![]() | |
37495-Эвелина >Это вопрос не ко мне. [url]https://www-uscis-gov.translate.goog/ukraine?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=sc[/url] Я сама в шоке. На оружие деньги есть, а на пособия зажопили... |
[quote=Newme;49064636]сидят на пособиях, то есть, за мой и сына счёт.[/quote] [quote=Ментол;49064640]должны иметь сторонника в США, который согласен оказывать им финансовую поддержку на время их пребывания в США.[/quote] шапокляк сама согласилась оказывать фин поддержку,а теперь сопли льет. |
Я сам не был в США, но двоюродному брату по работе много раз приходилось. Мрак полный. Врут все поголовно. Покупал в крупном ТЦ ноут. Продавцы с улыбкой на 40 зубов демонстрировали товар. Ладно, купил. Приехал в отель, стал смотреть - процессор не тот, по характеристикам раза в 4 хуже, видеокарта не та и т.д. Поехал обратно, а там говорят на голубом глазу, что надо было тестировать ДО покупки, так что гуляй "Иван". Или другой случай: были с приятелем в Майами. Приятель решил посмотреть океанский закат на пляже. Через три минуты подошёл негр и под угрозой "пушки, отобрал всё, кроме плавок. Ладно, вернулся он в отель и вызвал полицию. Приехал коп, составил протокол и говорит: - Вот здесь, пожалуйста, напишите мне благодарность, что я быстро приехал и всё чётко сделал... - Позвольте, а мои вещи и деньги? - Да их бесполезно теперь искать. |
37494-Ментол >вы задаёте личный вопрос. |
37498-Гена >все товары легко вернуть, брат ваш сочиняет |
Сторонника)))))) |
Как можно купить ноутбук и даже не проверить? Я как-то покупала iPad, там был стенд и яблочный консультант. Открывает, проверяет, если нужно- помогает настроить. Такой же стенд у делл, такой же у самсунгов. Это их работа. |
37498-Гена >не врут все поголовно, неправда. |
[quote=Newme;49064677]Как можно купить ноутбук и даже не проверить?[/quote] Вы не поняли. Открывали, проверяли, помогали настроить один ноут, а завернули совсем другой. |
37504-Гена >но не поголовно, это редкий случай, надо было директора вызывать. Траст ми- вернули бы в секунду. |
[quote=Newme;49064678]не врут все поголовно, неправда.[/quote] Будем считать, что ему просто не повезло, попал в аномалию. А так Америка добрая, искренняя и честная страна. |
37497-живой >вы чем читаете? Нужен родственник, у меня нет хохлов в семье, да и не пущу никого. Вот сколько на фб жалоб" пустили пожить, а выселить не могут. Ни за что! |
37506-Гена >что касается торговли, то там все в порядке. Надо было вызвать директора. |
37506-Гена >надо покупать ноуты только в спец магазинах, а в маями быть втрое осторожным. И коп был прав- вещи не найдёшь, ваш Ваня и тут приврал: ВСЕГДА составляется протокол и начинаются поиски. Ваня прибрехивает. |
[quote=Ментол;49064653]37495-Эвелина >Это вопрос не ко мне.[/quote] понятно, что не к Вам лично. Но так уж в сетях повелось, что вопросы по цитате адресуются к ее разместившему) 37498-Гена > шо ж ты, Гена, поднаврал? Возводишь напраслину на пушисто-кристально-чистую и самую добрую в мире страну. Постыдись :о) |
[quote=Эвелина;49064708] 37498-Гена > шо ж ты, Гена, поднаврал? Возводишь напраслину на пушисто-кристально-чистую и самую добрую в мире страну. Постыдись :о) [/quote] Виноват |
Вы, таки, будете смеяться, но над Америкой парит уже второй китайский разведывательный аэростат: [img]https://imagizer.imageshack.com/img924/4900/PMjdes.jpg[/img] |
37512-T 62 > да пиндосы еще вчерась во второй раз обделались. ПРичем, начали КАнаду обвинять, дескать, что за соседи у нас, не блюдут небеса) А сами сбить не могут. Ибо не так это и просто. Поэтому прикрываются типа заботой о гражданах, на чьи головы могут приземлиться останки шариков |
Ну конечно, сбить метеозонд - непосильная задача для США в 2023 году)) "Политика" всё чудесатее и чудесатее. |
[quote=Рэнди Марш;49064754]Ну конечно, сбить метеозонд - непосильная задача для США в 2023 году))[/quote] прежде чем хи-хи писать по поводу сбития зонда на высоте свыше 30 км, поинтересуйтесь мнением военных спецов. Или на худой конец прочтите разжеванное для "домохозяек, солдатов и матросов" [url]https://www.rbc.ru/politics/03/02/2023/63dd3bd39a794764281e0979[/url] |
[quote=Рэнди Марш;49064754] Ну конечно, сбить метеозонд - непосильная задача для США в 2023 году)) "Политика" всё чудесатее и чудесатее. [/quote] Ткоя версия до сих пор не сбитого китайского шара? |
За только читал "исповедь" ронаехавшего в штаты программиста. Только что не матерится в открытую: проживает деньги за свою московскую квартиру, снимает койко-место в хостеле. Бабки сжирает ещё бензин, оплата парковки, ещё про какие-то налоги говорил. Короче, очухался. Теперь не знает, как обратно сбечь. Деньги проел почти. Про работу не говорит вообще. |
37515-Эвелина, даже не буду читать текст по ссылке на.. РБК. Всецело доверяю вашему "экспертному" мнению. Если вы пишете, используя американский компьютер, сеть Интернет, на форуме, работающем на американском программном обеспечении, что США не обладают надлежащими технологиями для того, чтобы вывести из строя метеорогический зонд, значит так тому и быть. С людьми в вашем возрасте и ваших воззрений бесполезно дискутировать. 37516-куч > Иногда полезно читать не только российские СМИ: [quote]BEIJING, Feb 3 (Reuters) - China said on Friday an "airship" that is flying over the United States is for civilian meteorological and other scientific purposes and voiced regret that it strayed into U.S. airspace. In a statement late on Friday, China's foreign ministry also said that it would continue to maintain communications with the United States to properly handle the unexpected situation. "The airship is from China and is civilian in nature, used for meteorological and other scientific research. Due to the influence of westerly winds and its limited control capability, the airship deviated from its intended course," it said.[/quote] |
[quote=236;49064795]За только читал "исповедь" ронаехавшего в штаты программиста. Только что не матерится в открытую: проживает деньги за свою московскую квартиру, снимает койко-место в хостеле. Бабки сжирает ещё бензин, оплата парковки, ещё про какие-то налоги говорил. Короче, очухался. Теперь не знает, как обратно сбечь. Деньги проел почти. Про работу не говорит вообще. [/quote] "Если вы заботитесь о своём пищеварении - мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет". |
[quote=Рэнди Марш;49064798]BEIJING, Feb 3 (Reuters)[/quote] Заседание Политбюро ЦК КПК. Си Цзиньпин: - Товарищ Ван И, доложите об официальном ответе МИД КНР. Министр иностранных дел: - Аэростат из Китая используется для метеорологических и других научных исследований. Из-за влияния западных ветров и ограниченных возможностей управления он отклонился от намеченного курса. Мы выразили сожаление. Все понимающе улыбнулись и перешли к обсуждению следующих вопросов по повестке... |
37515-Эвелина > СССР сбивал в 50-е. Правда, не 30 км высоты, скорее 10. Потому что Пауэрса на высоте 20 км сбили только в 60м, а китайцы в 58м. Но 30 км возьмёт, ЕМНИП, любая наша ПВО. |
[quote=Рэнди Марш;49064754] Ну конечно, сбить метеозонд - непосильная задача для США в 2023 году)) "Политика" всё чудесатее и чудесатее. [/quote] Непосильная. Пыэтриот стоит 3 миллиона долларов выстрел, одним выстрелом вряд ли собьют. |
37517-236 >он продал квартиру перед переездом? Ну это верх глупости |
[quote=Гена;49064679] Цитата: Сообщение от Newme Как можно купить ноутбук и даже не проверить? Вы не поняли. Открывали, проверяли, помогали настроить один ноут, а завернули совсем другой. [/quote] У меня такое же точно произошло с дверью, когда я ремонт делал. |
Ещё раз повторяю: с торговлей в штатах все в порядке. Вернуть товар просто, а отождествять торговлю со всем остальным смешно. Дядя Ваня привирает. Мы недавно купили смарттиви- никто не проверял, взяли с полки. Дома увидели трещину на экране, приняли обратно без проблем. |
[quote=Рэнди Марш;49064798]Если вы пишете, используя американский компьютер, сеть Интернет, на форуме, работающем на американском программном обеспечении[/quote] Которое, обрати внимание, не ты разрабатывал. = А русские пацаны, которым ты и подмётки не годишься, раз тебя даже из модераторов погнали поганой метлой. = Тебе здесь делать нечего - тудось на Женский Вопрос, клиторы успешным мадамам подлизывать. = Там тебе - самое место! |
37526-kawi > Витя, это кан штоли? Тады ясно) [quote=Winny;49064829]Но 30 км возьмёт, ЕМНИП, любая наша ПВО. [/quote] да, зенитно-ракетные нужны, а у пиндосов там только баллистические воткнуты. А самолетка до 30 тыщщ не дотянется. Да и ракетке нужно несколько попыток. Отакэ) А, казалось бы, какой-то шарик воздушный. |
37527-Эвелина >Кан? Они у меня оба)))))) бане. Ус отклеился |
Генпрокурор США Меррик Гарланд объявил о передаче Украине $5,4 млн, конфискованных, как утверждается, у российского бизнесмена Константина Малофеева. Вашингтон впервые принял решение об изъятии активов россиян в пользу Киева. «Сегодня я объявляю, что санкционировал первую в истории передачу конфискованных российских активов для использования на Украине», — сказал Гарланд на мероприятии в Минюсте США (цитата по CNN). Он напомнил, что весной 2022 года обвинял господина Малофеева в уклонении от санкций. «Конфискованные средства будут переданы Госдепартаменту для поддержки народа Украины», — добавил Гарланд. Генпрокурор Украины Андрей Костин, который также присутствовал на мероприятии в США, поблагодарил Вашингтон «за решительные меры и поддержку». Суд южного округа Нью-Йорка ранее на этой неделе разрешил Минфину США изъять $5,4 млн, которые связаны с Малофеевым. По версии прокуратуры, он пытался перевести их своему партнеру в нарушение санкций США в 2015 году. |
[quote=Эвелина;49064936]да, зенитно-ракетные нужны, а у пиндосов там только баллистические воткнуты[/quote] Вы хотите сказать, что не вся территория США охватывается ПВО США? Можно сколь-нибудь достоверный источник информации о том, что - [quote=Эвелина;49064936]у пиндосов там только баллистические воткнуты[/quote] |
37528-Newme > Шапокляк, твой феномен в том, что ты напоминаешь ребёнка, который закрывается ладошками, но продолжает смотреть страшный ему фильм через щель между пальцами. Точно так работает твой "бан": с одной стороны, ты добавляешь пользователей в архаичный ЧС форума, с другой стороны, не имея воли удержаться, ты читаешь [em]каждое [/em]сообщение. :) |
37531-Рэнди Марш > ну наконец-то. Не просто "не вся", а настолько не вся ... Лучшая система ПВО у России, и именно благодаря Штатам |
[quote=Winny;49065009]37531-Рэнди Марш > ну наконец-то. Не просто "не вся", а настолько не вся ... Лучшая система ПВО у России, и именно благодаря Штатам [/quote] Ну да, о "лучшей системе ПВО" я читаю каждый день в телеграм-канале ТАСС, например, вчера "лучшая система ПВО" в очередной раз успешно отразила (нет) прилёты по нефтебазе и металлопрокатному заводу в Белгородской области. Не постесняюсь поинтересоваться источником информации о том, что США не обладают средствами для уничтожения цели на высоте 30 км., быть может, у вас с Эвелиной собственное разведывательное бюро и агентурная сеть в США. Я не знаю, поэтому и спрашиваю. |
Так не шляйтесь по подворотням. Вот у меня белый штат и белый район. Сосед- коп ( белый). Технику покупаю в спец магазинах. Вот так-то, детки |
[quote=Рэнди Марш;49065016] Цитата: о том, что США не обладают средствами для уничтожения цели на высоте 30 км., [/quote] Обладают, но менять шарик на 3 миллиона долларов, таких дураков даже В США нет. Как всегда китайцы сделали пиндосов за счет дешевизны. Вот у кого поучится надо как гибридные войны вести. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. | |