К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

|Путин,Навальный,Собчак и другия...

Гость
0 - 31.10.2017 - 09:34
Граждане,хватит придуриваться,на носу архиважнейшее событие века-Выборы 2018,а вы тут херней маетесь,таки судя по заглавиям тем...
А меж тем Рунет кипит весь во страстях,весь в перспективах будущих сражений,новых кандидатов,громогласных заявлениях,разоблачениях и раздачей колотушек,как ватникам,так и тем,што из графы "прочия"...
Никто не будет обойден вниманием...

Пока же на подиуме предстоящих выборов прочно утвердились потенциальныя,таки политические столпы как-то Путин-Навальный-Собчак,а за ними покамест мелькают малопубличныя тени-Кэт Гордон,кандидатура коей восхитила Мотю Пескова и он живо отреагировал похвалив ея и демократию в России...
Затем заявил о себе некий костромич Владимир Михайлов,костромской депутат,Заслуженный изобретатель России, Заслуженный изобретатель Костромской области, обладатель 139 объектов интеллектуальной собственности (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, компьютерные программы). Среди изобретений — станок для намотки ваты, винт изменяемого шага, водометный движитель, экранолет, плавательная дорожка и другия...

Алина Витухновская,женщина замысловатая во всех отношениях,более известна как бывая жена Педички Лимонова,смотрите на нея в Вики...
Кстати,о своем пожелании баллотироваться на Президента,оная девица заявила ще в 2016...

С громом ворвался в ряды кандидатов бывый депутат ГД и опять же бывый мэр Архангельска Александр Донской..!
Отчудил сходу объявив камингаут(Лева Семый,внимание!),правда не уточнив,в каком качестве он гей,а кому интересно,тут есть такия,то хиляйте на ютуб,там оный кандидат дает уроки минета,к тому липовый диплом-с...
Действительно ,стоит с мылом вымыть руки и ПК,после такого закомства...

Такой вот кандидат,не стоит удивляться,помаленьку привыкаем-с...

А што народ,как он леагирует на предстоящий перфоманс..?А никак,как всегда безмолствует,бо ничего хорошего он уже не ждет...
А вот у наших посконных олигархов паника...

http://9tv.co.il/news/2017/10/25/249...zen.yandex.com
Богатейшие люди России с тревогой ждут февраля и срочно разводятся с женами
https://thebell.io/chered-oligarhov-...nym-sankciyam/
Заранее виражаю соболезнование авторам сего лесурса из социальной группы "народ",тех самых,што радели за Алишера Бурхандыча Усманова,кой находится в группе риска возможных страдальцев...

Што-то может я упустил,бо вчера был вне ПК,но пока на позавчера была такая вот картика...

Вот так...

Гость
2841 - 18.12.2017 - 17:59
2841-GSP > мои слова по поводу количества - ирония :)

ЗЫ попробуйте в поисковик яндекса ввести claw15 и взгляните на первые 2 сайта в результате поиска. бгггг
Гость
2842 - 18.12.2017 - 18:02
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
клава - ты дура )))))))
Жопик,а ты свинья...\

Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
ЗЫ Claw15, скоро мы узнаем твои паспортные данные и где конкретно на Ставропольской ты живёшь ;)
И што дальше..?
Гость
2843 - 18.12.2017 - 18:03
2842-wrangler >

ну, как бы было вполне ожидаемо )))
Гость
2844 - 18.12.2017 - 18:05
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Жопик,а ты свинья.
не нужно косить под ребенка. каждый уже знает что ты старый престарый шизофреник
Гость
2845 - 18.12.2017 - 18:06
2844-GSP > и следующий ниже, группа в твиттере))))))
Гость
2846 - 18.12.2017 - 18:24
2844-GSP > 2846-wrangler >
Так они же и не скрывают, что их сообщество поддерживает Сисяна.
Да еще и под общим руководством замужнего Шурика Соловьева из ОР.)))
Гость
2847 - 18.12.2017 - 18:29
Эх,Кло,ить говорил я те,не вступай с этой мразотой в разговоры,а ты...
Гость
2848 - 18.12.2017 - 18:31
2848-Афанасий Ибрагимович Кац > а твой кло каким стоит на фото из 2844. мне почему то кажется третьим
Гость
2849 - 18.12.2017 - 18:34
Цитата:
Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
wrangler 2849 - Сегодня - 18:31 2
Ты,Сральман,один всех тех четверых стоишь,если не хуже,урод хвостатый...
2850 - 18.12.2017 - 18:36
Поклонники Навального побывают в шкуре наших олимпийцев, когда за них решат были ли царапины в биографии их кумира )
Гость
2851 - 18.12.2017 - 18:39
2850-Афанасий Ибрагимович Кац > причем здесь я . там не мой ник сверху фото написан, евнух
Гость
2852 - 18.12.2017 - 18:56
Гость
2853 - 18.12.2017 - 19:05
2844-GSP > мне кажется, или наш старый пердун третий на фотке? ))
banned
2854 - 18.12.2017 - 19:12
2794-Tingol >2795-wrangler >

Интересно , а куда вы языки свои позасовываете, когда Навальный станет президентом России? ;о)) Пусть не сейчас, но в скорости, как только народ созреет для бунта против воровской кремлебанды.
Гость
2855 - 18.12.2017 - 19:19
2855-NYC Resident > анальный может стать только президентом камерной параши. точно тебе говорю.

ЗЫ ты лучше думай за то как товарищ Ким из пиндосни испытательный полигон сделает ;о))
Гость
2856 - 18.12.2017 - 19:20
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Интересно , а куда вы языки свои позасовываете,
Точно также будут лизать башмаки нью-хозяина...

В средние века в Китае гимарой у мандаринов лечили зализываем ануса,непростое занятие,надо было типа университета кончить,но не это было главным в том искусстве врачевания,надо было всей душой исполнять сии процедуры,проникнуться духом экзерции,истово лизать-лизать-лизать...
\Из группы тутошней срач-мудэ получились бы недурныя исполнители,даже без обучения,они хоть щас готовы к процедурной части...
Мразеглоты,че уш...
Гость
2857 - 18.12.2017 - 19:29
Цитата:
Интересно , а куда вы языки свои позасовываете, когда Навальный станет президентом России? ;о))
А ну ка, ванга, когда Навальный станет президентом России? ;)))
Помнится, ты совсем недавно про Киллари Хлинтон ванговал... ;)
Гость
2858 - 18.12.2017 - 19:38
Цитата:
как только народ созреет для бунта
Так Сисян все-таки для бунта? Благодарю за откровение!
А то все тут о каких-то реформах...)))

Цитата:
когда Навальный станет президентом России?
Это наиболее вероятно в год, когда президентом США станет, к примеру, Юрий Куклачев.
banned
2859 - 18.12.2017 - 19:38
2858-GSP >
За Хиллари я не ванговал, а голосовал! И жалею,что она не выиграла, хотя получила на 3 млн голосов больше ,чем Трамп. Такие парадоксы иногда встречаются в американской системы выборов. Оттого и проблемы у Дональда,что его не поддержало большая часть избирателей,да еще и дурак он вдобавок. Но в Америке у дурака и подлеца нет шансов разгуляться , даже если он умудрится добраться до власти. За это я и люблю Америку! ;о)) А насчет Навального вангую: если его не убьют, то он будет президентом РФ! Это неизбежно для процветания России!
Гость
2860 - 18.12.2017 - 19:44
2857-Афанасий Ибрагимович Кац > а ты дурень точно с копыт слетишь когда онального с выборами прокатят. я почему то так думаю
Гость
2861 - 18.12.2017 - 19:47
Цитата:
И жалею,что она не выиграла, хотя получила на 3 млн голосов больше ,чем Трамп.
Лошпендосы - пендосы, ощутившие себя лохами по результатам выборов!)))
Гость
2862 - 18.12.2017 - 19:50
https://life.ru/t/политика/1071486/v...hikh_akkauntov

Волонтёр московского "избирательного штаба" оппозиционера Алексея Навального Павел Чибисов опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, в котором рассказал о нравах, царящих, по словам активиста, в отношениях между руководством так называемой избирательной кампании Навального и рядовыми сотрудниками. По словам Чибисова, он увидел "всеобщий обман, надменность руководства и имитацию работы". Также Чибисов фактически обвинил Навального и его окружение в организации спамерской атаки в соцсетях с аккаунтов умерших людей якобы в поддержку действующего президента России Владимира Путина, которую ряд СМИ приписали "Молодой гвардии Единой России".

— Я окончательно понял, что избирательная кампания — полный лохотрон. Многие знают, что Навальному необходимо для выдвижения собрать 300 000 подписей, но в Москве было собрано всего лишь (13 000 !!!). При этом я и многие другие волонтёры записались в сборщики подписей в московском штабе. Времени остаётся все меньше, а сборщиков до сих пор не задействовали. Вот как это понимать? Деньги с людей собираются, а кандидат на самом деле прекрасно знает, что уже ничего не получится, и просто тянет время. Всё это похоже на тотальный отмыв денег. Извините, но такого президента мне не нужно.
Гость
2863 - 18.12.2017 - 20:03
нефига как здесь прогресиивную оппозицию опускают))
Гость
2864 - 18.12.2017 - 20:04
Ну чисто собаки...

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=qL6gWAynMfw
Мудэ-усмандовцы,што ви еще умеете кромя тяф-тяф..?
2865 - 18.12.2017 - 20:04
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Волонтёр московского "избирательного штаба" оппозиционера Алексея Навального Павел Чибисов опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, в котором рассказал о нравах, царящих, по словам активиста, в отношениях между руководством так называемой избирательной кампании Навального и рядовыми сотрудниками...
Чувак решил обналичить извлечь хоть что-то :)
Гость
2866 - 18.12.2017 - 20:11
Цитата:
а ты дурень точно с копыт слетишь когда онального с выборами прокатят. я почему то так думаю
Наш Афанаст чуйкой предвидит приключения для своей кормовой части и готовится заранее к бегам:
Цитата:
мне наконец подыскали пасеку,куда я и уеду по весне... Далековато будет,км за 200,дикие места...ближайшая деревня в 12 км,...электричества нема,полное бездорожье,охотников не бывает по дикости... щас в самый раз,но после НГ...
Ну просто так "случайно случилось".)))))
Ну, как раз когда Сисяну отлуп дадут официальный и возможны попытки движух Сисяновцев по выталкиванию глупой школоты и старших лохов на улицы.
Трусоват Ибрагеевич... "Хорош парень, но не орёл!!!" (С)
Решил по стопам Лыковых пойти в конце пути... Для сохранения целостности организьмы!)

Клава, а ты не просто читай тему, а записУвай и мотай на ус опыт старшего соратника-покровителя!
Может тоже в общину Кацелыковых пора собирать котомку?
Будешь оглашать тайгу своим таким ванильным "Ахахах!")
Гость
2867 - 18.12.2017 - 20:15
Цитата:
И што дальше..?
получишь кирпичем по башке.. конституция не запрещает
Гость
2868 - 18.12.2017 - 20:18
Цитата:
популярным станет вопрос: где наши деньги
ололеша уже обгадился.. как любитель популизма он обязан просто на своем сайте поставить счетчик собранных подписей,ведь это основной показатель всей работы за год!!
но я его че то не наблюдаю..
ну а зачем бабло в переписчико вкладывать бессмысленно
Гость
2869 - 18.12.2017 - 20:21

клава, дефолт, кац, калипсо, кронос, бользя, осв, рай, интер и прочие мультики, ВАШ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!
Сюда шлите отчёты, сколько задонатили :)
Гость
2870 - 18.12.2017 - 20:22
2870-GSP > Надо им под никами установить "Донатрон" с показаниями..
Гость
2871 - 18.12.2017 - 20:26
для даунов, которые не способны читать и понимать текст, профессиональный юрист запилил видео
Разоблачение Навального: Почему ему нельзя идти на выборы

https://www.youtube.com/watch?v=PyxdJ2mYNMY
Гость
2872 - 18.12.2017 - 20:27
Гость
2873 - 18.12.2017 - 20:37
2873-Хаус MD > Наверное тоже "специалист" по "конституционно-хозяйственному" праву после бухгалтерских курсов при каком-нибудь "собесе".)
2874 - 18.12.2017 - 20:40
Волонтёр московского штаба Алексея Навального Павел Чибисов опубликовал на своей странице в сети «ВКонтакте» пост о «нюансах» работы оппозиционера.

Возможно, внимание в этом волонтерском «крике души» привлекут не столько рассказы о царящих в окружении Навального нравах, которые Чибисов характеризует как «всеобщий обман, надменность руководства и имитацию работы».

Куда любопытнее новость о том, что Навальный и его окружение не брезгуют организацией спамерских атак в социальных сетях с аккаунтов… умерших людей, которые, видимо, с того света призывают действующего президента России Владимира Путина. Еще интереснее, что ранее ряд СМИ неизвестно с чьей подачи приписали авторство этого фокуса «Молодой гвардии Единой России».

Еще одно ноу-хау Навального, описанное волонтером – новый способ отъема денег у населения, а заодно и «отмывания» собранного, сообщает Life.

«Я окончательно понял, что избирательная кампания - полный лохотрон», — пишет Павел Чибисов, — «Многие знают, что Навальному необходимо для выдвижения собрать 300 тысяч подписей, но в Москве было собрано всего лишь 13 тысяч. Я и многие другие волонтёры записались в сборщики подписей в московском штабе. Времени остаётся все меньше, а сборщиков до сих пор не задействовали. Как это понимать? Деньги с людей собираются, а кандидат на самом деле прекрасно знает, что уже ничего не получится, и просто тянет время. Всё это похоже на тотальный отмыв денег. Извините, но такого президента мне не нужно».

В качестве доказательства Чибисов прикрепил в конце своей публикации «отчёт по отработке вчерашней резонансной темы по «умершим» аккаунтам. Из «отчета» следует, что в сообщениях якобы «в поддержку Путина» намеренно использовалась графика из официальных сообществ «Молодой Гвардии Единой России» в сети «ВКонтакте».

В документе, обнародованном теперь уже бывшим волонтёром Навального, отмечается, что «для проведения широкой компании была закуплена сетка с мёртвыми аккаунтами, которую раскручивали наши люди».

Также Павел Чибисов обращает внимание на то, что для раскрутки истории с «агитацией за Владимира Путина» с «умерших» аккаунтов в социальных сетях якобы были специально созданы телеграм-каналы, например, «Медведица Маша». Для пущей важности к процессу подключались региональные активисты Навального, через них информация о том, что «мертвые души» используются «Молодой Гвардией Единой России» «в поддержку Путина», попадала в социальные сети и федеральные СМИ.

Судя по всему Алексей Навальный и здесь остался верен себе, как при организации своих «прогулок по Тверской», но теперь он использует и «мертвые души».
Гость
2875 - 18.12.2017 - 20:45
2875-БеллаДонна > Вот сейчас придет Клава и объяснит в чем Вы не правы, читая эту лживую статейку...
Даст объективные цифры из достоверного источника...
И, радостно подпрыгивая, продекламирует: "У нас все хорошо! Кампания набирает обороты! С Ололоши кремлевский портной уже снял мерки... "))))
Гость
2876 - 18.12.2017 - 21:03
2875-БеллаДонна > я понимаю, что чукча не читатель, но так сосни что ли, всё пользы больше будет ;)
Гость
2877 - 18.12.2017 - 21:05
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
С Ололоши кремлевский портной уже снял мерки... "))))
Аспедишко Сорок Третей,на своем тутошнем веку я имел наблюдать,как ви,мудэ-усмандовца,радостно визжа хоронили Леху,этак раз сорок уже,а потом скисали...
Вот когда Леха зарегинится,тогда радуйтесь...\

Но помните,што скоро февраль...
Боюсь за ваших хозяев,они уже в тоске...
Гость
2878 - 18.12.2017 - 21:16
Цитата:
Но помните,што скоро февраль...
а че в феврале?
Гость
2879 - 18.12.2017 - 21:16
Вспоминал кого мне напоминает Навальный.
Остап Бендер же! "...дцать способов..." и т.д.
Правда Бендер в разы симпатичнее.
Гость
2880 - 18.12.2017 - 21:19
Цитата:
Ну чисто собаки... Мудэ-усмандовцы,што ви еще умеете кромя тяф-тяф..?
Ну а что вонючей зассаной псурне ищо делать ? Оне способны беззаветно лизать сапоги и причинные места хозяину,радостно вилять ему хвостом и громко лаять на оппозицию.Такакя у энтихъ шавок судьба.
Ссуть ихняя.:)Ну у некоторых бычьих цепней, бычар , ума нема, а деньги надо, так вин юродивый по чужим сортирам дерьмецо найдеть по пахучей и усе суда на форум тянет.Береть объмом , так скаать.:) Ну дешевка. :(

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены