0
- 31.10.2017 - 09:34
|
Граждане,хватит придуриваться,на носу архиважнейшее событие века-Выборы 2018,а вы тут херней маетесь,таки судя по заглавиям тем... А меж тем Рунет кипит весь во страстях,весь в перспективах будущих сражений,новых кандидатов,громогласных заявлениях,разоблачениях и раздачей колотушек,как ватникам,так и тем,што из графы "прочия"... Никто не будет обойден вниманием... Пока же на подиуме предстоящих выборов прочно утвердились потенциальныя,таки политические столпы как-то Путин-Навальный-Собчак,а за ними покамест мелькают малопубличныя тени-Кэт Гордон,кандидатура коей восхитила Мотю Пескова и он живо отреагировал похвалив ея и демократию в России... Затем заявил о себе некий костромич Владимир Михайлов,костромской депутат,Заслуженный изобретатель России, Заслуженный изобретатель Костромской области, обладатель 139 объектов интеллектуальной собственности (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, компьютерные программы). Среди изобретений — станок для намотки ваты, винт изменяемого шага, водометный движитель, экранолет, плавательная дорожка и другия... Алина Витухновская,женщина замысловатая во всех отношениях,более известна как бывая жена Педички Лимонова,смотрите на нея в Вики... Кстати,о своем пожелании баллотироваться на Президента,оная девица заявила ще в 2016... С громом ворвался в ряды кандидатов бывый депутат ГД и опять же бывый мэр Архангельска Александр Донской..! Отчудил сходу объявив камингаут(Лева Семый,внимание!),правда не уточнив,в каком качестве он гей,а кому интересно,тут есть такия,то хиляйте на ютуб,там оный кандидат дает уроки минета,к тому липовый диплом-с... Действительно ,стоит с мылом вымыть руки и ПК,после такого закомства... Такой вот кандидат,не стоит удивляться,помаленьку привыкаем-с... А што народ,как он леагирует на предстоящий перфоманс..?А никак,как всегда безмолствует,бо ничего хорошего он уже не ждет... А вот у наших посконных олигархов паника... http://9tv.co.il/news/2017/10/25/249...zen.yandex.com Богатейшие люди России с тревогой ждут февраля и срочно разводятся с женами https://thebell.io/chered-oligarhov-...nym-sankciyam/ Заранее виражаю соболезнование авторам сего лесурса из социальной группы "народ",тех самых,што радели за Алишера Бурхандыча Усманова,кой находится в группе риска возможных страдальцев... Што-то может я упустил,бо вчера был вне ПК,но пока на позавчера была такая вот картика... Вот так... | | |
2281
- 14.12.2017 - 13:39
|
2278-GSP > Я был недостатчно информирован. Спасибо - открыли глаза. Выпуск Е-класса для чиновников за счет бюджета - это победа Путина? Лучше бы не начинали. Даймлеру - 85 гектаров ЛЕСА, остальное занимает технопарк, куда его специально затащиди, как ключевую площадку. | | |
2282
- 14.12.2017 - 13:39
| Главная интрига - это, конечно, вопрос от независимого кандидата Собчак. Она независимо от Кремля пришла на пресс-конференцию, независимо от Пескова получит возможность спросить независимого от Кремля президента, который независимо от Кремля скажет, что она независима от Кремля. | | |
2283
- 14.12.2017 - 13:41
| | ||
2284
- 14.12.2017 - 13:45
| Это рабочие места и ВВП России. Чем ты опять не доволен? И не только для чиновников, и совсем не эксклюзивно, а на условиях тендера. | | |
2285
- 14.12.2017 - 13:49
|
2280-GSP >Ахахах)) Икея открывает интернет магазин и появилась в AppStore! ВСЕ! Ну уморил))) | | |
2286
- 14.12.2017 - 13:49
| То есть ничего не нашёл и решил притянуть за ухи торговую сеть.:) Это веский аргУмент, ага.:) Тем не менее, мебельная фабрика ИКЕА вполне работает и "инвестор" не собирается сворачивать производство, торговлю и бежать от Путина.:) Ты заявил, что "инвесторы" бегут из России от Путина. Будь добр, подтверди свои слова реальными примерами.:) | | |
2287
- 14.12.2017 - 14:29
|
Результаты анонимного голосования по выборам президента в сообществе "Росгвардия" Вконтакте: | | |
2288
- 14.12.2017 - 14:46
| дружище и много там настоящих сотрудников Росгвардии?) ни один адекватный действующий сотрудник не будет отсвечивать свою деятельность в соцсетях)) | | |
