Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

fucin 17.06.2021 22:27

[quote=Арбитр изящества;48365163] Цитата: Сообщение от Бехолдер 2020 31392-Арбитр изящества > Вы не отвлекайтесь, продолжайте копипастить. Никто не читает этот бред, но вам ведь пофиг:) Конечно же. не бред для Вас лишь страстное вылизывание тапок пиндосов. Чем некоторые тут готовы заниматься часами. [/quote]
Самое интересное, что Бехольдя, что Диментий- [B][U]страдают,бедствуют при кровавом режыме террана[/U][/B]-но жить в США их и под угрозой расстрела фига из России выпхнешь :))
Понимают знамоть разницу, хоть и строят из себя полудурков на форуме!

Beholder_Next 17.06.2021 22:28

31396-Арбитр изящества > тут один нюанс есть. Дело в том что сей форум читает примерно столько же скока пишут. Ну то есть чтобы вы понимали - вы пишите примерно для пары десятков пенсионеров да нескольких скучающих персонажей типа меня которые по привычке заходят. Пенсионеры про ужасы США уже читали в газете Правда в 1982 году, а люди типа меня там бывают регулярно и их сей бред мало впечатляет:)
-
Так что пишите, не отвлекайтесь...

Votonokak 17.06.2021 22:33

[quote=Бехолдер 2020;48365187] 31396-Арбитр изящества > тут один нюанс есть. Дело в том что сей форум читает примерно столько же скока пишут. Ну то есть чтобы вы понимали - вы пишите примерно для пары десятков пенсионеров да нескольких скучающих персонажей типа меня которые по привычке заходят. Пенсионеры про ужасы США уже читали в газете Правда в 1982 году, а люди типа меня там бывают регулярно и их сей бред мало впечатляет:) - Так что пишите, не отвлекайтесь... [/quote]

Бывать регулярно и стать в стойло пиндосии разные вещи.
А что я ещё заметил. Особо ретиво вылизывают сапоги запада как раз те, кому приходится бывать там регулярно. Многие типа мигранты политические всегда готовят почву, начиная на форумах , в ютуб петь дифирамбы пиндосии.
Также замечено, что кто по работе мотается, всегда держит статус и подвывает в ту сторону, оСень уж охота чтобы и в следуюСий раз пустили.
Да много чего замечено.

Newme 17.06.2021 22:35

31383-Dimentiy >вообще-то, вопрос был задан о бомжах, а у них страховок нет. Так сколько стоит их жизнь? они просто не платят.
Вы притягиваете это за уши.
Почему она не подумала о страховке? Не знаю. Вы же тоже могли оплатить достойное лечение отца.

Newme 17.06.2021 22:37

[quote=Арбитр изящества;48365145] Цитата: Сообщение от Newme 31361-Арбитр изящества >90% неправда Так вот, что же Вы имели в виду, когда писали, что 90 процентов неправда? [/quote]
т
90% неправды в вашем посте

fucin 17.06.2021 22:37

[url]https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2021/03/22/862653-obraz-vraga[/url]
[quote]Отношение Запада к Востоку всегда было противоречивым. С одной стороны, уделялось большое внимание личности правителя, с другой – особенности истории и внутренней политики игнорировались.
[B]Так, в 70-е гг. США не смогли воспользоваться разрядкой и благоприятным отношением Леонида Брежнева к Западу и вместо поощрения Кремля к дальнейшему сотрудничеству занялись его травлей за «нарушения прав человека». Примерно так же развивалась история и в 90-е, и в последующие годы. Запад получил не только то, что хотел, но и то, о чем боялся и думать, – не просто окончание холодной войны, но и развал восточного блока. Да что блока – развал самого СССР. И если Китаю Америка оказывала максимальное содействие, не жалела денег на инвестиции, развивала торговлю, несмотря на сохранение власти компартии, то России, исполнявшей самые смелые мечтания Запада, вставлялись палки в колеса практически с самого начала 90-х. Достаточно вспомнить историю первой чеченской войны – какой нажим был оказан на Москву за попытку подавить вооруженный сепаратистский мятеж. При том что подавление сербских сепаратистов в Боснии и Хорватии в те же годы всячески приветствовалось и поддерживалось, равно как и на Украине в 2014 г.[/B][/quote]

Votonokak 17.06.2021 22:37

31398-Бехолдер 2020 >

Это своего рода психологическая зависимость у таких. Стокгольмский синдром.
Зародившиеся мысли и бродящие где-то внутри перерождающегося сознания, что если что, может там или там пересидеть... Что? Да всё что угодно. таким как и говорил таксист в Брат 2, где жопе теплее, там и Родина.
Но Вы ведь не такой, ведь правда? Вы же просто бываете там и просто сторонний наблюдатель. Вы ведь не из перечисленных мной выше. Я знаю и стойко убежден в этом.

Votonokak 17.06.2021 22:41

[quote=Newme;48365196]90% неправды в вашем посте [/quote]

[quote=Арбитр изящества;48364798]В пиндостане только кажется, что социалка гуд, там еле еле хватает, чтобы не полностью откинуться. Бользен врет про кайфовую жизнь. Банальный уровень существования чуть выше дна. Вот и всё. просто расписывается в красочных ничтяках. Ничуть не круче любой страны. Даже хуже. изначально, ты попадаешь в эту струю,выжатый как лимон по сути. Здоровье твое поддерживают упокоительными, жрешь реальный шмурдяк(а то по ходу дела народ тут думает, что .бользя марцепанами питается) и в принципе все. Существование. При этом, по сути один. Нет в пиндостане культуры семьи в большинстве случаев. стиариков с квартиркой стараются сбагрить в дом престарелых. Там это массово. Дай дорогу молодым. Жизнь гадостная в принципе. постоянный трясогус по оплате счетов и попытка не вылететьв трубу и не отправиться в палатку. [/quote]

что конкретно?

Beholder_Next 17.06.2021 23:01

[quote=Newme;48365194]Вы же тоже могли оплатить достойное лечение отца.[/quote]
Вы похоже плохо знакомы с медициной в России.
Здесь очень многие вещи нельзя вылечить в платной клинике, особенно когда ситуация экстренная или непонятно что делать.
У меня даже есть личный опыт - у ребенка (ей тогда лет 12 было) появились признаки очень сильно напоминающие аппендицит. Звонки в коммерческие клиники Краснодара быстро дали очень простой результат - вот если там стоматология или косметическое что-то это к ним можно. Даже с травмой можно в коммерческую. А вот с аппендицитом только в детскую больницу которая государственная. Торжественно могут отвезти на скорой или сам можешь приехать. Приехали - около 5 часов ждали приема когда доктор освободится и изволит осмотреть. В коридорчике. Там таких же детей собралось довольно много, половина на скорой была привезена. Не знаю как в такой ситуации что можно оплачивать - наверно если знакомые есть.... В итоге хорошо оказалось что не аппендицит.

Dimentiy 17.06.2021 23:02

[quote=Newme;48365194]Вы же тоже могли оплатить достойное лечение отца.[/quote]
Это то, от чего я плохо сплю. Родители живут в Тихорецке, я и сам от туда. Достойного лечения там нет от слова совсем. Ни за какие деньги. После первого гипергликемического кризиса папа попал в реанимацию с подозрением на инфаркт. Сахар определили после. Практически мы сами по совету родственников проверить на этот недуг. После выписки я действительно мог что-то сделать. Это так. Кричать, уговаривать, везти в Краснодар, а лучше в Москву, на нормальное обследование. Но я не понимал последствий. К сожалению. А он ехать никуда не хотел. А потом, когда тихорецкий врач постановил, что нужно отрезать палец, мне вообще родители не сказали. Просто папа лег в больницу, а мне сказали после, чтобы не переживал. Оказывается, как сказал тот самый врач, поставивший диагноз, он должен был отправить его в краевую, но вот типа сделал одолжение и решил не утомлять поездками. После я конечно возил, но в краевой сделать ничего не могли. Надо было спасть палец. А ампутация ноги, как они сказали, в краевой не делается. Это простая операция. Если бы ногу можно было спасти, то оставили бы в крае. Вот так. Папа действительно сделал для меня всё, а я мог больше.

и я ничего не притягиваю за уши. Медицина не может быть дешевой.

Dimentiy 17.06.2021 23:12

31405-Бехолдер 2020 > для того, чтобы тебе нормально поставили диагноз, просто пойти в самую лучшую (дорогую, большую...) больницу недостаточно. нужно обзвонить всех своих знакомых докторов и узнать кто лучший по этому направлению и идти именно к нему. А экстренная госпитализация - лотерея. Могут и реально спасти, а могут калекой на ровном месте оставить.

fucin 17.06.2021 23:21

Приехал ко мне в КК (вернее к своим родителям) летом 2019 года двоюродный брат из Греции (сам он родом из КК),брату 52 года, курит,не пьет. Приехал на 2 месяца (обратные билеты уже куплены были)
Все хорошо, родители,родной дом.
В один день ,уже последняя неделя перед отъездом в Грецию(я сним ездил на рынок,то се) -говорит что то нога правая в голени тянет и болит уже около 3-х дней,говорит мажу вроде легче. После рынка говорит:отвези меня к другу, говорит друг отвезет меня потом домой к родителям.
Ну к другу так к другу-отвез.
На следующий день звонит-я говорит уже в стационаре,готовят к операции-тромб в голени.
Прооперировали бесплатно, еще около 14 дней лежал в стационаре,билеты в Грецию ессно пропали-покупали заново. Говорит в Греции скорее всего помер бы.
Больница в "задрапезном" Крымском районе. Такие дела.
Да, у него российский паспорт есть наряду с греческим-но приезжает в РФ он раз в 3-5 лет.

Newme 18.06.2021 00:27

31406-Dimentiy >сочувствую

stavr 18.06.2021 01:01

[quote=Арбитр изящества;48365101] Это не Судан или Гаити, это США, Вирджиния! [/quote]
В Портленде полиция быстрого реагирования уволилась. Расформировалась, в ту среду. Вот где уровень жизни подскочит)

Newme 18.06.2021 01:39

31410-stavr >новых наберут- у них хорошая зарплата и куча льгот

Beholder_Next 18.06.2021 03:35

31410-stavr >31411-Newme > Это такой демонстративный жест, там одному из полицаев обвинение предъявили, говорят "нехорошо при разгоне женщин по голове дубиной бить, вы чай не в России живете!". На самом деле все подразделение остается на работе:)

The Portland Police Bureau's Rapid Response Team, which is primarily responsible for providing public safety at crowd events, consisted of approximately 50 officers, all of whom resigned Wednesday, the bureau announced. The assignment is voluntary and the officers will remain on the force and continue their regular assignments, the bureau said.
[url]https://abcnews.go.com/US/entire-portland-police-crowd-control-unit-resigns-officer/story?id=78342360[/url]

Votonokak 18.06.2021 05:41

[youtube]IdybojqEUwU[/youtube]

Falcon 18.06.2021 06:31

[quote=Бехолдер 2020;48365291] На самом деле все[/quote]
они подали рапорты об отставке.

melkon 18.06.2021 07:06

[I]Аттракцион неслыханной щедрости![/I]
Обладатели Windows 7 и 8.1 смогут перейти на Windows 11 абсолютно бесплатно.

Falcon 18.06.2021 07:11

Нафиг.я так бесплатно перешёл на десятку.а потом таеже бесплатно обратно на семерку.ибо железо старое и оперативки 4 гига.и семерка работает шустрее

loginept 18.06.2021 07:15

ХР поставь, летать будет

melkon 18.06.2021 08:00

[youtube]fKJaT4RUZsA[/youtube]

melkon 18.06.2021 08:06

[youtube]_EeYfCXgNsQ[/youtube]

kohavasin 18.06.2021 08:10

31417-внезапный лось, много нужного софта уже под ХР не делают. Я только поэтому с ХР слез всего год назад. XP(SP3) - best!

Флуд1 18.06.2021 08:44

[quote=Mikael;48365325] Аттракцион неслыханной щедрости! Обладатели Windows 7 и 8.1 смогут перейти на Windows 11 абсолютно бесплатно. [/quote]хех, буквально надысь пришлось грохнуть лицерзионную 10 жене на ноуте, после обновления ваще не запускалась, точнее первый раз удалось откатить систему, грохнуть обновление, поотключать все службы отвечающие за обновление, один хрен сука обновилась и сдохла, пришлось поставить ей 7ку с апгрейдом на ssd, ща все летает, жена не нарадуеца

loginept 18.06.2021 08:51

31420-KohaVasin >та понятно. У меня ломаная стоит, всё лишнее отключено

SAID 18.06.2021 11:29

31421-Флуд1 >я тут на 10 энтерпрайс с 16 метрами оперативы и i7 из самых навороченых воткнут 3й офис...
он таблицу открывает похоже быстрее чем кнопка обратный ход сделает - ощущение что он был свернут...
жесть..
а на соседнем таком-же компе стоит последний офис... - :)

Falcon 18.06.2021 12:28

[quote=Mikael;48365345]ХР поставь, [/quote]
хрюша с телефоном плохо дружит.и с софтоп проблема.а так зачетная оська

Falcon 18.06.2021 12:30

[quote=Флуд1;48365359] 7ку с апгрейдом на ssd,[/quote]
ВОТ!!!!очень гуд рашение.
у мну тож самое.
система на кингстон.архивы и торренты на HDD

loginept 18.06.2021 15:13

31424-Falcon >сто лет уже комп к телефону не подключал. Что вы ими делаете?))

kohavasin 18.06.2021 15:19

Подзаряжают ))

Tingol 18.06.2021 15:19

я до сих пор на семерке. офигенная ось.

kohavasin 18.06.2021 15:20

Параноидальная слегка. И шпионит больше ХР

Newme 18.06.2021 19:24

Джо Байден находится под давлением: ему нужно объяснить, как этот саммит изменит поведение Путина.

ДЖО БАЙДЕН, президент США: Поведение изменится, когда Россия из-за своих действий потеряет уважение мира.

Оригинал новости ИноТВ:
[url]https://russian.rt.com/inotv/2021-06-18/ZDF-Bajdenu-dostalos-ot-pressi[/url]

redcap 18.06.2021 20:44

[quote=Newme;48366103] Джо Байден находится под давлением: ему нужно объяснить, как этот саммит изменит поведение Путина. ДЖО БАЙДЕН, президент США: Поведение изменится, когда Россия из-за своих действий потеряет уважение мира. Оригинал новости ИноТВ: [url]https://russian.rt.com/inotv/2021-06...alos-ot-pressi[/url] [/quote]
Как говорят философы с вашего дикого запада, горячее самогона только кузина, тупее боброедки только табуретка.

Falcon 18.06.2021 20:58

[quote=внезапный лось;48365782]сто лет уже комп к телефону не подключал. Что вы ими делаете?)) [/quote]
фото видео с телефона.на телефон фильмы книги карты
ну и еще койче делаю

Falcon 18.06.2021 21:08

31426-внезапный лось >
еще вот например
[img]https://skr.sh/i/180621/Ev6weFUG.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2018-06-2021%2021:05:37.jpg[/img]
добыл карту стометровку.поклеил ее по красным углам и компильнул в озф формат для мобилы.
архивы в облаке.можно канешна напрямую скачать на мобилу с облака.но через пк удобнее работать с файлами.

Votonokak 18.06.2021 21:28

[youtube]5t7sR_jBcO0[/youtube]

stavr 19.06.2021 01:59

[quote=Newme;48365283]новых наберут- у них хорошая зарплата и куча льгот[/quote]
Они уже давно набрать не могут, потому что политики на стороне погромщиков - потому и бегут полиции, недоукомплектованы уже давно.

[quote=Бехолдер 2020;48365291]На самом деле все подразделение остается на работе:)[/quote]

Помощь в переводе нужна, что б не бредил?
[img]https://d.radikal.ru/d38/2106/26/ced66d0a803a.jpg[/img]

stavr 19.06.2021 02:07

Массовая отставка произошла вскоре после того, как окружной прокурор округа Малтнома Майк Шмидт объявил во вторник, что офицеру Группы быстрого реагирования предъявлено обвинение в нападении четвертой степени за нанесение ударов дубинкой протестующему во время августовских беспорядков, что было осуждено профсоюзом полиции.

«К сожалению, этот награжденный государственный служащий попал под перекрестный огонь руководителей города, движимых повесткой дня, и политизированной системы уголовного правосудия», - сообщила Ассоциация полиции Портленда
[url]https://www.washingtontimes.com/news/2021/jun/18/feds-call-peace-portland-after-entire-police-prote/[/url]
-
[url]https://www.oregonlive.com/crime/2021/06/officers-sergeants-with-portlands-rapid-response-team-resign-from-the-specialized-crowd-control-unit.html[/url]
[img]https://b.radikal.ru/b13/2106/76/be1fa9fcae1d.jpg[/img]

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.