| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | ||
| 8241
- Сегодня - 00:22
| 8239-Дятловед > Отсталый старикашка... | | ||
| 8242
- Сегодня - 06:14
|
Рыбу ему ... Рецепт ему ... Ну лови. Я не етишник, оценить степень вероятия не могу. Но причина сбоя недавнего выглядит логично. https://t.me/enderovich/8739 А что до Натальи ... извинительные рубашки подъехали https://t.me/vlagr/16443 | | ||
| 8243
- Сегодня - 07:40
| 8241-Адик > А че ты дразнишься? Может, и слышал когда, да провалилось в памяти. Вот настигнет тебя деменция, будешь знать, как обзываться. )) | | ||
| 8244
- Сегодня - 08:09
|
Пришла беда, откуда не ждали Telegram нарушает не только законодательство РФ в сфере информбезопасности, но и законы о рынке ценных бумаг, сообщил ТАСС член ОП РФ Машаров. Но есть и плохие новости Минцифры РФ признало сложность выявления VPN на iPhone | | ||
| 8245
- Сегодня - 09:41
| Цитата:
Этопобеда или пора озаботиться доступностью на территории России устройств связи двойного назначения? | | ||
| 8246
- Сегодня - 11:01
|
Гудбай, майлав ... Давно пора было. Там проектировали/планировали теракт в здании ФСБ. Это вам не шуточки. Роскомнадзор не получал решений уполномоченных органов о блокировке Minecraft после сообщений о мошеннических действиях, сообщает ведомство. | | ||
| 8247
- Сегодня - 11:07
| А ватсап сегодня живой. Даже звонки проходят. | | ||
| 8248
- Сегодня - 11:13
| По твоей ссылке: Цитата:
Цитата:
Ну я так это называю.:) Происходит не только в ТСПУ, а еще у любого провайдера, когда он указухи РКН сполнять начинает. | | ||
| 8249
- Сегодня - 11:18
| Да и "тополями" ты называешь все что не тополя, да и вообще. Сознание со смещенным центром жопы, я так это называю. | | ||
| 8250
- Сегодня - 11:19
| Роскомнадзор заявил, что из-за сообщений о возможной блокировке мессенджера Telegram в России нагрузка на его сервисы выросла в десятки раз. | | ||
| 8251
- Сегодня - 11:29
|
8250-fedvit > ничего. Как сознательный г-н, ты оплатишь расширение. И углубление. Да и я, и все, тут присутствующие. Но нам же не жаль денег, верно ? "Время такое, понимать надо !" | | ||
| 8252
- Сегодня - 11:53
|
Наталья : «Выкатили новую антифрод-систему, которая привела к падению эквайринговой системы. А поскольку на этом эквайринге от Сбербанка сидит много других банков, то это затронуло и другие банки. Андрей Юрьевич, кстати, меня не просил ничего писать. Сказал, что ну ладно, уже все, уже проехали. Я подумала, ну нет, ну ладно, напишу. На самом деле, конечно, коммуникации от государственных органов остро не хватает, прямо остро», рассказала Касперская. По ее словам, чиновники сообществу ничего не объясняют. | | ||
| 8253
- Сегодня - 12:03
| При такой дозировке, полагаю, только к вечеру узнаем всю историю, учитывая, что началась она не сегодня. | | ||
| 8254
- Сегодня - 12:22
|
Однажды к китайскому мудрецу пришли ученики и спросили. «Учитель, скажи как нам поступить. Чиновник Сунь Фунь разослал свиток, что надо уничтожать синих почтовых голубей, так как враги Императора Вселенной подменяют письма, что несут эти голуби и через них прельщают крестьян, а заодно воруют их рис. Чиновник выделил нам несколько подвод золотых монет, но их не стало хватать для оплаты птицеловов, а войско, крестьяне и многие чиновники при дворе Императора, все также пользуются синими голубями, причем даже отправляют нескромную каллиграфию женщинам». Мудрец подумал и сказал. «Идите дети мои к войску и верным крестьянам, которых у нас великое множество. Во время любой войны они становятся в воинский строй, помогают шить одежду и отдают свой рис воинам ради победы. Эти люди искренне любят Срединное Царство и Императора, они помогут вам собрать новые подводы с золотом, которых вам хватит на оплату птицеловов». Удивились ученики такой мудрости старого учителя и пошли к верному народу собирать донат на борьбу с синими почтовыми голубями. А народ взял и побил их бамбуковыми палками, продолжив все также любить свое великое Срединное Царство. Посмеялся старый китайский мудрец над синяками, что оставили бамбуковые палки на ягодицах учеников и сказал: «А народ у нас все же тот, его не победить»! (c) | | ||
| 8255
- Сегодня - 12:49
|
Суды оштрафовали операторов связи на 4 млн руб. за нарушение правил установки и использования средств противодействия угрозам для интернета, сообщает Роскомнадзор. -------- От оно чо! | | ||
| 8256
- Сегодня - 14:45
|
Сед лекс ... И времена такие, понимать надо ! Президент InfoWatch Наталья Касперская считает, что блокировка Телеграм и его возможное признание нежелательным ресурсом ставят под угрозу бизнес сотен тысяч компаний, а значит, ситуация в экономике может стать еще хуже. https://t.me/nakanuneru/18461 | | ||
| 8257
- Сегодня - 14:47
| Каждого или оптом? Не разорились бы теперь бедолаги... | |