![]() | |
[quote=Дятловед;49076156] Цитата: Сообщение от KVD Цитата: Сообщение от Newme 38087-Winny >за это время можно было свое жилье купить, хотя дело вкуса И чего же ты там такого делаешь, что за это время там ты смогла свое жилье купит? Или не смогла из-за вкуса? А чего ты такого, что тут смог? И я тоже)) [/quote] Благодаря коммунистам. |
[quote=Newme;49076199] 38099-KVD >у меня выплаченный дом. [/quote] А источник вашего дохода секрет? Я так и знал. |
38104-Rajhan >муж в 70м году в возрасте 18 лет 1 год прослужил в пехоте. |
[quote=KVD;49076432]Благодаря коммунистам.[/quote] Тут часто пишут, что сдаешь ты чего то. Мне все равно,чем ты занимаешься, но возникает вопрос, это все от коммунистов наследие? |
38106-KVD > ж написала- работала и копила. Относила в банк каждую десятку, включая подарочные деньги. У меня цель была такая- свое жилье. Жилье скромное, но моё. Бзик у меня такой. Хватило и на двушку в Краснодаре. Это тоже был бзик- супер цель. |
Токарев хороший мигрант был. Причем совсем не еврей ни разу:) |
38110-Rajhan >еврей, ЭМИГРАНТ. |
[quote=Дятловед;49076436] Цитата: это все от коммунистов наследие? [/quote] От едирассов у меня только налоги и проблемы. |
38106-KVD >а какой источник вашего дохода? Шо за вопросы! |
38111-Newme >Казак! |
[quote=Newme;49076452] 38106-KVD >а какой источник вашего дохода? Шо за вопросы! [/quote] Так ведь, все знают - "пожарник". Я своих доходов не стыжусь. |
38115-KVD >так и у меня все заработанное |
38114-Rajhan >еврей на 500%, но это не имеет значения. |
Президент США Джо Байден может обратиться к российскому лидеру Владимиру Путину в ходе своей речи во время грядущего визита в Польшу. Об этом заявил координатор стратегических коммуникаций Совета национальной безопасности Джон Кирби. «Я бы подозревал, что вы услышите от него послание господину Путину и российскому народу», — сказал Кирби, но дополнительной информации не привёл. Визит Байдена в Польшу пройдёт на фоне годовщины начала российской военной спецоперации на Украине. Выступление с речью станет частью программы визита. |
38115-KVD >кстати, очень уважаемая работа, ну и опасная. |
38118-БеллаДонна >я на 99% знаю, что он скажет. |
[quote=Дятловед;49076436] Цитата: Сообщение от KVD Благодаря коммунистам. Тут часто пишут, что сдаешь ты чего то. [/quote] Не от хорошей жизни, при коммунистах я бы ничего не сдавал, ибо было незачем. |
[quote=Newme;49076482] 38115-KVD >кстати, очень уважаемая работа, ну и опасная. [/quote] Инженер систем противопожарной защиты не очень тут уважаемая работа. |
[quote=Newme;49076469] 38115-KVD >так и у меня все заработанное [/quote] Раз секрет, значит стыдитесь источника своих доходов. |
38123-KVD >я вам по слогам написала- с зарплаты. Вы чем, извиняюсь, читаете за 25 лет так тётя могла купить жилье. Тетя- не я. |
[quote=Newme;49076505] 38123-KVD >я вам по слогам написала- с зарплаты. [/quote] А зарплата за что? Стыдно сказать? Сочувствую. |
[quote=KVD;49076523]А зарплата за что? Стыдно сказать?[/quote]Она же писала много раз - учитель |
Учитель чего? И как это русский учитель в Америке? |
38127-KVD >И чего у тебя так на Newme чешется? |
[quote=KVD;49076566]И как это русский учитель в Америке?[/quote] А шо такое? В Штатах нет дискриминации по национальном признаку. В учителя могут взять даже (не побоюсь этого слова) - НЕГРА! Представляешь! Такое твоим коммунистам и не снилось! Ты вообще много можешь показать случаев когда в СССР учителем был негр или американец? Вот то-то |
[quote=KVD;49076433]А источник вашего дохода секрет? Я так и знал. [/quote] Замуж вышла за американца и "заработала". |
[quote=Рэнди Марш;49076597] Цитата: Сообщение от KVD А источник вашего дохода секрет? Я так и знал. Замуж вышла за американца и "заработала". [/quote] Так заработать и в Краснодаре можно, язык даже учить не нужно будет. Лоханулась, видать. |
[quote=Мустафа Кемаль;49076573] Цитата: Ты вообще много можешь показать случаев когда в СССР учителем был негр или американец? Вот то-то [/quote] К счастью, ибо твои американцы и так понаучили у нас в стране много кого, теперь переучивать приходиться военным путем. |
[quote=Lich;49076572]38127-KVD >И чего у тебя так на Newme чешется?[/quote] Может она ему лично фотку выслала....в бикине...... |
У одного из моих учеников мама в Чечне г. Грозный преподаёт руссий язык школьникам. Думаете - это безопасно, когда мусульмане вокруг тебя ежесекундно? = На вас посмотреть - как вы Пушкина, Тургенева, Есенина продвигать в Шариате? = Нам иногда приходилось. |
[quote=Lich;49076572] 38127-KVD >И чего у тебя так на Newme чешется? [/quote] Хочу разобраться - в каком ухе жужжит. |
[quote=Чукча;49076612] Цитата: Может она ему лично фотку выслала....в бикине...... [/quote] У нас с ней ничего не выйдет - я ее не устраиваю по идеологическим и экономическим причинам. Экономические, естественно, базис. |
38131-KVD >а ты как на квартиру заработал? От мамы досталась?))) |
[quote=Палач;49076718] 38131-KVD >а ты как на квартиру заработал? От мамы досталась?))) [/quote] Коммунисты надавали. Да так много, шо сейчас сдает направо и налево. Но это только потому, что жизнь оооочень тяжелая, а то б сам везде жил. |
[quote=Дятловед;49076744] а то б сам везде жил. [/quote] И тут я будь, и там я будь(с)) |
38127-KVD >учитель начальной школы: язык, математика, social studies. Язык английский, я хорошо владею им и методикой. |
38128-Lich >потому, что я купила дом и квартиру. А ещё на 70% машины обоим сыновьям. |
38136-KVD >мне не нужны ваши деньги, у меня свои есть |
[quote=Дятловед;49076744] Цитата: жизнь оооочень тяжелая. [/quote] А что, легкая? Опять же, война. |
[quote=Newme;49076773] 38127-KVD >учитель начальной школы: [/quote] А жила бы в России, так еще и муж был бы. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. | |