![]() | |
[quote=Тингол;39684716]с доказательств с соцсетей ржу до сих пор.[/quote] Ржи дальше... себя клоуном выставляешь... ты бы хоть на досуге поизучал вопрос то... а то российские суды то не знают, что ты ржешь... Бггггг!!!! |
1843-Sandy I >это если специально делать, а тут случайность. Нелепая случайность. |
[quote=Палач;39684761]это если специально делать, а тут случайность. Нелепая случайность.[/quote] Это ты тоже по записи в свойствах файла увидел, что случайность? Бгггггг!!! |
1846-Sandy I >тебе простой вопрос задали.. если есть доказательства, почему их не выложили.. ведь даже таким тупым ослам как ты ясно шо надо как можно сильнее и быстрее засадить РФ по полной.. |
[quote=KinDzaDza;39684897]тебе простой вопрос задали.. если есть доказательства, почему их не выложили.. ведь даже таким тупым ослам как ты ясно шо надо как можно сильнее и быстрее засадить РФ по полной..[/quote] Следствие на время расследования не разглашает... часть доказательств возможно не представлена и следствию, но может быть представлена в трибунал... Российские власти это понимают, поэтому пытаются всячески избежать его создания... чем собственно лишь подтверждают подозрения... |
этой записи? Анализ аудиозаписи переговоров повстанцев выложенной СБУ Украины [url]http://www.youtube.com/watch?v=PQs8_l2WuaY[/url] |
Кто верит ФСИНу, что Васильева в колонии во Владимирской области? Бгггггг!!! К вопросу о том, как бывает, почему и зачем... |
Да все верят, кроме шизоидов, которым везде Васильева и Путин мерещатся. |
[quote=_К0шница_;39685051]Да все верят, кроме шизоидов, которым везде Васильева и Путин мерещатся.[/quote] Бгггггг!!! Теперь расскажи нам, как она могла туда попасть юридически, если ее приговор не вступил в законную силу? |
1846-Sandy I >нужно быть полным дауном, чтоб на компе иметь дату с разницей в сутки от настоящей. Это невозможно не заметить. |
[quote=Палач;39685071]нужно быть полным дауном, чтоб на компе иметь дату с разницей в сутки от настоящей. Это невозможно не заметить.[/quote] Нужно быть полным дауном, если думать, что дату создания файла можно получить только по дате на компе... Давай, сгоняй и погугли еще... ты что-то упустил... Бггггг!!! |
[quote=Sandy I;39685067]Бгггггг!!! Теперь расскажи нам, как она могла туда попасть юридически, если ее приговор не вступил в законную силу? [/quote]Да как это происходит с нарушением норм и инструкций, транспорт пошел, пришла по этапу.А ты не знал, что так бывает? |
[quote=_К0шница_;39685128]Да как это происходит с нарушением норм и инструкций, транспорт пошел, пришла по этапу.А ты не знал, что так бывает?[/quote] Бгггг!!! Вот такие же клоуны как ты и придумывают справки ФМС для отстранения от выборов и "показательные" доказательства о дате создания файла, потому что не понимают того, что делают и о чем говорят... Бггггггг!!!! |
А вообще забавно... фотки и соцсетей - это не доказательство, а дата создания файла доказательство... Бгггггг!!!! |
1854-Sandy I >слушай, ты дебил или только прикидываешься им? Дату файл взял из системы того устройства на котором его создавали. Его можно изменить в кодах вручную, но не в этом случае. |
1858-Палач >он не дебил... он всё понимает.. он идейный 3.14дар... |
1857-Sandy I >дата это не доказательство, это повод для размышления. |
[quote=Sandy I;39685160]Вот такие же клоуны как ты и придумывают справки ФМС для отстранения от выборов и "показательные" доказательства о дате создания файла, потому что не понимают того, что делают и о чем говорят...[/quote]Был бы я клоуном, был бы на твоего биологического отца похож! Бгггг!! |
1861-_К0шница_ >ты не экономь "г"... - не сачкуй..:) |
[quote=Палач;39685172]слушай, ты дебил или только прикидываешься им? Дату файл взял из системы того устройства на котором его создавали. Его можно изменить в кодах вручную, [b]но не в этом случае[/b].[/quote] Это ты в кодах прочитал? Бггггг!!! [quote=Палач;39685191]дата это не доказательство, это повод для размышления.[/quote] Да? А что же тогда эксперты, которые проводили анализ так рьяно на нее ссылались? Такие эксперты? Бгггггг!!! |
[quote=_К0шница_;39685199]Был бы я клоуном, был бы на твоего биологического отца похож! Бгггг!![/quote] Я должен щас впасть в эмоции и начать с тобой срацца? Бггггг!!! Шутка то у тебя явно тебя характеризующая... |
Да, ладно, Санди, Ульяновск не такой большой городок,бгггггггггг!!!! |
1865-_К0шница_ >от, ток ещё с Большой Буквы - этот язык дебилам более понятен.. :) |
Да ни че не будет, чего копья ломать идет на верху игра, кое кому нужно оттянуть время, а дальше спустят на тормозах, спишут на пьяного прапора который случайно бесследно исчез и дело с концом |
1848-Sandy I >так вот следствие в таком случае не имеет право вешать вину до вынесения приговора... андестенд? |
Тренируюсь, руку набиваю, не сразу получается... |
1869-_К0шница_ >улыбнись! [url]http://www.youtube.com/watch?v=pXmAVExWdh4[/url] |
[quote=Sandy I;39682325] нужно идти в трибунал и доказывать [/quote] А что доказывать??? И как можно что-то доказывать, не имея на руках текста "обвинения"??? Странный трибунал какой-то... судьи в наличие, а темы для обсуждения как бы и нет. Бо нет прокурора, обвиняемого и адвоката. Есть суд и потерпевшие. Хрень полная. Но либерам и пиндосам и такое сойдет, лишь бы плюнуть в сторону России. |
Бест, САИД, бест. |
1872-_К0шница_ >:) |
Короче, будем ждать результатов.Тянуться эта нудьга будет еще очень долго, с внезапными вскриками и воплями,но закончится ничем. |
[quote=KinDzaDza;39685361]так вот следствие в таком случае не имеет право вешать вину до вынесения приговора... андестенд?[/quote] А оно и не вешает... поэтому нужен трибунал... [quote=Свист;39685399]А что доказывать??? И как можно что-то доказывать, не имея на руках текста "обвинения"??? Странный трибунал какой-то... судьи в наличие, а темы для обсуждения как бы и нет. Бо нет прокурора, обвиняемого и адвоката. Есть суд и потерпевшие. Хрень полная. Но либерам и пиндосам и такое сойдет, лишь бы плюнуть в сторону России.[/quote] Доказательства свои представлять... думаю, что трибунал будет только рад... возможно даже что-то затребует, в том числе некоторых лиц для дачи показаний... |
а чем трибунал мешает расследованию? |
1875-Sandy I >трибунал над кем? |
[quote=KinDzaDza;39686080]трибунал над кем?[/quote] Вот в ходе него и выяснят, кто виноват, а кто нет... |
1875-Sandy I >ты же пишешь..[em] 19 июля пресс-служба украинского президента заявила, что вице-президент США Джозеф Байден в разговоре с Порошенко заявил о наличии у американской стороны чётких доказательств, что ракетный выстрел по самолёту рейса MH17 был осуществлён с территории, которая полностью контролируется повстанцами (по словам Байдена — «поддерживаемыми Россией боевиками»). [/em] и тут же говоришь шо никто на нас не вешает вину... это все равно шо я скажу шо ты педофил и убийца и у меня есть доказательства но я их не покажу |
[quote=Sandy I;39686096]Вот в ходе него и выяснят, кто виноват, а кто нет... [/quote]Не выяснят.Нет его, трибунала-то.Чуркин заветеровал. Бггггггг!!!!!! |
1877) Над РФ. И международные санкции СБ ООН. |
[quote=_К0шница_;39686125]Не выяснят.Нет его, трибунала-то.Чуркин заветеровал. Бггггггг!!!!!![/quote] Бггггг!!! Так еще быстрее и больше всем стало понятно... даже без трибунала... |
[quote=KinDzaDza;39686113]и тут же говоришь шо никто на нас не вешает вину... это все равно шо я скажу шо ты педофил и убийца и у меня есть доказательства но я их не покажу[/quote] та ты говорил про следствие... как думаешь в обвинительном заключении по уголовному делу что пишут? о ромашках? Бгггггг!!! |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. | |