![]() | |
38479-Beholder > конспирологи это ваши, Бехолдер. |
Почитал бы хоть, что такое " англицизм", а то прям неудобно за вас. Сам же употребил " рефлексия", что и есть англицизм. |
38479-Beholder >она не так сказала:" Убрали бы свои ручки от наших дочерей и сыновей" |
38482-Newme > так я и употребляю. У меня ведь таких загонов нет. |
[quote=Мустафа Кемаль] На кой им ООН вообще сдалось[/quote] Возможность блокировать резолюции. Иначе бы ООН без России выпускала резолюции, одобряющие любой беспредел запада. |
38485-KohaVasin > для блокировки резолюций есть Совет Безопасности в котором сидит постоянный представитель. А визы не дают какой-то толпе туристов-дипломатов которые на общие собрания хотели типа Генеральной Ассамблеи |
38486-Мустафа Кемаль >А разве по соглашениям об ООН (или как там правильно документы называются) это возможно? |
предлагаю не дать туристу визу на форум обоснова - "а нехрен тут делать" вполне в духе американской дипломатии, нет ? :) |
38486-Мустафа Кемаль >хозяин-барин |
Могут ли мужчины рожать: "в дурдоме все возможно" Западный мир, который быстро превращается в один большой дом для душевнобольных людей (кроме тех, кто затаился и не может ничего сделать), продолжает пробивать одно дно за другим. На вопрос, могут ли мужчины рожать, там отвечают положительно. \\на слушаниях в Конгрессе как я понял, кусочек видео выложили |
А как делают трансгендеров? Ну мужику можно член отрезать. А бабу как превращают? Резиновый пришивают? |
38490-fedvit >ну нет. Там сказали что то типа: "особенно, если этот мужчина - транс"). 38481-Dimentiy >да какие ж конспирологи. Почти что прямая речь, с небольшим уточнением от ньюми в (38483) 38491-KohaVasin > + брюлики, наверное. |
38492-Beholder > Тейлор Грин - Ваша конспирологичка. Всего лишь. |
Сдаемсу- где прослушать полную речь клоуна, где он ради вымогательства предлагал мобилизацию в Америке? И еще- кто такой " турист"? |
38494-Newme > у тебя очередной приступ, многоликая? |
Диментий, держите себя в руках. И не тыкать мне тут, андерстенд? |
38496-Newme > иди сыном командуй. И это… включи уже свой список игнора. |
Шо за гадюшная привычка отвечать вопросом на вопрос или отвечать round about! Бесит!) |
38498-Newme > бесит, да? Это хорошо |
Диментий не в вас, у вас такой подворотный образ- вообще в россиянах. |
[quote=Newme;49088670] Диментий не в вас, у вас такой подворотный образ- вообще в россиянах. [/quote] А ты не россиянка? |
38501-куч >россиянка, но отвыкла от привычки не отвечать на вопросы прямо и просто. Ключевое слово там- манера не отвечать на вопросы просто. Кстати, никто не ответил, где послушать " полную речь" Зели. Я слушала реакцию конгрессменши и пояснения Шария. Вот уж ляпнул, так ляпнул! |
38502-Newme > [s]Мойша[/s] Шарий напел… |
[quote=Newme] 38501-куч >россиянка[/quote] И тем не менее, сказали: [i]"у [b]ВАС[/b] такой подворотный образ- [b]вообще в россиянах[/b]"[/i](С) Фрейд виноват? |
38504-KohaVasin > НЕ в вас(лично), так как это образ Диментия. Тут половина ещё и проблемы с reading compression имеют. |
Да, я вижу привычку у большинства уклониться от ответа, отвечать мутно или же вопросом на вопрос. Вопрос был простой- где послушать Зеленского. Отвечали бред, хлам, что , кстати, говорит о том, что ответа не знают. Елки- так просто промолчи тогда. |
[quote=Newme;49088755] Да, я вижу привычку у большинства уклониться от ответа, отвечать мутно или же вопросом на вопрос. Вопрос был простой- где послушать Зеленского. Отвечали бред, хлам, что , кстати, говорит о том, что ответа не знают. Елки- так просто промолчи тогда. [/quote] А я вижу привычку вставлять пиндоские словечки...без этого никак? |
38506-Newme > мы тут не слушаем Зеленского, вопрос не по адресу ) наверное вам на его сайт надо идти и там спрашивать ) |
[url]https://t.me/vvsergienko/3237[/url] вот лучше это послушайте ))) |
38507-куч >да? Видите? Ну и молодец, мож, подучитесь чуток. Я ж учитель английского, мне по теме. Дурная привычка цепляться к дамам не по теме. |
Глюк))))) |
38508-fedvit >я и не собиралась, это Диментий меня направил. Хотя, по объснениям Шария поняла. |
Уже с утра по сша гуляет прикол, как полицейские сами были гидами у протестующих 6 января. Такеру дали видео на 40 тысяч часов, и он выложил эти видео. Посмотрел, забавно. Сами привели в зал Сената, потом обвинили в нападении. да.. для ОТУПЕВШИХ вследствиии проживания в США даже прямая сылка. [url]https://nypost.com/2023/03/06/jan-6-footage-shows-cops-bringing-qanon-shaman-to-senate-floor/[/url] Там реально новости делают из людей дибилов. |
[quote=Newme;49088523]Сам же употребил " рефлексия", что и есть англицизм. [/quote] reflexio, лат. Идиотка шапа. |
[quote=Newme;49088489]андерстенд[/quote] [quote=Newme;49088812]Я ж учитель английского[/quote] Это очень смешно)) |
38514-Черный плащ >reflexion( english) |
По словам моего сына, среди населения Америки нарастает возмущение против многомиллиардной помощи Украине |
38515-Рэнди Марш >кстати да, я не заметил. Училка еще та :) |
[quote=Сталкер;49089410] 38515-Рэнди Марш >кстати да, я не заметил. Училка еще та :) [/quote] Как и все пиндосы...учит всех...а сама не грамотная... |
Учитель- это диагноз |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. | |