2289
- 14.12.2017 - 14:53
|
Кац сказал что у него сегодня будет тяжелый день. неужто пресс-конференцию конспектирует?:) | | |
2290
- 14.12.2017 - 15:14
|
2288-Default > дай ка ссылочку на вконтактик с опросом ) что то тебя последние пару часов в дерьмо не окунали, хочу быть первым :) | | |
2291
- 14.12.2017 - 15:27
| Как же каклы хотят протащить Навального во власть! пипец просто! Какел, скажи, а вот эти росгвардейцы? Активно постят, скорее всего и проголосовали. Какелы и хомячки Наврального набежали (и те и другие очень любят Росгвардию, просто души не чают) в отрытый паблик погадить, "хайп словить". Только зря, хомячьё, вы думаете, что росгвардейцы вам это при случае не припомнят. А потом ещё скулят: "А что нас бьют? За что нас ненавидят?! Почему нас полиция не защищает?!!" Вас защищать, чтобы тут же вы на голову на гадили? ЗЫ. Убедится может любой https://vk.com/russiaguard голосовалка от 8 дек в 16:30 | | |
2292
- 14.12.2017 - 15:34
|
бгггг. вопрос Ксюшади на пресс-конференции(я своими словами): типа почему Песков говорит что не будет на выборах конкуренции? а я, а ональный.... ответ: все персонажи кого вы назвали это те же Саакашвили на украине. мы не допустим дестабилизации обстановки в стране. Клавка, ау-у-у | | |
2293
- 14.12.2017 - 15:34
|
О, кстати, тут кронос как-то очень вспенился по поводу заклеенных сосков... корнос, я не знал, что тебе это так близко, извини, вообще-то я писал про это | | |
2294
- 14.12.2017 - 15:37
|
2291-Tingol > ныряй, как ты любишь) https://vk.com/russiaguard?w=wall-119449257_346597 Ага, если не уволятся после НГ)) Если не чего не изменится после Нового Года подашь ли ты рапорт на увольнение? https://vk.com/russiaguard?w=wall-119449257_353417 | | |
2295
- 14.12.2017 - 15:38
|
Путин — Собчак: «майдана» с участием Навального в России не допустят Большинство граждан России не хотят и не допустят «майдана» по украинскому сценарию — то есть, того, к чему призывает радикальная оппозиция в России, заявил 14 декабря на пресс-конференции президент РФ Владимир Путин. REGNUM15:19 | | |
2296
- 14.12.2017 - 15:45
|
2296-wrangler > Полистай тему - я сто раз повтрял, что Майдана в России не будет. Выборы - это не майдан. ЗЫ Я же говорил, что он будет темы перехватывать) | | |
2297
- 14.12.2017 - 15:48
|
2297-Claw15 > ты задом то целлюлитным не виляй:) п. 2296. и теперь будешь кричать что ональный-кандидат?:) | | |
2298
- 14.12.2017 - 15:49
| Шта?В России водитсЯ радикальная оппозиция..? Кто такие,почему не знаю?(с) (Мальцева не предлагать,бо проект Кремля,так мя заверял не ко времени сваливший от сих ****) И ще,Сральман... Скнехт-ТункенГольц-Жопик таки уже: Когда же ты,наконец..? | | |
2299
- 14.12.2017 - 15:50
|
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил надежду, что в ходе сегодняшней Большой пресс-конференции Владимира Путина его оппонентка на выборах Ксения Собчак будет задавать вопросы, а не устраивать дебаты с соперником. http://www.mk.ru/politics/2017/12/14...nferencii.html Ахахах)) Как же они боятся дебатов. ДАЖЕ С СОБЧАК! Гыыы))) | | |
2300
- 14.12.2017 - 15:50
|
2295-Claw15 > ну, если большинство, да хоть все "росгвардейцы" рождения 2000 года и младше, которые активно проголосовали уволятся, то, поверь, Росгвардия только крепче будет ))))) Ну, вот типа этого "росгвардейца" | | |
2301
- 14.12.2017 - 15:51
|
2296-wrangler >Да уж. Ксюща ловко Путину подыграла. Что творится! Потому что дочь Собчака а Путин друг семьи? Не зря Путин Ксюшу растил, и тут все просчитал. | | |
2302
- 14.12.2017 - 15:51
|
в принципе, тут все ясно:) меня интересует один вопрос: а что, клавки, кацы и прочая мразь так и останутся безнаказанными за свои высеры? | | |
2303
- 14.12.2017 - 15:54
|
2298-wrangler > Выборы же еще не объявлены) На данный момент он такой же потенциальный кандидат, как и Путин. Им обоим еще подписи собирать. 2303-wrangler > Чета ты разошелся) А говорил не буууууду смотреть Путина))) | | |
2304
- 14.12.2017 - 15:57
| 2304-Claw15 > понимаю. молчать нельзя. но чемоданы начинать паковать в самый раз. прихватит олешенька все пожертвования и в бега. | | |
2305
- 14.12.2017 - 15:59
|
2304-Claw15 >а я и не смотрел. я читаю:))) https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...b_225.27cfb1bb | | |
2306
- 14.12.2017 - 16:03
|
А теперь смотрим, какие "росгвардейцы" и как голосовали Ой как много, оказывается, "росгвардейцев" с Украины! И ещё 14000 указали, что им младше 18-ти, а старше 35, оказывается всего 6700. ;) (верхний график - это за Навального) Не, но вы, навальнята, можете открыть бутылочку песи-колы, отпразновать победу президента Навального, чего уж там! )))))) | | |
2307
- 14.12.2017 - 16:16
|
2306-wrangler > А я и не читаю ) Только твою истерику) Навальный это Саакашвили - гениально! Просто кипяток))) 2307-GSP > Феерично!)) Аж 500 человек из 20000 с Украины)) Я думал ты догадаешься поставить галочки "только из России" и "старше 18 лет" (там еще "старше 35 лет" есть). Но ты только нашел аж 500 ураинцев мдяяя))) >ЗЫ сделайте ктонибуть такой скриншот, а то меня нет вконтакте) | | |
2308
- 14.12.2017 - 16:18
| тебе че когда писюны в рот сували, то промахнулись и глаза выдавили?:) у меня все фразы оканчиваются смайликами. вот такими :) | | |
2309
- 14.12.2017 - 16:21
| Ты реально патологический лжец или в глазки усиленно долбишься? На скриншоте циферки разглядеть не можешь? (и это только те, которых распознали как украинцев, многие же из них через прокси сидят) | | |
2310
- 14.12.2017 - 16:24
|
2307-GSP > Цитата:
Вполне реальные результаты для первого тура. Шах, а во втором туре - мат!) 2310-GSP > меня интересует только Навальный) Ну и даже 2% украинцев во всем опросе - это статистическая погрешность. Кстати Донбасс там за кого считают? | | |
2311
- 14.12.2017 - 16:26
|
специально для тупой клавы, натыканой в глазики, повторяю отдельно: с Украины - 1060 мледше 18 лет - 14000 (там 14 "с копейками" было) старше 35 - только 6700 | | |
2312
- 14.12.2017 - 16:27
| Ставишь коньяк, что Навальный попадёт на выборы? ;) | | |
2313
- 14.12.2017 - 16:30
|
Так глава государства ответил на вопрос журналистки Ксении Собчак, которую удивил недопуск оппозиционера Алексея Навального на выборы президента в 2018 году. Известия15:29 | | |
2314
- 14.12.2017 - 16:30
| Плиз: Собчак спросила Путина об участии Навального в выборах президента Ведомости14 декабря 15:37 Журналист Ксения Собчак спросила президента Владимира Путина на ежегодной большой пресс-конференции об участии политика Алексея Навального в выборах президента в 2018 г. По словам Собчак, власти заводят против Навального фиктивные уголовные дела. «Люди понимают, что быть оппозиционером в России - это страшно. Либо тебя убьют, либо посадят. Неужели власть боится честной конкуренции?» – спросила Собчак. Путин вновь не назвал Навального, отвечая на вопрос о нем. Президент России сравнил Навального с бывшим президентом Грузии и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. «Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки таких Саакашвили? Вот те, кого вы назвали, это такие Саакашвили. И вы хотите, чтобы такие Саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране? Вы хотите, чтобы мы переживали от одного Майдана к другому, чтобы у нас были попытки государственных переворотов? Мы все это уже проходили. Вы что, хотите все это вернуть?» - обратился Путин к Собчак. По словам Путина, абсолютное подавляющее большинство граждан России не хочет революции и не допустит. «А конкуренция [политическая], конечно, должна быть, и она безусловно будет. Вопрос только в радикализме», – ответил президент. По словам Путина, власть никого не боится, но «власть не должна быть похожа на бородатого мужика, который лениво выковыривает капусту из своей бороды». Государство не должно превращаться в мутную лужу, из которой олигархи ловят для себя золотую рыбку, как это было в России в 1990-х и сейчас происходит на Украине, заявил Путин. «Мы же не хотим второго издания Украины в России? Нет, не хотим! И не допустим!» - закончил ответ президент. Алексей Навальный после вопроса Собчак написал у себя в Твиттере: «К моей коллекции "слова, используемые, чтобы не сказать Навальный", добавляется "тех, кого вы назвали"». Он также похвалил Собчак, написав, что «не могу не заметить, что Ксения - молодец, вопрос сформулировала чётко». Также Навальный счел, что Путин впервые «прямо признал», что недопуск Навального на выборы - «это осознанное политическое решение»». «Про всякий «суд и судимости» уже никто и не говорит. Типа, вот мы власть и решили, что это вредно», – написал Навальный. Я все жду коментов и бурю восторгов от мудэ,но им чего-то невесело на этом празднике жисти и триумфальнаго выступления Пу... И действительно,столь неуклюжего и запутаннаго ответа даже я не ожидал,хотя наперед знал,што Цицерон он никудышный... Но Навальнаго он ненавидит,это точно... Ну и Ксю не зассала с вопросом,Пу коего не ожидал,да ще столь откровеннаго: «Люди понимают, что быть оппозиционером в России - это страшно. Либо тебя убьют, либо посадят. Неужели власть боится честной конкуренции?» Вопрос напрямую к Пу,а он в ответ бормочет о какой-то власти,которая не боится..,ну совсем таки никого... Понравилось вот сие от Пу: «А конкуренция [политическая], конечно, должна быть, и она безусловно будет. Вопрос только в радикализме» Утешил,вот ей-ей... Оппозиция будет!!Когда?А вопрос в радикализме... Пу явно растерялся и потерял лицо... Ксю набирает очки... | | |
2315
- 14.12.2017 - 16:35
| 2313-GSP > Мне твой коньяк не нужен) | | |
2316
- 14.12.2017 - 16:39
|
неужели два урода с провинциального форума знают больше собчачки? | | |
2317
- 14.12.2017 - 16:45
| Цитата:
Во-вторых, расчехлился Вова. Уже не маскирует наглую ложь. Какие попытки переворотов? Какие майданы? Собчак его о ВЫБОРАХ спросила и политической конкуренции. Пппц кандидат... 2317-wrangler > чтото больше, чтото меньше. Тебе то что?) | | |
2318
- 14.12.2017 - 16:47
| писал уже намедни, надо было все же пустить на выборы трололо. чтобы все убедились какой вес имеет этот "политик" | | |
2319
- 14.12.2017 - 16:48
|
На какое-то очень больное место наступили Кремлю депутаты Красносельского района Москвы, проголосовавшие за проведение праздника «День свободных выборов» 24 декабря. Почему такая истерика — непонятно. Видимо, это больное место — когда депутаты, действуя строго по закону, делают что-то политическое, а не организуют «праздник варенья», как им положено по мнению Кремля и мэрии. Смотрим закон об организации местного самоуправления в Москве. Статья 8: Вопросы местного значения муниципального образования. Статья 8: установление местных праздников и организация местных праздничных мероприятий. Ну куда уж чётче и яснее. Да и без закона мы знаем всё — видим эти местные праздники, организуемые управами районов постоянно. Проголосовали бы депутаты за «День вкусного молочка» или «День аппетитных блиночков» — вообще ноль проблем. Проводи сколько хочешь. А вот если «День свободных выборов», то ВНИМАНИЕ НЕЗАКОННЫЙ МИТИНГ. А чего он незаконный-то? Десять дней ещё, кто мешает мэрии и полиции организовать общественный порядок. Тут же не желание инициативной группы даже, а прямо решение местной власти. В общем, на праздник, устраиваемый депутатами, надо приходить. И было бы важно, чтобы все остальные депутаты Москвы поддержали красносельских. И не только депутаты, а все, кто считал муниципальные выборы такими важными. Вот сейчас момент истины: избрали их, но будем ли мы равнодушны, если им просто нагло и незаконно запретят исполнять полномочия. PS А вот ещё. Не исключаю, что жуликов отдельно бесит, что правильные политические вещи делают те же депутаты, что делают правильные социальные вещи. Помните, Яшин отказался от личного автомобиля, положенного ему как главе депутатского собрания? Вот сейчас он направил эти деньги на социальное такси в районе, оно будет бесплатно возить инвалидов-колясочников. Круто. https://navalny.com/p/5663/ | | |
2320
- 14.12.2017 - 16:50
| |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |