уже говорил?) | | |
| 8379
- Сегодня - 17:20
| Та то жизнь, наверно. Вряд ли синие буквы так сильно влияют. Хотя... | | |
| 8380
- Сегодня - 17:24
| 8378-Дятловед > он сам должен ответить :) Так надо :) | | |
| 8381
- Сегодня - 17:27
| 8379-Дятловед > таких как свинни хорошо знаю, не в первой мне с такими как он сталкиваться, у него п*рдак пылает от каждого моего сообщения про него :) Он до сих пор не может мне напрямую ответить, это о многом говорит :) | | |
| 8382
- Сегодня - 17:32
| О, меня он давно не видит, почитай как понаехал в культстолицу. | | |
| 8383
- Сегодня - 18:01
| Цитата:
Вылазить с личными оскорблениями не можно. В приличном обществе. Ни однократно, ни, тем более, изо дня в день как заезженная пластинка. Таких как я в Не знаю, в курсе ли ты. На заре рунетов была такая игра - "закатить шар в лузу". Под этим подразумевалось так затроллить персонажа (не нарушая формальные правила общения), чтобы он начинал оскорблять оппонентов - и попадал под бан. Все, шар в лузе. Своего рода игра в троллинг. Кто первый сорвался - тот проиграл. Так вот, ты проигрываешь Винни каждый день. Он рот не открывает в твою сторону, в упор тебя игнорирует - а ты исходишь. Причем в оскорбительной форме. | |