![]() | |
) - Алё! Это прачечная? -Х..чечная! Это министерство культуры. [url]https://www.foxnews.com/politics/biden-administration-family-hires-richetti[/url] [IMG]https://b.radikal.ru/b06/2106/94/b5da240f8eb2.jpg[/IMG] |
Конечно ХР лучше всех для простого юзера. У меня до сих пор стоит на одном из компов. Хотел жене на новый лэптоп поставить (есть диск), но продали сразу с десяткой. [url=https://cursorinfo.co.il/world-news/bajden-teryaet-pozitsii-sredi-respublikantsev-iz-za-putina/]Байден теряет позиции среди республиканцев из-за Путина[/url] |
Господа стадальцы по Штатам, а кто помнит семейную пару которая с оружием в руках защищала дом от толпы? Ну типа их там «осудили/посадили/наказали». Там как раз суд закончился. Только сейчас! Итог - штраф 750$ за угрозы расправой какому-то особенно чувствительному митинговальнику. И все! Никаких больше наказаний. |
31438-дед > Байден. Позиции соеди республиканцев. Это типа как «Путин теряет рейтинг среди фанатов Навального»? |
Администрация Байдена готовит допсанкции против РФ из-за отравления и заключения Навального, сообщил советник по нацбезопасности Джейк Салливан. "Мы готовим еще один пакет санкций в связи с этим случаем. Мы все время давали понять, что не будем воздерживаться от реагирования — будь это инцидент с Solar Winds (масштабная кибератака), или вмешательство в выборы, или дело Навального, если речь идет об ответе на вредительскую деятельность России". |
31441-Mikael >никто не сомневался. Я это написала еще за неделю до саммита. Уж кто предсказуем, так это США |
[quote=Newme;48369214]никто не сомневался. [/quote] [b]НИКТО!![/b] [quote=Newme;48369214]Я это написала еще за неделю до саммита[/quote] [b]Я ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ-НИКТО[/b]! [s][quote=Newme;48369214]Уж кто предсказуем, так это США[/quote][/s] Медам,если бы знали,насколь тошнотворны Ваши утренние откровения... |
Newme - С Вами можно согласится , что и до саммита было ясно - позиции сторон относительно друг друга , как и по проводимой сторонами политики , радикально не изменятся , ни до , ни после саммита , да и с какого перепугу ? Как США , так и РФ были полностью предсказуемы . Санкции со стороны Запада обусловлены общеизвестными действиями РФ . Отказываться от проводимой политики руководство РФ не собирается , следовательно и санкции будут сохраняться . Как аукнется , так и откликнется ! Кто сеет ветер - тот пожинает бурю ( даже если эта "буря" только в стакане воды ) . |
я так думаю что Путин на саммите уговаривал бидона не снимать санкции и продолжать в том-же духе... кому от этого плохо? - ну разве что некоторым персонажам которых в списки внесли - ну так не очень то и хотелось.. зато наши зашевелились - своё делать начали.. без чудотворного пендаля ну никак .. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48369242] Медам,если бы знали,насколь тошнотворны Ваши утренние откровения... [/quote] Вы там осторожнее: утром тошнит при беременности |
Хех, интересная статейка))) Хакеры - благодетели или Вверх по колониальной трубе Сразу скажу, полным перечнем вопросов, рассмотренных на переговорах Путина с Блинкиным в присутствии старика Джо, не владею. Как-то так сложилось, что и в этот раз меня не пригласили. Понимаю всю степень общественной озабоченности этим печальным обстоятельством, сам только-только от шока отошёл, но, как говорится, что выросло. А выросло нехорошее. Открыть глаза первым лицам Штатов на недопустимое жлобство сотрудников ФБР, отобравших честно заработанное у специалистов из DarkSide , в итоге было некому. Но обо всём по порядку. Colonial Pipeline. Две параллельно проложенные трубы, обеспечивающие доставку 3 млн. баррелей в сутки бензина и дизеля с авиа керосином на расстояние 8,5 тыс. км. Из Хьюстона в гавань Нью-Йорка и чуть далее, в городок Линден, штат Нью-Джерси. Как часто случается, о проблемах владельца труб, как и о самом существовании продуктопровода, широкая общественность узнала лишь по результатам успешного решения этих проблем. Но в более узких кругах, где поставки нефтепродуктов являются предметом профессионального интереса, о нежелании трейдеров гнать соляру из Техаса на север стало известно ещё в ноябре прошлого года. В январе 2021 по колониальной трубе переправлялось только 613 тыс. баррелей дистиллятов в сутки, то есть, использовалось менее половины пропускной способности системы. К концу марта 2021 логистическая коллизия, обусловленная невозможностью заполнения трубы, достигла, как тогда казалось, апогея: Colonial Pipeline Company объявила о полном отсутствии поставок дизеля. Неурядицы с дизтопливом отразились и на движении бензина. Я не в курсе, связано ли это с экономикой процесса, или с технической невозможностью раздельной эксплуатации бензиновой и дизельной труб, но поставки бензина в гавань Нью-Йорка стали отставать от графика. В результате под угрозой срыва оказался ежесезонный переход с зимнего бензина на летний: склады отправителей в Хьюстоне всё ещё забиты зимним топливом, люди волнуются и трясут контрактами со штампом «уплочено» и страшной формулировкой «в случае неисполнения…», а в Нью-Йорке, согласно экологическому законодательству Штатов, уже положено ездить на летнем. К концу апреля – началу мая запах грядущей катастрофы стал практически осязаемым. И тут на сцену выезжают добры молодцы DarkSide и за смешные деньги решают все вопросы. «11 мая 2021 года EPA [Агентство по охране окружающей среды США] выпустило экстренный отказ от требований к бензину с низкой летучестью (RFG) в зонах покрытия RFG в округе Колумбия, Мэриленд, Пенсильвания и Вирджиния. Этот отказ является ответом на неожиданное закрытие Colonial Pipeline.» В тот же день EPA освободило от перехода на летний бензин ещё 9 штатов, по территории которых проходит кибератакованная труба. А 28 мая объявило о пролонгации этого послабления до 6 июня. Всё остальное сделали вооружённые мешкотарой потребители. Осталось всего лишь решить вопрос с нежеланием трейдеров гнать соляру из Техаса на север. Новая хакерская атака, по всей видимости, эту проблему решить не сможет. Вот эта проблема в максимально наглядном виде. продолжение [url]https://aftershock.news/?q=node/987982[/url] |
[quote=Флуд1;48370107] Хех, интересная статейка))) Хакеры - благодетели или Вверх по колониальной трубе Colonial Pipeline Company объявила о полном отсутствии поставок дизеля. В результате под угрозой срыва оказался ежесезонный переход с зимнего бензина на летний: склады отправителей в Хьюстоне всё ещё забиты зимним топливом, люди волнуются и трясут контрактами со штампом «уплочено» и страшной формулировкой «в случае неисполнения…», а в Нью-Йорке, согласно экологическому законодательству Штатов, уже положено ездить на летнем. К концу апреля – началу мая запах грядущей катастрофы стал практически осязаемым. И тут на сцену выезжают добры молодцы DarkSide и за смешные деньги решают все вопросы. «11 мая 2021 года EPA [Агентство по охране окружающей среды США] выпустило экстренный отказ от требований к бензину с низкой летучестью (RFG) в зонах покрытия RFG в округе Колумбия, Мэриленд, Пенсильвания и Вирджиния. Этот отказ является ответом на неожиданное закрытие Colonial Pipeline.» В тот же день EPA освободило от перехода на летний бензин ещё 9 штатов, по территории которых проходит кибератакованная труба. А 28 мая объявило о пролонгации этого послабления до 6 июня. Всё остальное сделали вооружённые мешкотарой потребители. Осталось всего лишь решить вопрос с нежеланием трейдеров гнать соляру из Техаса на север. Новая хакерская атака, по всей видимости, эту проблему решить не сможет. Вот эта проблема в максимально наглядном виде. продолжение [url]https://aftershock.news/?q=node/987982[/url] [/quote] Получается на этот раз- Боширов и Петров дали осечку на Colonial Pipeline (что в переводе "колониальный трубопровод") и сработали халтурно! [IMG]https://infosmi.net/wp-content/uploads/2021/04/04-8.jpg[/IMG] Путин им такого ни в жисть не простит! |
[url]https://www.ntv.ru/novosti/2568380/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] [quote]Мать Наташи Королёвой получает в Соединённых Штатах пенсию по старости. При этом артистка ни одного дня не проработала на американской земле. Людмила Порывай: «В Америке я получаю пенсию. Я ни одного дня не работала, и у меня пенсия — 600 долларов по старости (более 43 тысяч рублей. — Ред.)».[/quote] Пенсия прям как у Бользи! 0)) 600 баков 0)) Только фудстемпы (за которыми ходит жена неудачника со старой тележкой ) Бользю и спасают, 0)) |
[quote=Невприхожей;48370178] на этот раз- Боширов и Петров дали осечку[/quote]С чего это? В летнем бензине "Новичок" разлагается на "Старичок" и "Младенчок". А в зимнем преобразуется в "Новичок+". Многоходовочка!!! |
31448-Невприхожей > А когда они не срабатывали халтурно? Всегда оставляли свои следы. Партачи , одним словом! ;о)) |
[quote=Зенболь;48370496]Всегда оставляли свои следы. [/quote]Ну а кто тебе виноват, что как эти две фамилии услышат, так все ЦРУ-МИ-6 сразу в штаны накладывают? |
31449-Невприхожей >года Диментий не гневается по этому поводу! Ни дня не работала, а получает все такое. А, Диментий? |
Года- шота, телефон дурит |
[quote=Lich;48370499] Цитата: Сообщение от Зенболь Всегда оставляли свои следы. -- Ну а кто тебе виноват, что как эти две фамилии услышат, так все ЦРУ-МИ-6 сразу в штаны накладывают? [/quote] Никто никуда не накладывает, не обольщайся.Просто офигивают все в мире от вашей непрофессиональности и наглости. ;о)) Готовьтесь к новым очень полезным вам санкциям , профессиональные недотепы и портачи.;о))) |
[quote=Зенболь;48370524]Готовьтесь к новым очень полезным вам санкциям , профессиональные недотепы и портачи.;о))) [/quote] а ты готовься к справедливому возмездию. вначале на этом форуме, а потом уж как тебе "свезёт"... |
31455-Зенболь >извиняюсь, а что Россия опять " напортачила "- ну со дня саммита? Отчего " новые" санкции? |
Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что «если США выберут разговор или линию на продолжение дискуссии через санкции, это не приведет к положительному результату» Он подчеркнул, что «абсолютно санкции не могут повлиять на внешнюю политику российского государства, равно как и на внутреннюю». «Выбор за США, как выстраивать эти отношения. Надо заниматься конкретными проблемами, а не пытаться угрожать Российской Федерации. Поскольку с помощью угроз, шантажа, санкций. Вряд ли кто-то может рассчитывать, что в Москве пересмотрят свою внешнюю или внутреннюю политику и будут следовать «указке» из Вашингтона», — цитирует РИА Новости Антонова. Ранее стало известно, что Антонов прибыл в Вашингтон из Москвы, где находился на консультациях. |
Госдеп решил флаг питаров сделать многофункциональным. [i]Помимо цветов радуги, «прогрессивный флаг» включает в себя чёрную и коричневую полосы, размещённые там в знак солидарности с афроамериканцами, а также жёлтый треугольник и фиолетовый круг — символы трансгендеров и интерсексуалов.[/i] [url]https://news.rambler.ru/world/46670733-progressivnyy-flag-gosdep-ssha-ukrasyat-simvolom-lgbt/[/url] |
31453-Newme > 1. меня в принципе не очень интересует что и сколько платит государство США украинке Порывай. Совсем не моё дело. 2. Я был, есть и буду за хорошую социалку, в том числе и за пенсии, пособия, помощь неработающим. На Вашу пенсию в РФ я обратил внимание исключительно по причине Ваших лицемерных заявлений. |
31458-Newme > Дело в том что история с санкциями уже была в 1970-1980х годах. Тогда СССР тоже гордо рассказывал что у него мощная экономика и плевать ему на санкции какие-то. А потом всерьез и надолго упали цены на нефть и тот же самый СССР побежал с протянутой рукой к тому же самому Западу. Первым звоночком стала политика «ой ну и пусть страны Варшавского Договора свергают у себя коммунистов, то их внутреннее дело!». Чем в итоге закончилось все знают. |
31461-Бехолдер 2020 >не поняла, к чему вы |
31460-Dimentiy >бгг, что-то вас лицемерие Бользена не задевает.))))))) |
[quote=Зенболь;48370496] 31448-Невприхожей > А когда они не срабатывали халтурно? Всегда оставляли свои следы. Партачи , одним словом! ;о)) [/quote] То есть, вы за то, чтобы шпионы в Америке работали лучше? Как интересно. )))) Вообще-то, да- слабенько как-то: я даже не заметила отсутствия бензина и мяса. |
31462-Newme > к вашему сообщению о том что санкции ни к чему не приводят и надо дружить. Приводят. |
31464-Newme > шапа, нужен твой комментарий [youtube]kWKbMJTDyIc[/youtube] |
31461-Бехолдер 2020 > в Союзе экономики не было. Да и ОВД давно нет. |
31466-Tingol > мне кажется, он слегка привирает |
[quote=Бехолдер 2020;48371074] 31462-Newme > к вашему сообщению о том что санкции ни к чему не приводят и надо дружить. Приводят. [/quote] Если по большом у счету, именно о том, что сейчас говорит GOP, да и Трамп до этого- изменить поведение Путина (России) не получится. С этим же ехал Байден в Женеву? Результат был ясен задолго до встречи: результат будет нуль, сразу же после саммита введут новые санкции. Санкции , конечно, больно бьют, но учите упертость русских |
31463-Newme > а в чем его лицемерие? |
[quote=Tingol;48371085] 31464-Newme > шапа, нужен твой комментарий [/quote] Если честно, то я не владею данными в тутошней экономике- просто не хочу. Знаю, что цены на недвижимость бешено растут. Точно причин не знаю, могу только предполагать, но помню кризис с недвижимостью в 2006 году. Бесконечно расти не могут, пузырь лопнет. На продукты? Цены выросли еще в пандемию- год назад. Повторю, что не владею цифрами по экономике. |
31469-Newme > упертость работает до того момента пока ее не начинает забивать чувство голода. Если это прокатило в 1980х - почему не может снова прокатить в 2020х? К тому же Путин не вечный, а в истории России каждый раз при смене правителя менялся и вектор политики. |
[quote=Winny;48371087] 31461-Бехолдер 2020 > в Союзе экономики не было. Да и ОВД давно нет. [/quote] Вот вот. И даже при отсутствии экономики выяснилось что зерно надо покупать за валюту, а валюту можно получить только в обмен на нефть. Сейчас нет ОВД, но есть экономика у России. |
[quote=Бехолдер 2020;48371151] 31469-Newme > упертость работает до того момента пока ее не начинает забивать чувство голода. Если это прокатило в 1980х - почему не может снова прокатить в 2020х? К тому же Путин не вечный, а в истории России каждый раз при смене правителя менялся и вектор политики. [/quote] Если это не прокатило в 2014, то не прокатит никогда. |
31473-Бехолдер 2020 >не факт что политика сменится. 100% даю, что есть уже преемник и не один. |
31472-Бехолдер 2020 > может, это у меня память хорошая (на прошлое), но сравнивать конец 80-х и начало 90-х со вчера/сегодня это такое себе занятие, сродни [s]вылизыванию котом[/s] совонатягиванию ... |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. | |