| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
| 8601
- Сегодня - 13:03
| Цитата:
Но на форуме есть худо-бедное средство для выделения цитат. А вот уточняющей плашки "шутка" нет. А без нее тяжко. Многие шутки очень уж похожи на правду. Как и положено шутке. Короче, поставить VPN без VPN не получится. | | |
| 8602
- Сегодня - 13:05
| Да возьмем мы тебя, не переживай. Чай не звери. Куда ж без таких? Куда вас девать? | | |
| 8603
- Сегодня - 13:18
|
8602-Адик > в биореактор ? пока не размножились чрезмерно. 8601-Адик > жене пару недель назад поставил. На чистый (т.е. не-оКаВээНенный) смарт. Йота там, в Звенигороде, не работала, - благо, был домашний ВиФи, и ИМО на удивление позволял даже видеозвонки. Но как приехала домой - тут же озаботился вопросом. Во избежание впредь. | | |
| 8604
- Сегодня - 18:32
|
В марте продажи водки выросли на 5%. Совпадение, конечно. | | |
| 8605
- Сегодня - 20:28
| Твое обычное состояние. Ты работать не пробовал? | | |
| 8606
- Сегодня - 20:54
|
8593-Эдж >у тебя есть какая-то рабочая специальность? Сейчас сварщики такую деньгу зашибают аж мне завидно - У меня есть, накс 5. И восемь человек в штате с накс 1-3. Они по факту не варят, только акты подписывают. Варят мустафы. По итогам 2025 и предстоящим неприятностям думаю от грузоперевозок на сторону уйти совсем, сосредоточиться, в тч, на сварке. Даже на мустафов очередь на два месяца вперёд. | |