К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

8241 - Сегодня - 00:22
8239-Дятловед > Отсталый старикашка...
8242 - Сегодня - 06:14
Рыбу ему ... Рецепт ему ...
Ну лови.
Я не етишник, оценить степень вероятия не могу. Но причина сбоя недавнего выглядит логично.
https://t.me/enderovich/8739
А что до Натальи ...
извинительные рубашки подъехали
https://t.me/vlagr/16443
8243 - Сегодня - 07:40
8241-Адик > А че ты дразнишься? Может, и слышал когда, да провалилось в памяти. Вот настигнет тебя деменция, будешь знать, как обзываться. ))
8244 - Сегодня - 08:09
Пришла беда, откуда не ждали
Telegram нарушает не только законодательство РФ в сфере информбезопасности, но и законы о рынке ценных бумаг, сообщил ТАСС член ОП РФ Машаров.
Но есть и плохие новости
Минцифры РФ признало сложность выявления VPN на iPhone
8245 - Сегодня - 09:41
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Пришла беда, откуда не ждали Telegram нарушает не только законодательство РФ в сфере информбезопасности, но и законы о рынке ценных бумаг, сообщил ТАСС член ОП РФ Машаров.
Телеграм на заводе тебе не понадобится, там все расскажут, покажут и если нужно выдадут технологические карты с необходимым инструментом, да и мастер участка всегда подскажет если вдруг чего не знаешь или забыл, не пропадешь.
Цитата:
Минцифры РФ признало сложность выявления VPN на iPhone
Этопобеда или пора озаботиться доступностью на территории России устройств связи двойного назначения?
8246 - Сегодня - 11:01
Гудбай, майлав ...
Давно пора было. Там проектировали/планировали теракт в здании ФСБ. Это вам не шуточки.
Роскомнадзор не получал решений уполномоченных органов о блокировке Minecraft после сообщений о мошеннических действиях, сообщает ведомство.
8247 - Сегодня - 11:07
А ватсап сегодня живой. Даже звонки проходят.
8248 - Сегодня - 11:13
Цитата:
Но причина сбоя недавнего выглядит логично.
По твоей ссылке:
Цитата:
В коде фильтра была допущена микроскопическая ошибка в регулярном выражении. Вместо того чтобы искать специфический «отпечаток» трафика Telegram, фильтр начал помечать как «подозрительные» любые пакеты с определенной длиной заголовка.
Цитата:
Парадокс ситуации. Пытаясь «выключить» одну кнопку (Telegram), регулятор случайно нажал на «рубильник» всей финансовой системы, потому что современный банкинг и мессенджеры в России живут в одной и той же «экосистеме» магистральных кабелей.
Частный пример "эффекта Криворучко".
Ну я так это называю.:) Происходит не только в ТСПУ, а еще у любого провайдера, когда он указухи РКН сполнять начинает.
8249 - Сегодня - 11:18
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Ну я так это называю.:)
Да и "тополями" ты называешь все что не тополя, да и вообще. Сознание со смещенным центром жопы, я так это называю.
8250 - Сегодня - 11:19
Роскомнадзор заявил, что из-за сообщений о возможной блокировке мессенджера Telegram в России нагрузка на его сервисы выросла в десятки раз.
8251 - Сегодня - 11:29
8250-fedvit > ничего. Как сознательный г-н, ты оплатишь расширение. И углубление. Да и я, и все, тут присутствующие.
Но нам же не жаль денег, верно ? "Время такое, понимать надо !"
8252 - Сегодня - 11:53
Наталья :
«Выкатили новую антифрод-систему, которая привела к падению эквайринговой системы. А поскольку на этом эквайринге от Сбербанка сидит много других банков, то это затронуло и другие банки. Андрей Юрьевич, кстати, меня не просил ничего писать. Сказал, что ну ладно, уже все, уже проехали. Я подумала, ну нет, ну ладно, напишу. На самом деле, конечно, коммуникации от государственных органов остро не хватает, прямо остро», рассказала Касперская.
По ее словам, чиновники сообществу ничего не объясняют.
8253 - Сегодня - 12:03
При такой дозировке, полагаю, только к вечеру узнаем всю историю, учитывая, что началась она не сегодня.
8254 - Сегодня - 12:22
Однажды к китайскому мудрецу пришли ученики и спросили. «Учитель, скажи как нам поступить. Чиновник Сунь Фунь разослал свиток, что надо уничтожать синих почтовых голубей, так как враги Императора Вселенной подменяют письма, что несут эти голуби и через них прельщают крестьян, а заодно воруют их рис. Чиновник выделил нам несколько подвод золотых монет, но их не стало хватать для оплаты птицеловов, а войско, крестьяне и многие чиновники при дворе Императора, все также пользуются синими голубями, причем даже отправляют нескромную каллиграфию женщинам».

Мудрец подумал и сказал. «Идите дети мои к войску и верным крестьянам, которых у нас великое множество. Во время любой войны они становятся в воинский строй, помогают шить одежду и отдают свой рис воинам ради победы. Эти люди искренне любят Срединное Царство и Императора, они помогут вам собрать новые подводы с золотом, которых вам хватит на оплату птицеловов».

Удивились ученики такой мудрости старого учителя и пошли к верному народу собирать донат на борьбу с синими почтовыми голубями. А народ взял и побил их бамбуковыми палками, продолжив все также любить свое великое Срединное Царство.

Посмеялся старый китайский мудрец над синяками, что оставили бамбуковые палки на ягодицах учеников и сказал: «А народ у нас все же тот, его не победить»!

(c)
8255 - Сегодня - 12:49
Суды оштрафовали операторов связи на 4 млн руб. за нарушение правил установки и использования средств противодействия угрозам для интернета, сообщает Роскомнадзор.
--------
От оно чо!
8256 - Сегодня - 14:45
Сед лекс ... И времена такие, понимать надо !
Президент InfoWatch Наталья Касперская считает, что блокировка Телеграм и его возможное признание нежелательным ресурсом ставят под угрозу бизнес сотен тысяч компаний, а значит, ситуация в экономике может стать еще хуже.
https://t.me/nakanuneru/18461
8257 - Сегодня - 14:47
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Суды оштрафовали операторов связи на 4 млн руб
Каждого или оптом? Не разорились бы теперь бедолаги...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены