0
- 31.10.2017 - 09:34
|
Граждане,хватит придуриваться,на носу архиважнейшее событие века-Выборы 2018,а вы тут херней маетесь,таки судя по заглавиям тем... А меж тем Рунет кипит весь во страстях,весь в перспективах будущих сражений,новых кандидатов,громогласных заявлениях,разоблачениях и раздачей колотушек,как ватникам,так и тем,што из графы "прочия"... Никто не будет обойден вниманием... Пока же на подиуме предстоящих выборов прочно утвердились потенциальныя,таки политические столпы как-то Путин-Навальный-Собчак,а за ними покамест мелькают малопубличныя тени-Кэт Гордон,кандидатура коей восхитила Мотю Пескова и он живо отреагировал похвалив ея и демократию в России... Затем заявил о себе некий костромич Владимир Михайлов,костромской депутат,Заслуженный изобретатель России, Заслуженный изобретатель Костромской области, обладатель 139 объектов интеллектуальной собственности (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, компьютерные программы). Среди изобретений — станок для намотки ваты, винт изменяемого шага, водометный движитель, экранолет, плавательная дорожка и другия... Алина Витухновская,женщина замысловатая во всех отношениях,более известна как бывая жена Педички Лимонова,смотрите на нея в Вики... Кстати,о своем пожелании баллотироваться на Президента,оная девица заявила ще в 2016... С громом ворвался в ряды кандидатов бывый депутат ГД и опять же бывый мэр Архангельска Александр Донской..! Отчудил сходу объявив камингаут(Лева Семый,внимание!),правда не уточнив,в каком качестве он гей,а кому интересно,тут есть такия,то хиляйте на ютуб,там оный кандидат дает уроки минета,к тому липовый диплом-с... Действительно ,стоит с мылом вымыть руки и ПК,после такого закомства... Такой вот кандидат,не стоит удивляться,помаленьку привыкаем-с... А што народ,как он леагирует на предстоящий перфоманс..?А никак,как всегда безмолствует,бо ничего хорошего он уже не ждет... А вот у наших посконных олигархов паника... http://9tv.co.il/news/2017/10/25/249...zen.yandex.com Богатейшие люди России с тревогой ждут февраля и срочно разводятся с женами https://thebell.io/chered-oligarhov-...nym-sankciyam/ Заранее виражаю соболезнование авторам сего лесурса из социальной группы "народ",тех самых,што радели за Алишера Бурхандыча Усманова,кой находится в группе риска возможных страдальцев... Што-то может я упустил,бо вчера был вне ПК,но пока на позавчера была такая вот картика... Вот так... | | |
2681
- 17.12.2017 - 09:06
|
2678-NYC Resident > Цитата:
Статья 81 Конституции РФ 4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом. Это положение Конституции отдано на откуп ФЗ, и это правильно, т.к. все в жизни страны со временем меняется: условия,определения,законодательство, статистика... Императивные нормы в той же Конституции неизменны и действуют на протяжении всего срока Конституции.. Так, что лапоть, купи букварь и не лезь в тему, в который ты откровенный профан. | | |
2682
- 17.12.2017 - 09:33
| Несколько раз перечитал п. 1 статьи 59, но обязанность СЛУЖИТЬ так и не обнаружил. | | |
2683
- 17.12.2017 - 13:06
| Программа Навального для мифического народа Финансист Андрей Мовчан анализирует предвыборные обещания оппозиционера https://www.vedomosti.ru/opinion/art...745174-movchan 2683-Default > Не стоит так насиловать твой мозг. Береги свои небезграничные ресурсы! Анекдот про "невидимого" суслика напоминать, наверное, бесполезно?) "Клиповость" твоего мышления и восприятия информации не позволила осилить даже два последующих пункта статьи Конституции. А затем найти между ними несложную и естественную логическую связь. Вот в этом и беда нынешней школоты и равных ей старших недорослей. Причину твоего непонимания (тем более после нескольких (!!!) прочтений), скорее всего, нужно искать в печальных для нормального мужчины основаниях, которые, вероятно, и избавили тебя от несения военной службы, способности понимать естественную связь между понятием "военная служба" и "защита Отечества" (даже в мирное время!), а следовательно и лишили права принимать поздравления в День защитника Отечества. Оставив тебе куцый выбор - 8 марта, либо 1 апреля в его народном наименовании.) Кстати, даже многие женщины, проходящие (или проходившие) военную службу и являясь поэтому защитниками Отечества, с гордостью и достоинством отмечают и 8 марта и 23 февраля. Учись хотя бы у этих женщин! Заранее предупреждаю: я с пониманием и человеческим сочувствием отношусь к освобожденным от военной службы по причине действительных недугов. Не отчаивайся, твое состояние - "дефолтное" для многих сисянистов, начиная с самого Сисяна, который гордо несет звание Кавалера Белоснежного Билета с лентой. Кто же еще пойдет в секту блогера-уголовника в поисках "более сильного плеча" и "более умной головы" на фоне своих собственных плеч и головы.) | | |
2684
- 17.12.2017 - 13:13
|
Будущее блогера А.Навального уже сейчас понятно. Вот они--этапы "большого пути": 1. когда на выборы не допустят--начнёт бузу, 2.посадят, 3.если в тюрьме скоропостижно не умрёт или не сойдёт с ума--предложат уехать на Запад. 4.уедет на Запад в объятья западной оппозиции. Другого будущего у него нет. | | |
2685
- 17.12.2017 - 13:17
| 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. 2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом. Источник: http://konstrf.ru/59 | | |
2686
- 17.12.2017 - 13:19
|
2685-ray > 1. на выборы ессно не допустят-будет тихий как мышь. никакой бузы 2. посадят. здесь соглашусь 3. в тюрьме умереть не дадут. будет востребован. за свои сиськи и жопки:) 4. для западной оппозиции это отработанный материал. нахрен никому не нужен 5. пешая прогулка по мосту 6. прихватит "партийную кассу" и в бега. но не надолго. с подводной лодки никуда не деться | | |
2687
- 17.12.2017 - 13:23
| 2687-wrangler--ну вы сгущаете краски,ну да поживём--увидим! | | |
2688
- 17.12.2017 - 13:25
| какие тут краски. ональному один выход- пункт 1 в моем посте. а пункты 2 3 5 6 если начнет хвост пружинить | | |
2689
- 17.12.2017 - 13:36
|
2689-wrangler >не будет он тихий.. весь год провоцировал а тут тихий?.. не верю.. скорее всего спровоцирует на днях через несанкционированный митинг, присядет на 30 дней.. и будет ныть шо его специально закрыли шоб он не смог подать заявку на кандидата..ведь ему нельзя подавать заявку.. откажут сразу и все поймут шо король голый.. а тут повод и отмазка.. посадили сатрапы.. не шмог! так шо вангую шо закроют его дней на 30 скоро.. | | |
2690
- 17.12.2017 - 13:44
| 2685-ray > 2687-wrangler > это если повезёт, вообще-то сисян давно себе прогулку по немцовскому мосту нагулял, а после регистрации кандидатов (но перед выборами), прогулка сисяна по мосту принесёт его хозяинам (да и всей оппозиции) наибольшие дивиденды. | | |
2691
- 17.12.2017 - 13:47
|
2690-Хаус MD > я думаю его настойчиво предупредили. особенно после пресс-конференции 2691-GSP > мне тоже из всех вариантов прогулка по мосту больше импонирует | | |
2692
- 17.12.2017 - 13:52
|
2687-wrangler > Мой прогноз: 1. Не допустят, естественно. Будет стараться максимальное время проводить в ИВС, подставляя в качестве "уличного мяса" своих адептов, штабных и активистов. Буза будет, но она будет "контролируемая" с применением к бузатерам в краних случаях "мягкой силы". В исключительных случаях - "жесткая сила" с показом реальной вины в этом Сисяна. Пара недель после выборов и дальше Клавообразные идут осваивать общественно-полезные профессии (по собственной воле или по приговорам). Особо буйные "активисты" возможно начнут это несколько раньше. 2. Посадка вполне вероятна, но уже с полным букетом бонусов за ранее совершенные правонарушения в период отбывания условного срока. Держать в узилище долго не будут, по причине Вашего п.3 и дабы не делать из него "страстотерпца". Через определенное время - прошение Сисяна о помиловании и... судьба эмигранта.) 4. и 6. Ходор даст на первое время пристанище, но только, естественно, не в качестве юрисконсульта. Максимум, по примеру Белых - "советником на общественных началах". На харчевание и "первоначальное обзаведение" у Ололоши есть натыренные деньги. Большую часть отберут (как у Бендера при переходе границы). 5. Это уже будет зависеть от того, насколько он нужен будет в "новой семье" в качестве использованного изделия. Там балласт или активно "тянущих одеяло на себя" не любят. | | |
2693
- 17.12.2017 - 13:58
| 2693-Аспид46 > в любом случае каждый из вариантов - заслуженный итог за попытку сделать из нашей страны хохляндию | | |
2694
- 17.12.2017 - 14:00
|
2692-wrangler >я написал кракосрочную перспективу.. а вот через полгодика.. когда выборы и шумиха пройдет, пройдут и проверки по "кампании" ололеши.. и на каком основании он собирал деньги.. и тогда он точно присядет надолго, если не свалит но там он будет нужен пару месяцев.. потом все.. использованный презерватив | | |
banned 2695
- 17.12.2017 - 14:10
| Цитата:
| | |
2696
- 17.12.2017 - 14:14
|
2694-wrangler >Заслуженный и естественный! Кроме этого, учитывая родственные связи Сисяна в хохляндии, его позиция по Крыму и Украине, пример Маши Гайдар и т.д. не исключено его бегство в отстойник №404. Здесь он сможет максимально раскрыть свой антироссийский потенциал. Ведь среди тех, кто его и сейчас снабжает деньгами и морально поддерживает много представителей нэзалэжной. Здесь ему даже безопаснее (опять же - на некоторое время), чем на Западе, среди обиженных его "самостийностью" соратников. Цитата:
Наступит время "офигительных" историй. Много и форумных ников замелькает в криминальной хронике. Наслушаемся: "Анастозачто?") | | |
2697
- 17.12.2017 - 14:23
| не поедет туда.. его "неопределенность" по крыму дюже неприемлема и каклам.. поэтому ближе всего ему в грузию | | |
2698
- 17.12.2017 - 14:23
| согласен. вина кацов, клавок и прочей шелупони немалая. пишут здесь, а это тоже СМИ | | |
2699
- 17.12.2017 - 14:42
|
А вы все думками богатеете? Хохлы штоле? | | |
2700
- 17.12.2017 - 14:51
|
2700-nicksheff >ну ты как идиотом был, так им и остался.. это вы думками богатеете, типа при ололеши заживем.. а нам то какая выгода от посадки ололеши? тильки затраты на попкорн | | |
2701
- 17.12.2017 - 14:56
| Ну так ваши ж думки про посадку. Я ж откуда знаю, что вы это обсуждаете? | | |
2702
- 17.12.2017 - 15:00
| Цитата:
Поэтому между Федеральным законом и Конституцией нет никаких противоречий. Стало быть такой Федеральный закон вполне конституционен. Тем не менее, Аспид46 в своём посте № 2646 на предыдущей странице настолько изнасиловал свою единственную извилину, что завязал её в узел, пытаясь сделать якобы логический вывод и приписать его другим: А вот что касается права избираться, то Конституция прямым текстом обеспечивает Навальному такое право. Стало быть любые другие Федеральные законы, ущемляющие такое право - антиконституционны. | | |
2703
- 17.12.2017 - 15:02
| а как мы от этого разбогатеем? | | |
2704
- 17.12.2017 - 15:04
| как и мое право ведь можно по конституции.. она не запрещает.. | | |
2705
- 17.12.2017 - 15:25
| 2704-Хаус MD > не. это он начинает от них отдаляться. типа не при делах и не вычислят. однако видать забыл что есть архив тем и в сети гуляет старое резюме со всем раскладом | | |
2706
- 17.12.2017 - 15:27
| | ||
2707
- 17.12.2017 - 15:32
| Я ж откуда знаю, чо вы думками богатеете. Хохлы латентные, небось. | | |
2708
- 17.12.2017 - 15:35
| Цитата:
Поцреоты уже расстрельные списки составляют? Бггггг | | |
2709
- 17.12.2017 - 15:48
| оговаривает обязанность нести военную службу в соответствии с законом | | |
2710
- 17.12.2017 - 15:49
| кому нада тот давно уже составил(кровавая гебня не дремлет)))).и ты в них явно не последнюю строчку занимаешь | | |
2711
- 17.12.2017 - 15:53
| Цитата:
Судя по тому как ты обманываешь государство и не платишь положенный оброк, то лишний в России - как раз ты. Думаю, как выйдешь на пенсию и будешь получать заработанные 7 тыщ - ты это поймёшь. | | |
2712
- 17.12.2017 - 15:59
| с любой стороны ты продажная пиндосская шавка.и твое место у стенки | | |
2713
- 17.12.2017 - 16:02
| Вася, я в отличие от тебя работаю на государство. Целиком и полностью плачу налоги в казну. А вот из-за такого биомусора как ты, в стране нет денег на зарплаты учителям и врачам, да на пенсии. Так что, Вася, тебя первым в утиль спишут. При любом раскладе и правительстве. | | |
banned 2714
- 17.12.2017 - 16:04
| Не знаю, как поцреоты, но вы, либерастня, тут неоднократно грозились, что когда придете к власти, то всем поцреотам все припомните и расправитесь с ними... | | |
2715
- 17.12.2017 - 16:05
| а работодательв курсе чем ты на форумах занимаешся? думаю что в куросе.такшо еще раз скажу твое место у стенки. у то что ты полы моеш в газпроме не делает тебя ценным кадром. а ты явно моеш полу судя пото му что в конуру в которой жевеш никого не приглашаеш ибо нет места. | | |
2716
- 17.12.2017 - 16:06
| С вами - это с кем? С коммунистами? Ссылочку на то, как я неоднократно грозился предоставишь? | | |
2717
- 17.12.2017 - 16:12
| Цитата:
Ну, у меня хоть конура есть. Сам заработал, а не бесплатно при совке получил, уасся. | | |
banned 2718
- 17.12.2017 - 16:14
| Вы, либерастня. А ссылочку у осв возьми. | | |
2719
- 17.12.2017 - 16:16
| Цитата:
Вон, с флакона бери пример - настоящий боец. Наверно, претендует на чье-то место. Ибо уасся на днях посмотрел свои пенсионные баллы и понял, что придётся голодать. | | |
2720
- 17.12.2017 - 16:19
| ты реально туп как пробка.я на земле живу.и есть дача(о которой тебе тока мечтать). при любом раскладе я голодать не буду. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |