0
- 31.10.2017 - 09:34
|
Граждане,хватит придуриваться,на носу архиважнейшее событие века-Выборы 2018,а вы тут херней маетесь,таки судя по заглавиям тем... А меж тем Рунет кипит весь во страстях,весь в перспективах будущих сражений,новых кандидатов,громогласных заявлениях,разоблачениях и раздачей колотушек,как ватникам,так и тем,што из графы "прочия"... Никто не будет обойден вниманием... Пока же на подиуме предстоящих выборов прочно утвердились потенциальныя,таки политические столпы как-то Путин-Навальный-Собчак,а за ними покамест мелькают малопубличныя тени-Кэт Гордон,кандидатура коей восхитила Мотю Пескова и он живо отреагировал похвалив ея и демократию в России... Затем заявил о себе некий костромич Владимир Михайлов,костромской депутат,Заслуженный изобретатель России, Заслуженный изобретатель Костромской области, обладатель 139 объектов интеллектуальной собственности (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, компьютерные программы). Среди изобретений — станок для намотки ваты, винт изменяемого шага, водометный движитель, экранолет, плавательная дорожка и другия... Алина Витухновская,женщина замысловатая во всех отношениях,более известна как бывая жена Педички Лимонова,смотрите на нея в Вики... Кстати,о своем пожелании баллотироваться на Президента,оная девица заявила ще в 2016... С громом ворвался в ряды кандидатов бывый депутат ГД и опять же бывый мэр Архангельска Александр Донской..! Отчудил сходу объявив камингаут(Лева Семый,внимание!),правда не уточнив,в каком качестве он гей,а кому интересно,тут есть такия,то хиляйте на ютуб,там оный кандидат дает уроки минета,к тому липовый диплом-с... Действительно ,стоит с мылом вымыть руки и ПК,после такого закомства... Такой вот кандидат,не стоит удивляться,помаленьку привыкаем-с... А што народ,как он леагирует на предстоящий перфоманс..?А никак,как всегда безмолствует,бо ничего хорошего он уже не ждет... А вот у наших посконных олигархов паника... http://9tv.co.il/news/2017/10/25/249...zen.yandex.com Богатейшие люди России с тревогой ждут февраля и срочно разводятся с женами https://thebell.io/chered-oligarhov-...nym-sankciyam/ Заранее виражаю соболезнование авторам сего лесурса из социальной группы "народ",тех самых,што радели за Алишера Бурхандыча Усманова,кой находится в группе риска возможных страдальцев... Што-то может я упустил,бо вчера был вне ПК,но пока на позавчера была такая вот картика... Вот так... | | |
2241
- 14.12.2017 - 08:17
| Кац, ты кстати пресс-конференцию нынешнего и будущего Президента смотреть будешь? я - нет. хоть расскажи потом что было | | |
2242
- 14.12.2017 - 08:21
| Цитата:
Все... | | |
2243
- 14.12.2017 - 08:24
|
2243-Афанасий Ибрагимович Кац > бгг. где-то я уже это видел)))) "забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок" | | |
2244
- 14.12.2017 - 08:27
| А чего до сих пор не сидит? Вроде суд был, срок был? Как же так? | | |
2245
- 14.12.2017 - 08:51
| Цитата:
А злыя языки ничего не говорили о продаже Вольвы китайцам Geely?:) Вот так взяли и купили. Ну да, ну да... Путин постарался. Так чо, Балтики не будет в гамазинчиках? Ой, бяда.... Хотя постой... Вчерась заходил, стоит сука... и 3, и 7, и Carlsberg в жб. Никто никуда не уходил.:) Хотя лично я предпочитаю Хадыженское и Карачаевское.:) Опять холостой пробег, Афоня... Поднатужься. Ведь где-то же должны были "инвесторы" которые убежали от Путина. Огромная Россия, вы же уверяете, что иносранцы косяками пёрли, грили завалят страну заводами и фабриками, а норот европейскими зарплатами. | | |
2246
- 14.12.2017 - 08:58
| Журналист Екатерина Гордон заявила, что откажется от участия в выборах президента России, если ей предложат занять высокий пост в судебной системе страны или стать омбудсменом по правам женщин. Мне это чем-то напоминает: 19-летняя американская модель под псевдонимом Жизель продала на аукционе свою девственность за два миллиона фунтов За "право первой ночи" с девушкой боролись три человека - арабский бизнесмен, голливудский актер и российский политик. Победителем аукциона стал бизнесмен-миллионер из Абу-Даби. | | |
2247
- 14.12.2017 - 09:00
| Цитата:
Оптекай... | | |
2248
- 14.12.2017 - 09:03
| Ну то есть, ты опять обосрался, Афоня. Я так и понял. | | |
2249
- 14.12.2017 - 09:29
|
обосрался?) выгребная яма его дом родной! как и всякого уважающего себя опарыша :) | | |
2250
- 14.12.2017 - 09:35
| бггг. а нормальное пиво пить нее пробовал? ты еще начни щас мне про пиво рассказывать, какое лучше и натуральнее:)) | | |
2251
- 14.12.2017 - 09:43
| Писков признался, голосуй не голосуй а результат известенhttp://news-clck.yandex.ru/clck/jsre...=1513233692266 | | |
2252
- 14.12.2017 - 10:07
|
2252-kronos1 > а тебе результат, после объявления Путина, не понятен? Ты настолько сильно потерялся в параллельной вселенной? Или может быть ты видишь достойных кандидатов и реальных конкурентов? Эй, kronos1, проснись! )) | | |
2253
- 14.12.2017 - 10:22
| когда он уже научится ссылки корректные давать?? Обратите внимание Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера. Если вы попали сюда из результатов поиска Яндекса: •Вернитесь назад и обновите страницу — нажмите клавишу F5. •Или введите новый поисковый запрос | | |
2254
- 14.12.2017 - 10:22
| Альфред Кох 16 ч · https://www.facebook.com/permalink.p...00000712037223 Разговаривал тут с одним снобом умеренно-путинских воззрений. Ну, то есть в духе: "Крым, конечно, отобрали по беспределу, но, все-таки, хорошо, что он теперь наш!" И вот он мне говорит: - А чего ты так переживаешь? Все равно выбирать некого! Вот проведи сейчас честные выборы - все равно не за кого голосовать, кроме Путина. Нет людей! Понимаешь - нету. Я ему отвечаю: - Да, мне в сущности, наплевать: пусть следующие шесть лет правит Путин. У меня еще есть чем заняться: есть три больших проекта стройки. Как раз мне на шесть лет хватит. А потом все равно победит Навальный. - С какой это стати победит Навальный? - А кто кроме него? Он единственный и останется если Путин отвалит. Ну, вот назови хоть кого-нибудь, кто может выиграть у Навального выборы в 2024 году! - Ну, старик, ты даешь! Если это будут свободные выборы столько годного народу набежит - глаза разбегуться! Навальный будет смотреться жалко и беспомощно! Ты даже не представляешь сколько у нас в России талантливых и честных людей! - А сейчас их нет? - Как нет? Есть конечно! - Но ты же говоришь, что не за кого голосовать кроме Путина, даже если объявить свободные, честные выборы? - Ну это так я сказал "свободные"... А сейчас я говорю про по-настоящему свободные, без дураков! Если ты про 2024 год имеешь в виду... - То есть если сейчас по-настоящему свободные, то Путин проиграет? - Ну я бы так не сказал... Хотя, впрочем... - Да, да! Хотел бы я его видеть на теледебатах! - С кем? - Да хоть с той же Ксюшей, будь она неладна! - Да, несладко ему прийдется... - То есть будет за кого голосовать кроме Путина? - Да, с дебатами - да... Но, кто же их разрешит? - Поэтому и не разрешают. Хе-хе... Перефразируем надоевшее... Если не Навальный,то кто..? | | |
2255
- 14.12.2017 - 10:23
|
Зря все таки леньпиаду не байкотировали. Императору за это минус. Но даже с этим минусом он на 10 порядков выше всех этих политических импотентов | | |
2256
- 14.12.2017 - 10:23
| 2254+ https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...b_225.83bfc151 | | |
2257
- 14.12.2017 - 10:32
| очередной выдуманный тупой диалог. К чему тут эта пропагондонщина? Ибрагимыч ты же вроде не дура с Украины или, что то типа того? И вроде как прекрасно должен понимать, что если на этот НГ Темнейший скажет "Я ухожу. Я сделал все что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше. В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал указ о возложении обязанностей президента России на председателя правительства Васисуалия Евлампиевича Лоханкина.", то следующим президентом РФ станет Васисуалий Евлампиевич Лоханкин. | | |
2258
- 14.12.2017 - 11:39
| 2258-Korelsky > а вот Кац верит, что Кох такой тупой и диалоги может строить только на уровне школоло (что по лексике, что по аргументации, что по эрудиции). | | |
2259
- 14.12.2017 - 11:49
| ну почему сразу тупой. Был заказ Коху адаптировать пропагондонщину под целевую аудиторию, выполняет как умеет. | | |
2260
- 14.12.2017 - 11:53
| Цитата:
"Когда рушился Советский Союз, то символом этого стал Чернобыль: оттуда несло радиацию... Сейчас, когда наступает закат путинзма, то из Капотни несет говном... Каждой эпохе - свои символы. Сообразно масштабу, так сказать"(с) | | |
2261
- 14.12.2017 - 11:56
| А в Роснефти воняет, Мыкола?:) | | |
2262
- 14.12.2017 - 11:59
| халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва не заметил, что бы в Нерезиновой за последние 30 лет по части амбре произошли какие то изменения, всегда была одинаково экологически вонючим ужасом. | | |
2263
- 14.12.2017 - 12:00
|
2262-Снег > та Мыкола побохатому прикупил квартирку на юго-востоке Москвы, а там всегда воняет. В замкадье же, да Мыкола? | | |
2264
- 14.12.2017 - 12:01
| на прошлой неделе объезжал Москву с северо-запада по 3 кольцу. Мусорные горы впечатляют. А запах.... | | |
2265
- 14.12.2017 - 12:17
| | ||
2266
- 14.12.2017 - 12:45
|
2221-Снег >Да ты не нервничай так) Китайцев ты сам назвал. В 2015 году General Motors ушел с российского рынка, а Мерседес отказался строить завод в России. До сих пор строят только планы... И это только автопром. 2224-Снег > Оболванивание - это покаждому поводу истерить, что у хохлов еще хуже. Кхе-кхе) Твой географический критинизм подтвержден на практике (помнишь про солнце с северо-востока?;)) Ну давай координаты дурдома - кто из влиятельных соседей с общей сухопутной границей называет нас врагом#1. 2228-valto > Упонинание административки (по половине эпизодов была отмена и выплачена компенсация) в контексте выборов президента очень смешно выглядит) Это то каким боком?) А еще юрЫстов из себя строите гыыы))) 2229-Нарт > Да, это так. Путин ничего предложить не сможет, кроме кадровых перестановок своих дружков. Поэтому снова заговорили о повышении МРОТ (который по обещаниям еще в 2012 году, если не ошибаюсь, а то и раньше, должен был догнать прожиточный минимум), поутихли с повышением пенсионного возраста, стали заигрывать с молодежью, заговорили о "запросе на изменения". Кто ему мешал не говорить, а делать - целых 18 лет было! Ты своим глазам не веришь, но почему то веришь словам пропаганды, что все у нас пучком. Или признаешь "отдельные недостатки", но не можешь поверить, что это часть системы выстроенной Путиным, и он не собирается ни от чего отказываться. | | |
2267
- 14.12.2017 - 12:47
|
клавка, на каком еще тебе написать языке? ОНАЛЬНЫЙ НЕ БУДЕТ КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ 2018 а посему вся тема фейк и ее нужно снести | | |
2268
- 14.12.2017 - 12:51
| Цитата:
20 июня 2017 В Подмосковье началось строительство завода Mercedes После долгих лет раздумий концерн Daimler объявил этой зимой, что завод в России все-таки будет построен. Теперь, спустя всего четыре месяца после официального оглашения намерений, прошла церемония закладки будущего предприятия. .... https://autoreview.ru/news/v-podmosk...avoda-mercedes | | |
2269
- 14.12.2017 - 12:54
|
2268-wrangler > Тема о кандидатах. На данный момент он такойже кандидат, как и Путин, Жырик, Зюганов, и даже, простигосподи, Собчак. За тем отличием, что он - единственный, кто готовится к выборам, а осталные участвуют в аццком цирковом шоу АП. | | |
2270
- 14.12.2017 - 12:57
| Цитата:
На тебе ссылочку https://www.google.ru/maps/place/%D0...4!4d-95.712891 Всего 89 километров, даже меньше. | | |
2271
- 14.12.2017 - 13:07
| Цитата:
Поэтому потрудись привести реальный пример отказа от инвестиций, обусловленный личностью Путина, как ты и говорил. | | |
2272
- 14.12.2017 - 13:08
|
2269-GSP > Ну начали Машинки то будут выпускать в основном для чиновников, под технопарк в Есипово вырубили сотни гектар леса, чтобы затащить туда Мерседес. Чеж не начать на таких условиях за счет российского бюджета? — Mercedes получит статус российского производителя, получит доступ к госзаказу, а размеры инвестиций позволяют марке добиться статуса единственного поставщика. https://www.gazeta.ru/auto/2017/02/1...55.shtml#page2 Т.е. рыночных перспектив нет, все держится на госзаказе из бюджета. | | |
2273
- 14.12.2017 - 13:13
| Господь так уж распорядился, что при относительно равных условиях повёл три русских народа, три страны по трём существующим политическим системам - парламентской, авторитарной советизированной и президентской. Собственно уникальный исторический эксперимент. У кого получилось лучше, по моему, очевидно. | | |
Модератор 2274
- 14.12.2017 - 13:16
|
ЗАВОДЫ НЕ СТРОЯТ, ВСЕ ИНВЕСТОРЫ УБЕЖАЛИ!!!111 так мерседес же строят... СОТНИ ГЕКТАР ЛЕСА, ГОСЗАКАЗ!!!!111АДЫНАДЫН | | |
2275
- 14.12.2017 - 13:19
| Не лги. Напомнить, как это было? Дилерская сеть GM в России на пике продаж насчитывала порядка 160 центров в 94 крупных городах. В итоге американский концерн стал одним из самых влиятельных на российском авторынке, и даже в самых смелых прогнозах аналитики не упоминали звездно-полосатого автогиганта как возможного кандидата на выбывание. Однако обвал российской экономики в конце 2014 года и санкционные войны испугали американских инвесторов куда сильнее, чем финансовая нестабильность конца «нулевых». В итоге General Motors неожиданно для всех (в прессе не было ни одной утечки или хотя бы намека) объявил о сенсационном решении убрать с российского рынка Opel и бюджетные Chevrolet. Как уже упоминалось выше, аналитики поспешили охарактеризовать сворачивание присутствия на отечественном рынке «политической акцией», некоторые комментаторы даже заявили о давлении правительства США. Звучали и более взвешенные оценки, например о нерентабельности бизнеса в связи с девальвацией рубля — основные детали и узлы даже производимых в нашей стране автомобилей закупались за границей. Отреагировали на новость и в российском правительстве — министр промышленности и торговли Денис Мантуров назвал такой шаг «стратегической ошибкой». https://www.gazeta.ru/auto/2016/05/20_a_8255615.shtml# 2275-NoThanks > да, печальная картина. Чиновники ложатся под запад и еще приплачивают (не свои), только чтобы сказать - "так мерседес же строит..." | | |
2276
- 14.12.2017 - 13:23
| Цитата:
Если вопрос про капотню - то это к Валету. Это у него там шикарная квартира у метро Котельники. | | |
2277
- 14.12.2017 - 13:27
|
2273-Claw15 > То есть ты признаешь, что соврал, написав об отказе Мерседеса строиться в России? ))) И, таки, прекращай уже лгать! Ни какого статуса "единственного поставщика", тем более, что у нас есть свой проект "Кортеж" (машины будут презентованы после НГ). Ни каких "сотни гектар", Даймлеру выделили 85 гектар. https://yandex.ru/maps/?mode=search&...4%2C0.00463107 | | |
2278
- 14.12.2017 - 13:28
|
2272-Снег > посмотри еще сводку новостей, кто еще мягко говоря перспатривает планы. Не, Икея конечно никогда не скажет, что Путин плохой, просто в стране жопа https://www.google.ru/search?newwind....0.0oD2GH-Bo5Y | | |
2279
- 14.12.2017 - 13:33
|
2279-Claw15 > а если немного изменить запрос на гугле? ;) https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1366&bih=666 | | |
2280
- 14.12.2017 - 13:39
| Цитата:
ЗЫ. Врёт, собака?:))) ЗЫ.ЗЫ. Я напомню тебе (если надо, завалю ссылками), что ЖэМо продаёт Opel вместе с активами с 2009 года и говорить, что "проблемы" связаны с Путиным - значит ставить себе диагноз из области психиатрии. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |