![]() | |
37660-Черный плащ >Ты вообще-то о "последствиях" только по учебникам можешь судить, это гипотеза, и по японцам, если такие еще остались, которые бомбардировку пережили. [quote=Черный плащ;49066878] как Америка[/quote] Она не "гикнется", а при отсутствии резервной валюты своей превратится в обычную страну. Это при условии, что они потеряют функцию "полицейского". Если только будет некое объединение азиатских стран и РФ по типу ЕС со своей валютой, то доллар для РФ не нужен. А так правильно Коха сказал[quote=KohaVasin;49066718]Они же забронзовели, охамели,[/quote], поэтому да, при ведении и дальше такой политики, США будут "отодвинуты". |
37661-Мечта >из-за него я навсегда ушла с ЖВ. Не жалею |
[quote=Newme] я навсегда ушла с ЖВ. Не жалею[/quote] Вот это настоящая эмансипация! А то карту она со стола взяла. Фи. |
37644-Мустафа Кемаль > ну так переезжайте в Северную Корею, если хотите, я вам разрешаю |
37667-fedvit > ты думаешь, туда любого пускают ? ошибаешься :) |
37666-KohaVasin >какая связь? Будя ужо переходить на личности, я вас не обсуждала. Учитесь хорошим манерам |
37667-fedvit >я помашу платочком |
[em]Командующий НОРАД генерал Гленн Ван Херк признал ([url]https://www.airandspaceforces.com/norad-missed-previous-chinese-spy-balloons-a-domain-awareness-gap-we-have-to-figure-out/[/url]), шо это не первое вторжение китайских АДА в воздушное пространство НОРАД и даже США. Мол, такие были еще раньше случаи, и не раз. Он заявил, шо НОРАД таки даже не наблюдала эти АДА, а узнавала о них постфактум от разведсообщества США. Мол, тогда-то аэростаты пролетали над Северной Америкой или приближались к ней, но неизвестно, вторгались ли. То есть они даже не видели ничего! Это подтверждает версию, шо сбить шарик с Ван-Ли Пухом они не могли не потому, шо высоко, а потому, шо большую часть времени они его не видели.[/em] =========== где-то заплакал Кан, и не в одиночестве ... |
Посольству США в Москве передана нота с требованием прекратить вмешательство во внутренние дела России. Об этом во вторник, 7 февраля, сообщил источник, близкий к российскому МИДу. По его данным, новому послу США в РФ Линн Трейси сделано жесткое представление о необходимости строго соблюдать законы России. «Посольство США позволяет себе неподобающие высказывания о руководстве России и распространяет фейки о Вооруженных силах РФ», — пояснил ТАСС источник. Сообщается также, что американских дипломатов предостерегли от попыток вести подрывную работу в РФ и предупредили о том, что «причастных вышлют, невзирая на должности». «Российская сторона будет использовать для нейтрализации фейков посольства США все доступные средства», — указал собеседник агентства. |
[quote=236;49066906]Ты вообще-то о "последствиях" только по учебникам можешь судить, это гипотеза, и по японцам, если такие еще остались, которые бомбардировку пережили.[/quote] Как и о тысяче других вещей судят миллионы людей. Товарищ признаёт только эммерический метод познания? Кстати, о японцах - был один такой японец, который на момент взрыва оказался в подвале. В эпицентре взрыва. После взрыва вышел из подвала и пошёл домой. Умер много лет спустя. [quote=236;49066906]Она не "гикнется", а при отсутствии резервной валюты своей превратится в обычную страну. Это при условии, что они потеряют функцию "полицейского". Если только будет некое объединение азиатских стран и РФ по типу ЕС со своей валютой, то доллар для РФ не нужен.[/quote] Как говорил мой начальник (бывший) "много " если". Сократи или я сокращу". Главная сила шышыа не в долларе и не в армии. Это всё производные. Главная сила в людях. Что с американцами предлагаешь делать, какие у тебя на них планы? |
[quote=Черный плащ;49067141]был один такой японец[/quote] То был не самый крутой японец: Инженер Ямагути Цутому был в командировке в Хиросиме и попал под атомный прилет. С сильнейшими ожогами метнулся домой в Нагасаки и там попал под второй прилет. Умер в 93 года в 2010-м году. Дай Бог каждому (Естественно не две атомные бомбы, а подобного здоровья и долголетия). |
37673-Черный плащ >Лично я ничего с ними не собираюсь "делать". Они там пусть в своем ....сами разбираются. Пусть дальше едят побольше фастфуда, будет "сила веса нации".[u][/u] |
[quote=Черный плащ;49067141] Цитата: Главная сила в людях. Что с американцами предлагаешь делать, какие у тебя на них планы? [/quote] Ничего не надо делать: [img]https://ic.pics.livejournal.com/masterok/50816465/8100097/8100097_original.jpg[/img] [img]https://i2.wp.com/www.lukejerram.com/assets/uploads/2015/10/falling_man_luke_jerram.jpg[/img] |
[quote=T 62;49067183]То был не самый крутой японец:[/quote] Да похрен)) Факт в том, что хорошего подвала хватит чтобы пережить ядерный удар. Я напомню, что все планы третьей мировой войны в Европе подразумевали вначале ядерные бомбардировки, а потом маневренную войну танковыми армиями. Ядерное оружие - самое мощное изобретённое человеком. И в месте своего применения оно наносит ужасающие разрушения. Но шарик слишком большой, и даже всех накопленных атомных зарядов не хватит для уничтожения человечества не говоря о тараканах. Территории, находящиеся подаль от обменивающихся ударами, не пострадают. Австралия, Ю. Америка, Азия. Афроафриканцы вообще не заметят этого - как бегали в набедренных повязках с калашами, так и продолжат бегать. |
[quote=KVD;49067212] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Главная сила в людях. Что с американцами предлагаешь делать, какие у тебя на них планы? Ничего не надо делать: [/quote] В коллекцию картинок. Хорошо понятно за кем, мм... скажем, ближайшие 30-50 лет. [img]https://preview.redd.it/h4zii4kysi481.png?width=1080&crop=smart&auto=webp&v=enabled&19aef26d[/img] |
[url]https://preview.redd.it/h4zii4kysi481.png[/url] |
[img]https://i.ibb.co/KFQ0bpq/35.jpg[/img] нет, не Игра Престолов бизон Йеллоустон. минус 35 |
37677-Черный плащ >Умник ты где свои "подвалы" рыть будешь? И как ты просчитаешь, что будет подвергаться уничтожению? Сказания о выживших японцах" оставь внукам. Поищи про Чернобыль, про тех солдат, которые последствия ликвидировали, може найдешь хоть одного выжившего. |
37681-236 > справедливости ради - - число достоверно погибших ликвидаторов около 700 человек - здоровье ликвидаторов (по данным 90-х годов) было в целом лучше, чем у контрольных групп З.Ы, данные видел у Переслегина, давно. ============== но я, конечно, безумно рад, что у власти Путин, а не чулочек. |
[quote=Winny] - здоровье ликвидаторов (по данным 90-х годов) было в целом лучше, чем у контрольных групп[/quote] Могу подтвердить. По данным 2023. Товарищ, ликвидатор, в возрасте 60-62 со второй женой настрогал пару здоровых пацанов. На днях исполнится 73, здоров, бодр, работает. Считает день потерянным, если прошел пешком меньше 20 км. |
[quote=Winny;49067506]- здоровье ликвидаторов (по данным 90-х годов) было в целом лучше, чем у контрольных групп[/quote]Не забывай ещё такую "мелочь". За здоровьем ликвидаторов следили больше, чем за контрольными группами. При всём уважении и ничуть не уменьшая их заслуги. Но ликвидаторам даже давление в поликлинике чаще меряли. Соответственно и меры при отклонениях раньше принимали. Повторюсь. Это ничуть не умоляет заслуги тех, кто ликвидировал. |
Аналитик бы подробно всё рассказал, заслуженный ликвидатор... |
37684-Lich > вотыменно. Т.е., так скажем, питание/профилактика/отдых позволяют/позволяли не то что нивелировать вред, а даже и нанести пользу. При всём том я [em]туда[/em] не рвусь. Опять же - это "святые 90-е", когда не то что гречка, ежатина была далеко не у всех ... 37683-KohaVasin > книга (?) начала нулевых. |
[quote=Winny;49067389] нет, не Игра Престолов бизон Йеллоустон. минус 35 [/quote]Пфф. Сусуман, сегодня тепленько. Там зубры не живут. У меня там Лариска, с тремя детьми. [img]https://i.ibb.co/4Mkcxhc/Screenshot-20230208-102716.jpg[/img] |
[quote=Winny;49067537]так скажем, питание/профилактика/отдых позволяют/позволяли не то что нивелировать вред, а даже и нанести пользу.[/quote] Опять сочиняешь. И работали, между коммандировками, как все и питались и лечились одинаково... |
[quote=Черный плащ;49067141] Главная сила шышыа не в долларе и не в армии. Это всё производные. Главная сила в людях. Что с американцами предлагаешь делать, какие у тебя на них планы? [/quote]Века, века их будет проклинать Больное позднее потомство. (с) |
[quote=Winny;49067537]Опять же - это "святые 90-е", когда не то что гречка, ежатина была далеко не у всех ...[/quote]5 лет до развала СССР. Ну ещё лет 5 по инерции медики за ними следили пристально. Итого мужиков после 30-40 лет внимательно врачи около 10 лет вели. Я ещё палаты с шильдиком "Для ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС" застал. |
37683-KohaVasin > ещё возможно, что [em]туда[/em] слабых здоровьем просто не брали. 37690-Lich > я разве с тобой спорю ? |
[quote=Winny;49067558]я разве с тобой спорю ?[/quote]Я просто иныормирую о том что знаю не по наслышке. А то уже - [quote=Физрук;49067541]как все и питались и лечились одинаково...[/quote] |
[quote=Lich;49067572] А то уже[/quote] Типа умничаешь? Если ты не в курсе, а ты не в курсе -я в то время работал в одном НИИ которое непосредсвенно занималось ликвидацией последствий на ЧАЭС. Сам не ездил, но почти вся наша лаборатория радиобиологии бывала там регулярно. И в том числе забанней сейчас Аналитик, который в последствии был награжден правительственной наградой. Не по наслышке ты палату в больничке видел, или работал там? Или у тебя в кабинете находились сотни литров воды из Припяти, и другие образцы от туда? |
какой-то бред не может же так быть ? [em]Магазин доступных цен в Бруклине. Гражданин набирает на всю свою дружную семью кроссовки фирмы Nike, а продавец в бессильной злобе записывает его на телефон и стримит в интернет. Почему в бессильной? Потому что, говорит, дотронуться до него нельзя – это противозаконно. Гражданина может задержать только полиция. Ее, конечно, вызывают, но гражданин ждать не может - у него дела.[/em] |
У винни пуха фантазия запредельно разигралась))) Панорама всё глубже и глубже засасывает его... |
37694-Winny >везде видеокамеры. Shoplifting сурово наказывается. |
37696-Newme > у Вас ТГ есть ? (телеграм) сброшу в личку ссылку, посмОтрите видео |
37697-Winny >есть |
37697-Winny >мне кажется, что это фейк: этот дядя не спешил, вызвать полицию можно было раза три. Ничесе- доступные цены: я знаю этот магазин. Цены обычные. |
[quote=Newme;49067711]Ничесе- доступные цены[/quote] это сарказм, так думаю ====== ясно, понятно постанова ? |
37700-Winny >постановка, цены можно назвать доступными, но это не стоковый магазин. Я сама там пасусь перед поездкой в Россию- подарки везу. У меня один чемодан набит кроссовками. |
[quote=Newme] У меня один чемодан набит кроссовками.[/quote] На вырост? |
37702-KohaVasin >да, на пять размеров Уперед. Вам не нужны кроссовки? Одна пара не подошла. Муха не сидела- новье. Если что- звоните. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. | |