| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
| 9041
- Вчера - 19:58
|
9040-Дятловед >))) сухумское да, вкусное. Но есть еще частная пивоварея в очамчире, так оно ещё вкуснее)) Антиоффтопик. Интернет в абхазии работает в полном объеме, и страна не разваливается по швам почему-то. | | |
| 9042
- Вчера - 20:09
| Я дивлюся тому чуду. Говорю, коль жив я буду. Очамчиру навещу. И пивища похлещу.) Их интернет меня мало интересует. Вифи в обиталище мне хватало. | | |
| 9043
- Сегодня - 08:06
| Цитата:
--------- Райан Монтгомери который расследует преступления в интернете в интервью Такеру Карлсону рассказал о темной стороне Roblox и как педофилы легко проникают в эту самую крупную в мире детскую игру, и о том, как администрация платформы борется с «линчевателями» — охотниками на педофилов в игре. --------- Курсивчик как всегда только за свободу, против всего плохого и за все хорошее. Как США, которая за свободу и демократию, но в самой США нет ни одного ни другого. | | |
| 9044
- Сегодня - 08:13
|
9043-Эдж >Т.е. Roblox не забанен? За его точно не знаю, но дети не жаловались. Не исключаю, что какие-нибудь международные антитеррористические, антинаркотические и еще какие-нибудь анти- таки заблокированы, но я ими не пользуюсь. | | |
| 9045
- Сегодня - 08:16
| Т.е. не знаешь пользуются твои дети Roblox или не пользуются, а если и пользуются то ну так штош? | | |
| 9046
- Сегодня - 09:40
|
9045-Эдж > ну да. Он у них есть, но пользуются они им или нет, я точно не знаю. ну так штош? Совершенно верно. Я не запрещаю им пить из лужи, прыгать с гаража, отх..чить напавших, в том числе с применением подручных материалов, при необходимости, и т.п., устанавливать любой софт на всю имеющуюся эектронику, играть во все, что сумели установить, смотреть и читать все, что видят, включая надписи на сараях с дровами. Нормальное, в общем, детство у детей. | | |
| 9047
- Сегодня - 09:49
| Цитата:
| | |
| 9048
- Сегодня - 10:07
|
9047-Эдж >А мать в курсе? Конечно. Одобряет. А что не так? Они у меня колотятся с 6 лет без защиты. Потому что на улице никто не ходит в шлемах, накладках и перчатках. | | |
| 9049
- Сегодня - 10:16
| Цитата:
В конце-концов это твои дети. | | |
| 9050
- Сегодня - 10:17
| Согласен. Не у всех так получается, конечно. Вот у твоего оппонента дети, если есть, не такие. Они и по квартире только строем ходят, а в туалет по свистку.) | | |
| 9051
- Сегодня - 11:34
|
9049-Эдж >самим навязываться на драку? Нет, конечно. Мы будем соблюдать правила этикета, уважения к старшим и воздерживаться от насилия. Вот чему я их учу. | | |
| 9052
- Сегодня - 11:39
| 9050-Дятловед > так у меня и старшая по такому же принципу воспитывалась. В 18 лет, получив аттестат, забрала паспорта, айфоны вот эти с айпадами, сумку с барахлом и ушла из дома на съемную квартиру. Да, за первые полгода мы с женой заплатили. И все на этом, дальше сама. Закончила медколледж, выучила испанский и укатила к какому-то хосе, с которым в турции познакомилась. Грамотных медсестер с руками не из ж[ой] пы, кста, рвут с руками в любой стране мира. | |