К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

|Путин,Навальный,Собчак и другия...

Гость
0 - 31.10.2017 - 09:34
Граждане,хватит придуриваться,на носу архиважнейшее событие века-Выборы 2018,а вы тут херней маетесь,таки судя по заглавиям тем...
А меж тем Рунет кипит весь во страстях,весь в перспективах будущих сражений,новых кандидатов,громогласных заявлениях,разоблачениях и раздачей колотушек,как ватникам,так и тем,што из графы "прочия"...
Никто не будет обойден вниманием...

Пока же на подиуме предстоящих выборов прочно утвердились потенциальныя,таки политические столпы как-то Путин-Навальный-Собчак,а за ними покамест мелькают малопубличныя тени-Кэт Гордон,кандидатура коей восхитила Мотю Пескова и он живо отреагировал похвалив ея и демократию в России...
Затем заявил о себе некий костромич Владимир Михайлов,костромской депутат,Заслуженный изобретатель России, Заслуженный изобретатель Костромской области, обладатель 139 объектов интеллектуальной собственности (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, компьютерные программы). Среди изобретений — станок для намотки ваты, винт изменяемого шага, водометный движитель, экранолет, плавательная дорожка и другия...

Алина Витухновская,женщина замысловатая во всех отношениях,более известна как бывая жена Педички Лимонова,смотрите на нея в Вики...
Кстати,о своем пожелании баллотироваться на Президента,оная девица заявила ще в 2016...

С громом ворвался в ряды кандидатов бывый депутат ГД и опять же бывый мэр Архангельска Александр Донской..!
Отчудил сходу объявив камингаут(Лева Семый,внимание!),правда не уточнив,в каком качестве он гей,а кому интересно,тут есть такия,то хиляйте на ютуб,там оный кандидат дает уроки минета,к тому липовый диплом-с...
Действительно ,стоит с мылом вымыть руки и ПК,после такого закомства...

Такой вот кандидат,не стоит удивляться,помаленьку привыкаем-с...

А што народ,как он леагирует на предстоящий перфоманс..?А никак,как всегда безмолствует,бо ничего хорошего он уже не ждет...
А вот у наших посконных олигархов паника...

http://9tv.co.il/news/2017/10/25/249...zen.yandex.com
Богатейшие люди России с тревогой ждут февраля и срочно разводятся с женами
https://thebell.io/chered-oligarhov-...nym-sankciyam/
Заранее виражаю соболезнование авторам сего лесурса из социальной группы "народ",тех самых,што радели за Алишера Бурхандыча Усманова,кой находится в группе риска возможных страдальцев...

Што-то может я упустил,бо вчера был вне ПК,но пока на позавчера была такая вот картика...

Вот так...

2561 - 16.12.2017 - 11:52
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Да ладно хоронить-то меня,я жив,в чем заверяю...
совсем дурак? Речь не о тебе, живи долго, счастливо и здоровым, а о твоем разуме.
Гость
2562 - 16.12.2017 - 11:55
2560-Снег > право гражданина быть избранным не является техническим вопросом. Права гражданина определяет конституция. Что из себя представляют судs нашей страны демонстрировалось не раз. И зачем мне эти решения, когда я могу читать?
Гость
2563 - 16.12.2017 - 11:56
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
так порядок выборов это определение процедуры, технические вопросы выборов. Право гражданина избирать и быть избранным определяет всегда основной закон государства. Ну это просто основополагающие принципы.
Да, эксперт, ты сделал мой день!)))))))
В одной из тем я предлагал администрации к погонам "эксперта" добавлять область в которой он таковым является. И для участия в иных темах эти "погоны" должны быть съемными, дабы не позорить это звание и не смешить людей.

Лови, "Эксперт":

Вот тебе "основополагающий принцип", изложенный в Конституции:

Статья 81
...4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

Теперь иди сюда, в этот самый закон:

Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации"

Статья 3. Избирательные права граждан Российской Федерации при выборах Президента Российской Федерации

...5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:
1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;
1.1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости;
(пп. 1.1 введен Федеральным законом от 21.02.2014 N 19-ФЗ)

Процедуры и технические вопросы говоришь? ))))))))

Сдирай погоны в этой теме срочно !

Как вы все на Сисяна-аблоката в этом вопросе похожи!)))
Гость
2564 - 16.12.2017 - 11:59
Цитата:
Что из себя представляют судs нашей страны демонстрировалось не раз. И зачем мне эти решения, когда я
вонаночё. Нас вот тоже раздражает почему либерастам дают по 7 суток сна в тёплом помещении и бесплатное питание, а не по 25 лет каторги.
...не так мы себе представляли кровавый бесчеловечный режим =((
Гость
2565 - 16.12.2017 - 12:00
2564-Аспид46 > ты просто тормозишь чутка, но это не мудрено в твоем возрасте.
Гость
2566 - 16.12.2017 - 12:02
2564-Аспид46 >зачем ты экспертов публично выставляешь баранами? будь тактичней
Гость
2567 - 16.12.2017 - 12:03
2566-Dimentiy >вот скажи мне , ыкспыРд, конституция разрешает людей убивать или насиловать? если нет то можно пункт из конституции ?
Гость
2568 - 16.12.2017 - 12:04
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
зачем ты экспертов публично выставляешь баранами?
они сами с этим неплохо справляются!
2569 - 16.12.2017 - 12:14
Цитата:
право гражданина быть избранным не является техническим вопросом. Права гражданина определяет конституция. Что из себя представляют судs нашей страны демонстрировалось не раз. И зачем мне эти решения, когда я могу читать?
В трёх соснах заблудился? Право граждан избираться и избирать закреплено Конституцией. А вот категории граждан имеющих ограничения пассивного права, определяет ФЗ, как ты верно заметил 0 технические вопросы.
Цитата:
Что из себя представляют судs нашей страны демонстрировалось не раз. И зачем мне эти решения, когда я могу читать?
Пздц. Ты не проснулся? С таким подходом можно игнорировать любое решение суда, абсолютно. Просто потому, что тебе так хочется. Тогда, пардон, какие у тебя претензии к произволу власти, коррупции, беззаконию...?:) Вы же близнецы.:)
Гость
2570 - 16.12.2017 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Да, эксперт, ты сделал мой день!)))))))
Согласен,однозначно,Ви обосрались по полной..!
Вот вам першая редакция
Федеральнаго закона от 10.01.2003 N 19-ФЗ

+ Глава I. Общие положения
+ Глава II. Избирательные комиссии
+ Глава III. Избирательные участки. Списки избирателей
+ Глава IV. Политические партии, избирательные блоки
+ Глава V. Выдвижение и регистрация кандидатов
+ Глава VI. Статус кандидатов
+ Глава VII. Информирование избирателей и предвыборная агитация
+ Глава VIII. Финансирование выборов
+ Глава IX. Голосование и определение результатов выборов Президента Российской Федерации
+ Глава X. Вступление в должность Президента Российской Федерации
+ Глава XI. Обжалование нарушений избирательных прав граждан и ответственность за нарушения законодательства о выборах Президента Российской Федерации
+ Глава XII. Заключительные и переходные положения

Где зедсь сыскать так называемыя:"Избирательные права граждан Российской Федерации при выборах Президента Российской Федерации"..,кои прямо прописаны в ст.32 К РФ?
Есть их нема!Бо в сием Законе прописан именно Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.,што соответсвует Конституции 1993года...
Но кремлядь в Порядок внесла свои жульническия коррективы предвосхищая появление сильного оппонента Пу-в Порядок внесла квазиподзаконный акт прямо нарушающий Главы Первыя и Вторая Конституции РФ,бо им не посилам было изменить ст.32 и 15 Конституции...
Кстати,последняя деформация Закона датирован 10 днями тому взад...

Граждане,несмотря на репрессии полиции,борьба со СПИДом и Навальным продолжается!
Гость
2571 - 16.12.2017 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
А вот категории граждан имеющих ограничения пассивного права
Тоже закреплено в конституции.
Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

Цитата:
С таким подходом можно игнорировать любое решение суда, абсолютно.
Игнорировать его я не могу, но это абсолютно не означает, что я с ним согласен. Ферштейн? Вроде все просто.
Гость
2572 - 16.12.2017 - 12:25
Цитата:
борьба со СПИДом и Навальным продолжается!
хорошая параллель
2573 - 16.12.2017 - 12:31
Цитата:
Тоже закреплено в конституции. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
Это не противоречит ФЗ и наоборот.:) ФЗ уточняет круг лиц на которых распространяется ограничение пассивного права - - назначенное когда-либо гражданину по приговору суда наказание в виде лишения свободы за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления влечет утрату им права быть избранным в органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Ты не согласен с этим положением ФЗ?:)
Гость
2574 - 16.12.2017 - 12:39
Цитата:
Вот тебе "основополагающий принцип", изложенный в Конституции:
Статья 81 ...4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.
Теперь иди сюда, в этот самый закон:
Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации"
Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:
1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;
Да, Конституция может ссылаться на соответствующий федеральный закон.
Но тебе не приходит в голову, что тот закон, на который она ссылается, не должен противоречить тем правам граждан, которые уже закреплены в Конституции?
В данном случае этот Федеральный закон противоречит гарантированному праву, уже закрепленному в Конституции:
"Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда."
Значит этот закон может идти лесом. Он не должен выполняться и должен быть отменен.
Конституция имеет приоритет над любым Федеральным законом. Права, граждан закрепленные в Конституции не могут отменяться другими законами, умаляющими такие права.
Гость
2575 - 16.12.2017 - 12:40
Цитата:
зачем ты экспертов публично выставляешь баранами? будь тактичней
Да они и сами себя и своего богаЛеху тут публично так выставляют, что им из Кремля нужно каждый день грамоты выдавать.)
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
конституция разрешает людей убивать или насиловать?
Я им уже приводил пример из Конституции о свободе передвижения и о предполагаемой антиконституционности ПДД, ГИБДД и пр.
И о праве граждан в свободном участии в отправлении правосудия...
Бесполезно!!!
Ну, а чё мы хотим от адептов блогера-уголовника?)

Цитата:
ты просто тормозишь чутка, но это не мудрено в твоем возрасте.
Молодой человек, ты меня, даже в твоем возрасте уже давно обогнал в торможении. Тебе не раз и не только я об этом говорили.
Не дерзи старшим, это уже не модно, и все у тебя наладится!
И будь таким же .... настойчивым только в тех вопросах в которых ты, действительно, эксперт.
В противном случае твоя упертость смотрится глупо и смешно. И даже настораживает, с учетом "омоложения" некоторых человеческих недугов как физических так и душевных.
Наше поколение еще как-то держится за счет экологии в которой мы росли и других причин.)
Береги себя, дорогой!)))
Гость
2576 - 16.12.2017 - 12:41
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
совсем дурак?
Иногда...
Читая твоих подельников из мудэ,да и тя тож,бо ловлю ся на размышлении,што кто-то из нас дурак..Или полный олигофрен..?
Пытаюсь расспросить,но оныя уходют в несознанку...
А еще,Корельская Петлюра,я больше всего боюсь много чего вэтой жисти-комаров,клещей,модера,идиётов,соседку,Сральмана с Валетой в паре, расейскаго законодательства,согласно коего мя в любое время суток может перехать карающий трамвай путинскаго правосудия,чего и те стоит опасаться,а то глядишь встренемся в одной камере чи на пересылке...
Ты не боишься сей перспективы..?
А на сием лесурсе тоже есть опаска,бо и тут мя может настигнуть так называемая

рука Корелы...

Живу в страхе,Любезныя Корела...
Гость
2577 - 16.12.2017 - 12:41
Цитата:
Это не противоречит ФЗ и наоборот.:)
Противоречит впрямую.
Конституция однозначно обозначила, что если ты в силах исполнять обязанности президента, то ты можешь избираться. Это дух этой статьи. Не можешь быть избранным только лишь в силу физической неспособности или просто ты ограничен в передвижениях.

Цитата:
Ты не согласен с этим положением ФЗ?:)
Не согласен. Ибо конституцией подтерлись, а статьей ФЗ попользовались, чтобы избавиться от неугодного.
2578 - 16.12.2017 - 12:44
Цитата:
Сообщение от Default Посмотреть сообщение
Значит этот закон может идти лесом. Он не должен выполняться и должен быть отменен.
ТО есть по факту ты вот так, на голубом глазу, здесь и сейчас заявил, что убийцы и насильники, выйдя на свободу, на следующий день могут быть избранными в органы государственной власти.:)
2579 - 16.12.2017 - 12:46
Цитата:
то глядишь встренемся в одной камере чи на пересылке
от сумы и от тюрьмы в России зарекаться глупо.
Цитата:
Ты не боишься сей перспективы..?
есть смысл? Если всего бояться, то жить некогда будет.
Гость
2580 - 16.12.2017 - 12:46
2578-Dimentiy >э вАсЫлый.. я тебя по русски спросил..
если я тебя зарЭжу бутылкой, меня судить по конституции будут или по уголовному кодексу?
Гость
2581 - 16.12.2017 - 12:46
Цитата:
ФЗ уточняет круг лиц на которых распространяется ограничение пассивного права
Угу...ФЗ уточняет Конституцию...
Скнехт,не строй из ся юриста,да и тут не псарня и не Опчество собаководов,авторы пограмотнее тя есть их...
Если есть такой зуд,то опчайся с Валетой або Аспедом,сегодня у него День!
Цитата:
Ну, а чё мы хотим от адептов блогера-уголовника?)
сам удивляюсь,какогохера ви жопу рвете там,где не хрю-хрю...

Отредактировано Kazymoto; 16.12.2017 в 12:48. Причина: .
2582 - 16.12.2017 - 12:47
2579-Снег > да вообще то Дефолт украинский прямо так и говорит, что в России любой узник совести из Черного дельфина может в президенты баллотироваться. Дефолт украинский российскую Конституцию читал, он знает.
Гость
2583 - 16.12.2017 - 12:48
Цитата:
ТО есть по факту ты вот так, на голубом глазу, здесь и сейчас заявил, что убийцы и насильники, выйдя на свободу, на следующий день могут быть избранными в органы государственной власти.:)
Если они уже понесли расплату за свои преступления и отбыли наказание, то конечно могут.
Но далеко не факт, что народ на честных выборах изберёт бывших убийц и насильников.
Народ должен решать на выборах, а не сраная вошьд, узурпировавшая власть и похеревшая Конституцию.
2584 - 16.12.2017 - 12:49
Цитата:
Не можешь быть избранным только лишь в силу физической неспособности или просто ты ограничен в передвижениях.
И ты согласен с тем, что осуждённые по уголовным статьям условно, могу избираться в органы государственной власти.:) Депутат, отбывающий наказание условно.:) Звучит то как! Дух то какой!:)))
Гость
2585 - 16.12.2017 - 12:51
Бывший президент Чехии Вацлав Гавел был трижды судим.
Нельсон Мандела тоже.
И Навальному фиктивная судимость путинского режима тоже не помешает.
История срать хотела ботоксных карликов.
Гость
2586 - 16.12.2017 - 12:53
Цитата:
Если они уже понесли расплату за свои преступления и отбыли наказание, то конечно могут.
потому вас либерастов и считают дурачками.
Гость
2587 - 16.12.2017 - 12:54
Цитата:
Бывший президент Чехии Вацлав Гавел был трижды судим. Нельсон Мандела тоже.
воровали?
2588 - 16.12.2017 - 12:55
Цитата:
Бывший президент Чехии Вацлав Гавел был трижды судим.
в другой стране
Цитата:
Нельсон Мандела тоже.
и угробил процветающее государство за каких то 5 лет.
Жги Дефолт украинский еще примерами
Гость
2589 - 16.12.2017 - 12:55
Цитата:
Вацлав Гавел был трижды судим. Нельсон Мандела тоже.
У Яныке три судимости,две ходки,да ще какие,гоп-стоп!!
А ить лепший друга пана Пу..!
Цитата:
Но далеко не факт, что народ на честных выборах изберёт бывших убийц и насильников.
да ладно,мудэ дурачка включил,когда им возразить неча,начинают юродствовать и кривляться...
2590 - 16.12.2017 - 12:56
Цитата:
+500.:)))
Гость
2591 - 16.12.2017 - 13:01
Цитата:
И это есть,таки да,заметил...
А заметил я,што авторы -либералы или сочувствующие нам,вынуждены все время оправдываться перед мудэ и комуниздами,кои намного ниже нас по всем статьям...
Ви задаете безконечныя вопросы настоятельно при том требуя незамедлительный ответ,на што мы опять таки соглашаемся...
Но когда мы задаем вам вопрос или предложение чистой полемики,лоб в лоб,то ви тут же исчезаете аки утренняя роса и на просьбишки вернуться к предмету полемики включаете свово дежурнаго дурачка...
Гость
2592 - 16.12.2017 - 13:03
2585-Снег > могут избираться, по упоминаемому тобой ранее 19-ФЗ.
Во-вторых, я уверен, ты и сам сможешь решить, голосовать ли тебе за осужденного или нет. Кандидат это не должность.
2593 - 16.12.2017 - 13:03
Пидэ затянул волыну, какие оне умныя.:) Не повезло пидэ с народом.:)
Гость
2594 - 16.12.2017 - 13:06
Цитата:
Пидэ затянул волыну, какие оне умныя.
Увы,хрен тут возразишь...
Цитата:
Не повезло пидэ с народом.:)
Это когда вата стала народом..?
2595 - 16.12.2017 - 13:07
Цитата:
могут избираться, по упоминаемому тобой ранее 19-ФЗ
По ФЗ не могут.:) Ты же сказал, что читать умеешь.:)
Цитата:
Во-вторых, я уверен, ты и сам сможешь решить голосовать ли тебе за осужденного или нет. Кандидат это не должность.
В таком случае надо отменять все Законы.:) Мы же сами можем решить. Да?:)
2596 - 16.12.2017 - 13:10
Цитата:
Это когда вата стала народом..?
С каких пор ты народ презрительно стал называть "ватой"?:) С тех самых, когда он голосует не за "твоего" кандидата, демократичный ты наш?:)))
Гость
2597 - 16.12.2017 - 13:14
Цитата:
По ФЗ не могут.:) Ты же сказал, что читать умеешь.:)
могут, спустя определенное время, после погашения судимости.

Цитата:
В таком случае надо отменять все Законы.:) Мы же сами можем решить. Да?:)
И зачем передергивать? Просто в конституции предусмотрены элементы защиты от узурпации власти. Повесить на несогласного уголовное дело - широко распространенная мировая практика. Вот конституция и предлагает сделать этот важный выбор народу.
Гость
2598 - 16.12.2017 - 13:16
Цитата:
С каких пор ты народ презрительно стал называть "ватой"?
С чего ты,шулер,решил што ты народ..?
Цитата:
С тех самых, когда он голосует не за "твоего" кандидата, демократичный ты наш?:))) сообщение
Не передергивай хотя бы здесь,я ж не Коституция,кою ты корячишь как твоим хозявам угодно...
Гость
2599 - 16.12.2017 - 13:19
Хотите посмеяться боевики в Идлибе Навального читают))

"Идлиб за Навального! Мне кажется, или это единственный адекватный человек, желающий стать президентом России?
На досуге посмотрел (половину) последнее выступление Навального, а чувак дело говорит!"
"иншАллах по милости Аллаха, при этом человеке возможно выведут войска из Сирии. ИншАллах вижу благо в том,чтоб мусульмане голосовали за него на выборах."

ссылок на это СМИ не будет! По одной простой причине что это будет реклама и пропаганда СМИ боевиков, их даже толерастный Фейсбук забанил)

ЗЫ ИМХО Походу навальнята будут качать лодку среди радикалов или радикалы среди навальнят.
Гость
2600 - 16.12.2017 - 13:24
Цитата:
Но не сразу, переступив порог МЛС, а по прошествии установленного срока. Для Сисяна- это БУДЕТ 10 лет.

Ни для кого не секрет, что действующая Конституция, мягко выражаясь, несовершенна. И многими экспертами признаются даже капитулянтские нотки в ней, включенные под давлением в те годы "друзей" и "советников" наших либералов 90-х. Да многие из них и сейчас продолжают петь по старым нотам.

Наверняка, после выборов начнется работа по её совершенствованию. Она, Конституция, должна стать более "самостоятельной", более соответствующей суверенности нашего государства. Без оглядок на мнение "мировой либеральной общественности" и их отечественной подтанцовки.

Федеральные законы, принимаемые в последние годы, уже показывают, что подготовка к Конституционной реформе уже началась.

И это только начало!
А вот тогда мы опять услышим визги наших либерастов...)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены