К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

9081 - 03.06.2026 - 23:48
9078-Winny >ну всё, теперь надо запретить продажу айфонов.
9082 - 04.06.2026 - 00:01
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
9078-Winny >ну всё, теперь надо запретить продажу айфонов.
одобрямс. только выдавать через подотделы распределения электронных ништяков членам партии не имеющим дисциплинарных взысканий.
9083 - 04.06.2026 - 00:06
ппц, ребята, у вас тут скукотища, не досижу четвертак...
9084 - 04.06.2026 - 05:43
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
ну всё, теперь надо запретить продажу айфонов.
Однозначно запретить, а то у чиновников обнаружена встроенная прослушка. Теперь я понимаю американцев, выкинувших все китайские подарки. Наталья Касперская сказала, что проверенный кнопочный - наше все.
9085 - 04.06.2026 - 08:16
9084-K Michael > жаль, палы не выкинули в своё время пейджеры.
9086 - 05.06.2026 - 11:16
Meta* тайно встроила технологию распознавания лиц в приложение для своих умных очков. Его скачали на миллионы смартфонов.
Журнал WIRED пишет, что функция NameTag может идентифицировать людей, попавших в объектив камеры очков. Когда кто-то распознан, владельцу устройства приходит уведомление.
Код NameTag обнаружили в рабочей версии приложения Meta AI — оно было загружено более 50 млн раз и нужно для использования ключевых возможностей умных очков, включая Ray-Ban и Oakley.
Основные компоненты системы ещё в январе были интегрированы в ПО, говорится в статье. При этом всё это время Meta публично заявляла, что ещё лишь «обдумывает» такую возможность.

* Запрещена в РФ.
------------
Но это ничего, просто забыли сказать, а теперь удалят и сразу напишут об этом.
9087 - 05.06.2026 - 11:26
Цитата:
Зачем-то из АппСтора выкинули Макс.
В Apple объяснили удаление мессенджера "Макс"
из App Store "соблюдением санкций".
В компании не уточнили, о каких именно санкциях идет речь.
--------
Все нормально, всего лишь санкции какие-то.
9088 - 05.06.2026 - 12:17
9089 - 11.06.2026 - 19:24
Роблокс вернётся.
Чисто ради интереса - сколько наших (бывших наших, ес-но) денег потратили на его блокировку ?
9090 - 11.06.2026 - 19:27
Хохлы ржут
Apple заявила BBC, что удалила парковочный мессенджер из AppStore из-за санкций
Причём заметьте, как Штаты сделали:
подождали пока на продвижение Max в РФ потратят сотни миллионов рублей;
подождали пока миллионы россиян откажутся пользоваться мессенджером, в который их загоняют;
подождали пока миллионы россиян освоят VPN и PROXY;
подождали пока ради продвижения Max в РФ потратят миллиарды рублей на блокировки VPN…
и лишь после этого заблочили месседжер. Эпичный кейс у продвигающих в РФ «цифровой суверенитет»получился.

https://t.me/ZeRada1/30892
9091 - 11.06.2026 - 19:30
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Чисто ради интереса - сколько наших (бывших наших, ес-но) денег потратили на его блокировку ?
Если они готовы соблюдать российское законодательство и выполнили его требования, твой вопрос очень животрепешуший?
9092 - 11.06.2026 - 19:37
у него соблюдение российского законодательства как ничтожно малая величина - на последнем месте.
Только деньги
9093 - 11.06.2026 - 19:38
9091-Снег > могу Касперскую запостить, свежий диалог с РКН.
На мой вопрос об эффективности блокировок высокий чиновник ответил, что они находят блокировки успешными. Я задала вопрос присутствующим, кто из них общается в Телеграме. Все подняли руки.
- Ну что, — сказал председательствующий — тогда у вас и проблем нет.
Ответ остроумный, конечно. Но всё-таки я не перестаю думать о целесообразности траты времени и государственных средств на то, что вообще не работает.
РКН говорит, что является просто техническим исполнителем и выполняет волю других регулирующих органов. Каких именно, правда, нам выяснить не удалось — мол, сами знаете. Мы не знаем. Но дело даже не в органе.
Должен ли технический исполнитель бессловесно и без возражений исполнять всё ему порученное?

Там длинный пост, я не стал всё валить.
9094 - 11.06.2026 - 20:20
9090-Winny >погоди, там уже выделены деньги под новые "блокировки". Чего-то там про 90+ процентов сказано про блокировку vpn. Остальные останутся рабочие. У кого надо. Или у того, кто сможет оплатить. Остальные по старинке- в библеатеку за бумажными знаниями/информацией.
9095 - 11.06.2026 - 21:52
9093-Winny > То есть, ничего делать не надо, пусть чего хочет, то и льется. Картинку с Алибабаевичем выложи, а?
9096 - 11.06.2026 - 22:04
Цитата:
могу Касперскую запостить
Не стоит, я бизнеслядей не воспринимаю и время на распутывание изливаний отходов их мозговой ативности не трачу.
9097 - 11.06.2026 - 23:06
9096-Снег >напрасно. Вне зоны гендерной принадлежности умные мысли они бывают полезны. Что мужские, что женские. У умных / полезных мыслей пола нет. Но это так, лирика. Ведь если умную вещь скажет баба- это нещитово. А вот если мужик- то зачет?
Так-то я против эмансипации ест че, вопрос риторический.
9098 - 11.06.2026 - 23:58
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
бизнеслядей
Сасат?
9099 - Вчера - 07:20
9096-Снег > т.е. ты не против жить в условной "России - СССР 2.0" вместо "России - Гонконг" ?
Ок.
9100 - Вчера - 07:34
Цитата:
т.е. ты не против жить в условной "России - СССР 2.0" вместо "России - Гонконг" ?
Можно весь список огласить? А то выбор куцый больно.
9101 - Вчера - 07:58
9099-Winny >Не против, а тебя назад в Сибирь, в лагеря, чтобы не вякал. :)))
9102 - Вчера - 08:12
9101-K Michael > живи, я тоже не против. Вместе с Дугиным, например.
Мне ближе альтернатива.
Ну или Белоруссия. Шестой день тут, и не понимаю - им что, сервера не поломали ? Условный Роблокс детей не ест ? Или всё дело в малом размере (лёгкий контроль над идиотами) и тощем госбюджете (нет лишних денег на херню) ?
9103 - Вчера - 09:27
9102-Winny >Все дело в изменениях, произошедших в головном мозге вождя. Возрастная деградация.
9104 - Вчера - 09:34
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
9102-Winny >Все дело в изменениях, произошедших в головном мозге вождя. Возрастная деградация.
Да, Батька не молод. Винни часто в теме Белоруссии его выражения не вполне адекватные приводит.
9105 - Вчера - 09:34
Цитата:
Ну или Белоруссия. Шестой день тут, и не понимаю
Просочился таки. Я ж сказала, чтоб тебя не пускали. Ну всё, щас получишь за всю свою писанину по РБ.
9106 - Вчера - 09:35
9103-Ментол > вождю, - если верить, - нет дела до интернета.
Это, скорее, желание некоторой части Кремля и некоторой части советского народа (да, он вполне себе жив), чтобы стало, как в СССР.
Но было-то два разных СССР.
Для советских людей - с глушилками, "Правдой", очередями, рыбным днём по четвергам, редкими поездками в соцстраны.
И для всех остальных - с распределителями, "Берёзками", "сотой секцией", книгами, журналами "оттуда", поездками "туда" "по работе"...
И водораздел на сегодня идёт как раз по свободе доступа к информации.
9107 - Вчера - 09:53
Цитата:
рыбным днём
Рыбный день впервые ввели в 1932 году, и не только по причине нехватки мяса, а в т.ч. с целью устранения эндемического дефицита в стране. В основном в западной и центр Украине. На востоке и сегодня всё нормально, а Западная Украина это эндемический дефицитный район планеты (Галичина и вотэтовотвсе), где в почве, воздухе и воде всегда не хватает йода. Вне всякой связи с Чернобылем, таких территорий на планете несколько. В СССР работала Государственная программа по устранению энд.дефицита населения, которая была выполнена к концу 70х. Потому и рыбный день. Кстати, бОльшую часть рыбы распределяли как раз на Украину, вопреки сказкам про голодомор.
После распада СССР контролировать йододефицит населения Украины стало некому, результат очевиден.
9108 - Вчера - 10:06
Цитата:
вождю, - если верить, - нет дела до интернета.
Позвольте с вами не согласиться)
Тут как раз тот случай, когда можно сказать-кто на што учился...
Иметь неподконтрольные СМИ(ЮТ,телега, ватсап) с помощью которых можно быстро организовать народ на массовые мероприятия и которые влияют на мировосприятие молодежи-дело рискованное.
Инфа, поступающая от органов, стоящих на страже защиты государства, должна осмысливаться нормальным мозгом с критическим мышлением. А не переоцениваться и выливаться в параноидальные решения. Блокировки-это результат влияния ФСБ на отсутствие у вождя трезвого взгляда на действительность.
9109 - Вчера - 11:50
9108-Ментол > как скажете :)
9110 - Вчера - 11:57
Цитата:
Инфа, поступающая от органов, стоящих на страже защиты государства, должна осмысливаться нормальным мозгом с критическим мышлением. А не переоцениваться и выливаться в параноидальные решения. Блокировки-это результат влияния ФСБ на отсутствие у вождя трезвого взгляда на действительность.
Пральна! Не блокировать надо, а на каждый вражеский пост постить свой контрпост, создать армию постящих, папищики ломятся в каналы, рекламка, бюджетики, быстросборы, и вывод бабла. Красота! ага.
9111 - Вчера - 12:32
9108-Ментол > например, узбекские симки. Или Старлинк.
Не говоря уж о том, что молодняк - те, кому надо - вовсю пользует КВН.
Этого никак не могут понять вахмурки.
9112 - Вчера - 12:41
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Не блокировать надо, а на каждый вражеский пост
Лучше вообще не иметь врагов.
Можно направить огромные усилия и средства на заборы и гильотины, а можно на развитие науки и как следствие, на рост ввп. Если что, то разработка новейших средств вооружения-тоже наука.
9113 - Вчера - 12:44
Цитата:
Не молодняк, а просто те, кому надо)
Пока меня не трогали, я вообще не смотрела на ЮТ никакие каналы оппозиции.
Теперь смотрю. Вот и все, чего добились)
9114 - Вчера - 12:48
Цитата:
Лучше вообще не иметь врагов.
Эта рекомендация конкретно для кого?
Цитата:
Можно направить огромные усилия и средства на заборы и гильотины, а можно на развитие науки и как следствие, на рост ввп. Если что, то разработка новейших средств вооружения-тоже наука.
Лучше делать как надо, а как не надо лучше не делать.
9115 - Вчера - 12:50
Цитата:
Пока меня не трогали, я вообще не смотрела на ЮТ никакие каналы оппозиции.
Теперь смотрю. Вот и все, чего добились)

и т.д.
9116 - Вчера - 12:56
Цитата:
В Москве сотрудники ФСБ и СКР задержали двух несовершеннолетних злоумышленников. По версии следствия, выполняя задание кураторов из СБУ, они пытались подорвать вместе с машиной одного из ведущих сотрудников оборонного АО «НИИ "Полюс" им. М. Ф. Стельмаха». Ранее за аналогичное преступление арестовали сразу трех девушек и молодого человека.
Фигуранты расследования, которым еще нет 16 лет, все равно подпадают под уголовную ответственность, так как обвиняются в особо тяжких преступлениях. Им грозят десятилетние сроки.
---------
Вот это было надо?
9117 - Вчера - 12:59
9116-Эдж >вы автомобиль не водите?
Статистику гибели на дорогах знаете?
9118 - Вчера - 13:02
9117-Ментол >Скорее управляю.
Знаю. В подавляющем числе случаев как следствие нарушений ПДД и условий эксплуатации чего бы это ни было.
А у Вас дети есть?
9119 - Вчера - 13:08
9116-Эдж >Вот это было надо?

а это "надо" началось когда? сколько таких случаев зарегистрировано в 2020, нопремер?
9120 - Вчера - 13:08
Понял, привет форумчанам

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены